black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 21:42
» "Я ЖЕ ЗНАЮ"Девочки, мне сегодня сделали очень больно. До этого я никогда никому свои стихи не показывала, а сейчас с горя решила выложить вам."Я ЖЕ ЗНАЮ" Понимаю-нет возврата В наше прошлое, но все же... Разве сердце виновато Что забыть тебя не может? Что по-прежнему ты дорог Что судьба твоя волнует Где-то в сердце есть осколок, Что в душе моей бушует... Я же знаю-мы не пара, Не судьба с тобой быть вместе Наказанье мое, кара, Что же сердце не на месте?! Я же знаю, нет возврата, Я все знаю, Дима, только... Разве сердце виновато Что ему ты все же дорог?! "ДВА ПОЛЮСА" Мы вместе, даже если мы не рядом Ты рядом, даже если далеко Мы разрываемся средь рая или ада И вместе нам с тобою не легко Я как огонь, а ты-холодный камень Я солнца луч, а ты-моя луна Но между нами полыхает пламя Как только ты дотронешься слегка Не можем вместе, но не можем и раздельно Расходимся во времени чуть-чуть Все это было, это тоже верно Как то, что день вчерашний не вернуть Мы мучаем друг друга так нещадно, Что легче бы, наверно, умереть Но этот райский ад такой приятный Из памяти вовек нам не стереть Зависли в пропасти над раем или адом Спасайся если можешь, я прошу Я провожу тебя влюбленным взглядом И в пропасть одиноко полечу Проститься нам уже невыносимо И сердце с треском пополам разбито Мы связаны навеки страшной силой- Два полюса от одного магнита. Критикуйте меня, на здоровье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 11:56
black_angel, очень мило! Мне понравилось!
А всем, кто тебя обидел... Вот так-то ! Выше носик, всё будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 13:23
Holly_Wood писал(а):
black_angel, очень мило! Мне понравилось!
А всем, кто тебя обидел... Вот так-то ! Выше носик, всё будет хорошо! Мило? Спасибо, Holly. Но если ты это из-за того, что меня обидели, то не стоит. Я готова выслушать кучу критики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 15:51
black_angel писал(а):
Мило? Спасибо, Holly. Но если ты это из-за того, что меня обидели, то не стоит. Я готова выслушать кучу критики. black_angel, тебе не понравилось слово "мило"? Я могу поменять его на "прекрасно". Так лучше? И мой отзыв о твоих стихах такой не потому, что тебя кто-то там обидел. Твои стихи мне понравились (я уже писала об этом выше), или ты ждала исключительно критики? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 21:55
Нет, что ты, я ничего не имею против слова "мило". Спасибо, Holly(можно так обращаться?).
Да, ты права, я приготовилась к критике. А еще я уже пожалела что выложила их сюда и знала что пожалею, но так хотелось чего-нибудь сделать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 22:29
Вlack_angel!Мне очень понравилось.Всегда завидовала тем, кто пишет стихи(у меня с этим ну просто беда- я только формулы рифмую).
Все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 22:34
LUZI, спасибо.
А с горя и не такое напишешь... Вобще я все пишу на эмоциях, поэтому хорошее или плохое, а искреннее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 22:44
А ученые уже доказали- что наивысшее и наилучшее человек создает в момент стресса ( радости и страданий).Мне стихи и нравятся из-за их искренности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 22:48
Меня много раз просили написать на заказ. А я не могу и не буду! Ненастоящее - оно ведь сразу видно.
Кстати второй стих заканчивался по-другому, я переделала концовку когда выкладывала сюда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 12:41
black_angel писал(а):
...Спасибо, Holly(можно так обращаться?).
black_angel, не можно, а нужно ... просто Холли Цитата:
А еще я уже пожалела что выложила их сюда... Не надо жалеть, что ты, хорошие стихи. Если вдруг захочешь выложить что-то ещё - вперёд, с удовольствием почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 12:47
Думаю, попозже я выложу сюда свой самый любимый стих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 13:07
black_angel
Такие эмоциональные стихи, чувствуется, что от сердца. Тут нечего критиковать. Не каждый сможет вот так взять и выразить свои чувства. Я сама когда-то пережила большую обиду. И хочу сказать: все пройдет и жизнь наладится, с ним или без него. С радостью почитаю и другие твои вещи. _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 13:43
Спасибо, девочки Я аж расчувствовалась... Без него...ох, хорошо бы...Ну не о том речь. Обещала чего-нибудь еще написать - напишу. Вечером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2007 0:53
» ПОЛОВИНКА ВТОРАЯ МОЯОбещала выложить свой самый любимый стих - выкладываю. Диму мы оставим в покое - Бог с ним, с Димой, и перейдем к более счастливой истории. Итак...ПОЛОВИНКА ВТОРАЯ МОЯ Понимаю тебя с полуслова Знаю, ты понимаешь меня Повторять всему миру готова Что люблю очень сильно тебя Я люблю тебя просто за то что Лишь за то, что ты есть у меня Полюбила тебя ненарочно Половинка вторая моя Если солнышко светит мне ясно Вспоминаю невольно тебя Значит жизнь прожита ненапрасно Половинка вторая моя Если слезы стекают по крыше Сквозь туманные капли дождя Это значит тебя не увижу Половинка вторая моя Плакал дождик по крышам стекая, Молча в небо летела душа Если б знал, как тебя не хватает Половинка вторая моя… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2007 8:41
Если критиковать и придираться - у тебя запятые не везде есть, где нужно.
А так - трогательное стихотворение И атмосфера совсем другая - светлая, вдохновляющая. Да, счастье часто приходит неожиданно и ненарочно. Встретить свою половинку - большая удача. _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |