Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 15:11
Я немного выпала в осадок, когда прочитала. Даже не немного. Совсем не так я представляла эту встречу.
Спасибо и жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 17:04
Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 19:54
Спасибо за главу.
Ошарашена . Пошла переваривать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 21:20
Нда...Что же случилось? Влад и Костя. Кто папа, а кто сын?! Спасибооо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 12:04
Спасибо! Очень рада продолжению, но надо переварить... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 12:11
Маша, спасибо за продолжение )
Да, отвратительная картина, Ольга... просто нет слов) Грязные высказывания и намёк в адрес дочери... ужас просто. Отец и сын - вот что радует, и ведь не сразу так было. Надеюсь, и с дочкой будет всё хорошо ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 15:14
Маша,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 15:07
Всем доброго времени суток!
С прошедшими и наступающими праздниками! В связи с последними хочу пожелать мирного неба над головой! А теперь к последней главе. Смотрю реакция неоднозначная. Не ожидали такого поворота?) Ну что поделаешь. Не буду вас долго мучить рассуждениями на этот счет. Предлагаю ознакомиться с продолжением. Возможно, что-нибудь да прояснится. И еще... Всем огромное спасибо за комментарии. Бесконечно приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 15:34
Спасибо за продолжение. Глава закончилась на самом интересном месте! Как поведет себя Лена? Почему-то мне кажется, что не бросится с распростертыми объятиями. Не простая видимо жизнь была у нее. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 15:38
спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 15:56
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 16:08
Маняш, спасибо за главу!
Мне вот очень нравится какие сложились отношения у Влада с Зоей - девушка незаметно разряжает обстановку, понимает и поддерживает - это здорово) Ждём разговора с отца с дочерью, ежели он, конечно, состоится... И боюсь, что Лена принесёт не мало неприятностей в жизнь Влада - жизнь у неё сейчас отнюдь нерадужная, а отец, наверняка, захочет помочь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 17:08
На самом интересном месте... Спасибо за продолжение, Маняш. Надеюсь, скоро все прояснится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 17:48
Маша, спасибо за главу ) Думаю, встреча будет трудной для обоих, и виновата в этом Ольга, небось наговорила всякого на отца. Да и в жизни Лены сейчас всё сложно. Хорошие отношения у Влада с невесткой, да и вообще, родственники бывшей жены и для него стали близкими людьми, кто бы мог подумать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[20487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |