Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 5:32
Да, Макс ну и заявочка у тебя на ребенка.....
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 6:04
Ксюша, спасибо за твою беременость! Наконец-то Кирсанов понял --- кто для него Ирина! Только вопрос ........ , что из этого получится? До ХЭ ох как далеко и ....будет ли он? |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 9:24
Вера! спасибо! ситуация обостряется!!! нагнетаться и дальше будет? а потом ба-ба-бах!!!! очень очень жду, что же там будет!!!
Думаю, Макс скорее смирился, чем осознал... еще есть вариант, что он за Ксюшей помчится... ох, тяжело соотвествовать таким чистым и незапятнанным... |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 9:36
Спасибо за продолжение!
Не хотела бы я, чтоб на мне так срывали свои "порывы"... |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 14:29
Читаю и такое ощущение, что это второй роман. А первый про Ксюшу, ее любовь и о том почему не получилось с Максом. Любовь к Ксюше это уже привычка? Или сродни чувству к сестре? Нравиться, что в вашем романе все не по шаблону, нет дурацких разборок. Герои замечательные, хотя не всегда понимаю все с первого прочтения, возвращаюсь. И почему Макс, умный человек, не умеет разбираться в своих чувствах по отношению к 2 героиням? |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 14:34
Они проходят друг другу!!! Спасибо! Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 14:39
Вер, спс за проду! Не понравилось, что Макс захотел ребёнка только потому, что ТА ДРУГАЯ беременна (всё равно бесит меня Ксюша, не могу отделаться от этого, уж прости, Верунь :( ). На месте Иры, узнав, что ждёт ребенка (это я чисто гипотетически, а вдруг всё-таки?;)), исчезла бы из жизни Макса, пусть разберётся уже, кто ему нужен, кто ему дОрог. Захочет - найдёт её!
P.S. история твоя, Вер;) Только тебе решать, как всё будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 21:50
Вера! где ты?! у меня же острая необходимость прочитать продолжение да и тебя услышать хочется!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 22:35
Приветики, Верочка! ))
Спасибо тебе огромное за чудесную главу! И, конечно, жду продолжения с нетерпением! ) Удачи тебе, Верочка! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 11:28
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста! Нани писал(а):
Спасибо за проду!
Ну и эгоист же Кирсанов. Некоторое время он будет находиться в Токио. Надеюсь за это время каждый из них поймет свое чувство. Пожалуйста! Они потеряются месяца на полтора. Что из этого выйдет? Посмотрим Matrechka писал(а):
Да, Макс ну и заявочка у тебя на ребенка.....
Спасибо! Пожалуйста! А что? Он уже не молодой парень, у него все есть, в том числи и женщина, которая ему соответствует. таняюшка писал(а):
Ксюша, спасибо за твою беременость! Наконец-то Кирсанов понял --- кто для него Ирина! Только вопрос ........ , что из этого получится? До ХЭ ох как далеко и ....будет ли он? ХЭ будет, но это еще не скоро. Noxes писал(а):
Вера! спасибо! ситуация обостряется!!! нагнетаться и дальше будет? а потом ба-ба-бах!!!! очень очень жду, что же там будет!!!
Думаю, Макс скорее смирился, чем осознал... еще есть вариант, что он за Ксюшей помчится... ох, тяжело соотвествовать таким чистым и незапятнанным... Нагнетать больше не буду, скоро и так бабахнет. felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение!
Не хотела бы я, чтоб на мне так срывали свои "порывы"... Пожалуйста. А Вражевская вот не парится по этому поводу. strelka писал(а):
Читаю и такое ощущение, что это второй роман. А первый про Ксюшу, ее любовь и о том почему не получилось с Максом. Любовь к Ксюше это уже привычка? Или сродни чувству к сестре? Нравиться, что в вашем романе все не по шаблону, нет дурацких разборок. Герои замечательные, хотя не всегда понимаю все с первого прочтения, возвращаюсь. И почему Макс, умный человек, не умеет разбираться в своих чувствах по отношению к 2 героиням? Что у них когда-то получилось, об этом еще узнаете. Это не привычка, это упущенный шанс и как следствие не покоренная вершина. Забегая на перед, их родители дружили семьями. Смородинка писал(а):
Они проходят друг другу!!! Спасибо! Жду продолжения Я тоже так считаю elll писал(а):
Вер, спс за проду! Не понравилось, что Макс захотел ребёнка только потому, что ТА ДРУГАЯ беременна (всё равно бесит меня Ксюша, не могу отделаться от этого, уж прости, Верунь :( ). На месте Иры, узнав, что ждёт ребенка (это я чисто гипотетически, а вдруг всё-таки?;)), исчезла бы из жизни Макса, пусть разберётся уже, кто ему нужен, кто ему дОрог. Захочет - найдёт её! Пожалуйста, дорогая! У нее особое отношение к его поведению. Пока все находится в рамках ее восприятия. В случае чего, не забывай Вражевская тоже болеет гордыней. А вообще Макс ей ничего не обещал и не предлагал. Noxes писал(а):
Вера! где ты?! у меня же острая необходимость прочитать продолжение да и тебя услышать хочется!!! kallik писал(а):
У меня уже тоже острая продонедостаточность!!! Я не ночевала дома Над продой работаю, но, наверное, не раньше чем завтра. Lady Victoria писал(а):
Приветики, Верочка! ))
Спасибо тебе огромное за чудесную главу! И, конечно, жду продолжения с нетерпением! ) Удачи тебе, Верочка! )) Спасибо! lilic писал(а):
Да не понял Кирсанов ничего, только то что потерял навсегда свою королеву, вот. А о Ире так она так и осталась как замена и интерес для него, нету там понятия о чувствах к Ире, он сам ещё не определился. Спасибо, не томите с продой, пожалуста. Ксюша и Ира, для него совсем разные понятия, он считает их даже антиподами и он не пытается заменить одну на другую, это не возможно. Я постараюсь оперативно закончить следующую главу zuzuka писал(а):
Здравствуйте!Читала и не могла оторваться!!!Спасибо Огромное за удовольствие от прочтения)Буду ждать новых глав!! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 21:56
» Глава 25Макс вернулся через две недели. Самолет приземлился в 2 часа ночи в местном аэропорту. Он поехал к ней домой, открыл входную дверь своими ключами, и сразу понял, что в квартире никого нет. Вот и сделал сюрприз. Хм, с чего он взял, что без него ей нечем заняться? Достал телефон и написал сообщение.«Ты где?» Ответ пришел через несколько минут «Новотель Варшава Центрум». Кажется, он что-то упустил за время своего отсутствия. Макс набрал телефонный номер. - Решила от меня отдохнуть? – она ответила сонным голосом. - Не льсти себе, это по работе. - Что за дело? – Макс достал бутылку воды из холодильника, не обнаружив там ничего съедобного. - Да так, неплохой проект. - Берешься? - Нет. Наверное, нет. - Почему?- он вернулся в коридор, подхватил дорожную сумку, брошенную на пол, и пошел к лестнице ведущей в спальню. - У меня полно работы дома. А в это, придется уйти с головой. - Когда возвращаешься? - Через несколько дней. - Если ты не собираешься браться за это дело, почему до сих пор не уехала?- В спальне он заглянул в гардеробную, проверяя все ли ее вещи на месте. - Экскурсии и всякое такое. – Она задержалась с ответом, и вызвала подозрения у Макса. - А? - он не поверил. - Что, какой смысл мне тебе врать? - Не знаю. Может ты и не врешь, но что-то точно не договариваешь. - Приедешь проверить? - Заманчиво, но я вернулся только на пару дней, мне нужно снова улетать. - Ага, и ты решил перекантоваться у меня? - Что меня выдало? – Он замер с протянутой рукой, доставая чистые полотенца, и улыбнулся. - Ступеньки и раздвижная дверь. - Водителя я уже отпустил. - Этого бы не произошло, если бы ты заранее позвонил.- Она рычала, тем самым забавляя его еще больше. - Я хотел сделать тебе сюрприз. - Кирсанов, я не люблю сюрпризы. –Почему-то он решил, что там в другом городе она даже топнула ногой от злости. - Твоя проблема, мне здесь нравится. Жаль только, что я один. - Только не вздумай туда кого-то притащить. - Ревнуешь? - Брезгую. - Ну да, я так и понял. Ладно я в душ и спать, спокойной ночи. Максу правда, очень нравилась эта квартира, сделанная ее руками. И в особенности спальня. Он помнил, что когда увидел эту комнату в первый раз, сказал ей «Я, вроде, говорил, чтобы ты сделала ее для себя?», «Так и есть», «Тогда, почему мне кажется, что ты сделала ее для меня, или думая обо мне?», « Кирсанов, я не пойму, ты что же думал я обклею тут все розовыми слониками и сердечками?». Он помнил, как она тогда злилась, может он преувеличивал, но спальня действительно была очень мужской. Выспишься тут. В голове и так был срач, еще он добавил. Какого он приперся в ее обитель без спроса? И как не кстати позвонил. Как-будто поймал за руку, во время преступления. Так вышло, сегодня позвонила Ксюша, пожаловалась что соскучилась, они больше года не виделись. Спросила, может она приедет в гости. А Ира возьми и ляпни, что находится в Польше. И дальше понеслось, так это ерундовое дело Шенген. Поэтому завтра они встретятся, и Ира этого хотела, только не знала говорить или не говорить об этом Максу. А если нет, то как сделать так, чтобы он ничего не узнал? Поезд пришел без опоздания. На вокзале, едва они нашли взглядами друг друга, Ксюша вприпрыжку кинулась на встречу. Она была такой же прекрасной, белокурые волосы, ярко-голубые глаза, вся нежная, воздушная, утонченная и так же светится изнутри. Именно такой Ира ее и помнила. - Вражевская, я так соскучилась! – С этими словами она и поймала Иру в объятия. - Ксюша, я тоже соскучилась. - Блин, Ир!- В глазах у Ксении появилась вода, грозившаяся скатиться по красивому лицу. - Ксюш, не надо все хорошо. Пойдем. – Ксюша держала Иру за руку, и щекой припадала к ее плечу.- Дитятко, ты мое маленькое. Замужняя женщина в положении, а все туда же. - А мне все равно. Я так рада! У нас с тобой целых два дня. И ты мне все-все расскажешь, в мельчайших подробностях. - Ага, как же!- Вроде Ира когда-то так делала. - Так и не вздумай спрыгивать, знаю я тебя. - Они дошли до парковки, Ира взяла машину напрокат.- Чертовски хорошо выглядишь, водишь машину, приехала по работе в Варшаву. Чем ты занимаешься? И что это на тебе надето, где взяла? Я тоже хочу. - Хорошо выгляжу я всегда, ну почти. Пришлось в совершенстве овладеть таким умением как вождение, в связи появлением личного авто. В Варшаву меня пригласили на собеседование. И я, с некоторых пор, работаю дизайнером-оформителем, ты в курсе, дело идет вверх. Это пальто- моих рук, точнее мной сконструированная модель, шила не я. Если хочешь, могу сделать и для тебя. - Ничего себя, хочу. - Не вопрос, снимем мерки, и через пару недель оно у тебя будет. – Ксюша, аж в ладоши захлопала, заставляя Иру смеяться. Настроение все улучшалось и улучшалось. - Это не все. У тебя кто-то появился, по глазам вижу. Ты какая-то другая. - Да ладно не придумывай. Никого у меня нет, дел по горло, а когда я в работе то кайфую. - Ага, помню я твой трудоголизм. Пора устраивать личную жизнь и семью заводить.- Ксюша погладила себя по еще плоскому животику. - Ты же сама сказала, хорошо выгляжу, это потому что мужики мне никогда не портили нервы. В том смысле, что я ни с кем не живу. Поэтому в 30 я все еще выгляжу на 25. - А,я тебе всегда говорила, что ты девушка без возраста. - Ага.- Их машина остановились возле входа в гостиницу.- Мы приехали. - А точно, ничего, что я поселюсь у тебя в номере? - Ксюш не выдумывай. Номер двухместный, большая кровать. А мы сможем больше времени провести вместе. - Я только ЗА! Они гуляли по Варшаве и болтали о прожитом годе с небольшим. Костя устроился на перспективную работу, и кажется с у него были все шансы в скором времени получить повышение. Беременности Ксюши он был безмерно рад, как и все родственники. Ксюша готовилась к появлению малыша, читала литературу, потихоньку покупала вещи первой необходимости. Осваивала новые рецепты, чтобы радовать мужа вкусной едой. Они были счастливой семейной парой. Ира рассматривала Ксюшу и в памяти ворошила воспоминания. Что свело их двоих таких разных людей и внешне и внутренне? Четыре года назад, Ксюша устроилась на работу сразу после института, ей тогда было только 22, а Ире столько сколько ей сейчас 26. Первое общение завязалось благодаря вредной привычке, которая тогда была у обоих. Несколько встреч в курилке и они стали ходить вместе на обед. Как оказалось, они живут почти рядом, и ездят одним маршрутом, так прибавились поездки на работу и домой. Потом решили провести вместе субботний вечер и пошло поехало. Впервые она услышала о Максе из ее уст раньше, чем познакомилась с Костей, с которым они встречались с третьего курса. Она пришла в новых крутых сапогах, со словами «Зацени», как выяснилось подарок друга, потом была блузка Дольче Габана, юбка Диор, сумка Тоска Блю, потом что-то от Майкла Корса, Марка Джейкобса, Каролины Эрреры, и еще, еще, еще.… И это было все презенты от лучшего друга Макса. Ира даже спрашивала у нее, может, стоит обратить внимание на друга по-другому. «Нет, это я когда-то девчонкой была в него по уши влюблена, хвостиком бегала, в глаза по щенячьи заглядывала. Лет в 11 началось. Он злился страшно, говорил маленькая ты еще, чтоб на взрослых дядек смотреть. Я его с детства знаю. Наши папы вместе работали, в общем, дружили семьями. Это прошло, когда я встретила Костю. Его я люблю по-взрослому» Когда Ира познакомилась с Костей по ее субъективному взгляду, они и вправду смотрелись очень гармонично и сомнения их чувства друг к другу не вызывали. Потом все чаще и чаще Ксюша стала говорить, что ее и Макса просто необходимо познакомить. Выглядело это приблизительно так: «Блииин, Вы точно поладите». Этих встреч Ира избегала, как только Ксюша ее не заманивала на вечеринки и другое, она даже попыталась устроить им свидание вслепую. Хм, иногда Ира задумывалась, а что бы было, если бы она тогда все-таки с ним встретилась. А ничего, в лучшем случае он не обратил бы на нее никакого внимания, тогда она кстати, выглядела не так эффектно, в худшем они бы перегрызли друг-другу глотки. - Ир, ты где? – Ксюша щелкнула у нее перед носом пальцами, вырывая из воспоминаний. - Здесь я здесь, вспоминаю, как мы познакомились. - Нет, ты, правда, какая-то другая. Твой Игорь тебя не достает больше? - Кто? Боже. я думать о нем забыла и не напоминай. Я такая же ничего не произошло. Ксюша резко поменяла тему, заводя разговор о Максе. - Ты знаешь, Макс. Мне тоже чего-то не договаривает? - Чего, например? - Не знаю. После того как я сказала ему, что беременна, он не звонил мне больше. - Может, занят, а как он отреагировал на новость?- Ира чувствовала себя гадко, интересуясь у Ксюши о таком, но. - Как-то, никак. Я болтала, а он даже не поздравил, резко оборвал, со славами мне нужно идти. Я сразу даже обиделась. - Так сама позвони. Ты же ему не безразлична, он наверняка уже усвоил новость. - Да, ну почему он никого не может найти, я бы перестала за него переживать. - А ты не переживай, тебе вредно, а он не маленький.- Ира взяла Ксюшу за руку. - Слушай, ну чем он тебе не понравился, я по-прежнему думаю, Вы бы друг другу идеально подошли.- Ира отпустила ее руку и отодвинулась подальше. - Насильно мил не будешь. Ты ведь в курсе. - А было бы очень классно, если бы у Вас что-то сложилось.- Ксюша подмигнула. Может и так. Может все могло сложиться по-другому, но процесс запустился так, что как из него выкручиваться Ира не знала. Что-то они сделали не то. В какой момент? Как теперь выкручиваться? Как сказать? И должна ли она признаться? Когда-то они обоюдно, вместе с Максом решили, что Ксюше лучше не знать. Тогда она была уверена в этом. А сейчас, сейчас бы ей хотелось, чтобы она знала, что произошло между ними за тот год, что она жила в Чехии. Что думает по этому поводу Макс? Может, стоит спросить? Нет, наверное, не стоит будить спящего змея Горыныча. Чья-то голова все равно полетит, и скорее всего это будет ее голова. Было ли это предательство с ее стороны по отношению к Ксюше, ее недомолвки. Да, и Ира испытывала не то чтобы стыд, но определенный дискомфорт вся ситуация создавала. И все-таки хорошо, что они увиделись. Ксюша уехала вчера на ночном поезде. Сегодня Ира тоже улетает домой. Она думала, неспешно гуляя по Парку Лазенки, расположенного в самом центре Варшавы. В Польше она пробыла чуть больше недели, все это время, только тем и занималась, что осматривала местную архитектуру и достопримечательности. Ей предложили работу, сразу после интервью. Это было, что-то другое, не просто оформление интерьера или дизайнерские решения. Речь шла о восстановлении и реконструкции зданий исторического значения. У нее не было такого опыта. Каким образом выбор пал на нее, такая глупость или наоборот проведение. Это уже давно было. Ира помнила, как вернулась из Америки. Она сидела в и-нете читала всяко разные интересные и не интересные новости. И совершенно случайно наткнулась на объявление, что Варшавская Академия строительства объявляет конкурс на вакантную должность. Она поехала в родительский дом, перетрясла все антресоли в своей комнате, коробки под диваном, сd-диски. Как-то переклеила за ночь не состоявшийся диплом, отправила, пару недель подождала и забыла. Бог мой, когда это было, на дворе декабрь месяц, 8 месяцев прошло. Она никогда ничего такого не делала. Работодатель остался доволен ее проектом и соответствующим образованием. Ира возразила, что диплом она так и не получила. Но для них это не имело значения. Неожиданная возможность? Или жестокое издевательство? Когда то она о таком мечтала, ночами не спала над ватманом с карандашом в руке, рассматривала чуть ли не в лупу фотографии в книгах, запоминала, пыталась воссоздать и повторить картинки в 3D формате. А потом ее затянуло в другую степь, мечту пришлось забыть. Хотя, судя из поступившего предложения, может быть, забыть на время. Но если она согласится на эту работу, ей предстоит переезд на ПМЖ. Это без вариантов. Неужели она сможет уехать, и бросить все и всех. Как же ее студия, родители, друзья? Как же Макс? Тяжелее всего в ее голове укладывался факт, что его она больше не увидит. Вряд ли он согласится с ее решением и будет навещать. Ее попросили не спешить, и еще раз все обдумать, времени было более чем достаточно, но она уже и так знала, что откажет, без вариантов. Максу она тоже решила ничего не говорить, ни о самом предложении ни о встрече с Ксюшей, иначе придется слишком много всего объяснять. По приезде домой, Макс она не застала. Уехал, снова уехал. Они не успели пересечься даже на час. Пришлось скучать без него и уходить с головой в работу. Может и хорошо, она подогнала некоторые проекты. В том числе и шторы для Анны Павловны закончила. Все было развешено по местам, результат был лучше, чем ожидался. Они попили чай, обсудили последние модные тенденции. Ира рассказала о своей поездке в Польшу. Пора было и честь иметь, итак задержалась на больше чем положено. В дверях она столкнулась с Кайбашем. - О, если бы знал, что у нас такие гости, я бы поспешил домой. Жена, ты почему не предупредила. - Я тебя предупредила, но ты где-то витаешь или старый совсем стал. - Видишь? Старый говорит, а ты мне все жужжишь не старый. - Могу еще раз подтвердить нет, не старый. - Слышала, жена? Я закрутился в делах просто. Потому и забыл. - Проблемы, Станислав Петрович?- Ира напряглась, длительное отсутствие Макса могло быть как-то связано с этим. Наверное, на ее лицо было явное беспокойство, которое Кайбаш заметил, поэтому поспешил ее успокоить. - Не волнуйся, деточка. У него все в порядке, может через неделю вернется. - Может? - Вернется, вернется. Зуб даю. Веришь? - Верю. - Вот и умница. Останься с нами на ужин.- Ему хотелось ее успокоить еще больше. Сложности были, но не такие с которыми Максим бы не справился. - Ирочка, оставайся, правда, с нами. - Спасибо, Станислав Петрович. Анна Павловна, спасибо. Но мне уже пора. У меня еще есть дела на сегодня. Сегодня она планировала, заехать в аптеку. Кое-что произошло. Ее уже несколько дней беспокоили вещи, к которым она раньше нормально относилась. Бензин, краска, клей, - эти запахи вызывали головокружение или головную боль. А когда, она вчера вернулась вечером домой и от бессонницы решила выпить бокал сухого вина, ее стошнило. Мало ли что? Может съела что-то не то, и нет повода для паники. Месячные у нее были, только странные какие-то, Ира списала это на перелет и смены климата. А может и есть? Прошло пять недель, нужно проверить и успокоиться. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 22:10
Очень понравилось! Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|