Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется в этом платье очень трудно не то что полонез танцевать, а вообще ходить, очень много сзади ткани, перетягивает. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Би!Зато какая осанка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне так всегда нравились эти костюмы для верховой езды. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женщины Средневековья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Элеонора Аквитанская 2. Лукреция Борджиа 3. Матильда Фландрская 4. Анна Ярославна 5. Катерина Сфорца |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, вот Анной Ярославной мы можем по праву гордиться! Замечательная женщина с судьбой достойной пера лучшего писателя! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А какая красавица! Среди этих, выложенных, самая красивая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, Би, и уж без сомнения самая благородная! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да,Анна Ярославна конечно пркрасна! Но не могу отметить красоту и изящество с которыми изображены Элеонора Аквитанская и Матильда Фландрская. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все женщины на этих картинках очень красивы и сразу видно, что наделены властью. Но нам с Июлей хотелось выделить Анну Ярославну, она действительно обладает красивой славянской внешностью. Она очень красива и интересная у нее судьба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, вы знаете, что имя Элеоноры Аквитанской правильно произносить Алиенора? Так её назвал отец, от латинского alienus - другая, иная. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух,ты! Нет, даже и не слышала, как интересно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот ссылка на очень интересную статью в "Вокруг света" об Алиеноре Аквитанской
В вот некоторая информация об Анне Ярославне _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июля,спасибки,такие интересные статьи! Особенно понравилось про Алиенору Аквитанскую. Вот уже действительно своевольная мятежница, всю жизнь искала себе приключения. ![]() А про Анну есть очень хорошая художественная книга "Анна Ярославна-королева Франции",там вот прям все про ее жизнь очень интересно и досоверно написано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, про книгу-то я знаю, просто напомнила. Все-таки так романтично! Влюбился граф этот вусмерть, что аж выкрал любимую и наплевали они на всех и жили себе, любили друг друга...Как романтично! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июльчик, спасибо за статьи Прочитала с большим интересом. Очень люблю такие истории. Конечно, знала кое-что и об Элеоноре, и об Анне. Но вот об Элеоноре такие подробности узнала впервые и с удовольствием прочитала. Об Анне я тоже читала этот роман. Но он уже стерся из памяти. А жизнь у нее тоже оказалась очень интересной.
Да, какие были женщины! Не сидели у окошка, подперев головку ручкой, смотря в окошко в ожидании ,когда муж вернется из похода. На равных были . Замечательные женщины! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |