Битва экстрасенсов

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ?
11-й
2%
 2%  [ 2 ]
13
1%
 1%  [ 1 ]
восьмой
1%
 1%  [ 1 ]
все
25%
 25%  [ 19 ]
Второй
2%
 2%  [ 2 ]
Десятый
1%
 1%  [ 1 ]
Как можно смотреть это мракобесие?
2%
 2%  [ 2 ]
не нравится
3%
 3%  [ 3 ]
Не смотрю
15%
 15%  [ 12 ]
не смотрю :)
6%
 6%  [ 5 ]
Первый
7%
 7%  [ 6 ]
Пятый
5%
 5%  [ 4 ]
Седьмой
1%
 1%  [ 1 ]
Третий
13%
 13%  [ 10 ]
Четвертый
2%
 2%  [ 2 ]
Шестой
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Shiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.03.2015
>22 Май 2015 15:04

Александровна писал(а):
Льдинка писал(а):
Елена Ясевич

Ясевич я тоже ну совсем не верю. bad Насчет Шепса.Показывали,как он звонил якобы Шепсу (двойнику),разборки потом устраивал.Вполне возможно,что кто то под него работал,обычное дело. opleuha А вообще мне расследования намного больше нравятся чем битва между экстрасенсами. Wink Жаль,что сейчас все срежиссировано,раньше было более правдоподобно. prv

Кстати интересная версия про двойника)))))Согласна что расследования интереснее, к сожалению не все долговечно..просто люди обладающими способснотями не будут показывать свою деятельность)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>15 Июл 2015 16:32

Раньше смотрела, теперь - нет.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Июл 2015 0:00

Экстрасенсы ? Я всегда думала , что они особенные , умные, знающие. Это было в начале. А сейчас не смотрю - разочаровалась.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lydia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2015 10:20

Не знаю насчет способностей, но внешность Джулии мне ужасно понравилась. Есть в ней что-то цепляющее. Даже один однокурсник поездку домой пропустил, так как смотрел 15 сезон.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>07 Сен 2015 10:38

А я смотрю расследования.Люблю больше чем битву. tender Кажетту обожаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Сен 2015 23:26

Я раньше не смотрела,.а теперь каждый сезон смотрю, не пропускаю.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>08 Окт 2015 14:28

Битву экстрасенсов люблю смотреть, но тоже замечаю, что раньше лучше было. С этой Битвой у меня вообще какая-то мистика твориться. Сяду смотреть, только ведущий появился, как кто-то в дверь звонит. Пока освобожусь, уже конечные титры пошли, и так почти всегда. Иногда вообще забуду телевизор включить. С компьютера конечно легче, но тоже с трудом. Иногда надоедает пытаться, пропускаю серии.
Экстрасенсы сильные, и все там, я думаю, правда. Но в экстрасенсорике, как и везде, существует специализация, кто-то хороший поисковик, кто-то хороший диагностик и умет лечить, кто-то хиромант итд. Индивидуальные особенности совершенно не учитываются, в результате многие Хорошие экстрасенсы вылетают после первых же испытаний. На мой взгляд, Битва сильно изменилась в худшую сторону, когда от туда ушел консультант-психолог Михаил Виноградов. Он был душой Битвы. Он-то понимал, что экстрасенсы народ особенный, с тонкой душевной организацией и обращаться с ними надо осторожно и бережно. Он всегда поддерживал экстрасенсов, подбадривал, утешал, если надо было, никогда не торопился с выводами. А этот,который у них сейчас, это же ужас что такое! Грубый, невыдержанный, вечно прет на бедных экстрасенсов как танк. Александр Макаров. Я к такому психологу никогда в жизни не обратилась бы со своими проблемами. Сергею Сафронову иногда простительно так себя вести, у него там роль другая - он скептик.
Я конечно восхищаюсь способностями этих людей, но не завидую им. Постоянно жить с призраками, Копаться в чужих проблемах...
Наталья Воротникова как-то говорила, что боится лишний раз выйти из дому, потому что постоянно видит все про встречных людей. А вообще-то настоящие экстрасенсы не любят высовываться, они даже рекламы не делают. Понравилось мне как работает экстрасенс, я ведь обязательно расскажу о нем своим друзьям и знакомым.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2015 18:54

Nadin-ka писал(а):
Наталья Воротникова как-то говорила, что боится лишний выйти из дому

Про Наталью Воротникову не давно прочитала книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2015 13:12

Я вот как раз верю в тех экстрасенсов, которые периодически ошибаются. А вот те у которых всегда и все в точку вызывают сомнение и недоверие. Хотя меня очень впечатлила фраза оброненная Джулией Ванг в финале 15-ой битвы:"Никогда не знаешь, что получится..."

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>06 Дек 2015 3:04

А последнюю битву кто-нибудь смотрит?
Как вы думаете, кто победит: Мэрилин или Виктория? Ok

Я вообще раньше эту передачу смотрела постольку-поскольку. Smile Переключаю каналы, попала на экстрасенсов - смотрю, потом не удалось - ну и ладно.
А в прошлом году расхвалили мне Джулию Ванг. Села смотреть с друзьями очередной выпуск и всё, "заболела" Пересмотрела все предыдущие выпуски, благодаря интернету, и уже всё потом до конца смотрела.
Этой осенью опять спрашивают - а как тебе Пахом? А я ни сном, ни духом - забыла про передачу. Хорошо, только пару выпусков пропустила. Досмотрела - и опять каждую субботу на посту. Laughing
А сегодня показывали фото всех победителей предыдущих битв. Ни Шепса не знаю, ни Гиберта, никого... Вот с Бантеевой смотрела несколько выпусков.
Мехди, Мосхен и Хегай тоже мелькали по телику в других передачах каких-то.
В общем, думаю, посмотреть что ли старые выпуски?
Александровна писал(а):
Про Наталью Воротникову не давно прочитала книгу.

Валя, что за книга?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2015 8:20

Elka писал(а):
Валя, что за книга?

Да забыла уже как называется.У нее вроде одна,по моему Комлев написал.Я еще про Литвинова прочитала,немного не до конца. Wink
Elka писал(а):
каждую субботу на посту

Я тоже на посту,не пропускаю ни одного выпуска,хотя понимаю,что шоу,все равно пялюсь. dont А еще обожаю расследования.Прям завидую тебе,Елка,что тебе еще смотреть и смотреть. wo
Elka писал(а):
кто победит: Мэрилин или Виктория?

Ой,не знаю,прям.. Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.03.2015
>06 Дек 2015 22:49

Я смотрела битвы начиная с 5-6 и дальше.
Данную 16 битву я смотрю с перерывами, голосовать точно не буду.Но судя по тому что Мэри отгадала имена всех участников и никто не сомневался что она узнает Шепса(Все-таки они вместе живут и встречаются), но остальных да!Но я лично болею за Викторию.Но я слышала мнения что там все проплачено(каждый этап и РУКА стоит определенную сумму).
Виктория ошибается да,но не так все наигранно как с Мэри,хотя Мэри была более привлекательной и светлой на предыдущем сезоне.Сейчас изменилась. Хотя раньше хотела на встречу с ней пойти, и было в группе дано объявление на набор семинара Шепса, спросила сколько стоит и сказали 10 тысяч, за два часа общения(Личное общение не допускается), решила что деньги лучше на себя потрачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2015 11:11

Shiva писал(а):
на набор семинара Шепса, спросила сколько стоит и сказали 10 тысяч

Уверена,это все подставные денюжку собирают с населения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2015 20:48

У меня , как всегда, не получается смотреть Битву. Все время что-то мешает, с самой первой серии. Увидела только как Пахом дважды отыскал человека в багажнике в рекордно короткое время. Ну и еще какие-то серии смотрела. Серию, где экстрасенсы угадывали по фото кто есть кто, удалось-таки посмотреть полностью. Я так поняла, что Мэри с Викторией терпеть друг друга не могут. Два сильных экстрасенса, обе претендуют на победу, так что суть конфликта понятна. А у меня вот сейчас закралась мысль, что все делается специально на камеру. Ведь Битва- это прежде всего шоу.
А вообще Битва стала какая-то однообразная. Все сезоны похожи, как близнецы. Я часто ловлю себя на мысли, что мне скучно смотреть.
Александровна писал(а):
А еще обожаю расследования.

А я вот расследования не люблю, слишком много там всяких мерзостей показывают.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>09 Дек 2015 23:22

Nadin-ka писал(а):
А у меня вот сейчас закралась мысль, что все делается специально на камеру. Ведь Битва- это прежде всего шоу.

У меня вот почти всегда такая мысль закрадывается! Laughing
Хочется, конечно верить, что чудеса случается, но разум твердит - что это ШОУ!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Битва экстрасенсов [5612] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение