mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 17:17
Не выдержал Кир и приехал, а тут такой завтрак, основным блюдом, котрого является Лера
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 17:30
Балин у меня прям слов нет. Кир Алексеич, а вы мне еще больше нравится стали! "О Боже, какой мужчина...."(с)
Да Лерчик шансов нет, да и зачем они когда тебя так добиваются... Веснушка спасибо огромное!!! за то что балуешь нас не смотря на нехватку времени. Отличных тебе выходных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 17:35
Блин! Ведь так и помереть не долго) На самом интересном месте и их и нас)))) Автор, ты ИНТРИГАНКА И ПРОВОКАТОРША!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 17:48
Весна, спасибо за продолжение)
М-да.... Что такое не везет и как с ним бороться. Надею, тот, кто устроил героям вот такое обломинго, жив) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 18:05
ma ri na писал(а):
Надею, тот, кто устроил героям вот такое обломинго, жив) Что жив, там наверное такое было...такое! что можно было и самому харакири сделать лишь бы в эпицентр не попасть и тот кто звонил наверняка это понял... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 18:35
ludvig писал(а):
А Лерка то Лерка, фригидностью здесь и не пахнет
ну с такими "Алешами" любую можно фригидной сделать. Тоже мне герой-лябовник То ли дело Кирушка, одним взглядом как "поджег" так теперь с каждой встречей только сильнее разгорается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 20:09
Весна спасибо за новые главки! История зацепила. Жду каждую главу. Кирил перешёл в наступление, проходу не даёт Лерочке. А Лёша ещё напакостит, боюсь сыграет не очень хорошую роль в этой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 22:14
Весна-Веснушка, спасибо!
Главы замечательные, вкуснющие и теплые. При таком плотном графике, найти время для нас, просто гордость и переживание за тебя. И еще, когда милый рядом, все пиши пропало, ничегошеньки делать не хочется. А еще увидела ириски и стих Барто вспомнила (Он говорит: "Иди сюда, я тебе ирису дам". А я говорю: "У меня нагрузки по-немецки и по-русски".) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 22:23
Ох, уж их страсти) там с каждым разом всё серьёзнее!
Да уж, завидую я Лерке) Такой мужик у неё))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 22:24
Привет, Весна.
Ох, какие страсти кипят между Лерой и Киром! Удивилась, что Лера так легко смогла поделиться с Кириллом своим "горем" по поводу злых слов бывшего. Она ему доверяет? Ну, а то, что их остановили, может, это и к лучшему? Зато Кир оценил оладушки в исполнении Леры. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 1:38
Вот это по кушали они оладушек...с мёдом .
Ну Кир, ну и чёрт...пришёл, очаровал невинную девушку, и её кота Такого на обещал - поцелуем своим, и скрылся в утреннем тумане - негодник . Вот кто динамо ... А как он Коксика влюбил в себя, а ?, тот сразу принял его В отличии от бывшего, правда Лешка пинал кота, а Кир - приласкал. Ну а то, как он примчался к Лере ночью Ревность - это всё-таки не шутки. Зато тут же решили всё...Моя - Мой , и хватит бегать уже, пора *лечить* фригидность ... И думаю он отлично справится с этим , нет ну как он её дразнит - Чёрт такой . Весна, спасибо тебе , и отдельное, что находишь время в своём загруженном графике. Знаю сама, что сейчас самая жаркая пора - сессия, да ещё и работа. Удачи, сил и здоровья, ну а любовь есть - вон, ириски вкусные носит . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 2:33
Доброй ночи Весна, спасибо большое тебе за первую часть истории о Темном и Лисе. Герои класс. Радует одно, что ночкой можно почитать, а если еще и примите в читатели...
Легкого перышка, послушного муза и обязательно удовольствия от.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 2:46
Какие страсти бушуют .Может и к лучшему , что их прервали , ведь у Леры это впервые , нужно бы быть терпимее .
Мат у Кира проскальзывает , от Леры заразился , вроде у неё рецидив прошёл . Спасибо Весна . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |