С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2009 Факультет: Слизерин |
11 Янв 2011 21:21
Миллсик, мы будем по тебе скучать, мы уже скучаем!!! »» 14.01.11 17:41 Большой Зал _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
12 Янв 2011 8:48
Миилс! мну скучаает.. Так! Устанавливай в телефон агент или асю и всегда можешь меня найти! Ты ж знаешь Солнц, побыстрее улаживай все дела с интернетом! Мну скуучает »» 12.01.11 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
12 Янв 2011 10:23
Милли ты ещё не уехала, а я уже скучаю. Буду ждать твоего возвращения на просторы инета...
P.S. Я тебе ещё не говорила. Спасибо, что затащила в игру! »» 12.01.11 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2009 Факультет: Когтевран |
12 Янв 2011 11:44
Милли, все будем скучать! Как переедешь сразу подключай интернет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
12 Янв 2011 12:40
Падма Патил писал(а):
Фред, будем скучать без тебя!) Вот, уже скучаем, хотя ты еще не уехал) хехеПадма,как мило,поосторожней с приворотными зельями)) »» 12.01.11 23:34 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:37
Фред писал(а):
хехеSmileПадма,как мило,поосторожней с приворотными зельями)) Постараюсь) »» 12.01.11 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
13 Янв 2011 9:44
У меня выдалась пара минут перед тем, как я покину свой родной дом так сказать. Знаю, что уже писала тут, но все равно не могу уйти не сказав еще парочку слов на прощание.
Ну, то, что я буду безумно по вам всем скучать ясно как божий день. Просто не представляю, как я буду сидеть без инета, без аськи и скайпа. Я, наверное, и правда зависима от всего этого, но настолько привыкла болтать со многими из вас и слышать ваши голоса, что не знаю сколько смогу выдержать без этого. Надеюсь мы с вами очень скоро услышимся, и я поведаю вам о своих переездных приключениях.))) И напоследок: Блейзя, солнце мое, мну будет ооооооочень скучать, но ты веди себя хорошо. Приеду, проверю Любимка, вот мну тебя вчера почти не видела и не успела толком попрощаться. Но я буду скучать и надеяться, что ты все-таки в игру к нам вернешься.))) Ханчик, дык не за что! Я очень рада, что ты пришла к нам в игру. Чесслово! Ты очень клевый человечек!! Руди, не давай им тут спуска. Пусть не расслабляются! По тебе я тож буду очень скучать и вспоминать наши посиделки в ФШ)))) Минни, профессор мой любимый, а я то как по тебе скучать буду! Кто же будет наставлять меня на путь истинный и подсказывать замечательнейшие рифмы?))) Грегуся!! Давай уже сдавай свои экзамены и дуй к нам! Но я все равно скучаю, хоть ты тут и не так часто появляешься, но зато мну с тобой оч часто болтала по видео-связи. Мну скучаааааает. Сева! Давай тоже все свои дела решай и передумай наказывать слизеринцев. Мы ведь хорошие. Фреддик, по тебе тож скучать буду. И это... ты Блейзю не обижай! Блейзя хоть и злючка-вреднючка, но он самый клевый и любимый! Воть!)))) Аля, солнце, по тебе тож скучать буду.)) И мну оч рада, что мне удалось поболтать с тобой и даже тебя увидеть.)) Ты очень позитивный человечек. Усё. Пора топать.)) Всем пока. Всех люблю и уже скучаю »» 27.01.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Мариэтта Эджком | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.07.2010 Факультет: Когтевран |
13 Янв 2011 13:52
Миллс, возвращайся скорее!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
13 Янв 2011 14:31
Миллса, очень будем ждать возвращения. »» 14.01.11 13:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 8:13
Милли, ждем, скучаем, возвращайся скорей! »» 14.01.11 14:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
15 Янв 2011 1:58
Пока я тут скучал за Милсиком, нежданно нагрянула СЕССИЯ!!
Всех люблю, скучаю, постоянно вспоминаю, но покидаю на время прохождения кругов ада в универе... »» 10.04.11 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Янв 2011 8:58
Кормак, милый, ни пуха тебе, ни пера!!! Давай возвращайся поскорей! »» 15.01.11 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 10:57
Кормак, будем скучать. Возвращайся скорей, наше зелье почти готово. »» 15.01.11 16:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
28 Янв 2011 19:31
А теперь я тут пишу
Еду обратно на учебу, на всякий случай прощаюсь до седьмого числа (примерно). Не знаю, когда инет будет. Всех люблю, целую, обнимаю, надеюсь скоро вернуться)) _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
28 Янв 2011 20:52
Тори, мы тебя ждем. »» 30.01.11 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |