Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>15 Июн 2017 6:17

спасибо за продолжение

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>15 Июн 2017 7:02

Спасибо за продолжение! Вот и вернулся этот урод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Июн 2017 8:39

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>15 Июн 2017 13:06

Анна, спасибо за продолжение!
Не успела Женя порадоваться счастью быть с любимой как зазвенел тревожный звоночек из ее ужасного прошлого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>16 Июн 2017 4:18

» Глава 22

Глава 22

После звонков в наши офисы, мы с Женей захотели есть, выходить куда-то не хотелось, поэтому решили сами приготовит. Посоветовавшись мы двойными усилиями решили приготовить пасту с семгой. Мне даже поручили помыть и почистить овощи. Готовка так заняла нас, что мы еще и блинчики постряпали. Когда с едой было покончено, а грязная посуда составлена в посудомойку, Женька налила нам еще чаю и сев напротив спросила.

- Егор, а ты уверен, что сможешь прожить в нашем персональном дурдоме? – она внимательно смотрела мне в лицо.

- Жень, я пока не съехал в свою квартиру, прожил двадцать четыре года с младшей сестрой и мамой. Вот когда ты познакомишься с моей мамой ты поймешь, что ваш дурдом ничем не отличается от нашего.

- Ты знакомил нас уже, на ужине в честь какого-то фонда.

- Это не считается. Там мама была светской дамой и не вела себя как обычно. Нужно как-нибудь тебя взять на выходные в наш дом. Вот тогда ты поймешь, о чем я говорю.

Женька замолчала и о чем-то задумалась. Её лоб нахмурился, лицо застыло в напряжении. Она поджала губы и казалось выпала из реальности. Я не долго думая, отобрал у неё кружку с недопитым чаем и потащил в гостиную. Я знаю один очень хороший способ отвлечь её от грустных мыслей.

Сев на диван я снял с неё мою майку, а затем и шорты. Она смутилась и попыталась закрыться руками.

- Не-а, привыкай ко мне. Я хочу любоваться твоим телом. С завтрашнего дня у меня не будет такой возможности. Так дай насладится сегодня.

Я посадил её к себе на колени. Она обхватила меня ногами за бедра и руками за шею. Её пальцы перебирали мои волосы.

- Тогда уровняем наши шансы. – Женька стянула с меня футболку, и уже взялась за тесемки штанов, но я её остановил.

- Пусть это пока будет на мне. Иначе у меня не будет времени тебя рассмотреть, так как я сразу займусь с тобой любовью.

Женька слегка запротестовала, но мои руки уже ласкали её грудь. Она откинулась на моих коленях. Мои руки путешествовали по желанному телу. Она застонала, когда я прикусил её сосок. Моя ладонь легла на её попу, слегка сжав.

- Женька, что же ты со мной делаешь? Я от тебя с ума схожу. Я хочу тебя постоянно.

Женька изогнулась и прикусила мою шею. Я застонал. Мой друг уже поднял голову, и Женька со стоном потерлась об него. Я начал ласкать её нижние губки. Слегка задевая клитор. Женька стонала и извивалась на мне.

- Егор, я не могу больше, снимай свои чертовы штаны.

Я и сам уже не мог сдерживаться. Поэтому, когда Женька рукой стала ласкать меня через ткань штанов я зарычал. Женька же приняла это как сигнал к продолжению и уже развязала тесемки и освободила моего друга на свободу. Я приподнял её, и она сама со стоном опустилась на меня и начала двигаться вверх и вниз. Её неопытность вкупе со страстью сносили у меня крышу. Я сильнее сжал её бедра, насаживая её на себя. Я почувствовал, что моя девочка уже близка финишу. Еще несколько движений, и Женька упала на меня. Я сделал пару толчков и разрядился в неё.

Остаток дня мы провели в кровати. Я наслаждался каждым миллиметром идеального тела. Моя маленькая девочка отдавалась со страстью дикой кошки. Мы просто упивались близостью друг друга. После очередного оргазма Женя просто свернулась клубочком и уснула. Я обнял её и сам уснул.

Я проснулась, все мышцы моего бедного тела нещадно болели, но это была приятная боль. Я хотела потянуться, но меня что-то сковало. Я посмотрела на то что мешало мне встать, это был Егор, он обвил меня и руками, и ногами. Его лицо было таким умиротворенным и спокойным. Я осторожно перевернулась и погладила его по лицу. Он ухмыльнулся и поймав мою ладонь, поцеловал её.

- А ты чего, проснулся и меня не разбудил? – Егор потянулся и улегся на спину притянув меня к себе.

- Я проснулся несколько минут назад и просто наслаждаюсь твоим присутствием.

- Я тебе еще успею тебе надоесть. – я уткнулась ему в грудь лицом.

Мне сейчас было так хорошо, что даже не хотелось покидать объятия Егора, но прошлое всегда возвращается. Вот и сейчас оно вернулось. И теперь висит надо мной как дамоклов меч. Новиков просто так от меня не отстанет.

Мой телефон надрывался где-то в прихожей и пришлось вставать и идти за ним. Звонил мой любимый братец.

- Да, Тём, что-то случилось?

- Привет, сестренка. Нет у нас все хорошо. Просто звоню спросить, вас, когда ждать? Наташа спрашивает, что вам приготовить вкусненького?

- А можно отбивные с овощами на гриле и пирожные её фирменные.

- Хорошо, я передам Наташе. Давайте не задерживайтесь. Мы вас ждем. Пока. И еще, сестренка будь осторожна.

- Я постараюсь, люблю тебя. Мы скоро будем. Пока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>16 Июн 2017 5:37

Спасибо за продолжение.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>16 Июн 2017 7:08

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>16 Июн 2017 7:59

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>16 Июн 2017 8:18

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Июн 2017 8:19

Анна, спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>16 Июн 2017 8:23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>16 Июн 2017 8:47

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>16 Июн 2017 9:19

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aнета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.05.2017
>16 Июн 2017 14:19

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>16 Июн 2017 14:29

Спасибо за главу .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение