летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 21:53
А я все гадала, что же за бант такой, а вон в чем дело)) удивлена такой большой разницей между Ильёй и Иваном, хоть и почти ровесники, а как пропасть... А бабушка Ваню балует, деньги в обход мамы дает, что не есть правильно...
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 9:01
Спасибо
Очень нравится Нежность Почему то, кажется, что им очень не хватает девочки... |
|||
Сделать подарок |
|
Umuzhat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2016 Сообщения: 8 Откуда: г.Махачкала |
26 Мар 2019 12:04
Уважаемые авторы, огромное мерси за продолжение Не знаю почему, но читая зарисовки (фрагменты) из жизни семьи Королевых, ловила себя на мысли, что хотелось бы услышать об еще одном пополнении в семье, и на этот раз девочкой, которая своим характером была бы похожа на Май. Музы Вам, на писательском поприще _________________ |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 12:47
Добрый день.
Спасибо за внимание к этой... истории? Историям? Не знаю, как назвать) Иван Иваныч и Илья Ильич родились отсюда: Тогда же кстати ИЮ обрел фамилию) Umuzhat писал(а):
что хотелось бы услышать об еще одном пополнении в семье, и на этот раз девочкой, которая своим характером была бы похожа на Май. Не любите вы ИЮ, ох, не любите... Если у него будет ДВЕ девочки, он же точно с ума сойдет! 16-8-16 - один из самых дорогих моему сердцу фрагментов. Если не самый-самый. Ну разве что еще с ним может поспорить эпизод, как Май с Юней ездили в Питер))) но там отдельная история, с картинками даже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 17:45
Наташа, Даша, огромное спасибо! Юня умничка какой, увидел и сразу с выбором своим определился! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 19:59
Встреча ИИ и ИИ феерична! Но на самом деле, Юня встретил ЕЕ. Свою судьбу, она же сестра школьника. Но впереди через 14 лет Танечку ждёт ОН, Гений. Мы же про это прочитаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Л илия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 20:06
Читаю и кайфую! Просто здорово. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 19:25
Бант с горохами белыми- совершенно особенный))
Спасибо, дорогие авторы! Юнь Юлич соединил, или, как говорится- поверил алгеброй гармонию)), он совершенно волшебный мальчик) Но, разве это удивительно с такой-то мамой, что музыку соединяет, или поверяет- цветом? А вот то, как он узнал по глазам-звездочкам, привлеченный волшебным бантом свою совершенно особенную девочку- это поразительно,и ,прежде всего- для Июля)). Мама его тоже как-то в один момент поняла, кто встретился ей у подножия башен делового центра,но Юня пошел дальше. И мысли Июльские сразу какими-то очень громкими становятся))). Ведь сам он дошел до осознания жизненной необходимости в конкретном человеке, конкретной девушке -далеко не сразу, а его сынуля получил такое необыкновенное зоркое сердце, соединив логику папы и цветомузыкальное восприятие мамы ... Маме нужен был синий, а Юнь Юличу- синий в белый горох))) А я, прирученная)), во всех синих бантах вижу продолжение ваших историй Пригубим Шопена? Белые горошки сыплются по синей ленте от мая к июлю. Быстро-быстро сыплются.... То весело, а то-не очень... Не так, как мандаринки рыжие в китайском танце)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АлешкаАлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2019 Сообщения: 1 |
01 Апр 2019 6:37
Прекрасный роман , прочитала обе книги взахлёб , а книга «Синий бант» ещё пишется ? |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 18:16
Всем добрый день!
Спасибо вам за отзывы и впечатлялки! Лена Кулёминатор писал(а):
Наш Юня кажется влюбился... Шептались грузчики в порту родители в кафе))) devokain писал(а):
Просто до мурашек: и Май с Июлем, и Юня с бантом Рада, что понравилось. uljascha писал(а):
Думала даже поначалу, что дети с няней. Я почему-то няню не вижу. Нет, может она была, когда детки были маленькими, но в этом возрасте почему-то нет. И на мероприятия точно с мамой. krasnayi писал(а):
Просто читать одно удовольствие Спасибо. tosiaj писал(а):
Мальчики какие милые, такие разные, как и их отцы. да-да))) Ирэн Рэйн писал(а):
А я все гадала, что же за бант такой, а вон в чем дело)) Все не так просто, да))) Umuzhat писал(а):
Не знаю почему, но читая зарисовки (фрагменты) из жизни семьи Королевых, ловила себя на мысли, что хотелось бы услышать об еще одном пополнении в семье, и на этот раз девочкой, которая своим характером была бы похожа на Май. Мне есть что сказать по поводу детей в семье Королевых, но не сейчас. Наверное, после выкладки. Главное, не забыть. Lady Victoria писал(а):
Юня умничка какой, увидел и сразу с выбором своим определился Весь в маму, ага))) Ростовчанка писал(а):
Но впереди через 14 лет Танечку ждёт ОН, Гений. Мы же про это прочитаем? улыбка Джоконды была ответом))) Л илия писал(а):
Просто здорово Спасибо! bazilika писал(а):
а его сынуля получил такое необыкновенное зоркое сердце, соединив логику папы и цветомузыкальное восприятие мамы . Абсолютно верно! bazilika писал(а):
Пригубим Шопена? Без Шопена тут никак! АлешкаАлена писал(а):
книга «Синий бант» ещё пишется Она выкладывается. Полным файлам книги нет еще. Хорошего дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 18:34
Мне почему-то страшно.
Сижу и уговариваю себя, что за выходные ничего не случится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 19:36
Спасибо
И все таки им не хватает девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||