Julia Bal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 9:00
Ох, Тюнюшка, Танюшка.
Читаю и переживаю все ее эмоции, вспоминаются свои первые влюбленности и страдания. Тяжело ей с этим непробиваемым Игорем. Сердце замирало, когда у них был первый раз. Боялась, что Игорь как поймет, что девственница Таня, тут же отстраниться и ранит ее ещё больнее. Но нет, все прошло замечательно Обстановка накаляется, очень волнительный становится. Переживаю за дальнейшие события. Желаю автору безграничного вдохновения и побольше свободного времени Включила режим ждуна)) |
|||
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 12:57
Julia Bal писал(а):
Ох, Тюнюшка, Танюшка.
Читаю и переживаю все ее эмоции, вспоминаются свои первые влюбленности и страдания. Тяжело ей с этим непробиваемым Игорем. Сердце замирало, когда у них был первый раз. Боялась, что Игорь как поймет, что девственница Таня, тут же отстраниться и ранит ее ещё больнее. Но нет, все прошло замечательно Обстановка накаляется, очень волнительный становится. Переживаю за дальнейшие события. Желаю автору безграничного вдохновения и побольше свободного времени Включила режим ждуна)) Привет! Главушка получилась большая, сейчас она на вычитке, скоро принесу продочку )) следующая глава более менее спокойная, а вот после неё начнётся экшен. Так что пока одна глава высчитывается, уже преступила к следующей зимой конечно проды быстрее получаются, потому что нет дачного сезона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 12:02
Девочки , всем привет
Мила , спасибо большое за продолжение Жалко мне Таню, вот прям очень . Не того мужчину она выбрала, не в того она влюбилась, но если бы было все просто и мы могли выбирать разумом . Сердцу то не прикажешь. Да пыталась что то изменить , и из-за своей наивности верила что все получится , но это все равно что биться головой об стенку, не изменит она Игоря, да и поздно уже что то менять. Игорь прав и причины такого его решения понятны , но сможет ли так просто отпустить ее, вычеркнуть полностью из своей жизни ведь что бы не говорил, а тоже что то чувствует к Тане и не безразлична она ему . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2018 16:20
Всем большой привет! Простите, что пропала. Я уезжала в другой город, поэтому не было возможности загрузить проду. теперь я вернулась, так что продолжу написание истории
litnat писал(а):
Спасибо, в читателях. litnat, Добро пожаловать в темку! Tatusha писал(а):
С нетерпением жду продолжения. Творческих успехов! Tatusha, спасибо огромное за добрые слова Ksu-Ksu писал(а):
Привет принимайте в читатели. Ksu-Ksu, добро пожаловать в темку! naduzda писал(а):
Девочки , всем привет
Мила , спасибо большое за продолжение Жалко мне Таню, вот прям очень . Не того мужчину она выбрала, не в того она влюбилась, но если бы было все просто и мы могли выбирать разумом . Сердцу то не прикажешь. Да пыталась что то изменить , и из-за своей наивности верила что все получится , но это все равно что биться головой об стенку, не изменит она Игоря, да и поздно уже что то менять. Игорь прав и причины такого его решения понятны , но сможет ли так просто отпустить ее, вычеркнуть полностью из своей жизни ведь что бы не говорил, а тоже что то чувствует к Тане и не безразлична она ему . Надя, привет очень рада, что читаешь! Да, Таня не того мужчину выбрала, но сердцу не прикажешь. Игорек конечно сначала будет сопротивляться своим чувствам, а потом обстоятельства снова сблизят этих двух героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2018 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2018 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 0:43
Мила, привет! Спасибо за продолжение! Такая переживательная глава Вот читала и сердце кровью обливалось за Таню А Игорек, ну просто ледяной король.. никак не хочет поддаться чувствам. Ведь наверняка Таню ревнует! Очень бы хотелось его мысли узнать по поводу Тани и Стаса. Таня- молодец! Правильную тактику выбрала. Никаких поползновений к Ларину с ее стороны. Хоть и тяжело девочке, но все делает правильно. Пусть теперь «Ледяное Сердце» сам делает первый шаг. С нетерпением буду ждать следующую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 1:02
Всем привет
Мила, спасибо большое за главу, с возвращением Безумно жаль Таню, начинает заниматься самоедством, пытается понять, но всё равно чувствует себя не нужной Игорю , тяжелое расставание у них получилось , но молодец, что устояла , теперь по идее должен быть шаг от Игоря хотя с его стороны проявляется ревность. то со Стасом её видит, ему это не нравится, то почему не звонила ... Ульяну жаль, хорошо, что Таня не бросила Стаса, не смотря на его попытки обидеть на эмоциях, они друг друга "спасают" сейчас Время идёт, может Игорь и не признает, но скучал за девушкой, не думаю, что их последние встречи случайны жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 1:06
Всем привет.
Мила, большое спасибо за главу! Очень переживательная глава, столько всего произошло. Было очень жаль Стаса, действительно очень сложно собрать себя в такой ситуации, а жалость окружающих точно этому не способствует. Но Таня молодец, смогла растормошить Стаса, да и себя за одно. И хоть ее любимый жив и здоров, но очень от нее далек. Выдержки Ларина можно позвонить, ведь ревнует, но никогда в этом не признается. И в спортзале наверняка не с проста оказался. Очень интересно как он воспринял новость о том что Таня теперь с Стасом. Ну очень хочется узнать его мысли! И меня смущает подруга Ирина, о ней постоянна какие-то упоминания в связи с ее странным поведением, получается что это, еще как-то не хорошо может отразится на Тане? Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 7:46
Мила привет , а я уже переживать стала куда ты пропала , все ли у тебя в порядке ! глава эмоциональная , очень жалко Стаса , но они сейчас вместе и им это помогает , а Игорь ревнует , только очень хорошо справляется со своими чувствами и эмоциями , сильный мужик , но я так думаю он все таки в какой то момент сдастся ей , хотя Таня тоже теперь ведёт себя по другому и она молодец , что теперь она ждёт от него первого шага и правильно , что она не полезла к нему с поцелуями , хотя он явно ждал от нее этого , за ручку взял , вот явно хотел ее почему не сделал первых шагов и я думаю Игорь очень ревнует к Стасу , он то видимо думал Таня будет за ним бегать , ведь она к нему лезла напролом , а тут его заменил Стас , Таня не ищет встреч , не звонит и явно игорю это не нравится ! Мила жду продолжения , страсти и переживания не шуточные очень рада , что ты вернулась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 8:04
Мила,спасибо за продолжение.
Хорошо,что Таня выдерживает свое же обещание не общаться с Игорем.Так он узнав,что вроде она с Стасом теперь,сам стал попадаться ей на пути. Таня очень надежный человек,она пообещала не оставить Стаса и делает все для него,хотя самой плохо.Так и вытянут они друг друга из этого состояния. |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 8:42
Спасибо за продолжение. Тяжёлая глава и для героев, и для второстепенных персонажей. Ульяну жалко, очень солнечный человечек. Стас чуть не сломался от горя. Таня - молодец, и свои переживания задвинула подальше, не даёт себе раскисать, и Стаса вытянута из депрессии. Игорь ревнует что ли? Неужели ёкнуло, когда увидел Таню с другим? Хотелось бы узнать его взгляд на последние события. Очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[23400] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |