|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 15:04
Александровна писал(а):
Льдинка писал(а):
Елена Ясевич Ясевич я тоже ну совсем не верю. Насчет Шепса.Показывали,как он звонил якобы Шепсу (двойнику),разборки потом устраивал.Вполне возможно,что кто то под него работал,обычное дело. А вообще мне расследования намного больше нравятся чем битва между экстрасенсами. Жаль,что сейчас все срежиссировано,раньше было более правдоподобно. Кстати интересная версия про двойника)))))Согласна что расследования интереснее, к сожалению не все долговечно..просто люди обладающими способснотями не будут показывать свою деятельность) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 16:32
Раньше смотрела, теперь - нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 0:00
Экстрасенсы ? Я всегда думала , что они особенные , умные, знающие. Это было в начале. А сейчас не смотрю - разочаровалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 10:20
Не знаю насчет способностей, но внешность Джулии мне ужасно понравилась. Есть в ней что-то цепляющее. Даже один однокурсник поездку домой пропустил, так как смотрел 15 сезон. |
|||
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 10:38
А я смотрю расследования.Люблю больше чем битву. Кажетту обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 14:28
Битву экстрасенсов люблю смотреть, но тоже замечаю, что раньше лучше было. С этой Битвой у меня вообще какая-то мистика твориться. Сяду смотреть, только ведущий появился, как кто-то в дверь звонит. Пока освобожусь, уже конечные титры пошли, и так почти всегда. Иногда вообще забуду телевизор включить. С компьютера конечно легче, но тоже с трудом. Иногда надоедает пытаться, пропускаю серии.
Экстрасенсы сильные, и все там, я думаю, правда. Но в экстрасенсорике, как и везде, существует специализация, кто-то хороший поисковик, кто-то хороший диагностик и умет лечить, кто-то хиромант итд. Индивидуальные особенности совершенно не учитываются, в результате многие Хорошие экстрасенсы вылетают после первых же испытаний. На мой взгляд, Битва сильно изменилась в худшую сторону, когда от туда ушел консультант-психолог Михаил Виноградов. Он был душой Битвы. Он-то понимал, что экстрасенсы народ особенный, с тонкой душевной организацией и обращаться с ними надо осторожно и бережно. Он всегда поддерживал экстрасенсов, подбадривал, утешал, если надо было, никогда не торопился с выводами. А этот,который у них сейчас, это же ужас что такое! Грубый, невыдержанный, вечно прет на бедных экстрасенсов как танк. Александр Макаров. Я к такому психологу никогда в жизни не обратилась бы со своими проблемами. Сергею Сафронову иногда простительно так себя вести, у него там роль другая - он скептик. Я конечно восхищаюсь способностями этих людей, но не завидую им. Постоянно жить с призраками, Копаться в чужих проблемах... Наталья Воротникова как-то говорила, что боится лишний раз выйти из дому, потому что постоянно видит все про встречных людей. А вообще-то настоящие экстрасенсы не любят высовываться, они даже рекламы не делают. Понравилось мне как работает экстрасенс, я ведь обязательно расскажу о нем своим друзьям и знакомым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 18:54
Nadin-ka писал(а):
Наталья Воротникова как-то говорила, что боится лишний выйти из дому Про Наталью Воротникову не давно прочитала книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:12
Я вот как раз верю в тех экстрасенсов, которые периодически ошибаются. А вот те у которых всегда и все в точку вызывают сомнение и недоверие. Хотя меня очень впечатлила фраза оброненная Джулией Ванг в финале 15-ой битвы:"Никогда не знаешь, что получится..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 3:04
А последнюю битву кто-нибудь смотрит?
Как вы думаете, кто победит: Мэрилин или Виктория? Я вообще раньше эту передачу смотрела постольку-поскольку. Переключаю каналы, попала на экстрасенсов - смотрю, потом не удалось - ну и ладно. А в прошлом году расхвалили мне Джулию Ванг. Села смотреть с друзьями очередной выпуск и всё, "заболела" Пересмотрела все предыдущие выпуски, благодаря интернету, и уже всё потом до конца смотрела. Этой осенью опять спрашивают - а как тебе Пахом? А я ни сном, ни духом - забыла про передачу. Хорошо, только пару выпусков пропустила. Досмотрела - и опять каждую субботу на посту. А сегодня показывали фото всех победителей предыдущих битв. Ни Шепса не знаю, ни Гиберта, никого... Вот с Бантеевой смотрела несколько выпусков. Мехди, Мосхен и Хегай тоже мелькали по телику в других передачах каких-то. В общем, думаю, посмотреть что ли старые выпуски? Александровна писал(а):
Про Наталью Воротникову не давно прочитала книгу. Валя, что за книга? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 8:20
Elka писал(а):
Валя, что за книга? Да забыла уже как называется.У нее вроде одна,по моему Комлев написал.Я еще про Литвинова прочитала,немного не до конца. Elka писал(а):
каждую субботу на посту Я тоже на посту,не пропускаю ни одного выпуска,хотя понимаю,что шоу,все равно пялюсь. А еще обожаю расследования.Прям завидую тебе,Елка,что тебе еще смотреть и смотреть. Elka писал(а):
кто победит: Мэрилин или Виктория? Ой,не знаю,прям.. |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 22:49
Я смотрела битвы начиная с 5-6 и дальше.
Данную 16 битву я смотрю с перерывами, голосовать точно не буду.Но судя по тому что Мэри отгадала имена всех участников и никто не сомневался что она узнает Шепса(Все-таки они вместе живут и встречаются), но остальных да!Но я лично болею за Викторию.Но я слышала мнения что там все проплачено(каждый этап и РУКА стоит определенную сумму). Виктория ошибается да,но не так все наигранно как с Мэри,хотя Мэри была более привлекательной и светлой на предыдущем сезоне.Сейчас изменилась. Хотя раньше хотела на встречу с ней пойти, и было в группе дано объявление на набор семинара Шепса, спросила сколько стоит и сказали 10 тысяч, за два часа общения(Личное общение не допускается), решила что деньги лучше на себя потрачу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 11:11
Shiva писал(а):
на набор семинара Шепса, спросила сколько стоит и сказали 10 тысяч Уверена,это все подставные денюжку собирают с населения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2015 20:48
У меня , как всегда, не получается смотреть Битву. Все время что-то мешает, с самой первой серии. Увидела только как Пахом дважды отыскал человека в багажнике в рекордно короткое время. Ну и еще какие-то серии смотрела. Серию, где экстрасенсы угадывали по фото кто есть кто, удалось-таки посмотреть полностью. Я так поняла, что Мэри с Викторией терпеть друг друга не могут. Два сильных экстрасенса, обе претендуют на победу, так что суть конфликта понятна. А у меня вот сейчас закралась мысль, что все делается специально на камеру. Ведь Битва- это прежде всего шоу.
А вообще Битва стала какая-то однообразная. Все сезоны похожи, как близнецы. Я часто ловлю себя на мысли, что мне скучно смотреть. Александровна писал(а):
А еще обожаю расследования. А я вот расследования не люблю, слишком много там всяких мерзостей показывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 23:22
Nadin-ka писал(а):
А у меня вот сейчас закралась мысль, что все делается специально на камеру. Ведь Битва- это прежде всего шоу. У меня вот почти всегда такая мысль закрадывается! Хочется, конечно верить, что чудеса случается, но разум твердит - что это ШОУ! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |