Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 19:58
Лена, Настя, от меня
lanes писал(а):
Наверное,мне пошло под настроение,но мне понравилось! Быстренько,с юмором и очень легко читается.То,что мне и надо было в тот момент.Эта книга мне понравилась намного больше второй.Конечно,у Автора не получился остросюжетный детектив.Скорее легкий ЛР с погонями,сексом и красивыми героями. Согласна... но у меня видно было не то настроение, поэтому я и придиралась ко всем ляпам и поведению героев. lanes писал(а):
А вторая-это то,что брат ГГни оказался агентом ФБР.Вот это уже полный бред. Это да... согласна, полный бред. Zvezda писал(а):
так смотрю опять вся банда вместе... пора и мне взяться за продолжением книг автора... Женечка, давай присоединяйся... butskiy писал(а):
Мне очень не хватилось обычных бытовых мелочей, и в девятой книге автора, которые я прочитала в этом году, к сожалению одно и тоже. Дикое притяжение и невозможность смотреть на партнера не попускав слюни. Да... видно нельзя читать у этого автора столько книг подряд... lanes писал(а):
Я буду тоже ее читать через список.В следующий не влазит. И я тоже... все таки интересно, как там Мэдди окрутит Броуди. mary-arty писал(а):
Эх да , это прям её фишка. Без этого ну никак.
Судить конечно легко , но неужели нельзя откорректировать любовную горячку героев в более симпатичное для читателей русло? Ну это так, о наболевшем! Да.. согласна с тобой по всем пунктам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 0:37
Кассиопея писал(а):
Женечка, давай присоединяйся... mary-arty писал(а):
Женьчик, этого всегда хочется! Sonia писал(а):
Теперь ждем твои отзывы. Спасибо девочки за поддержку и толчки к продвижению всегда пригодятся когда торможу... а вы умнички! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 15:16
На мой взгляд, "Великолепный и сексуальный" - самая слабая книга из серии. Я ожидала от третей книги большего, в особенности от Мэдди. Ее сестра мне показалась просто глупой, сбежать от сестры, которую же сама и позвала на помощь, при этом пользоваться кредиткой, что позволило ее выследить и схватить, в то время, когда все прекрасно знают, что электронные деньги оставляют след. А финальная сцена - захват главного злодея его же домоправительницей, мне показалась ни к селу, ни к городу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 21:56
Великолепный и сексуальный
Неплохо, но я ожидала большего от этой пары. Их отношения и пикировки интриговали на протяжении предыдущих двух книг. И вроде бы началось все неплохо, но увы… к концу автор намудрила и глупости так и сыпались как из рога изобилия. Появившаяся откуда ни возьмись двойняшка Мэдди привнесла в сюжет изюминку и интригу, но… то как они поступали потом, когда «защищали» друг друга просто абсурд и бред. И это испортило все впечатление от книги. Да и излишнее «хотение» героев тоже мне не очень понравилось. Чувств как таковых я не увидела. В общем, автор явно перемудрила с романом, пытаясь его сделать приключенчески-детективным. Хотя и есть моменты над которыми я немного посмеялась, но для меня это не спасло книгу. Оценка 4- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 23:30
Кассиопея писал(а):
Великолепный и сексуальный Лили лови от меня! Кассиопея писал(а):
Неплохо, но я ожидала большего от этой пары Думаю как и многие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 10:28
Кассиопея писал(а):
Великолепный и сексуальный Лили за отзыв. Кассиопея писал(а):
Их отношения и пикировки интриговали на протяжении предыдущих двух книг Да, да, да Мне они так нравились. Кассиопея писал(а):
Появившаяся откуда ни возьмись двойняшка Мэдди привнесла в сюжет изюминку и интригу, но… то как они поступали потом, когда «защищали» друг друга просто абсурд и бред Мне кажется в этой книге много всего намешано, и из за этого она как бы теряется на фоне других книг. Проще было бы: приехала сестра, решили разоблачить дядю, помощь мужчин, и дядя в тюрьме, все счастливы и довольны. Zvezda писал(а):
Думаю как и многие... А ты уже прочитала книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 23:18
Sonia писал(а):
А ты уже прочитала книгу? Нет, но по общем мнениям и отзывам могу сказать что книга не из лучших у автора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 16:42
Неотразимый и сексуальный
Неплохо. Сочетание любовного романа и боевика. Героиня вдова. Ее муж был убит после того как кинул «серьезных» людей на большие деньги. Теперь Бейли преследуют бандиты. Она должна срочно найти украденные ее мужем деньги, а влюбленный герой ей помогает. Мне кажется, что для высшего балла автору не хватило совсем чуть—чуть. Мои претензии к книге: недоверие героини к герою. Если втягивать кого-то в игру со смертью, то стоит быть откровенным. Человек должен знать на что идет. В романе много постельных сцен, которые должны были показать любовь героя к героине. Мне же количество постельных сцен мешало — отвлекало от детектива. Кроме того мне немного не хватило напряжения, динамики. Все же это в первую очередь любовный роман. К сожалению, на этот раз мне хотелось получить нечто другое. Жаль, что книга не совпала с моим настроением. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:58
Девочки, всем спасибо за сердечки... только сейчас добралась до инета, неделю была лишена этого удовольствия...
Sonia писал(а):
Мне кажется в этой книге много всего намешано, и из за этого она как бы теряется на фоне других книг. Проще было бы: приехала сестра, решили разоблачить дядю, помощь мужчин, и дядя в тюрьме, все счастливы и довольны. Да... думаю чем проще, тем было бы лучше. И зачем так мудрить? Поли, от меня Zvezda писал(а):
Нет, но по общем мнениям и отзывам могу сказать что книга не из лучших у автора... По мне так у автора только одна достойная серия - Лаки Харбор. А все остальное - не айс... geyspoly писал(а):
В романе много постельных сцен, которые должны были показать любовь героя к героине. Мне же количество постельных сцен мешало — отвлекало от детектива. И на мой взгляд их было слишком много и не с месту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 23:02
Кассиопея писал(а):
По мне так у автора только одна достойная серия - Лаки Харбор. А все остальное - не айс... да согласна, Лаки Харбор самая лучшая серия у автора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 15:54
Великолепный и сексуальный
Ну Автор и намудрила!!! Столько всего и тАк наивно.Я все ожидала,что сейчас выскочит очередной агент ФБР в виде Бена под прикрытием,но... Чтобы все так быстро и желанно.Нет.Так не бывает,даже если очень хочется.Получилась очередная "розовая сказка" с элементами слабого детектива.Появление сестры-близняшки у Мэдди заинтриговала в самом начале книги.И я предполагала,что они поменяются местами.Предвкушала как Броуди будет между ними путаться и как,наконец-о,поймет,где же его Мэд.Но.. Броуди раскусил все с самого начала.Это меня порадовало и настроило на интересную историю.Вот только получила я не то,что ожидала.Все решилось в последний момент очень быстро и очень наигранно.Такой крутой дядя с кучей охраны,оказался не такой уж и крутой.А все приключения оказались просто притянуты за уши.Я так многого ожидала от этой "горячей" парочки.Ведь искры вокруг них сыпались в первых книгах.А получила, как всегда,одно расстройство.Книга на один раз-прочитала и забыла.Ничего интересного.3б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:55
Лили, Поли, Ленчик, девочки держите от меня за ваши впечатления!
lanes писал(а):
Книга на один раз-прочитала и забыла.Ничего интересного.3б. Эх, наверно, лучше бы издательство за продолжение Лаки-Харбор взялось. Хочется верить, что мы получили бы тогда от автора больше удовольствия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:27
Юля,Соня,Настя,Большое Спасибо за сердечки!
mary-arty писал(а):
Эх, наверно, лучше бы издательство за продолжение Лаки-Харбор взялось.
Хочется верить, что мы получили бы тогда от автора больше удовольствия! Это точно.Но будем надеяться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 18:10
lanes писал(а):
Великолепный и сексуальный Ленчик лови и от меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 20:13
Лена, от меня
ППКС даже добавить нечего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |