Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 14:54
Кейт, спасибо за долгожданное продолжение!
Потеря любимой родственницы тяжело переносится Анастасией, и к сожалению, потеряв опору в ее лице, она никак не может приспособиться к жизни без нее, хотя уже обрела некоторое спокойствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 15:12
Вика, рада тебя снова видеть в теме!
У меня написано ещё несколько глав данной истории, и я надеюсь в ближайшее время наконец закончить роман. Уже чётко и ясно вижу свет в конце туннеля, хотя мне всё ещё не верится, что совсем скоро, вероятно, придётся прощаться с героями. Анастасия обязательно найдёт решение этой трудной задачи, которую ей загадала жизнь. Кстати, её переживания основаны на моих личных ощущениях от потери Ирины Яковлевны Линковой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 15:30
Катя, дорогие Леди, добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Очень эмоционально, и всю тяжесть потери ощущаешь вместе с Анастасией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 15:43
Рита, рада тебя видеть!
Я описываю свои собственные впечатления и воспоминания о первом самом тяжёлом годе без Ирины Яковлевны Линковой, моего наставника, критика и хорошего друга. Это всё ощущалось очень чётко - первая осень без неё, первая зима и особенно первая весна (у неё в мае как раз был день рождения). И она действительно снилась мне тогда практически постоянно, мы много разговаривали. Жизнь для меня тогда чётко поделилась на "до" и "после". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 16:59
Катя, привет ! Я прочитала появившиеся новые главы за время моего отсутствия . И, как всегда, почерпнула для себя много новой информации о Провансе и Франции . Упомянутый тобой фильм "Миссис Харрис едет в Париж" я раньше смотрела, и мне он тоже очень понравился. Приятно было вспомнить сюжет фильма. Новые главы от Дмитрия и Анастасии всё также пронизаны отчаянием и болью от произошедшего ДТП . В главе от Анастасии действительно много твоих личных переживаний, о которых я читала в "Осенняя соната". Но рада, что ты смогла выбраться из этой депрессии и жить дальше. Очень интересно читать дальше. Буду ждать продолжения истории . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2019 18:46
Lenca, рада видеть в теме!
Да, фильм про миссис Харрис я смотрела когда-то в далёком детстве и снова обнаружила лишь по чистой случайности - благодаря еженедельному изданию "История моды" от "Део Гостини". С удовольствием пересмотрела эту картину с несравненной Энджелой Лэнсбери и даже написала на кино небольшой отзыв. Уже известно, что вчера случился пожар в Нотр Дам де Пари, Соборе Парижской Богоматери. Удалось спасти реликвии, уцелели обе колокольни, самый большой во Франции орган и витражи. Скорее всего, восстановление собора займёт десятки лет. Он пережил столетнюю войну, Наполеона и Гитлера, и вот теперь очень сильно пострадал при ремонте - загорелись леса. В революцию его не тронули, хотя угроза всё-таки существовала. К 1830 году собор сильно обветшал, его даже хотели снести. В итоге Виктор Гюго создал своё знаменитое произведение в поддержку этого памятника архитектуры. Кстати, шпиль относительно новый, его практически полностью заменили во время реставрации 1845 года. Тогда же появились барельефы в виде мифических существ, горгулий и прочих. Предыдущие барельефы были практически полностью уничтожены. Тогда реставрация, если я не ошибаюсь, заняла 23 года. Что касается новой главы, то она уже написана, надеюсь скоро её выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 1:48
» Дмитрий«Разумеется, после того, что случилось, мой мир уже никогда не мог стать прежним. Как и для Насти, для меня жизнь чётко разделилась на «до» и «после». То, что было прежде, навсегда растаяло в густом непроглядном тумане. То, что ожидало меня впереди, настораживало и пугало. Конечно, без расследования трагического происшествия дело здесь не обошлось. Однако меня оправдали, хотя я не могу себе представить, какие эмоции в те непростые моменты испытывали Настя и её семья. Они великодушно меня простили, даже не пожелав увидеться лично. Мол, я совершил ошибку, с кем не бывает? Да, признаюсь, я хотел встретиться с ними, хотел посмотреть им в глаза. И вот спустя столько времени моё желание наконец-то исполнилось. Однако к тому времени, как мы наконец-то встретились, я уже был достаточно наказан. Анюта осталась без матери, Настя – без тёти, а сам я с головой погрузился в длительную затяжную депрессию, из которой было весьма непросто выбраться. Конечно, я больше не мог садиться за руль после случившегося. По крайней мере, точно не за руль той самой или любой другой ненавистной теперь уже мне фуры. Я решил заняться бизнесом в сфере издательской деятельности. Так у меня появилось своё собственное издательство «Навигатор золотого пера». Однажды ко мне на собеседование пришла Настя, которая как раз искала работу. Однако познакомились мы с ней ещё раньше, а именно в театре, где смотрели один и тот же спектакль – «От первого лица» (по мотивам «Героя нашего времени» М.Ю.Лермонтова) в Новом Драматическом Театре. Разговорились и обменялись телефонами, и уже вскоре созвонились и договорились о новой встрече. Я уговорил Настю прийти на собеседование в моё издательство. В итоге она успешно прошла собеседование и стала у меня работать. Её задачей было открывать новых молодых талантливых авторов и вести с ними переговоры, чтобы впоследствии дело дошло до издания книги или даже серий. Мы далеко не сразу поняли, что жить не можем друг без друга. Наоборот, долго присматривались, однако в один прекрасный день поняли, что, видимо, действительно влюбились. Я познакомил Настю с Анютой, и они довольно быстро нашли общий язык. Мы планировали вместе поехать в Париж, где я надеялся сделать Насте предложение. И вдруг – будто гром среди ясного неба! Настя – та самая девушка, которая должна была меня ненавидеть из-за того, что по моей вине погибла её любимая тётя… Эта правда в одночасье безжалостно обрушилась на меня. Кажется, открывшаяся мне так неожиданно истина погребла под собой все мои надежды на счастливое будущее…»_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 2:50
Кейт, спасибо за рассказ Дмитрия!
Очень тонко и проникновенно описаны его переживания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 8:32
Катя, приветствую и благодарю за продолжение!
Очень эмоционально, пронзительно, проникновенно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 12:02
Вика, Рита, как всегда, рада видеть в теме! И рада, что история по-прежнему нравится. Нам осталось ещё несколько глав и эпилог, который я собираюсь написать в самое ближайшее время. Радует, что я всё-таки смогла довести до конца эту историю. "Дорога без возврата" так же дорога мне, как "Осенняя соната", и я надеюсь, что однажды роман всё-таки удастся издать. Я считаю, что именно эти два произведения обязательно нужно довести до "бумажного" варианта. Ещё мне бы хотелось издать "Открой звезду" в виде сборника, тема есть на моём форуме, и она тоже очень дорога мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 12:14
Катя, спасибо за продолжение . Стало понятно, как познакомились герои лично и как развивались их отношения. И, удивило отношение родственников на приговор суда. В жизни редко такое встречается. Для Дмитрия последствия в жизни от этого ДТП оказались намного серьезнее и тяжелее, чем приговор суда, не говоря уже о пожизненном чувстве вины за смерть тёти любимой. Даже врагу не пожелаешь таких душевных мук и жизненной ситуации . Буду ждать продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 12:27
Lenca, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! Конечно, ситуация сложилась очень тяжёлая и трудная. Но если бы всё сложилось иначе, Анастасия и Дмитрий никогда бы не встретились. Так что ещё неизвестно, были бы они счастливы с кем-то другим или всё-таки нет. Нам осталось ещё несколько глав и эпилог, который я ещё пока не начинала писать, однако уже знаю, о чём именно он будет. Можно не сомневаться в том, что наша история закончится хорошо и герои смогут наконец-то примириться с весьма непростыми жизненными обстоятельствами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 2:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2019 2:08
Ева, рада видеть в теме! У меня большая радость: я наконец закончила писать "Дорогу без возврата"! Обещаю счастливый (насколько это возможно) финал. А эпилог, я надеюсь, станет большим приятным сюрпризом для читателей. Это просто чудо какое-то: даже когда писала "Осеннюю сонату", у меня был почти трёхмесячный перерыв, а здесь я всегда знала, о чём буду писать. Сама идея родилась благодаря другому роману, "Ошибке врача", там тоже звучит два голоса - княжны и немецкого доктора. Можно сказать, это произведение меня и вдохновило на этот эксперимент. Хотя в конечном итоге всё получилось совсем не похоже на "Ошибку врача", там гораздо больше переживаний и размышлений героев. Если интересно, можешь и эту тему тоже посетить. В любом случае, я всегда рада видеть тебя в любой своей теме! Спасибо за поддержку и отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 13:19
Привет!
Катя, спасибо за продолжение. Это уже конец??? Как-то на траурной ноте обрывается... или будет еще глава? Просто не поняла, ты сказала, что закончила... Дмитрия жаль, конечно, такой поворот - есть отчего опустить руки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[23637] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |