|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 19:23
Когда-нибудь это должно было случиться. Спасибо нашей великой гребчихе за прекрасную карьеру, за все, что сделала для нашей гребли.
Мимишная гифка) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 19:24
alenatara писал(а):
ЕФИМОВА: МЕЧТА О ЗОЛОТЕ ОТЛОЖЕНА ДО ТОКИО По поводу неправильного поворота это конечно сильно, будь на месте Кинг Ефимова, давно бы был подан протест и отобрана золотая медаль, но наши себе верны, ноль телодвижений((( alenatara писал(а):
Так и я думала, что золото возьмём, но как-то не задалось у девчонок - сразу отставать начали, - хотя я так и не поняла, где они ошиблись - вроде и разогнались хорошо...может на смене время теряли?.. Мне кажется просто китаянки намного быстрее, они же ещё в полуфинале мировой рекорд побили, наши так быстро никогда не ездили. alenatara писал(а):
Не, я таки ещё надеюсь, что хоть то-нибудь из наших выстрелит))) Вылетело пятеро, но ещё четверо-то борются) Не зря надеешься, Тищенко в финал вышел, серебро, как минимум, есть alenatara писал(а):
А сёдни у брата депрессия - так ждал 23-го золота от Фелпса) В эстафете комбинированной возьмёт alenatara писал(а):
А кто его знает) Я думала вся сборная там рядышком держится) Да нет, им же дом в ОД отдали, его наши и заняли, художницы в Сан-Паулу тренируются, а синхронистки уже в Рио. Помнишь я фото синхронистки приносила, оно точно в ОД было сделано, так что там они. Цитата:
#Рио2016 Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 19:51
Chelsea писал(а):
давно бы был подан протест и отобрана золотая медаль, но наши себе верны, ноль телодвижений Вот это меня прям выбешивает... Не, я понимаю, что никому не хочется раздувать скандалы, но если вспомнить сколько мы медалей лишились из-за того, что сами за себя не боремся... Chelsea писал(а):
Мне кажется просто китаянки намного быстрее, они же ещё в полуфинале мировой рекорд побили, наши так быстро никогда не ездили Ну вот как китайцы это делают? Махонькие такие - везде пролезут))) Chelsea писал(а):
Не зря надеешься, Тищенко в финал вышел, серебро, как минимум, есть Женька ваще молодец! Отлично боксировал, ни на секунду контроль не упускал) серина писал(а):
Песчаные фигуры на пляжах Рио Красота какая! Это ж как убиться нужно, чтобы такое сотворить... Маразм продолжает крепчать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 19:56
alenatara писал(а):
Ой, у украинок в фехтовании Харлан настоящий спаситель - постоянно вытаскивает команду из ямы. А у нас у Великой всё же срывает тормоза - столько ошибок делает... У них Харлан команду и тащит, те на пропускают, это выйдет и всё отыграет. Ну уж прям, чего это ты на Соню наезжаешь, она с американками не плохо фехтовала -knigomanka- писал(а):
вот именно, что для их звезд слабая игра. Да расслабились они, чего им напрягаться, всё ровно всех обыграют, зато конкуренты попы рвут, лишь бы обыграть американцев. -knigomanka- писал(а):
позорище Нуу...там у нас такая чехарда в последнее время творится, что ожидаемо было, плюс смена поколений в какой-то степени проходит. А вообще конечно нужно развивать баскетбол, иначе скоро просто некому будет играть, кстати у нас там в женской команде появилось пару молодых звёздочек, девочки чудо, как хороши, даже по юниорам и молодёжи что-то выиграли, насчёт мальчиков не знаю, давно не интересовалась. серина писал(а):
Легкая атлетика. К сожалению, наши девчонки не пробились в финал в тройном прыжке и стипль-чезе. Танюша, к счастью они там вообще выступают, в отличии от наших У нас на Матче много ЛА транслируют, пыталась смотреть, но блин, как же тяжело, не получается в общем, нет наших и не интересно Цитата:
Поздравляем Беларусь с заслуженной медалью!#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 20:13
Chelsea писал(а):
У них Харлан команду и тащит, те на пропускают, это выйдет и всё отыграет. Я вот её и боюсь) Ну реально же в одиночку вытаскивает команду....Так с кем из наших Харлан в финале фехтовала? С Егорян, надо их, наверное, снова против друг друга ставить) Chelsea писал(а):
Ну уж прям, чего это ты на Соню наезжаешь, она с американками не плохо фехтовала Гы, так я то писала, когда Соня бой слила практически... Вообще, очень сплочённо наши девчонки действуют - одна налажает, другая исправит) Chelsea писал(а):
У нас на Матче много ЛА транслируют, пыталась смотреть, но блин, как же тяжело, не получается в общем, нет наших и не интересно Ага, я тоже пыталась, думала хоть за Беларусь и Украину поболеть, а как-то не выходит у меня))) Вот на всяких ЧМ могу и за других болеть, а на Олимпиаде только за своих получается))) Но таки случаются в ЛА бомбочки, например А ведь клялся и божился, что всех рвать начнёт прям с порога, то бишь с классификаций) Как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 20:29
серина писал(а):
Евгений Трефилов: "Отвечу Фелпсу словами Онищенко" Его интервью можно на цитаты разбивать alenatara писал(а):
Но мне уже страшно, если Харлан вот так вывозит всю команду... Ну у нас девочки тоже не слабые, надо верить в лучшее, должна же наконец Великая стать ОЧ, иначе точно до пенсии будет фехтовать. alenatara писал(а):
Угу) Но задел у нашей неплохой, плюс она уже приспособилась к тем условиям... В общем, бум болеть) А когда финальный день будет? То что приспособилась это хорошо, но вот опыта маловато, всего 19 лет,эх... alenatara писал(а):
Но, когда увидела её в деле, обомлела)) Да, а как разгоняется, присела, выгнулась и как понесётся, хороша, не перехвалить бы, ттт... alenatara писал(а):
Меня вообще удивило, что в стрельбе у нас так всё нестабильно - вроде стреляющая страна, охота наше всё, а тут ни с винтовок, ни с пистолетов стрелять не можем Да уж, при том, что наш Лисин, такой же олигарх, как и Усманов, денег не жалеет, поддерживает вид спорта, да ещё является вице президентом международной федерации, НО что прошлые игры не удачные, что сейчас. Цитата:
#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 21:15
Красиво летают батутисты, да еще и сальто с винтами крутят. Смотрю сейчас квалификацию у мужчин. Спортсмены выполняют обязательное упражнение, здесь только два сложных элемента, а остальные обязательные особой сложностью не отличаются. Долгое время лидировал наш Владислав Гончаров, но предпоследним показывал свое упражнение китаец, выступил идеально и вышел на первое место. Ну а сейчас батутисты будут выполнять произвольное упражнение, состоящие из десяти сложных элементов. и уже по результатам двух упражнений определится финальная восьмерка.
Здорово исполнил Владислав второе упражнение, но в самом конце был на грани вылета, и при приземлении, видимо, было касание мата. Надеюсь, что в финал-таки попадет. Chelsea писал(а): Радуемся, конечно, что они есть на Олимпиаде. просто спортсменов у нас там не так много, и на медали особо не претендуют, поэтому хотелось бы, чтобы показывали на что способны и пробивались в финалы
Танюша, к счастью они там вообще выступают, в отличии от наших alenatara писал(а): Это ж Болт)) Любит он подобные высказывания) смотрела его забег, он особо не напрягался, бежал, головой крутил, поглядывая на соперников. А в конце вообще бросил бежать)
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например
такие) А ведь клялся и божился, что всех рвать начнёт прям с порога, то бишь с классификаций) Как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" alenatara писал(а): Поманили конфеткой, а потом ее отобрали? Маразм крепчает. А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? Это, конечно, юридические тонкости, в которых сам черт ногу сломит.
Дарью Клишину отстранили от Олимпиады! Она подала в CAS… Да, вышел Владислав в финал со вторым результатом! Но там все начнется с чистого листа, и цена ошибки будет очень велика. Но с китайцем с труднопроизносимым именем будет сложно тягаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 21:18
серина писал(а):
Виолетта Колобова, вместе с командой завоевавшая бронзу в турнире шпажисток, показала, как девочки в прямом смысле обмывают медали Ента мисочка, очень на собачью похожа серина писал(а):
"А ты как провел последнюю неделю?" Катинка Хоссу и ее улов И ведь золото ей удалось взять только на четвёртой олимпиаде, надеюсь у нас Юляша по этому же пути пойдёт серина писал(а):
Песчаные фигуры на пляжах Рио Невероятная красота серина писал(а):
Я подстрахую) Цитата:
У россиянок Анастасии Войновой и Дарьи Шмелевой — серебро #Рио2016 в командном спринте! Они уступили 0,294 секунды рекордсменкам мира китаянкам Гон Цзинцзи и Чжон Тяньши. Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 22:16
Ес, как же здорово Гончаров выполнил упражнение и гарантировал себе как минимум серебро!!!
Осталось выступить китайцу, который сегодня очень хорош. Но таки справедливости ради, выступление китайца было слабее, несмотря на сложность программы. Ааааа, ураааа, ЗОЛОТО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 22:16
Chelsea писал(а):
Ну у нас девочки тоже не слабые, Не слабые, канеш, но как показали наши рапиристы - фарт там не последнюю роль играет) Chelsea писал(а):
А когда финальный день будет? Так завтра всё и решится) Я вот только в мужском соревновании не догнала - там наш третьим шёл...и куда-то ушёл))) серина писал(а):
А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? ОКР отрицает эту информацию (я чуть выше выкладывала заметку). В общем, непонятно - одни пишут, что отстранили Клишину и она в суд собралась, другие говорят, что всё нормально и она готовится к стартам серина писал(а):
Красиво летают батутисты Ага, мне тоже нравится) Ой, а наши-то оба - и Ушаков, и Юдин - отобрались в финал)) Может сегодня повезёт На велотреке наш Дмитриев погнал...чёрт, соперник достался из элиты - сам Буже... Так-так, умничка! Таки взял реванш))) Таня, поздравляю с золотом! Гончаров, канеш, великолепен был)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 22:20
Девочки, я волейбол смотрю, наши мужчины с поляками играют, к слову поляки действующие ЧМ, тяжко нам, но парни бьются...
Ой что творят, я тут с ума скоро с ними сойду, но таки победили, ааа... Цитата:
Российские волейболисты в пяти партиях победили поляков на олимпийском турнире в Рио!#Рио2016
alenatara писал(а):
Не, я понимаю, что никому не хочется раздувать скандалы, но если вспомнить сколько мы медалей лишились из-за того, что сами за себя не боремся... А нам никогда не хочется скандалы раздувать, в этом и проблема, они из пальца высасывают всякую ерунду, а мы на реальных нарушениях молчим в тряпочку, боясь к себе внимание привлечь, как бедные родственники. Поэтому все знают, русских можно трогать, они всё ровно промолчат, либо оправдываться начнут, а чтобы защищать себя, отстаивать своё право, никогда. Одна Ефимова выделяется, эта реально не боится и прёт танком. alenatara писал(а):
Ну вот как китайцы это делают? Махонькие такие - везде пролезут))) Ой не знаю, надеюсь они без допинга победили, а то китайцев не хуже наших ловят, тоже те ещё любители употреблять... alenatara писал(а):
Бомба дня: Дарью Клишину отстранили от Олимпиады! Она подала в CAS…
У меня слов нет, они реально издеваются, мало им было нас унизить, не допустив Исынбаеву, Шубенкова, Кучину, Ребрик ... и т.д., дак ещё такое с Дашей проделали, у меня просто слов нет, неужели и это мы проглотим... Они там реально ку-ку, они что думают, что она допинга нажралась и после этого полетела на ОИ Цитата:
#Рио2016 Цитата:
Мужская сборная России по фехтованию на рапирах (Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин, Тимур Сафин)
завоевала золото Олимпийских игр, в финале в напряженнейшей борьбе выиграв у французов! #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 22:59
Велотрек смотрю: наш Дмитриев пока ведёт в своей дуэли, нужна ещё одна победа. Войнову чёт ждала и видать проглядела)
Но сколько же тут, на треке, австралийцев и англичан участвует - в каждой дуэли состязаются... Так-с, Дмитриев на треке...Гы, форма у наших велотрекистов довольно забавная) А-а-а, таки сдюжил Ну умочка же) Не такой уж и непобедимый этот Буже))) Денис Дмитриев в полуфинале)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2016 23:34
alenatara писал(а):
Я вот её и боюсь) Ну реально же в одиночку вытаскивает команду.... У нас девочки тоже не промах. alenatara писал(а):
Так с кем из наших Харлан в финале фехтовала? С Егорян, надо их, наверное, снова против друг друга ставить) Да, с Яной, та кстати её довольно легко прошла. Дак они же по кругу ходят, т.е. Харлан будет фехтовать со всеми нашими девочками, а с Яной они скорее всего на последнем поединке встретятся, у них она всегда последняя фехтует, а наши стали Егорян последней ставить. alenatara писал(а):
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например такие) Это же предвариловка, посмотрим,ч то в финале будет. alenatara писал(а):
ржака)) Я готова каре подстричь, если наши в медальном зачёте американцев обойдут alenatara писал(а):
Организаторы: позеленевшая вода в олимпийском бассейне будет заменена Надо было сразу заменять, чего тянули. alenatara писал(а):
ОКР отрицает информацию об отстранении Клишиной от Игр Уже всё признали, чего опровергать: Да ладно, и чего я не удивлена Саблистка из США заявила о необъективном судействе в поединке с россиянками Цитата: Российская женская пара по пляжному волейболу Евгения Уколова и Екатерина Бирлова обыграли испанскую пару со счетом 2:0 (23:21, 24:22) и вышли в 1/4 финала Олимпийских игр#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 0:03
В фехтовании американки разгромили итальянок со счётом 45:30 и взяли бронзу. Жду финал, но уже вырубает - две бессонные ночи видать мне уже не по силам))
На велотреке наш Дмитриев в полуфинальной дуэли выиграл первый заезд с британцем - тактика у нашего Дениса очень тонкая, за счёт неё и выигрывает) Ну и скоростью, конечно) Chelsea писал(а):
Саблистка из США заявила о необъективном судействе в поединке с россиянками Ггг, я давно уже жду подобных заявлений) Всё-таки такого медалепада в фехтовании у нас давно не было, а значит должны были пойти разговоры о предвзятости судейства) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 0:06
серина писал(а):
А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? Это, конечно, юридические тонкости, в которых сам черт ногу сломит. МОК решение о допуске отдал на откуп международным федерациям и да, оказывается так можно, посмотрим какое решение вынесет CAS. серина писал(а):
Ааааа, ураааа, ЗОЛОТО!!!! Мои поздравления!!! alenatara писал(а):
Не слабые, канеш, но как показали наши рапиристы - фарт там не последнюю роль играет) Ой, ну и застращала ты меня, чёй-то я боятся начинаю Ещё и в инете пишут, что с Великой точно золото не возьмём, типа у неё фамилию надо в Серебряную переименовывать, блин, почему она не взяла фамилию мужа, он же у неё ОЧ alenatara писал(а):
Я вот только в мужском соревновании не догнала - там наш третьим шёл...и куда-то ушёл))) Не доплыл что ли?? Может диван подводный помешал))) alenatara писал(а):
Клишина всё-таки отстранена( Натуральное издевательство, ей во вторник прыгать, а решение принято будет в воскресенье или понедельник, это как вообще??? Я надеюсь мы подадим кучу исков на возмещение ущерба, чтоб они там разорились выплачивая нам деньги, тьфу... Цитата:
Сборная США в поединке за бронзовые награды #Рио2016 в командной сабле катком прошлась по итальянкам 45:30 Цитата:
#Рио2016 Цитата: #Рио2016 Россия — Аргентина 35:29
Если первые матчи женской сборной России по гандболу можно было характеризовать названиями остросюжетных фильмов, то мы посмотрели, например, "Приказано выжить", "Крепкий орешек" или "Агент 007: Умри, но не сегодня". Против аргентинок хотелось "Прогулку", но вышло самое настоящее "Противостояние". Желаем команде Евгения Трефилова не "Отряда самоубийц", а выполнимой миссии и "Властелина колец". Олимпийских, конечно же. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[21611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |