ПшеФыркалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 21:32
Добрый вечер. Добавьте в блог пожалуйста))) |
|||
Сделать подарок |
|
julia raye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 0:18
Пожалуйста, пустите в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Komsom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 20:05
пустите в блог,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:06
olamatusevich писал(а):
Добрый день!Очень понравилось Ваше творчество, примите пожалуйста в блок! ПшеФыркалка писал(а):
Добрый вечер. Добавьте в блог пожалуйста))) julia raye писал(а):
Пожалуйста, пустите в блог! Komsom писал(а):
пустите в блог,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, блог открыла. Приятного чтения. Извините, что долго не отвечала. Только сегодня добралась до интернета. Большая просьба, после прочтения, высказать свое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 16:53
добрый день! добавьте, пожалуйста, в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
panteraea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 19:00
Очень жду продолжения)) написано легко и с юмором)) Одна проблема начальнику объяснить, что такого смешного я в докладе нашла ( грешна читаю на работе))) Пишите еще!))) |
|||
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 23:45
Женя, приветики! )))
Соскучились мы по героям, очень-очень, ага! ))) Вдохновения тебе и удачи во всём, дорогая! Мы тебя всегда ждём! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Настеныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:35
Пустите в блог пожалуйста, мне уже два раза восемнадцать. |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 11:53
Ну вот нравится мне Руслан, глава просто замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Amelies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2014 Сообщения: 6 |
29 Авг 2015 4:10
Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста, в блог! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:07
Девчонки привет! Вы не думайте, я про вас не забыла. Просто у меня пока нет возможности писать. Хоть мыслей много и они так и просятся на бумагу. У меня начился период командировок. Но очень постараюсь выложить главу в выходные, если меня в очередной раз никуда не сошлют. Всех, кто просился в блог, добавлю ближе к вечеру. С телефона не очень удобно добавлять. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:59
Женя, приветики! ))
Побольше тебе свободного времени, вдохновения и удачи во всём! )) Мы тебя всегда ждём, дорогая! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 8:37
Добавьте Пожалуйста в блог. Очень хочется дочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 17:33
Добавьте, пожалуйста в блог. Очень хочется дочитать историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:28
» Глава №16 Часть 1Глава 16 Часть 1 -Какие виды психологического насилия вы знаете?- Женщины. Руслан Соболев Я проснулся с ощущением, что чего-то не хватает. Стал шарить рядом с собой, но наткнулся только на холодные простыни. Резко открыл глаза и прислушался. В квартире стояла гробовая тишина. -Жееень, - позвал я девушку. Но мне никто не ответил. Встал с кровати и пошел на поиски. Но не в ванной, не на кухне Женьки не было. Исчезла и её одежда. Бл…ть! Сбежала засрана. Даже не попрощалась. Ну я тебе устрою! Взял телефон и набрал её номер. Снова выругался. Телефон вырубила. Не ужели и правда думает, что я её не найду? Набрал номер Сашки. Трубку взяли после второго гудка. -Да, Рус. -Сань, привет, малявка у тебя? -Какая именно? – спросил друг, - у меня их целых две штуки. -Я про Женьку, - раздраженно сказал я. Не думает же он в самом деле, что я его жену ищу. -А что, не ужели потерял? – заржал Сашка. -Как потерял, так и найду. Так у тебя или нет? -Нет. И моя засранка куда-то с самого утра ушла. -Так, понятно. Я сейчас приеду, - ответил я и положил трубку. К Сашке я приехал через двадцать минут. -Что у вас произошло, что она с самого утра от тебя сбежала? – спросил друг, открыв мне дверь. -Да я понятия не имею! Проснулся утром, а её нет. Даже записки не оставила. -Ну ты лузер, - заржал Сашка, - это как нужно было налажать, что бы женщина от тебя сбежала. -Да не лажал я! И секс был на уровне, и … -Чтоооо? – заревел Сашка, - ты с ней переспал? -Так, Сань, стоп. Выключи на минуту старшего брата, и включи мозг, - попытался я успокоить друга, и оторвать его руки от моей футболки. -Мы с ней взрослые люди, и вообще, к твоей сестре я отношусь очень серьёзно. В конце концов, ты же не думал, что мы с ней всю ночь чай пили? С трудом, но мне удалось, отцепить от себя Сашку. - Я тебе доверял. Думал, что она просто у тебя переночевала и все. А ты …Женишься на ней, понял? -Да понял, понял. Вот только её в известность поставлю, и сразу женюсь. Сашка сразу повеселел. -Ну, что, будущий родственничек, обмоем твоё вступление в семью? – подмигнул мне друг, откупоривая бутылку коньяка. -Я за рулем. Слушай, давай вечером в моем загородном доме встретимся. Шашлычок, коньячок и наши малявки. Как тебе? -Отличная идея, - ответил Сашка и посмотрел в окно, - кстати о малявках. Вон твоя невестушка вместе с моей женушкой. Я моментально кинулся к двери. Ну сейчас я тебе устрою. -Только не калечить, ей ещё твоих детей рожать, - крикнул мне в спину друг. Выскочил из подъезда. Эти две обезьянки, даже не заметили, как я подошел к ним. -Когда попозже? Месяце на девятом? – услышал я их разговор. -Ну, не обязательно. Месяце на седьмом. Так, так, так. Кажется, друга можно поздравить. Только, что-то его женушка не спешит поздравить мужа со скорым отцовством. Девушки все продолжали говорить, не замечая меня. А я решил, что пришла пора спросить со своей мелочи за её побег. -Ну привет, беглянка! -Ой, - резко развернулась ко мне мелочь, - а что ты тут делаешь? -Догадайся. -К Сашке пришел? – выдала она. -Жень, может помолчишь? Как-то с вопросами у тебя сегодня не очень получается, - вклинилась Светка. -Вот, вот, - сказал я и схватил её за руку. – Пошли. -Куда? -Домой, Жень. Нам предстоит очень непростой разговор. -Не пойду я никуда. И вообще, мне кажется, нам не о чем разговаривать. Я даже задохнулся от злости. -Не о чем, говоришь? То есть, у тебя в порядке вещей, переспать с парнем, а на утро от него сбежать, да? -Чего ты от меня хочешь, - закричала вдруг она, - переспал и молодец, затащил наивную дуру в постель. Иди, следующую идиотку окучивай. У меня разом все слова пропали. Одни маты на уме. -Ты и правда дура. Свет, я сейчас заберу её. У нас очень интересный разговор намечается. Гораздо интереснее, чем я в начале думал. А ты домой иди. Судя по всему, у тебя не менее интересный разговор с мужем предстоит. Светка понуро кивнула и пошла в сторону подъезда. Я же, схватив, свою мартышку за руку повел к машине. Только она открыла рот, порываясь что-то сказать, наверняка очередную гадость, как я произнес злым голосом: -Вот сейчас, лучше молчи, или я за себя не ручаюсь. Как не странно, она сразу захлопнула рот, и молча села в машину. Как только мы зашли домой, я провел её на кухню и усадил на стул. Сам же сел напротив. -Так что ты там говорила, на счет того, что я затащил тебя в постель? -А что, не так было? Притащил меня к себе домой, начал меня лапать и… -И? Что же ты замолчала? И нагло трахнул наивную овечку, да? -Да! – крикнула она. -Что-то я не заметил, что ты особо сопротивлялась. Я бы сказал даже наоборот. Принимала самое активное участие. -Тебе показалось, - ответила эта нахалка. -Вот как? А мы сейчас проверим, показалось мне или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[19900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |