Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 18:41
Не успеваю прочитать некоторые романы в тесте Lady in White , и в серии про Мэлори еще не все прочитала .
Буду за всех активно болеть _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 18:52
И я так хотела прочитать если не все, то хотя бы большую часть, чтобы поучаствовать в тесте. Но не успеваю...
Так что тоже буду за всех болеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 19:16
О... С моим единственным прочитанным романом из тех, по которым проводится конкурс, результат будет очень интересным Я, конечно, может, и второй еще успею прочитать, но вряд ли это что-то изменит.
Почему-то я решила начать с семейства Рид. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 19:30
Так девочки не паникуем, а участвуем! Думаете мне было просто участвовать в конкурсе знатоков современных романов госпожи Макнот, когда читала только два романа! Один из которых читала пять лет назад и больше не перечитывала! Но участвовала, благодаря интуиции! Да и я не обещаю слишком сложных вопросов! |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 11:46
Я вот тоже думала, не участвовать в тесте, потому что кроме "Кардинии" ничего не читала, но попробую.
А вот тест про "Мелори" с удовольствием буду участвовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 15:21
Цитата:
Так девочки не паникуем, а участвуем! Думаете мне было просто участвовать в конкурсе знатоков современных романов госпожи Макнот, когда читала только два романа! Один из которых читала пять лет назад и больше не перечитывала! Но участвовала, благодаря интуиции! Милашка! Молодец, сказала очень точно! Я вот в тесте последнем по романам Макнот тоже только три романа читала, но всё же участвовала. И в тесте про Мэлори тоже хочу участвовать, хоть и про них ни одной книги не прочитала Может, и успею ещё хоть одну прочесть ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 18:47
Ой я не знала что тест уже готов... Завтра отправлю ответы если конечно не поздно. . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 20:31
Lady in White, если судить строго не будете , за выходные отвечу _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 5:52
Интересно, а когда последний срок для ответа?
------------ Звиняюсь, увидела уже - 15 окт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 5:55
Ох, девоки, ну и сложный тест вы придумали. Я,конечно много романов Джоанны прочитала, но сейчас таких мелочей уж и не вспомню. Надо заново все их прочесть что ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 9:22
Brili писал(а):
Ой я не знала что тест уже готов... Завтра отправлю ответы если конечно не поздно. . . Конечно, не поздно, до 15 можно отправлять Kimmi писал(а):
Lady in White, если судить строго не будете , за выходные отвечу Судить строго не буду! Mary писал(а):
Ох, девоки, ну и сложный тест вы придумали. Я,конечно много романов Джоанны прочитала, но сейчас таких мелочей уж и не вспомню. Мари, я, когда тест уже сделала и просмотрела его, тоже подумала, что малость сложноватый получился... Не учла, что многие половину уже забыли, хотя и старалась задавать вопросы, которые как-то влияли на ход событий в романах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 13:24
Милашка писал(а):
По романам из серии Мэлори! Не просто так же я их все перечитывала! Браво! Мэлори - обажаю это семейство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 17:48
Ах, Мэлори
Постараюсь до теста еще три последних романа серии дочитать . _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |