Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 20:42
Лу, Лу, Метелица, спасибки за теплые слова
После такого хочется трудиться в два раза усерднее Метелица писал(а):
ну не может быть все просто у Пенелопы эк наворотила вновь. Два брата и, видимо, один лучше другого Именно. У Пенелопы просто не бывает. Даже сердечко замирает, как подумаешь, что впереди... Метелица писал(а):
подозреваю, что "Сердце запада" довольно объемный роман. Ага. Объемненький. 500 страниц в бумаге Работы много... Но очень интересной работы... Девы, роман действительно ужасно интересный. В лучших традициях Пенелопы. Так что готовьтесь заранее |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 21:04
Rusena писал(а):
Ага. Объемненький. 500 страниц в бумаге Ничего себе! Сколько удовольствия! Rusena писал(а):
Девы, роман действительно ужасно интересный. В лучших традициях Пенелопы. Так что готовьтесь заранее Что-то сердечко стучит ... аж выскакивает ... Оказывается вот оно какое - это сладкое предвкушение! indigo-luna писал(а):
я влюбилась в Пенелопу безвозвратно после одного-единственного романа-Хранитель мечты _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 0:12
Rusena писал(а): Слегка?! Этот смайлик точно выражает мои чувства. Пристально слежу за темой в надежде получить новости о переводе, по ходу наслаждаюсь отзывами и комментариями Леди.
Могу слегка обрадовать. Процесс уже начался. Я потихоньку перевожу, Rusena писал(а): О-о-о! Меня уже трясет от предвкушения!
причем не могу оторваться от книги: уж больно нравится мне она. Герои замечательные, юмор присутствует. Ммм. Обобенно глав.герой - он просто душка! Роман обещает быть очень интересным! Rusena писал(а): У нас "ангельское" терпение...
Всю книгу я уже сосканировала, распознала. И пока перевела восемь глав.
Редакторы на книгу найдены. Поэтому после отпусков, в августе, думаю, и начнем выкладку! Немного осталось! Rusena писал(а): В традициях Уильямсон.
Объемненький. 500 страниц в бумаге Нам - хорошо, переводчику-редактору - не очень (мягко говоря) Метелица писал(а): +10000000000000Урра! Пусть солнышко в этом году будет мягкое и ласковое , водичкая чистая-чистая, и детки - послушные пончики! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 12:56
Спасибки, мои хорошие, за поддержку и пожелания!
И как говорится, хорошей книги должно быть много! Поэтому тут наслаждения будет выше крыши! Если что, спрашивайте. Я за темкой тоже слежу _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 15:53
Метелица писал(а):
Моё сердце тоже навсегда отдано этому непревзойденному роману и героям умницы Пенелопы! и мое!!! навсегда!!!! indigo-luna писал(а):
nastassia я помню про книгу под Голубой луной ... пока не успела прочесть... а я жду твоего отзыва!!!! Rusena писал(а):
Девы, роман действительно ужасно интересный. В лучших традициях Пенелопы. Так что готовьтесь заранее ой, девочки, у меня уже слюнки текут!!! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 2:55
Rusena писал(а):
Метелица писал(а):
во всяком случае, я очень-очень надеюсь на то, что ничего в этой Вселенной не помешает её грандиозным планам Могу слегка обрадовать. Процесс уже начался. Я потихоньку перевожу, причем не могу оторваться от книги: уж больно нравится мне она. Герои замечательные, юмор присутствует. Ммм. Обобенно глав.герой - он просто душка! Роман обещает быть очень интересным! Всю книгу я уже сосканировала, распознала. И пока перевела восемь глав. Редакторы на книгу найдены. Поэтому после отпусков, в августе, думаю, и начнем выкладку! Немного осталось! Это было бы очень замечательно, как жаль, что издатели совсем забросили ЛР! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 6:37
elin-morgan писал(а):
как жаль, что издатели совсем забросили ЛР! Я бы сказала, совсем забросили хороший ЛР. Rusena, большое вам спасибо за такую кропотливую, но очень нужную работу! Буду с нетерпением ждать перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 23:07
Пенелопа УИЛЬЯМСОН - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР. Жаль, что переведено так мало ее книг. Но все книги, которые переведены, великолепны.
Rusena писал(а):
Я потихоньку перевожу, причем не могу оторваться от книги: уж больно нравится мне она. Герои замечательные, юмор присутствует. Ммм. Особенно глав.герой - он просто душка! Роман обещает быть очень интересным!
Поэтому после отпусков, в августе, думаю, и начнем выкладку! Немного осталось! Ирина, такой замечательной новостью удалось Вам поднять мне настроение. Что такое два месяца, когда ее не печатали лет десять? Просто мгновение. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Needle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 16:52
очень обрадована, что про Уильямсон наконец-то вспомнили и уже даже переводят! успехов в этой сложной работе и конечно же жду с нетерпением, как и видимо множество других читательниц!!! |
|||
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:51
Прочла ее три исторических романа. В восторге! Если не сложно, переведите какой-нибудь на форуме. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 9:35
начала читать "под голубой луной"...
Пока нравится все кроме героини.... Сразу видно что роман писался в 90-х (1993).... Героиня уж больно напоминает Джулию Робертс....длинная, рыжие волосы, большие ступни, большой рот... Что-то она у меня не вызывает воодушевления (ни героиня, ни Джулия)... Надеюсь, ГГ-ня станет красоткой впоследствии.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 3:05
IFANNA писал(а):
Надеюсь, ГГ-ня станет красоткой впоследствии.... Ну она приобретет женственные контуры, так сказать, серьезность мыслей, взгляда, ведь в первой части ей всего 16. И она совсем не похожа на Дж.Робертс в моем понимании, последняя мне больше напоминает утку , а моя любимая Джесс не такая!!!! (рьяно защищаю!!!) _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 7:46
«Под голубой луной»
История мне понравилась…. Люблю драматичные истории, что бы торкало…. Здесь это было, мне не понравился только антураж….вся эта возня с железной дорогой, индустриализация…. (лично мне это не интересно, но это и субъективно)… Самая душещипательная для меня была сцена – это погружение ГГ-роев в шахту! Ну которой черт их дуда понес! Макейзи ладно, у него план был, но Джесселин что туда полезла (тоже субъективное мнение, у меня клаустрофобия) ГГ-ой мне очень понравился, да и кому не понравится образ падшего ангела, а вот Джессалин меня все таки разочаровала…Читая ее описание никак не могла соотнести ее внешности и общую характеристику как «красавица» (Эмили у меня вызвала намного большую симпатию) Но в общем итоге роман мне понравился, добротное произведение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:02
Nata Nata писал(а):
Девочки, Rusena сообщила, что уже переведено 12 глав "Сердце запада". IFANNA писал(а):
Пока нравится все кроме героини.... IFANNA писал(а):
Героиня уж больно напоминает Джулию Робертс....длинная, рыжие волосы, большие ступни, большой рот. nastassia писал(а):
а моя любимая Джесс не такая!!!! (рьяно защищаю!!!) Нет! Не такая! И я рьяно-рьяно защищаю "сладкую Джессу"! И мою самую-пресамую любимую героиню из читанных перечитанных романов! «Красивость» - не всегда бывает красивой. И идеальной оболочки иногда мало. Автору удалось выписать характер: великодушие, жизнелюбие и чувства героини, а это многого стоит. Удалось показать читателю, что же так привлекло в ней ГГ-оя. А потом, девчонке-то действительно едва исполнилось шестнадцать (в первой части романа), она едва соскочила со школьной скамьи, носилась, резвилась, бегала-прыгала… Да, так бывает, что кто-то взрослеет позже. Для меня она очень красива. Очень! IFANNA писал(а):
Макейзи ладно, у него план был, но Джесселин что туда полезла (тоже субъективное мнение, у меня клаустрофобия) Вот-вот! У нас с вами клаустрофобия , а у девчонки характер. Не могла она не полезть и всё! Видимо, Эмили, упала бы в обморок от одной только мысли... IFANNA писал(а):
ГГ-ой мне очень понравился, да и кому не понравится образ падшего ангела IFANNA писал(а):
как «красавица» (Эмили у меня вызвала намного большую симпатию) симпатия - это одно, а любовь - другое. Мне Эмили тоже симпатична, но этого мало. Скучно стало читать про шаблонно-красивых героинь Вот сейчас читаю Наталью Ручей - кайфую от её героинь . IFANNA писал(а):
Но в общем итоге роман мне понравился, добротное произведение! Ох, и не говорите! Суперское! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 19:46
nastassia писал(а):
а моя любимая Джесс не такая!!!! (рьяно защищаю!!!) Метелица писал(а):
И я рьяно-рьяно защищаю "сладкую Джессу"! И мою самую-пресамую любимую героиню из читанных перечитанных романов!
«Красивость» - не всегда бывает красивой. И идеальной оболочки иногда мало. Автору удалось выписать характер: великодушие, жизнелюбие и чувства героини, а это многого стоит. Согласен, согласен, согласен... Джесс действительно прекрасна. Автор показала живого человека, а не просто симпатиШную мордашку и чудесные-расчудесные волосы, как зачастую и бывает. Поэтому лично для меня образ героини вышел естественным, близким к реальному, а не просто выдуманным. Столько времени прошло, а я до сих пор помню, какая Джесс. А учитывая количество прочитанных мною книг, образы героев обычно быстро забываются. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[2664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |