Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:39
Fjur писал(а):
какие ссылочки? Просто у меня на работе pdf файлы открываются через прогу Foxit fantom, хотя за правильность названия я не ручаюсь)) И там возле нескольких значков в таблице со знаками транскрипции есть ссылки 1,2,3, ну типа смотри сноску. Ну я и щелкнула по одной , а там открывается инет, и страница сайта с уроками английского(как я поняла откуда оные таблички и взяты), а там куча информации, еще больше правил))) И тут меня такой ужас обуял, это надо ж столько всего выучить придется Сейчас твое сообщение прочла, дома урок через "Акробат" проверила все чисто, никаких ссылок Я что увлеклась малость?))) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:31
Я сейчас проверяла домашнюю работу и нашла небольшое несоответствие в правильных ответах, которые мне прислали - в последнем задании в слове Вашингтон в транскрипции пропущена буква "н" - это ошибка или так и должно быть? _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 17:20
Кали, Лена, молодцы. Ответы я написала. Правда, похоже, в мыле передать свою мысль до конца я не могу, поскольку там не сохраняются транскрипционные спецзначки, но, надеюсь, общую направленность мысли вы поймете )))
Евдокия, Alёna, Iemangie ваши ДЗ тоже получила, отправила правильные ответы. liissa писал(а):
Я сейчас проверяла домашнюю работу и нашла небольшое несоответствие в правильных ответах, которые мне прислали - в последнем задании в слове Вашингтон в транскрипции пропущена буква "н" - это ошибка или так и должно быть? Думаю, это очередная проверка на внимательность от наших преподавателей, так что молодец, что задала вопрос И не факт, что такая проверка только в одном месте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:07
Девочки, скажите а в 4 уроке много "попробуй еще раз!" должно быть?)))) Я уже вроде правильно и вручную написала и набрала, а ни в какую!
Fjur, извини пообещала выслать дом.задание по 3 уроку, а начала набирать и сама у себя нашла кучу ошибок. Можно на выходных выслать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:22
lorik, Lin, я задание сделала, но Exell не хочет признать что я молодец! Например, задание 10
Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es, правильно? Я уж и с большой буквы пробовала, и в квадратных скобках, и без пробелов - ни в какую . Мне высылать как есть или я что-то не так делаю? И еще - в названиях групп у Нирваны по моему вторая должна быть ai, а не i:. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:49
Iemangie писал(а):
Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es, pi: ei a: ai es - у меня так и выдало молодец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:04
Наталиетта писал(а):
Iemangie писал(а):
Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es, pi: ei a: ai es - у меня так и выдало молодец Сделала так же! А у меня комп выдает чушь какую-то - недопустимое значение формулы? Это что? Пришлось часть заданий делать в Word. И значки транскрипции не копируются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:08
Marinachka писал(а):
А у меня комп выдает чушь какую-то - недопустимое значение формулы? Это что? Exel вообще штука вредная - один лишний знак, формат ячейки имеет значение и может выдать ошибки А формула здесь обычно начинается с "=" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:16
Наталиетта писал(а):
Exel вообще штука вредная - один лишний знак, формат ячейки имеет значение и может выдать ошибки Дело в том , что у меня стирается то, что я написала и пишутся наполовину цифры , наполовину ответ! Чувствую себя как коза в апельсинах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:00
Marinachka писал(а):
пишутся наполовину цифры , наполовину ответ Попробуй так выделяешь ячейку, в которой пишешь ответ и нажимаешь правую кнопку мыши. Выбираешь "формат ячейки" и смотришь. Должен быть "общий". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:09
[quote="Marinachka"] Наталиетта писал(а):
Iemangie писал(а)aris - pi: eɪ ɑ: aɪ es, Нужно заменить символ ɑ: , на букву а: нужно вставлять не символ, а именно букву а!!! Marinachka писал(а):
И значки транскрипции не копируются! Чтобы значки скопировались, нужно их выделить и выбрать на панели инструментов, тот же шрифт, размер и цвет, как на ответах. Тогда все значки скопируются!!!!! Проще говоря нужно изменить их формат. _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 15:22
Лора, Лин отправила доработанное домашнее задание. Во всех строчках, кроме тех, где изначально есть в задании ошибки, у меня стоит "Молодец!" _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:17
при проверки возник вопрос...
буква Hh в транскрипции как [eitʃ], а в ответах везде [аitʃ]...так должно быть??? |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 7:16
Лёлёка писал(а):
Fjur писал(а):
какие ссылочки? Просто у меня на работе pdf файлы открываются через прогу Foxit fantom, хотя за правильность названия я не ручаюсь)) И там возле нескольких значков в таблице со знаками транскрипции есть ссылки 1,2,3, ну типа смотри сноску. Ну я и щелкнула по одной , а там открывается инет, и страница сайта с уроками английского(как я поняла откуда оные таблички и взяты), а там куча информации, еще больше правил))) И тут меня такой ужас обуял, это надо ж столько всего выучить придется Сейчас твое сообщение прочла, дома урок через "Акробат" проверила все чисто, никаких ссылок Я что увлеклась малость?))) Эту табличку брали из интернета, и забыли удалить ссылочки. Не заморачивайся изучать нужно только то, что дается в материале урока. Наталиетта писал(а):
Fjur, извини пообещала выслать дом.задание по 3 уроку, а начала набирать и сама у себя нашла кучу ошибок. Можно на выходных выслать?
можно! жду с нетерпением _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:04
У меня беда плачу горючими слезами, виндоус закрывает адоб ридер, пишет неизвестную ошибку, попыталась установить другой ридер, удалив предварительно тот, все равно ему не нравится эта программа(((( что делать не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[9486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |