Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 20:39
Елена Миллер
Ну, я попробую почитать другие произведения. Если заинтересуюсь, обязательно напишу! Главное начать, а там уже, как говорится, дело наживное! Да, позитив - это важно, особенно для меня сейчас, настроение часто меняется по какой-то необъяснимой причине. У меня пока что самым лаконичным произведением (правда, я не про объём, а про содержание) является "Осенняя соната", может, потому, что я сама являюсь её героиней... Впрочем, "Ошибка врача" тоже довольно лаконична, но там необычно всё, от лица сразу двух героев... А так, конечно, было очень приятно вспомнить студенческие годы. Мне очень повезло с однокурсниками, жаль, что мы сейчас практически не общаемся, у каждого свои заботы... Кстати, песня "Юлия" Юлии Савичевой меня доводит буквально до слёз! У меня тоже была такая Юлька в университете, которую я, увы, потеряла. Очень важно не терять людей, быть на связи, как бы не был занят, как бы далеко не жил... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 18:58
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ermas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ermas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 23:13
Весело, атмосферно, с чувством, как всегда неподражаемо, ЕленЬ, круто!!!
Прям настроение поднялось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 364Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Девченка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.10.2017 Сообщения: 12 |
10 Янв 2018 2:49
Вот так и открываются глаза на любимых....)))) |
||
Сделать подарок |
|
Зана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 21:26
Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 22:35
Всем добоого времени суток!
Пришла сюда из другой темы, очень нравится, как Вы пишите)))) С удовольствием почитаю и это произведение, тем более, что написано оно с изрядной долей юмора и читать так гораздо интересней и приятней Сама полтора года назад закончила университет, еще не умерли отзвуки общажных историй, поэтому в некоторых моментах веселилась от души ("парад с вениками" ) Спасибо за Ваше творчество! _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 14:50
Доброго времени суток!
Елена Миллер писал(а): Студенчество, да... в целом мало изменилось по сравнению с 90ми молодежь покультурнее, конечно, стала, но в одном осталась прежней: когда же еще отрываться по полной, как не в этот период
Значит, студенчество и общаги все те же, что и 20 лет назад... ибо история родом из 90-х, только чуток осовремененная под начало 2000-х... Елена Миллер писал(а): Отлично! Взаимно)))З.ы. можно на "ты"... _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 17:38
Ой, не могу! Коля! Правильно, товарищ Репа. Не надо нам таких барышень с настолько отличающимися вкусами и ярко выраженным фанатизмом.
Цитата:
она же девушка, а не какая-то там шмара Обидно. Лучше быть Машкой, что абортарий впервые в шестнадцать посетила (хорошо на этом и закончила(вроде бы), на ошибках учится), чем занудой Иркой. Решила по всем темкам пройтись. Лена, принимай в читатели и здесь) Вот так всегда. Только после того, как парень попытался слиться, до неё дошло. Цитата:
— Репу, — шепнула. — Разве не ясно?
И тут Катю прорвало, она стала хохотать, до слез, до всхлипов. Понимаю Катьку. Сама на этом моменте заорала как ненормальная. Не могу сказать "засмеялась". Это было кто-то громкое и высокое. Лена, спасибо, это было весело) |
|||
Сделать подарок |
|
Yana-Yana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2016 Сообщения: 5 |
04 Фев 2018 11:04
Примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Lena-pena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 9:16
С удовольствием прочту этот рассказ 😍 |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 11:26
Добрый день, Лена. Я и сюда прибежала ! Примешь ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 9:44
Когда грустно, перечитываю! ))Веселая и юморная история!)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 11:17
Знакомые ситуации из прошлой общежитской жизни..... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[21964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |