TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:34
Я люблю когда он на своем поет, родном... Тем более после прослушивания английского варианта и так понятно о чем песня. Воть.
Чето все пропали... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:36
На немецком действительно интереснее, мне даже кажеться что его голос звучит воодушевленнее что ли. И потом все же он поет с акцентом)))))
Хотелось бы посмотреть концерт в Гамбурге...интересно там не было съемки всего концерта? _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:47
Пать, я не думаю, что присутствие акцента является значимым для восприятия песни. Тем более, он у него такой милый)))
Я просто в песнях текст люблю не меньше музыки)) И если он там есть, то хочу слышать все, до последнего звука)) Бзик такой)) Я чего-то пропустила? А что такое с концертом в Гамбурге?? Типа - домашний?? Таня, народ, наверное, не выдержал бессного ритма общения и отсыпается)) О, смотрите, нормально ел ребенок, с кетчупом, газировкой))) Таника, ты - золото))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:51
маруська писал(а):
Пать, я не думаю, что присутствие акцента является значимым для восприятия песни. Тем более, он у него такой милый)))
Я просто в песнях текст люблю не меньше музыки)) И если он там есть, то хочу слышать все, до последнего звука)) Бзик такой)) Нуууу акцент у него действительно милый)))) Я ж не проив)))) Но я читала переводы его песен и честно говоря у большинства песен я не поняла смысла Он какойто своеобразный смысл вкладывает в свои песни...вот сразу и не поймешь)) маруська писал(а):
Я чего-то пропустила? А что такое с концертом в Гамбурге?? Типа - домашний?? Ага, все такие родные стены, куча фанаток...просто хотелось посмотреть н него так сказать в естественной среде обитания))))) маруська писал(а):
Таня, народ, наверное, не выдержал бессного ритма общения и отсыпается)) Неееее ща подтянуться))) Валери точно будет)))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:54
маруська писал(а):
народ, наверное, не выдержал бессного ритма общения и отсыпается))
Хтооооо..... Я отвлеклась книжку почитать....... Но я с вами....... А за то вооооть: http://i78.ltalk.ru/54/23/12354/8/213808/24def6cd4587.jpeg[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:56
маруська писал(а):
О, смотрите, нормально ел ребенок, с кетчупом, газировкой))) Я так подумала, надо детские фоты выкладывать, там бильчонок просто прелесть! Но Билька видимо больше трепался пока Томча улепётывал, там просто за кадром осталось, как Тома Билькино доедал Pat писал(а):
Неееее ща подтянуться))) Валери точно будет)))))) Ждемс, я своё чадо спать отправила, муж умотал в коммандировку до июля, хоросёёёёёёёёёёёё та как... TanikaBenka писал(а):
А за то вооооть:
http://i78.ltalk.ru/54/23/12354/8/213808/24def6cd4587.jpeg[/img] не работать ссылочка... однако... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:59
TanikaBenka писал(а):
не работаеть ссылочка... Ууупс ..... А у меня открывается... http://i78.ltalk.ru/54/23/12354/8/213808/24def6cd4587.jpeg _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:07
Нууу Пать, ну где ж тебе оригинал то взять? а?
Максимум, что есть - отдых на Мальдивах..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:13
Pat писал(а):
Неееее ща подтянуться))) Валери точно будет)))))) Всем привет! Ой, как меня хорошо изучили-то! Я б уже давно тут была, да сын учудил... Нос разбил, представляете? Кста, насчет песен последнего сборника у меня тоже много мыслей, и как освобожсь - распишу... Но парочкой поделюсь) Во-первых Komm - как он там эротично зовет - идем, идем! Ой, я таю... а в английском варианте этого нет... Automatisch или Automatiс - не понимаю, почему эта песня включена в Гуманоида и вообще зачем ее синглом сделали? Смысла у песни я не вижу, хотя слушать ее и приятно, а уж смотреть на Каулитцев в клипе и того приятнее... Зато есть несколько песен, смысл которых вызывает у меня море эмоций. Типа, Dogs Unleashed, Sonnensystem, Alien, Humanoid и Geisterfahrer. А Screamin' поразила своей новизной и необычностью... Все это разглядела не сразу... да и тексты поняла, только прочитав перевод... но... впечатлений от последнего альбома куда больше, чем от других... Умнеют и взрослеют наш мальчики! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:19
Привет Валери !
Сочувствую, у меня мелкая на день по сто раз падает, сплошные синяки, это ей тока 1г9 мес, что дальше будет... Пати, ужо наливаю Мы днем малость приняли, т.к. Лера Томчу в больничку отправила, так сказать горе заливали... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:20
Fantazi писал(а):
Ой, как меня хорошо изучили-то! аха, ми тебя ждали))))*кивок головой* Fantazi писал(а):
Ой, я таю... а в английском варианте этого нет... Вот! Об этом я и говорила маруська)) Fantazi писал(а):
Automatisch или Automatiс - не понимаю, почему эта песня включена в Гуманоида и вообще зачем ее синглом сделали? Смысла у песни я не вижу Блин прямь считываешь мои мысли. Я тоже не поняла смысла этой песни, но музыка и исполнение конечно не плохие))) Кстати, а что с сыном то? Где он так нос разбил? Как он сейчас? TanikaBenka писал(а):
Сочувствую, у меня мелкая на день по сто раз падает, сплошные синяки, это ей тока 1г9 мес, что дальше будет... Моей 4 года но не сказала бы она порхает. Тоже умудряеться на ровном месте навернуться)) О какая канистра...так одни не осилим..где ваще наша банда?! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:23
Лера, приве-е-ет)))
Нос то целый? Раны затянулись??? Да, соглашусь, отомэтик - вообще не оттуда песня))) Симпатичная мелодия, симпатичные мордашки)) А о чем песня?? Нет, смешно, 20-летние мальчики поют об отношениях, которые держатся просто на автомате))) Ладно, зато красиво поют)) Про эротику)) А в Human connect to human какой финал))) Мысли тут же всякие в голову лезть начинают)) Dogs unleashed. Мне тоже хочется иногда побыть - такой, сильной, хоть на один день)) Про Screamin' я написала целый роман, так что сейчас скажу просто, одна из любимейших)) Почему? Расскажу завтра)) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:32
TanikaBenka писал(а):
Сочувствую, у меня мелкая на день по сто раз падает, сплошные синяки, это ей тока 1г9 мес, что дальше будет... Нам уже восемь лет 5 мая... Pat писал(а):
аха, ми тебя ждали))))*кивок головой* Спасибо! Pat писал(а): Блин прямь считываешь мои мысли. Я тоже не поняла смысла этой песни, но музыка и исполнение конечно не плохие))) маруська писал(а):
Да, соглашусь, отомэтик - вообще не оттуда песня))) Симпатичная мелодия, симпатичные мордашки)) А о чем песня?? Нет, смешно, 20-летние мальчики поют об отношениях, которые держатся просто на автомате))) Ладно, зато красиво поют)) Ой... они что-то там расписывал про смысл песни... я ржала, когда Том начал нести про автоматические двери, вот уж точно - песня про двери! Pat писал(а):
Кстати, а что с сыном то? Где он так нос разбил? Как он сейчас? Прыгал и шлепнулся носом... разбил прилично, но думаю, будет только синяк) Девочки, а мне вина лучче... хорошего... красного) Анемию и давление подлечить, а то срубает меня последнее время... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:34
Так, Лере побольше красного, побольше))) А еще лучше - кагорчика))) Само то при анемии! Давай гематоген кушай! Сок гранатовый пей ведрами)) И витаминки не забудь!!! не запускай это дело! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|