Сквозь сон (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>08 Фев 2017 15:13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>08 Фев 2017 15:18

Благодарю за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>08 Фев 2017 16:37

Спасибо! Читаю с удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>08 Фев 2017 20:26

» Арт от cata

cata, спасибо!
Нежно и трогательно получилось...

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2017 21:11

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Сашенька.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Вот мы и узнали историю рождения Вадима и историю детства и юности Оли. Он был желанным, рос в любви и взаимопонимании, а она оказалась ненужной своей матери и жила со сварливой бабушкой.

Вадим вырос в любви.
А вот у Оли всё складывалось не просто. Но и она не была обделена родительской любовью.
Марфа Петровна писал(а):
Наличие Алексея, считающегося Олю своей девушкой, обернется еще, наверное, неприятностями. Ведь "товарищ не понимает".

Он внесёт свой вклад. Ведь восемь лет потратил парень...
Марфа Петровна писал(а):
А вот приподнятое настроение у Вадима и Оли после встречи очень радует. Эти двое просто светятся от счастья.
Спасибо огромное за такую теплую главу!

Будто рассвет увидели... дух захватывает.
Ириш, спасибо за отзыв!

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!

Здравствуй, Свет! Рада, что ты заглянула!
svetusi писал(а):
Вот и дождалась Оленька Плещеева свою истинную любовь. И никакие там Алексеи Вергазовы не смогли уговорить её отказаться от ожидания этой любви. Ещё восемь лет назад она всё решила для себя. А Вергазов пусть идёт к своей Машке, хотя мне и жаль её, влюблённую дуру.

Та девушка понимает, что не просто так Алексей у неё об Оле узнаёт. Значит, согласна на такой обмен.
svetusi писал(а):
Оля меня, конечно, поразила своей целостностью. Вот решала ждать свою любовь и ждёт, а если не встречу, то лучше буду одна. И это при том, какое трудное детство было у неё: мать бросила и ушла вся в новую семью, отец не лучше. А от старой бабушки много ли она ласки видела? И тем не менее, выросла добрая, умная, красавица.

Она приняла такое решение, чтобы не повторить ошибок родителей. Мама у неё... Но об отце будет впереди.
svetusi писал(а):
Вадим тоже вон как счастлив, аж "парит над землёй" по выражению Константина Ивановича. И отец тоже счастлив за своего любимого сына. История семьи Константина Ивановича и Людмилы Семёновны не простая. Многие семьи распадаются даже после двух попыток. И потому их счастье выстрадано и заслужено. Такое возможно только в семье, где любят друг друга.

Конечно, любишь человека независимо от того, может он иметь детей или нет, да и помимо этого и болезней и проблем в жизни хватает. Не зря же - "и в горе, и в радости..."
svetusi писал(а):
Саша, спасибо за главу! Я вся в предвкушении их счастливой встречи!

Свет, благодарю!

cata, спасибо за чудесную иллюстрацию! Стихи удивительные...

Belira писал(а):
Спасибо! Читаю с удовольствием.

Спасибо, мне очень приятно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>08 Фев 2017 22:34

Александра Ростова писал(а):
cata, спасибо!
Нежно и трогательно получилось...

Саша действительно, симпатично и очень мило получилось. Надеюсь, недолго ждать этого осталось героям и нам?

Таня лапуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2017 0:54

Сашенька , спасибо!ВЫ УМНИЦА!!!!! Ok Ar Wink Very Happy Laughing Non Shocked

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>09 Фев 2017 2:16

спасибо за красивую работу
ждем главу

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>09 Фев 2017 5:37

Здравствуйте автор.примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 9:34

Airkiss писал(а):
Саша действительно, симпатично и очень мило получилось. Надеюсь, недолго ждать этого осталось героям и нам?

Вот скоро на первое свидание сходят, посмотрим...

Таня лапуся писал(а):
Сашенька , спасибо!ВЫ УМНИЦА!!!!!

Таня, привет! Спасибо!
Рада, что ты меня нашла.

Лушова писал(а):
спасибо за красивую работу
ждем главу

Спасибо!
Главу скоро выложу.

mila Tatiana писал(а):
Здравствуйте автор.примите в читатели.

Здравствуйте, Татьяна!
Добро пожаловать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 10:27

» Глава 8

Проснулась Ольга в шесть утра. И поняла, что сказка продолжается! Потому что нежный свет лился из окошка, и один длинный солнечный лучик падал на стол, где стояла коробочка с духами.
– Я ведь ни разу с собой на дачу не брала духов!..
И, немного понежившись в постели, улыбаясь, стала собираться на свидание. На свидание, о котором даже и не мечтала!
К половине девятого она отворила дверцу шкафа и посмотрела на своё отражение – Оля осталась довольна тем, что увидела. Она выбрала одежду светлых тонов, поскольку жара не собиралась отступать, и лучше было встретить знойные лучи во всеоружии. На девушке была льняная бледно-сиреневая юбка, подчёркивающая нежную округлость её бёдер и стройность ног, и белая блузка из тончайшего хлопка, которую Ольга любила за универсальный покрой – блузка подходила для любого случая и всегда была к месту, как на работе, так и на отдыхе.
Ещё раз расчесав волны своих локонов, Оля направилась завершать свой туалет – осталось обуться. Она прошла в терраску и, чтобы не смять юбку, решила застегнуть ремешки босоножек навесу. С правой застёжкой она справилась легко, поскольку на левой ноге ей было стоять удобно и комфортно. Но потом, начав застёгивать левый ремешок, она под конец не устояла, протягивая тоненькую полосочку кожи в пряжку, и схватилась за дверную ручку, совершенно забыв, что дверь была не заперта. И чуть не вылетела со ступенек – благо, другой рукой успела ухватиться за косяк.
Неожиданно очутившись на крыльце, она невольно улыбнулась – чуть не упала! Ольга хотела закрыть дверь, потому что идти было ещё рано – до свидания с Вадимом оставалось полчаса. Но тут её ресницы взлетели вверх, а глаза изумлённо уставились на калитку: Вадим Аболемов стоял за забором на том же самом месте, что и вчера. И смотрел на неё так же… Так же как и накануне. Он будто и не уходил никуда, и если бы Оля помнила, во что Вадим был одет, то только тогда могла бы знать, отлучался он или нет. Но кроме глаз Вадима, его взгляда и улыбки, она ничего не помнила. Только это.
Вадим тут же помахал, а она ответила. Ольга не могла оторвать от него взгляда, поэтому машинально нащупала ключик, висевший на гвоздике, и вышла.
Закрыв дверь, она поняла, что забыла сумочку – «Возвращаться не буду!» Тогда Оля решила, как обычно, убрать ключ под один из кирпичиков, уложенных перед нижней ступенькой, но тут же остановила себя – не наклоняться же ей при Вадиме! Да и потом, юбка может помяться, а она так тщательно всё отглаживала недавно.
И поэтому, зажав ключ в руке, Оля шагнула на дорожку, ведущую её к Вадиму.
Она шла и в эти несколько секунд, потребовавшихся ей, чтобы преодолеть каких-то десять метров, у Вадима перехватило дыхание… Её фигура – её совершенно изумительная фигура потрясла Вадима. Он замер, но ничем не выдал своего потрясения, и лишь руки плотнее сжали перекладины заборчика.
– Доброе утро, – Ольга улыбнулась и отодвинула защёлку, но калитка осталась закрытой, Вадим невольно не давал ей отвориться.
– Здравствуй, Оля, – Вадим очень хотел, чтобы она быстрее оказалась поближе к нему и вышла из-за забора. – Я боялся, что проснусь и больше не увижу тебя…
– Почему?
– Потому что такие красивые женщины появляются только во сне, – он не отрывал от неё взгляда.
– Что вы… – Ольга опустила взгляд, сильно смутившись.
– Ты… Мы же договорились!
– Да, – Оля кивнула и посмотрела на Вадима. – А мы далеко пойдём?
– Вообще-то я нигде кроме конюшни не был, – Вадим пожал плечами. – Здесь есть какие-нибудь таинственные места?
– Есть корни! – оживилась девушка. – Там родник, знаешь?
– Нет. Я из всех достопримечательностей был только в Введенском, да и то ездил туда на машине, – у Вадима возникла мысль сходить в Введенское – это довольно далеко и значит они очень долго смогут побыть вместе.
– Я там давно не была, там же дом отдыха, просто так не пройдёшь.
– Договориться не сложно. Пойдём? Там красиво.
– Пойдём.
– Оль, а ты знаешь, как туда пешком пройти?
– Знаю, – Ольга снова улыбнулась, она с удовольствием ещё раз побывала бы в Введенском, эта старинная усадьба Лопухиных, пусть и отстроенная заново, словно наделяла своей энергией. – Как раз через родник и можно пройти, только…
– Что? – встрепенулся Вадим, заметив в её глазах чуточку страха.
– Там в лесу кладбище, – Оля понизила голос. – Я одна там не хожу.
– Но мы же вместе будем, – ответил Вадим так же тихо. – Вдвоём не страшно…
Ольга кивнула.
– Тогда пойдём? – Вадим всё ждал, когда же она выйдет.
– Пойдём, – Оля стояла и ждала, когда же Вадим отойдёт в сторону, чтобы она смогла открыть калитку.
– А почему ты не выходишь?
– Потому что ты калитку держишь!
– Ой! – они рассмеялись, и Вадим распахнул деревянную дверцу, пропуская её.
Когда Ольга просунула руку между реечек калитки, чтобы защёлкнуть замок, ключик нечаянно вылетел из ладони… Вадим тут же наклонился, чтобы поднять его, невольно задержал взгляд на Олиных ножках и поэтому, когда выпрямился, голос его прозвучал немного хрипло и взволнованно – он вновь был поражён её органичной красотой – в Ольге всё было прекрасным. Всё! И это она снилась ему!!!
– Давай я положу твой ключик к себе в карман, – он заметил, что ей некуда его деть.
– Это было бы здорово…
И они отправились в путь.
Они шли, разговаривали и осторожно посматривали друг на друга. Вадим хотел было предложить Оле руку, но не решился, вспомнив дрожь, пробежавшую вчера по всему его телу. Поэтому он просто смотрел на неё и наслаждался Ольгой на расстоянии.
Оля же сделала для себя открытие – Вадим оказался очень высоким, вчера она и не обратила на это внимания. Но сегодня будто впервые увидела его… Она посматривала на мужчину и её внимание невольно оказалось прикованным к его рукам – к предплечьям. У Вадима были крепкие, красивые руки и Ольга не могла оторвать от них взгляда – руки Вадима внушали ей уверенность, покой и надёжность. Всё, чего Оле, несмотря на всю её самостоятельность, всё же не хватало, чтобы противостоять жестоким жизненным ветрам, старающимся сбить с ног её одинокую фигурку.
Дойдя до конца грунтовой дороги они, вслед за тропинкой, спустились по холму и, оказавшись внизу, с удовольствием вдохнули утреннюю лесную свежесть. Путники остановились на перекрёстке причудливо извивающихся тропинок, ведущих на четыре разных холма.
– Нам нужно снова вверх, – Оля указала налево. – А эта дорожка ведёт на станцию. Вот та тропинка – к даче Алексея Толстого, как говорят!
– Дача в лесу? – брови Вадима удивлённо выгнулись. – Я думал, что наша деревня находится вдалеке от достопримечательностей, но здесь это, наверное, невозможно! Буквально на каждом шагу есть что-то особенное!
– Лес этот небольшой, но богатый, – улыбнулась Оля. – Ещё здесь есть огромные заросли орешника.
– Пойдём собирать орехи? – Вадим наклонил голову и тоже улыбнулся. – Когда они созревают?
– В августе, – Ольга подумала, что с Вадимом набрать орехов не составит труда, ведь он с лёгкостью дотянется до любой ветки и наклонит её. – Пойдём на корни?
Они направились вверх и вскоре оказались на вершине, с одной стороны, почти отвесного песчаного холма, на самом краю которого росли огромные, уже старые сосны. Гигантские корни этих сосен торчали из песка по всему склону. Корни причудливо переплетались и выглядели немного зловеще, но в то же время и величественно.
– В детстве я с приятелями прибегала сюда, – рассказывала Оля. – Но никто не решался спуститься с этой стороны. Говорили, что корни затащат в песок того, кто посмеет здесь пройти, да и песок выглядит зыбко…
– Здорово! Мне очень здесь нравится, красивое и пугающее место! – Вадим наклонился и рассматривал хитро сплетённые в песке корни. А Ольга смотрела на Вадима. Он был точно таким, как на экране – мужественным и красивым. – А где родник? – Вадим оторвался от созерцания корней. Он был восхищён этим потрясающим зрелищем.
– Внизу, под корнями. Вон по той тропинке нужно спуститься, – она показала на идущую наискосок узенькую тропинку. – Пойдём?
Вадим кивнул и отправился за девушкой.
Тропинка была довольно крутой, почти как все здешние дорожки, и они стали спускаться очень осторожно. Но, несмотря на всю осторожность, Оля оступилась с тропинки – сказывалось всё ещё не покидающее её лёгкое волнение. Вадим тут же подхватил её за плечо и притянул к себе, чем спас от падения. И у обоих заколотилось в груди от этого неожиданного прикосновения.
– Осторожно, – Вадим кашлянул, справляясь с накатившей на него дрожью. – Оль, давай лучше я пойду впереди и буду держать тебя за руку. Очень опасный спуск…
Ольга кивнула, и они пошли дальше.
Родник бил прямо из отвесного склона холма. А чтобы удобнее было набирать воду, в землю вставили толстую трубу. Напор, несмотря на большой диаметр трубы, был очень мощным, вода хлестала с огромной силой.
– Вот это родник! – такого Вадим ещё не видел. – Может быть вода целебная?
– Не знаю, – Оля улыбнулась удивлённому Вадиму. – Вот то, что она вкусная, – это точно!
Вадим наклонился и попробовал.
– О! Ледяная!
– Да! Если разжевать ириску и опустить в эту воду, конфета моментально застывает. Как камешек становится! Я пробовала, когда маленькая была!
– А ты и сейчас небольшая, – он нежно смотрел на девушку. – «Какая же она красавица! И так трогательно обо всём рассказывает…»
– Это тебе так сверху кажется! – Ольга специально запрокинула голову и приложила ко лбу козырьком руку. – А вообще-то я нормального роста!
Вадим засмеялся и подошёл к ней – Оля была ему по плечо.
– И, правда, нормального…
Мужчина огляделся – внизу шумела маленькая речка, в которую и стекала по склону вода из родника.
– Эта речка называется Халявка, она впадает в Москва-реку, – проговорила Ольга голосом экскурсовода.
– Эта та речка, которую переходишь, когда идёшь на конюшню? – спросил Вадим. И Оля кивнула. – Халявка! Славное название!
– Здесь всё необычное! – «И всё, что со мной происходит, тоже», – Ольге было тепло и радостно на душе от одного только присутствия этого мужчины рядом с ней.
– И как нам пройти в Введенское отсюда? – Вадим готов был прыгать от радости, они общались так легко, что робость и дрожь потихоньку отступали… Он был в восторге!
– Нам лучше подняться и пройти по верху. Можно было бы и вон по той тропинке пойти, но там всегда сыро из-за родника, даже выложенные ветки не помогают, там что-то вроде крошечного болотца, – Ольга посмотрела на свои беленькие босоножки: ей совершенно не хотелось, чтобы они испачкались. – Поэтому…
– Ну, это не проблема, – Вадим махнул рукой. – Мои кроссовки не промокнут!
И вдруг… Оля в первый момент и не поняла, что произошло…
Земля вырвалась у неё из-под ног, и она оказалась на руках у Вадима. Она невольно обхватила его за шею, боясь упасть…
– А я перенесу тебя, – чуть слышно произнёс Вадим. – И никто не замочит ноги.
Ему было необычайно приятно ощущать на себе её тело, чувствовать прикосновение её рук, обхвативших его шею… И вдыхать её аромат…
Но тут словно ураган промчался сквозь Вадима… Чудо продолжалось! Этот аромат! Он смог ощутить лёгкий запах её духов, лишь когда оказался очень близко.
«Невероятно!!!»
Но Вадим теперь верил всему! Несколько месяцев назад он ездил покупать подарки к Восьмому Марта для своих родственниц. Но, оказавшись у прилавка с духами, стал слушать различные ароматы и пытался угадать, которым из них могла бы пользоваться женщина из его сна. И именно этот аромат, который он почувствовал сейчас, Вадим и выбрал тогда… Аромат гордой нежности, как он назвал его. Элегантный аромат – сначала чувствуешь нежный ландыш, потом загадочный пион и… что-то осторожное древесное…
Оглушённый этим открытием, он шёл со своей драгоценной ношей по мокрой тропинке, уложенной прутьями, поверх которых появлялась вода, когда Вадим наступал на них. Вскоре тропинка стала сухой, а он всё шёл и не опускал Олю на землю.
Ольга набрала побольше воздуха в лёгкие, чтобы не дрожал голос, и произнесла на выдохе:
– Уже сухо, наверное… – она смотрела на Вадима, смотрела в его глаза, которые были так близко, и не понимала, может ли такое происходить на самом деле.
– Наверное, – ответил Вадим.
– Тогда отпусти меня.
– Нет, – и тут в глазах Вадима что-то изменилось, и он ещё крепче прижал Олю к себе. – Я никуда не отпущу тебя.
Увидев и почувствовав перемену, произошедшую с ним, Ольга напряглась. И испугалась. Очень испугалась.
– Отпустите меня, – она отпрянула от него. – Отпустите меня, пожалуйста!
Вадим тут же поставил Олю на тропинку и тревожно посмотрел на неё – в её глазах действительно появился страх.
– Оль, – он дотронулся до её руки, но она отдёрнула руку.
– Мы не поняли друг друга. Извините, – и не успел Вадим что-либо сообразить, как Ольга быстро зашагала в сторону родника. Она уходила от него.
Вадим тут же догнал её и преградил дорогу.
– Оля, – в глазах девушки он видел ужасную смесь страха и разочарования. – Оль, прости меня, я не хотел тебя обидеть! У меня и в мыслях не было!
– Пропустите меня, пожалуйста, – по краям тропинки росла довольно высокая крапива.
Вадим замотал головой и не двинулся с места. Он должен убедить её, что ничего плохого не сделает, он должен прогнать из её сердца испуг, который так явно был виден на её прекрасном лице. – «Почему она так испугалась? Неужели Олю обидел кто-то… Какой-то подонок посмел причинить ей зло! И теперь…»
Вадим осторожно взял девушку за плечи.
– Я никогда не обижу тебя… Никогда!
Но Ольга так посмотрела на него, что его руки опустились сами собой.
– Я не подхожу для этого… для этой роли! – сердце её с сумасшедшей силой билось в груди, а отзвуки его пробегали по всему телу волнами дрожи. – Зачем я вам понадобилась? На мне что, свет клином сошёлся?
– Да… Мне никто не нужен кроме тебя.
Ольга отступила на шаг – страх настолько застлал её глаза и чувства, что она уже не видела любящих глаз Вадима и не верила в искренность его слов.
– И послушайте, – она решительно посмотрела на него. – Давайте договоримся – вы ходите к Малышу по утрам, а я буду теперь по вечерам приходить! Ладно? И расписание менять нельзя!
Обойдя Вадима, и не обращая внимания на крапиву, Оля пошла домой.
Вадим, поражённый таким поворотом событий, с тоской смотрел ей вслед…
Но вдруг он улыбнулся и побежал в противоположную сторону.
Часы показывали начало десятого.

* * *

Что она любила, так это поспать. Когда Верочка проснулась, было уже двенадцать часов понедельника. Она выспалась, но настроение оставалось скверным, после сна чувствовался отвратительный осадок, на избавление от которого придётся потратить и силы и время. Верочка потянулась за сигаретами, прикурила и… вздохнула.
Было тяжело, ведь ей в очередной раз приснилось, что она занимается сексом с Вадимом. Но поскольку теперь ей необходима разрядка наяву, то придётся сегодня поискать партнёра. Она не слишком это всё любила, не очень-то хотелось вступать в контакт по нужде. Но что делать? Любимый-то недоступен!
Вера глубоко и медленно затягивалась. Необходимо было успокоиться. И она принялась перебирать в памяти вчерашний день. С того момента, как она уверилась, что вступила на финишную прямую на пути к Вадиму Аболемову, ведь события внушали надежду на успех.
Итак, она зашла в ту галерею на Неглинной улице, купила билет на выставку и принялась выуживать информацию у охранника, пустив в ход всё своё обаяние.
– Мне померещилось, или от вас только что артист вышел? Как его…
– Аболемов! – тут же отозвался охранник. – Да! Это он был!
– И часто к вам артисты заглядывают?
– Обычно на всякие мероприятия приходят, конечно. А чтобы вот так, посмотреть, это впервые!
– Что, просто посмотрел? – Вера удивилась неподдельно. Хоть она и знала, что Вадим любитель подобного, вид у него после посещения этой галереи был необыкновенно-счастливый.
– Просто, – пожал плечами охранник. – Он, видимо, неплохо в этом разбирается. Так сказала наша начальница.
– Он с ней общался? А зачем?
– Картина одна ему приглянулась… Я так понял, он хочет её купить. У нас же из частных коллекций выставлено.
– А какая?
– Ой… Как её… Короче, второй зал, и вторая она висит. «Слушательница» какая-то!
Дальше было проще, она нашла картину, попросила позвать тётку-начальницу и заявила ей, что хочет купить картину Серова «Прекрасная слушательница». Пообещав, что заплатит за полотно любые деньги.
– Как бы не пришлось аукцион устраивать!
– Ничего, надо будет – устроим! И вы без гонорара не останетесь! – «Только сведи меня с Вадимом!»
О такой встрече Вера и не мечтала, такое даже было и не придумать!
И раз в галерее всё оказалось просто, услуги детектива пока были ни к чему. Эта Лариса-искусствовед сообщит ей, когда Вадим приедет и!..
– Правда, пришлось встретиться с пастушкой, – зевнула Вера.
Пастушкой она называла подругу жены Вадима, которую купила с потрохами два года назад. Сначала, чтобы выуживать информацию, а потом подняла суммы выплат до таких высот, что эта «подружка» начала давать Наталье Аболемовой советы. Вера играла на особенностях характера Натальи – это было не трудно, учитывая её недавнее стремление к очень хорошей жизни. Ведь, как известно, аппетит приходит во время еды!
– Вот поэтому у меня и нет подруг, только приятельницы, на слова которых я внимания не обращаю. – Да и положение обязывает! А эта Наталья, овца, не соображает, чья она жена будто! Вернее, чьей была женой!
Вера улыбнулась – пастушка вчера её обрадовала, потому что узнала: развод неизбежен, да и Наталья с этим смирилась. Только вот плохо, что она вздумала брыкаться из-за имущества!
– Эх, сказать бы Вадиму, что ему о деньгах беспокоиться не стоит!
Она рассчитывала, что после встречи в галерее отношения у них завяжутся. А тем более она уже начала читать всё подряд о художнике Серове, надеясь именно знаниями заинтересовать Вадима.
Вера протянула руку и взяла книгу о художнике. Стала читать и поймала себя на том, что перечитывает абзацы – значит, желание секса слишком велико. Что ж, придётся сначала удовлетворить своё тельце, а уж потом заниматься теоретической стороной встречи с желанным-прежеланным Вадимом.
Верочка поднялась и пошла в душ, размышляя, где бы ей сегодня… Конечно, можно снова воспользоваться услугами проверенного агентства, но…
Ей вдруг захотелось азартной игры. Конечно, охота за Вадимом затянулась, а Вере хотелось победы. Ну, пусть и небольшой, но добытой только её усилиями!
– Значит!
Она решила отправиться в одно из отделений отцовского банка. В то, где уже год служил парень, сразу же привлекший её внимание. Вера заезжала иногда, поглядывала… Можно и попробовать, наконец! Тем более сегодня ей хочется именно этого!
Поэтому уже через полтора часа красная «БМВ» притормозила у скромного, но стильно оформленного здания. Как только охрана заметила её, немедленно был предупреждён управляющий.
– Только бы сегодня не капризничала, – бормотал управляющий, спеша встретить дочку хозяина банка. – Может же ведь спокойно снять деньги в банкомате, но нет!.. Нравится этой заразе, что все ей улыбаются, почтительно кивают, ведут себя предупредительно! Всё чётко по инструкции, блин!
Он уже научился угадывать любое её желание!
Сейчас управляющий щебетал возле Веры, провожая её в свой кабинет. Он заметил, как она сморщила носик, оглядев служащих оперзала, поэтому решил позвать старшего специалиста – пусть деньги высокопоставленной доченьке снимет он.
Вера потягивала чай со льдом и рассматривала пришедшего молодого мужчину, довольно привлекательного блондина. – «Однако… Почему бы всё же и нет? Не просто же так мне захотелось!»
– Вы можете быть свободны, – бросила она управляющему, даже не взглянув на него.
Управляющий моментально испарился.
– Здравствуйте, Вера Александровна, – сказал старший специалист – все сотрудники были отлично не только проинструктированы, но и проинформированы.
– Здравствуйте, Вергазов Алексей Борисович, – прочитала она, взглянув на его бейджик. Верочка протянула кредитную карточку, назвав свой пин. – Полтинничек.
– Сию минуту! – кивнул Алексей и удалился.
«Точно, на сегодня он мне подошёл бы, – размышляла Вера, наливая чая Вергазову. – Надо его прощупать…»
Алексей вернулся быстро и протянул Вере фирменный конверт банка.
– Спасибо, – кивнула Вера и жестом пригласила его присоединиться к холодному чаепитию.
– Приятно оказаться полезным такой красивой женщине! – улыбнулся Алексей.
– Ты так считаешь? – проговорила Вера и немного раздвинула ноги.
– Я это знаю, – проворковал Алексей и поправил узел галстука.
Они поняли друг друга.

* * *

Ольга Плещеева сожалела.
Ольга стояла среди вишнёвых деревьев и сожалела, что в этом году не увидела, как цветут эти вишни. Слишком уж она была загружена на работе, да ещё этот ремонт кухни… И из-за всех проблем её отпуск так неудачно начался! Ей надо было оставить все дела и выбраться сюда пораньше. Полюбоваться цветением вишен, возможно, тогда всё и было бы как обычно. Как обычно спокойно и тихо.
«А может и не в этом дело, просто я доверчивая и неприспособленная к жизни! И поэтому совершенно потеряла голову. Куда я пошла? Зачем я ему? Смешно ведь, честное слово… Мне почему-то казалось, что я давно с ним знакома… Какая же я глупая… и наивная…»
Оля вздохнула и дотронулась до розоватых, твёрдых вишенок. Маленькие ягодки казались игрушечными и напоминали девушке заколочку, которую она очень любила в детстве. Детство давно закончилось, но иногда Оле казалось, что она всё ещё остаётся той же маленькой девочкой, и особенно часто она ощущала это здесь, в Звенигороде. Слишком уж тут было много счастливых воспоминаний и слишком уж это красивое место напоминало сказочную страну.
Ольга улыбнулась. Конюх дядя Сеня всегда называет её царевной… Недавно она и чувствовала себя, как в сказке…
«Но, в общем-то, жалеть не о чем, – она провела рукой по вишнёвому стволу. – Зато я знаю теперь, что значит полюбить… И всё, что я напридумывала себе, ничто по сравнению с действительностью. И чувство это как ураган – сильное и всепоглощающее… И я ни о чём не жалею… Просто мне суждено быть одной… Потому что… Потому что никакая я не царевна… И такого мужчины, как я себе вообразила, нет…»
Кончиками пальцев девушка смахнула слезинки, повисшие на её длинных ресницах. Нет, плакать она не станет, потому что у каждого своя судьба. И своей судьбе Оля благодарна за подаренную капельку сказки.
Задумавшись, Ольга не услышала шелеста травы под ногами приближающегося к ней человека…
Вадим подошёл очень тихо и осторожно дотронулся до её плеча, чтобы не испугать.
Оля повернулась, уверенная, что это пришла её хозяйка. И даже попыталась улыбнуться… Но…
– Вы вторглись на чужую территорию, – сказала она Вадиму, и сердце её заныло. – «Господи, ну зачем же он пришёл?»
– Нет, – Вадим заметил слёзы, блеснувшие в глазах Оли, и потянулся, чтобы вытереть крохотную капельку, скатывающуюся по её левой щеке. – Я приехал за своей царевной.
От этого лёгкого прикосновения Ольга замерла на месте, и ни одно слово не смогло сорваться с её губ. И она вновь почувствовала поднимающуюся в ней бурю доселе неведомых ощущений. И с этим надо было что-то делать!
– Я жалею, что мы вчера встретились, – твёрдо произнесла она.
– Почему? – в голосе Вадима сквозануло отчаяние. – Оля!..
– Потому что тогда вы бы остались… В общем, я бы лучше посмотрела кино вчера вечером и… Ты остался бы для меня…
– Какое кино было вчера вечером?
– Я это ещё не видела, – пожала плечами Ольга. – Даже не знала, что…
– Не знала, потому что мы вчера должны были встретиться! – он заглянул ей в глаза. – И знаешь, я лучше, чем в кино! И… Оль, прости меня, пожалуйста, – Вадим готов был всё отдать, только бы Ольга не плакала и не огорчалась. И сказал проникновенно и убедительно: – Я не хотел обидеть тебя, Олюшка…
Олюшка… Ольга невольно вздрогнула, и к глазам её вновь подступили слёзы. Никто её не называл этим ласковым именем. Мать и бабушка всегда звали её Ольгой, знакомые – Олей. Лишь отец обращался к ней ласково – Лёлечка. Олюшкой её не называл никто…
Вадим осторожно взял её за руку и очень удивился – пальчики были ледяными. Она дрожала от холода, несмотря на жару. Вадим решил, что с ней должно быть когда-то произошло что-то ужасное, раз она сейчас так разволновалась.
– Я настолько был счастлив, когда встретил тебя, что совершенно забыл… – Ольга не отнимала руки, и это вселило в Вадима уверенность. – Я забыл, что за царевнами обычно на конях приезжают.
– Я не царевна, – прошептала Оля, не поднимая глаз.
– Царевна, – Вадим протянул ей носовой платок. – Самая настоящая царевна. Я это точно знаю.
Ольга промокнула слёзы и глубоко вздохнула – ну всё, больше плакать она не станет. И вообще, поиграли, и хватит!
– Вадим, вы же взрослый человек… – она искала предлог, чтобы прекратить встречу. И посмотрела на него очень серьёзно. А он улыбнулся.
– Кто взрослый? Я? – Вадим улыбался, но внутри был напряжён – Оля обращалась к нему на «вы» и это отдаляло их. – И сколько же мне лет?
– Я думаю, что не меньше двадцати семи, – она высвободила свою руку и аккуратно сложила носовой платок. – У нас с вами большая разница в возрасте, поэтому…
– А тебе сколько? – Ольга сбавила ему пять лет, и Вадим уж не стал пока признаваться в этом, а то ещё вдруг решит, что он древний старик. – Двадцать?
– Достигнув моих лет, женщины уже начинают стареть…
Брови Вадима удивлённо поползли вверх. – «Неужели Оле двадцать три? Я думал, не больше двадцати…»
– Не слушай Бальзака, он не прав… И потом, если женщина красива, то она не стареет. Она всегда остаётся красавицей, и никто не думает о её возрасте.
– Да, дело не в возрасте, – сказала Ольга и отдала Вадиму платок. – Просто…
– Просто от судьбы не уйти.
– Наверное, – она кивнула. – Поэтому отдайте мне ключ…
Крепко зажав ключ в ладони, Ольга пошла в сторону дома. Она уже догадалась, что Вадим прискакал на Малыше, и поэтому приветственное ржание коня не оказалось для неё неожиданным.
Малыш стоял возле открытой калитки. Конь закивал головой, когда Ольга подошла, чтобы приласкать его. Она обняла своего друга за шею и снова чуть не расплакалась – вот в ком Оля была уверена! Малыш любил и был привязан к ней с не меньшей силой, чем она к нему.
– К царевнам принято приезжать на белых конях, но я думаю, Малыш лучше, чем все вместе взятые белые скакуны, – раздался за её спиной голос Вадима.
Ольга вскинула голову – неужели это дядя Сеня всё ему рассказал?
– Не надо на меня так смотреть, Олюшка, – Вадим похлопал коня по шее. – Мне Малыш рассказал, что у него есть одна знакомая царевна. И я думаю, что если бы ты умела ездить верхом, то он вряд ли бы подпустил меня к себе.
– Это дядя Сеня?
– Дядя Сеня тут ни при чём. Я сам догадался, когда ты у родника разрешила мне только по утрам к Малышу приходить, – Вадим не придавал большого значения рассказам конюха, думая, что тот говорит о маленькой девочке…
Оля погладила Малыша и что-то прошептала ему на ухо.
– Я принесу ему сахара, – она осторожно посмотрела на Вадима. – Сможете… подождать?
– А я и не собираюсь никуда уходить, – Вадим решительно взял её за руку. – Я не отпущу тебя никуда. И никогда. И не хочу, чтобы ты плакала…
– Вадим, – она не в силах была высвободить свою руку.
– Мы с Малышом приглашаем тебя на прогулку, – он поднёс к губам её изумительно красивые пальчики и поцеловал.
– Вадим… – с ней творилось невероятное…
Их взгляды встретились…
– Олюшка… – прошептал Вадим, потрясённый.
Глаза… Её глаза изменились: страх, недоверие, обида ушли. Глаза её сейчас были точно такими, как в его сне.

* * *

Вера подошла к тому месту, которое держали специально для её ослепительной ярко-красной «БМВ». Наконец, вся эта суета и нервозность сотрудников закончилась – она впервые была слегка раздражена этим и спешила покинуть банк. Как же ей не терпелось попробовать этого мужчину!
Вера села в машину, вбила адрес Алексея Вергазова в свой навигатор и приготовилась двинуться по маршруту.
Она не стала стесняться и сказала управляющему, что сотруднику Вергазову дано поручение, поэтому отпустить его надо через четверть часа. Конечно, управляющий не стал возражать – только вот ноги у него похолодели… Он очень дорожил своим местом.
– Вера Александровна?
Она усмехнулась, моментально поняв его испуганный взгляд.
– Для новых отделений кандидатов присматриваем, для новых!
Вера ехала медленно – пусть Алексей подготовится! Ей было интересно, что же можно ожидать от него…
…Такого она не ожидала! Он набросился на неё прямо в коридоре! И… это оказалось великолепно! Алексей был страстным, неутомимым, решительным! Он был отличным любовником! У Веры такого насыщенного, напористого, шикарного секса ещё никогда не было! Он умело доводил её до пика страсти, и разрядка оказывалась резким, обрушающимся водопадом, дававшим фантастическое наслаждение. И когда, казалось бы, необходима была передышка, Алексей настойчиво начинал всё сначала. Вера думала, что ничего так вот сразу почувствовать не сможет, но он переступал через её «не могу» и… Она была от этого в восторге! Он словно перешагивал через неё, но зато после награждал!
Когда они, наконец, добрались до постели, смогли улыбнуться друг другу.
– Знаешь, а я недавно думал о тебе, – Алексей ласково проводил кончиками пальцев по её лицу.
– Что я неприступная, думал?
– Игольчатая! И знаешь, я тебе все иголочки мысленно пригладил, а потом…
Вера приподнялась на локте и с интересом посмотрела на Вергазова. А он с удовольствием провёл ладонью по её коротким волосам, коснулся тонюсеньких, словно стрелочки изысканных часов, бровей.
– А потом? – напомнила ему Вера.
– Потом раздевал тебя, обдумывая детальки… И очень хотел тебя трахнуть!
– Да… – Вера легла к нему на плечо. – И очень хорошо это проделал!
Он любил погрубить, а она любила грубоватость – Алексей Вергазов и Верочка Дышева прекрасно поладили и теперь лежали уставшие, но довольные.
– Мы немножко отдохнём, а потом опять начнём, – Лёша потянулся за сигаретами. – Будешь?
– Давай! – Верочка с удовольствием прикурила, его сигареты интересно было попробовать в преддверии следующего раунда…
Она осмотрелась – любопытно было, куда она попала, ведь пока они шарахались по квартире, крича от удовольствия, было не до интерьера. Сейчас они находились в небольшой комнате, обставлена она была современно, только вот письменный стол оказался словно весточкой из прошлого. Интересно, почему он его оставил?
– Давай прямо через пять минут! – подмигнул ей Алексей. Он подумал, что неплохо было бы её подразнить чем-нибудь, а потом усмирить. – Я так понимаю, ты притихла сейчас перед бурей?
Но Вера будто пропустила его игривое замечание.
– А ваш райончик ничего, хоть и близко ко МКАДу, – Вера встала и устроилась за письменным столом Алексея, который так её заинтересовал. – Я думала, трущобы какие-нибудь!
– Нет, вполне приличное место! – Алексей сел в кровати, любуясь изящной спинкой Верочки.
Вера щёлкнула настольной лампой. И невольно улыбнулась – стол был накрыт оргстеклом, а под ним были разложены фотографии. Фотографий было много, и их объединяло кое-что, привлекшее внимание Веры. Это была девушка. Девушка была везде: вот – на каких-то ступеньках, дальше – на чьём-то дне рождения, а тут – у школы, с табличкой в руках… Справа был большой портрет… Хороший портрет.
– Разве такое бывает?!
Вера содрогнулась – это была женщина с картины Серова!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>09 Фев 2017 10:41

Здравствуйте, очень интересный роман. Буду с удовольствием читать и следить за развитием сюжета. Спасибо большое очень понравилось начало.

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>09 Фев 2017 10:46

Спасибо за главу! Flowers Что то мне страшновато стало после последнего предложения...

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 11:09

Юсик писал(а):
Здравствуйте, очень интересный роман. Буду с удовольствием читать и следить за развитием сюжета. Спасибо большое очень понравилось начало.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать!

Наядна писал(а):
Спасибо за главу! Что то мне страшновато стало после последнего предложения...

От Верочки хорошего ждать не приходится. Но пока она просто поражена сходством старинного портрета и современной фотографии.
Ирина, спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Фев 2017 11:53

Саша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сквозь сон (СЛР, 18+) [22113] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение