С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
15 Июн 2009 15:16
В гостиной Пуффендуя никого не было, да и вообще весь замок казалось опустел.
Наверно все уехали в Хогсмид. Я бродила по комнатам, когда вдруг приняла решение. Пусть Седрик слинял, а почему я должна сидеть одна. Схватив кожаную куртку со стула я выбежала из гостиной. Пролетев по коридорам я выбежала на улицу и как раз вовремя, чтобы заскочить в карету. - У вас тут найдется свободное место? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
15 Июн 2009 15:23
После моего вопроса , Нотт изменился в лице, как-то погрустнел и отвернулся к окну.
Ну, что же я за бессердечное существо!!! У него же никого нет... Как хотелось обнять его и утешить!!! Да, Фред, ну ты и кретин!!! - Прости Тео. Я забыл, что ты, практически сирота, - да Фред, надо признавать свои ошибки, - я сказал не подумав, честное слово. Джинни и Кети уставились на меня во все глаза... Что я, не могу извиниться??? Цитата:
- Вам дали доступ к персональным файлам учеников, Уизли? А о неразглашении их вас не предупредили? Я ничего ему не ответил. Мне было очень стыдно, что я поставил его в такое положение... Я приоткрыл занавеску и посмотрел в окно, по берегу, держась за руки шли Блейз и Луна. Как мило они смотрятся вместе!!! Хотя, если честно, Забини я недолюбливаю, но похоже, что им хорошо... И тут к нам в карету залез... и кто бы вы думали? Снейп, собственной персоной... Цитата:
- Я поеду с вами, есть возражения? Ага, возразишь ему, потом отравит еще... От щелчка его пальцев открылись занавески, я поморщился и хотел отодвинуться, но было некуда... Гоблин, все, теперь я точно загорю.... Цитата:
- Мы в карете, а не в магокатафалке, развели темень. Вечно злой, как не выспавшийся бульдог... - профессор, в отличие от вас, мы кремом от загара не пользовались, - не выдержав ответил я. »» 15.06.09 18:05 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
15 Июн 2009 15:48
Чтобы успокоить себя я сделал глубокий вдох и подумал о птичках, которые весело щебетали и кружили над крышей нашего транспорта.
Фред, к моему несчастью, несмотря на темноту внутри кареты, заметил, что меня обидели его слова. Он жалостливо посмотрел на меня и произнес. Цитата:
- Прости Тео. Я забыл, что ты, практически сирота. Я сказал, не подумав, честное слово. От этих слов мое лицо вспыхнуло багровым румянцем. – Мерлинова борода, он что, владеет Легиллименцией??? Как же так? Зачем он так со мной? Хочет довести меня до слез прямо здесь перед девчонками?? - Вам дали доступ к персональным файлам учеников, Уизли? – Процедил я. – А о неразглашении их вас не предупредили? – Пытаясь скрыть дрожь в руках, я засунул их поглубже в карманы джинсов. Я был отвлечен и не заметил, что вошла Клариса и села рядом с Джинни. В этот момент дверь распахнулась, и в проеме появилось лицо Снейпа. Я был рад его увидеть. Он неуклюже залез в карету и, втиснувшись между Уизли и Белл, проревел. Цитата:
- Я поеду с вами, есть возражения? Не дождавшись ответа, он устроился поудобнее, и раздвинул занавески. Цитата:
- Мы в карете, а не в магокатафалке, развели темень! Добавил он в своей обычной манере. »» 15.06.09 20:11 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
15 Июн 2009 16:11
Стоило мне выйти, как моментально пришлось зажмуриться. Солнце было слишком ярким. Я потянулся, разминая мыщцы, и направился к ближайшей карете. Интересно, а где сейчас любимая? Собирались в Хогсмид вместе, а в итоге опять что-то идет не так! Надоело! Хочу сжать ее в объятиях и зацеловать до потери сознания! Я открыл дверцу и забрался внутрь, когда глаза привыкли к полумраку, челюсть медленно пришла в движение.
Как сказал один умный человек: "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться!" Ну вот и пожалуйста, как говорится. В карете сидели Герми и Мел, и мило о чем-то беседовали. Я, было, подумал сначала, что у меня снова глюки, после не столь уж давних событий. Но тут любимая улыбнулась, здороваясь. Я послал ей ответную улыбку и примостился на сидении рядом, незаметно обнимая за талию. Амелия холодно посмотрела на меня, а затем демонстративно отвернулась к окну. Злится... Более того, просто в ярости... Как бы карету не сожгла... Я шепотом спросил у Герми, давно ли она в таком настроении, на что получил немного резкий ответ, что пока я не приперся, все было нормально. Вот так всегда! Кто крайний - Драко Малфой! Я пока никак не мог решиться, и начать разговор с сестрой. В голове не было ни одной здравой мысли, а провернуть трюк с ментальным она мне не позволит. Поэтому я молча наблюдал за ее профилем, чувствуя молчаливую поддержку любимой. Карета плавно тронулась с места, а она все так же смотрела в окно. Я рассматривал тонкие, более нежные, чем у меня, черты, слегка вздернутый носик и упрямый подбородок, длинные ресницы и немного грустный взгляд. Она о чем-то думала, и иногда по лицу пробегала тень. Мне хотелось ободрить ее, утешить, но слова не шли с языка. Вздохнув, и поймав укоризненный взгляд любимой, я достал злополучное письмо из кармана, и принялся за чтение. Как я и думал, оно было от Дерека. Здравствуй, Драко! Давно не слышал от тебя ни слова. Совсем забыл старого друга? Все с личной жизнью разбираешься? Я вот снова в старой-доброй Англии, опять по работе. Ну ни минуты свободного времени! Хотел с тобой встретиться, а потом вспомнил, что ты в школе. Как та книга по рунам, которую я тебе высылал? Надеюсь, что пригодилась. Ну ты не забывай меня, хорошо? Рассказывай, как там твои дела. Завел себе девушку, или все так же со всеми и ни с кем серьезно, Казанова ты наш?! Жду твоего ответа с нетерпением! Удачи! Искренне твой, Дерек. Свернув письмо, я засунул его в карман жакета. Тишина в карете стала немного напрягать. Мел все еще злилась на меня, хотя... Я попытался прощупать ее эмоции с помощью эмпатии, которая так помогала нам с любимой, и тихо ужаснулся. Злость?! Какая злость?! Там было только безразличие, а еще какая-то обреченность, словно она смирилась с чем-то, таким же неизбежным, как то, что все мы рано или поздно умрем. Меня это поразило до такой степени, что я не заметил удивленный взгляд Герми. Набрав в грудь побольше воздуха, я позвал сестру. - Мел, я хотел... - Она прервала меня изящным взмахом руки, и повернулась. Ее лицо осветили лучи солнца, пробравшиеся из-за занавески, и я мысленно дал себе хорошего пинка. Вот и что с этим делать? Она же только приехала, а я уже успел отравить ей жизнь! В серо-голубых глазах Мелли плескалась пустота, или может она просто слишком хорошо владела своими эмоциями, когда это было необходимо. »» 15.06.09 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Июн 2009 16:16
Пока мы дошли до выстроившихся карет, Надя рассказывала о Фрее, аппетитно уплетая яблоко:
Надежда писал(а): И добавила, понимая мой следующий вопрос:
- Фрея, это мой демон-хранитель. Сколько себя помню, она всегда была со мной. Всегда мне помогала. Только не надо пугаться. Она никогда не тронет друга. Цитата:
- Понимаешь, я, когда маленькая была, у меня были постоянные выбросы стихийной магии…Хотя и сейчас они есть…Но это не важно. Короче говоря, после одного погрома, который я устроила, появилась Фрея. Я не знаю, откуда она взялась. Но в этом мире, таких, как она, нет и никогда не было. Иногда она пропадает, бывает на день, бывает на неделю…В последний раз она пропала на месяц. И вот, наконец, вернулась. Мы уже подошли к каретам. Мимо по своим делам пробегала Панси. Они перекинулись с Надей парой фраз и Панси побежала дальше. Несколько карет еще были свободны, и мы заняли пустую. Ученики, которые проходили мимо, как-то странно смотрели на Надю в окне и шли мимо. Что же все-таки произошло в Зале? И этот рассказ о "неважных" выбросах стихийной магии... Действительно, будто гриппом заболела... И тут я зацепился за фразу о том когда появлялась Фрея. Значит последний раз в конце августа в начале сентября? Пока я распутывал клубок самых невероятных домыслов, карета тронулась и мягким ходом покатила в сторону деревни. Надя сидела очень близко, облокотившись мне на плечо и смотрела в окно. - Надюш, - она, отвлеклась от созерцания пейзажа. - И по какому поводу Фрея появилась в последний раз? »» 15.06.09 20:19 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
15 Июн 2009 16:18
Странные они какие-то... Нотт, надулся, как мышь на крупу, сидит-молчит, Белл старательно отводит взгляд, Уизли - красный, как мак... Тьфу, притон настоящий, собрали один сброд! Почему я в карету с Драко или Блейзом не сел? Жалко, что поздно уже пересаживаться...
- И долго мы будем сидеть? Или Хогсмит сам прибежит на встречу столь важным особам? - саркастически спросил я. - Впрочем, особой догадливости я и не ожидал, но вы-то, Уизли, как-никак, должны немного думать... Эй, трогаем! - выкрикнул я в окно, и карета плавно сдвинулась с места. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
15 Июн 2009 16:26
Блейз писал(а):
Но даже при внешней схожести вещи могут таить в себе совершенно различную суть... Да, особенно если ты видишь больше, чем остальные… Говорить о не менее важных вещах, чем нарглы мне совсем не хотелось. Просто наслаждаться щекотавшими лицо лучиками солнца. Просто идти, чувствуя под ногами шорох опавшей листвы. Просто держатся за руки и иногда улыбаться друг другу... »» 15.06.09 19:19 Деревня Хогсмид |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
15 Июн 2009 16:44
Значит Надежда... И парень есть... Что ж она на других тогда вешается? Все, Мел, забудь! В самом деле, почему это так тебя волнует? Кто он тебе? Вы знакомы от силы один день... Я задумалась и не сразу поняла, что Гермиона говорит о Драко.
Цитата:
- Мел, прости пожалуйста Драко, он тебя очень любит. Но он… Ты ведь его знаешь, правда? Просто он боится, что ты сама не справишься, вот и решил всё за тебя. Надеюсь, вы с ним не поссорились? Он меня любит?! Да он же ровным счетом ничего обо мне не знает! Боится? Чего он боится? Может, я и не хотела справляться... Для развития отношений необходимо время, а когда кто-то вот так грубо вмешивается в ход событий это все усложняет... Нет, мы не поссорились... Зачем мне с ним ссориться? Он взрослый человек, и должен отвечать за свои поступки... Я просто больше не пущу его в свое сердце, куда так опрометчиво открыла дверь... Мы еще немного поболтали, ожидая, пока тронется карета, и в тайне надеясь, что к нам никто не подсядет. Зря надеялись... Дверца открылась, и к нам присоединился Малфой собственной персоной. Я едва не возвела глаза к потолку. Мерлин! Ну за что мне это?! Я же всего лишь хотела нормально провести выходной! Разве это так много?! Он сразу пристроился возле Гермионы, думая, что я ничего не вижу. Затем еще и поздоровался, я демонстративно отвернулась и стала смотреть в окно. Мысли мелькали одна хуже другой. Но постепенно меня охватывало какое-то странное безразличие. Такое было раньше, когда только погибла мама. Я точно так же закрылась от мира за глухой броней этого панциря... Голос Драко вырвал меня из воспоминаний. Цитата:
- Мел, я хотел... Я прервала его взмахом руки, затем просто посмотрела. Он занервничал, потупил взгляд. Как нехарактерно для Малфоя - нервничать, словно девица на выданье! Как же ты изменился, Драко! Неужели тебе не хватает смелости смотреть мне в глаза?! - Не надо, Драко. Ни слова. - Мой тон был усталым, словно я говорила с безнадежно больным человеком. - Я не хочу это обсуждать сейчас. Может быть потом... - В этот момент карета остановилась так же плавно, как и поехала. Не дожидаясь никого, я открыла дверцу и вышла наружу. »» 15.06.09 19:48 Деревня Хогсмид _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
15 Июн 2009 17:27
Я сидела очень тихо. Почему-то было очень неуютно в копание друзей. Чувствовала себя лишней. »» 16.06.09 19:19 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Июн 2009 17:35
Мы сели в карету, Фреди занавесил окна.
Он что меня стыдится что ли?? Или ему хочется уединиться?? Я как раз пододвинулась к Фреду, когда в карету залезли Джинни и… Нотт… Ну вот никакого уединения и спокойствия… Как только Тео сел в карету он начал припираться с Фредом. Я сидела, молча смотря то на Фреда, то на Тео. Но тут случилось событие еще лучше… или хуже… К нам в карету сел, профессор Снейп,а за ним следом какая-то девочка,я ее не знала... Потом по грозным взглядам, которые она кидала на Фреда я поняла, что это наверное Клариса. Девушка сидела молча и с виду была очень грустная. Почему Фред так на нее обозлился?? Цитата:
- Я поеду с вами, есть возражения? Все молча, на него уставились. Тут он резко щелкнул пальцами, я аж вздрогнула.Занавески на окнах открылись. Хорошо хоть не закричал Бууу… Цитата:
- Мы в карете, а не в магокатафалке, развели темень. Пробубнил профессор себе под нос. Я отвернулась и стала смотреть в окно, наступила тишина. Цитата:
- И долго мы будем сидеть? Или Хогсмит сам прибежит на встречу столь важным особам? - Впрочем, особой догадливости я и не ожидал, но вы-то, Уизли, как-никак, должны немного думать... Эй, трогаем! Выкрикнул профессор в окно и карета поехала. Вся дорога прошла в напряженном молчании. И когда карета остановилась все с не скрытой радостью вышли из нее. Выбравшись наконец-то самыми последними из этой душной кареты, мы с Фредом отправились в “Три метлы” »» 15.06.09 18:39 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:16
Поссорились, всё-таки!
С того момента, как Драко сел в Карету, они не соизволили сказать ни слова. Амелия смотрела в окно. А Драко бросив на сестру тревожный взгляд, достал из кармана какое-то письмо, и принялся за чтение. Я растеряно перевела взгляд с Драко на Амелию, а потом обратно. Как вы все-таки похожи! Даже упрямитесь, и то одинаково! Ну что мне с вами делать? Они всё также упрямо молчали, время от времени, когда думали, что никто не замечает, посматривая друг на друга. В карете повисла напряжённая тишина. Я чувствовала, как плохо было Драко, но и Амелии не сладко пришлось. Не знаю, что именно там произошло между ней и Забини, но, наверное, я зря надеялась, что у него осталась хоть капля человечности. Какой же ты, все-таки подлец, Забини. Ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что они ссорятся из-за тебя! Мел сейчас не была бы в таком состоянии, еслибы ты её не расстроил. Неужели так тяжело вести себя по-человечески?! Хотя о чём я думаю, это ведь Забини! Драко всё-таки решился прервать царящее между нами молчание. Цитата:
- Мел, я хотел... Но Амелия не захотела его слушать, она прервала его. Цитата:
- Не надо, Драко. Ни слова. Я не хочу это обсуждать сейчас. Может быть потом... Она говорила таким тоном… Я снова посмотрела на Драко, ему было плохо, в его глазах отражалась боль. Карета остановилась, и Мел ничего не говоря выскочила на улицу. -Я сейчас, подожди!...- Успела я сказать и выбежала следом за Амелией. Несколько шагов и я схватила её за руку. - Мел, нам надо поговорить. Давай сегодня вечером встретимся? Она молча кивнула, и я вернулась к Драко. Он уже вышел из кареты и теперь ждал меня. - Ну что, пошли?- Я улыбнулась и посмотрела ему в глаза, - не переживай ты так, всё наладится, только нужно немного подождать. Боюсь, что поговорить тебе нужно, в первую очередь совсем не с Амелией. Возле нас остановилась следующая карета, и оттуда вышли Невилл с Надеждой. - Привет! Кажется мы одни из первых, мы идём в «Три метлы», вы с нами?- Спросила я. »» 15.06.09 22:25 Деревня Хогсмид _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
15 Июн 2009 19:26
Вся дорогу мы ехали в полном молчании, на что я нисколько не жаловался, - что могут мне сказать эти глупцы? Благополучно добравшись до Хогсмита, я быстро выбрался из кареты, абсолютно не заботясь о своих спутниках, благоразумно рассудив, что простейшей соображалки Уизли вполне хватит, чтобы выгрузиться и пошляться по магазинам. А если они что-нибудь натворят, им же хуже, да и их разлюбимому преподу изрядно достанется... В отличном расположении духа, я уже было собрался пройтись по нескольким чернокнижным лавкам, прикупить пару-тройку ценных артефактов.... Увы, моим радужным мечтам не суждено было сбыться... Левую руку обожгло огнем, она яростно запульсировала, словно, жила отдельно о меня... Дыхание сбилось, в глазах появились черные точки... Я задыхался от боли, холодная испарина выступила на лбу.... О, я прекрасно знал, что означает эта боль...и кто ее причиняет... Все на свете имеет свою цену, похоже, пришло мое время платить... Торопливо выпрямившись, я оглянулся, наблюдая, не заметил ли кто-нибудь моего состояния... Похоже, все спокойно, галдящая толпа мало обращала внимание на внезапно захандривших профессоров зельеделия... Торопливо отступив в грязный переулок между двух зданий, я медленно вдохнул спертый воздух... Ненавидя и проклиная себя и злой рок, я сделал то, что от меня требовал мой долг, - аппарировал к Темному Лорду... »» 15.06.09 21:19 Лондон _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
16 Июн 2009 23:25
В руках я крутила пронзительно желто-оранжевый кленовый лист.
Цитата:
- Хотел бы я знать, что твориться в твоей голове, Я удивленно на него посмотрела. Ох, лучше тебе не знать… Цитата:
- Расскажи о себе, о Школе, где училась. - Ну, хорошо…Хочешь я расскажу, как попала в свою школу? Нев кивнул. - Мы попадаем в школу, когда проявляются магические способности. И неважно, это 10 лет, или 15…Так вот…Однажды летом мы с двоюродным братом решили немного развлечься (как обычно найти приключение на свою ... голову). Мы залезли на чердак нежилого, старого дома, который находился недалеко от нашей дачи. Там оказалось большое количество всякого хлама, но среди этого всего мы нашли несколько магических книг. Естественно не удержавшись, мы решили поэкспериментировать. Ведь столько раз видели, как это делают наши старшие родственники. В общем…Мы сожгли домик…А наследующий день нас отправили, учится колдовству. - я улыбнулась собственным воспоминаниям. Карета начала тормозить, и, наконец, остановилась. А на улице все шел дождь. - Ну, что? Кто быстрее до замка? Или зонтик? – Я снова улыбнулась. Мы выбрали второе. Призвав в карету большой зонт, Нев вышел, помог мне спустится, и, обняв меня за талию повел в замок. »» 17.06.09 18:39 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 8:42
Цитата:
- Ну, хорошо…Хочешь я расскажу, как попала в свою школу? Она сказала это так медленно, словно отсеивая нежелательную информацию. Я кивнул, подбадривая ее. Цитата:
- Мы попадаем в школу, когда проявляются магические способности. И неважно, это 10 лет, или 15…Так вот…Однажды летом мы с двоюродным братом решили немного развлечься (как обычно найти приключение на свою ... голову). Мы залезли на чердак нежилого, старого дома, который находился недалеко от нашей дачи. Там оказалось большое количество всякого хлама, но среди этого всего мы нашли несколько магических книг. Естественно не удержавшись, мы решили поэкспериментировать. Ведь столько раз видели, как это делают наши старшие родственники. В общем…Мы сожгли домик…А наследующий день нас отправили, учится колдовству. Надя так улыбалась своим воспоминаниям, словно они были самыми светлыми в ее прошлом. Карета стала замедлять ход и вскоре затормозила. Небо окончательно заволокли тучи, не оставляя солнцу никаких шансов, пробиться. Усилившийся дождь гулко барабанил по крыше, создавая в карете ощущение оплота уединения и спокойствия. Цитата:
- Ну, что? Кто быстрее до замка? Или зонтик? –Улыбнулась Надя. Мне бы привыкнуть к ее сменам настроения, но все как-то не получалось. Быстро представил две бегущие фигуры, под проливным дождем. Капли хлещущие по лицу и дорожками струящиеся по волосам и одежде, впитывающиеся в нее. Чтобы потом смеясь, обниматься под спасительным навесом и собирать прохладными губами капли влаги с щек, лба… и ощущать теплое дыхание кожей… Но сейчас был не такой момент. Я призвал зонт, вышел и помог Наде выйти. Приобняв ее за талию, надежней спрятал под куполом зонта и мы пошли к замку. - И сколько тебе было тогда лет? Держу пари, ты была вундеркиндом. - Я ободряюще улыбнулся. »» 17.06.09 20:52 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июн 2009 12:10
Блейза скрутило от боли, а затем вырвало кровью. У меня кожа мурашками покрылась от ужаса. Я прошу, пусть это окажется не тем, о чем я подумал! Пожалуйста! Он разлепил непослушные губы, и я услышал одно-единственное слово.
Цитата:
- Фиолетовая Фио… ЧТО?! Фиолетовая! Нет, Мерлин, только не это! Блейз, если ты умрешь, я тебя никогда не прощу! Он стал заваливаться на бок, и я осторожно уложил его, кивнув Амелии. На ее лице отражался такой же ужас, как и на моем, но она держалась. Храбрая девочка… Она послушно опустилась рядом. По моему лицу текли непрошенные, так долго сдерживаемые слезы, но я не обращал внимания. Мысли лихорадочно метались в поисках решения. Я вспоминал все, что мне было известно о проклятье Infinite Mortis, потому, что я не сомневался в оценке того, что попало в Блейза. Цитата:
- Теперь ты увидишь фестралов Глупый! Разве я хочу их видеть? Я хочу, чтобы ты жил! Ты же обещал мне тренировать мои способности, обещал, что в этом году мы обыграем чертов Гриффиндор в квиддич! Не смей умирать, слышишь?! По его губам скользнула слабая улыбка, а я подумал, что еще никогда мне не было так плохо. Я просто не мог его потерять… Он потерял сознание, а я с ужасающей ясностью понял, что времени все меньше и меньше. Было вообще невероятным, как он смог протянуть так долго. Скорее всего, маг, наложивший заклятие, был слаб в плане силы. Пока я пытался найти выход, Мел осторожно приподняла голову Блейза и положила себе на колени. Я никогда не забуду выражения лица сестренки в этот момент. И еще долго эта сцена будет приходить потом ко мне в кошмарах. По ее щекам текли слезы, смешиваясь с дождем, она нежно гладила его лоб, вытирая запекшуюся кровь. А еще она тоже умирала, умирала вместе с ним. Я видел это в ее глазах. Единственным выходом для нас был ритуал Печати. Но я не знал, хватит ли сил, все-таки мой Хранитель человеком не был, тем более, что необходимо три мага. Малфой! О чем ты думаешь!? Вас и так трое! Не время терзаться сомнениями, иначе ты потеряешь их обоих, вот только сможешь ли сам жить после этого? Вспомни, как больно было тебе тогда, и представь, что сейчас переживает он! И я решился, переплетя пальцы одной руки с его пальцами, вторую я положил ему на грудь, прямо над сердцем. Затем посмотрел на Мел. Я не был уверен ни в чем, и малейшая ошибка будет стоить жизни не только Блейзу, но и мне. За Амелию я не переживал, я не позволю ей пострадать, ее сила послужит катализатором и дополнительным якорем, если моей не хватит. - Сестренка, мне понадобится твоя помощь. Просто повторяй за мной слова заклинания и все. – Она молча кивнула, глотая слезы, и прикрыла глаза, словно сосредотачиваясь, но я видел, как дрожат ее ресницы. Я вычитал о ритуале передачи силы после моего удачного спасения. Не думал, что пригодится, просто хотелось знать как можно больше. Иногда знание спасает жизнь, вот как сейчас. Я настроился на свои резервы, вспоминая все счастливые моменты жизни, связанные с Блейзом, желание спасти его, во что бы то ни стало, даже ценой своей жизни, было очень сильным. Слова сами срывались с языка, складываясь в фразы. - Respuo vos vigor! Hic congressus nos! Unus vivo! – Тихий шепот Мел вторил моим словам. Долю секунды ничего не происходило, а потом я почувствовал, как пульсирует моя Печать, она словно текла по коже, меняя форму, подстраиваясь под новый Договор. Нить силы потянулась к лежащему на земле Блейзу, яркая, красивого синего цвета, она сплеталась с нежной, серебристой ниточкой Амелии. Я знал, что сейчас они вычерчивают его Печать – знак того, что он вернется фактически с того света. Теперь мы будем связаны еще крепче, чем раньше. Моя ладонь, лежащая на его груди, светилась ровным золотым светом. А мне в голову пришла совершенно неподходящая мысль, что золото Печати, Его Печати, будет невероятно красиво смотреться на его темной коже. Поток усилился, но я изменил его направленность так, чтобы подарок Мел так и остался подарком. Ее искреннее желание спасти Блейза помогало в большей мере, даже, чем моя жажда сохранить жизнь друга. Я бы многое отдал, чтобы обо мне переживали точно так же. Но я не хотел, чтобы между ними установилась связь, это будет слишком тяжело для них обоих. Да, теперь они станут лучше понимать друг друга, но их магия не будет переплетена как наша. Я не хочу, чтобы вы страдали от тех сюрпризов, которые может преподнести такая связь. Мели, я знаю, что ты сильная, но даже для тебя такая ноша может оказаться непосильной… Я не знал, сколько прошло времени. Усталость разливалась по всему телу. Я открыл глаза, и посмотрел на Блейза. Его дыхание выровнялось, сердцебиение было слабым, но спокойным. Я перевел дыхание, его жизнь теперь была вне опасности. У меня получилось провести ритуал. Я перевел взгляд на сестру. Она походила сейчас на призрака, такой бледной, почти прозрачной, казалась ее кожа. - Все в порядке. Мы смогли. – Она открыла глаза, и наши взгляды пересеклись. Мне стало плохо от той бури эмоций, которая там отражалась. Невыносимо захотелось прилечь, голова немного кружилась от недостатка сил. Надо было привести Блейза в сознание, но я даже палочку поднять не мог. По губам скользнула улыбка. Бедная Мел, ей придется тащить нас обоих… - Мел, доведешь нас до моей спальни? Ты прости, но я, похоже, не в состоянии… »» 18.06.09 12:44 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |