Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:05
Quadro, я бы помогла, но сама захлёбываюсь, чесслово. Помимо основных дел я ж ещё и певицей заделалась. Хожу вечерами глотку драть. Теперь моя несбыточная мечта - выспаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:35
А я вот что думаю, надо создать инфу, с которой пройтись по клубам: это вступление с условием конкурса из конкурсной странички и картинку с героями. Но если в клуб пойдет никому неизвестный человек - это ерунда. Надо, что бы к своим обратился свой.
Например, можно попросить Элви повесить все, что нужно в ТД (там пишущие девочки), я могу попробовать связаться через личку с Tamatой, она в вампирах зависает, сама размещу объявление в СЧ, кто-нибудь возьмет на себя горцев. Вот как-то так. В подпись можно добавить зазывалочку, да... только я пока подпись менять не готова Квадро, у меня тоже есть свой любимый лысенький Мин, ну ты даешь!! А ты просто учишься вокалу или там какая-то определенная музыкальная направленность? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:15
Ага, Розик, даю. Хоровым пением занялась. Тамошний репертуар, канэшна, - не моё, но петь уж больно хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 12:30
Mint писал(а):
Хожу вечерами глотку драть. Мин, как-то ты не уважительно о творчестве! Жили бы рядышком, я бы тебе поаккомпанировала на рояле)))Ля-ля-ля! Розик отличная идея! К горцам могу сходить я. Хотя немного стесняюсь. Тогда надо попросить еще Элви и Тамату. На пока наверное ограничимся, у меня совсем временной цейтнот, да и Мин вот поет))). Значит текст из вступления и картинка с героями, ага. А какие у нас клубы про Шотландию и горцев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 12:39
Вроде бы, более-менее к Шотландии, на мой взгляд, можно отнести такие Клубы:
Мы "макнотизированы" (Она писала про горцев) Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев Клуб поклонниц Outlander-а, а так же клана Фрэзеров Мечты любителей Макнот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 12:47
А может еще "Любители Джерри" подойдут?
Не совсем шотландец, конечно, но... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:15
Quadro писал(а):
А может еще "Любители Джерри" подойдут?
Не совсем шотландец, конечно, но... Как это "не совсем шотландец"??? Он родился в Глазго, потом , правда, была пару лет Канада, но затем он снова вернулся с мамой в Пейсли(Шоландия)Так что , Квадрик, он же "свой" в доску. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:30
Так, давайте утвердим вид объявления для начала.
Я повешу его в СЧ и напишу Тамате и Элви, Квадро сходит к горцам. Кто возьмет на себя Джери и ... ах, саму Макнот??? Макнот предлагаю предожить Ким Смотрим: Дорогие леди! Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Задача участников: развить и завершить эту историю. С той самой минуты, как вы прочтете вступление, замок Данвеган и его герои целиком и полностью принадлежат вам. Вы вольны поступать с ними как вам заблагорассудится. Вы можете их влюблять, ссорить, мирить, убивать или же воскрешать. Их судьбы, облик и характеры теперь полностью зависят от вас. Вы без труда можете добавлять новых действующих лиц, если они вам понадобятся. Только вам решать, каким будет продолжение – вы можете создать драму, фэнтези, любовный роман, детектив или же все свести к забавной шутке. Вы не ограничены в объемах – ваше произведение может стать полноценным романом, а может быть всего лишь кратким пересказом для подруги на одну страничку. Это хорошая новость. Но есть и плохая – вы ограничены во времени. Все работы должны быть представлены не позднее 1 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 23 декабря. Все подробности вы можете узнать здесь: https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=691 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:40
Quadro писал(а):
Не совсем шотландец, конечно, но... Ну как же так, Quadro. Самый что ни на есть шотландец. whiterose писал(а):
Кто возьмет на себя Джери К Джерри я отнесу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 3:12
Ну, совсем застыдили вы меня с Джери! Ну, забыла-забыла, чего не бывает...
Розик, спасибо тебе огромное, что ты все подготовила. Значит, я иду к Горцам, Мин к Джери, Розик к СЧ, к Макнот попросим Ким, к вампирам Тамату, а к ТД - Элви. Вроде бы все верно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 7:32
Можно уже тащить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 8:30
Молодцы)) Шустренько))
А я могу подпись поносить)) Мин, а что же за репертуар у вас?)) Но то что поешь, это здорово! Я бы тоже попела)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:27
Марусь, сейчас учим, разбивая на голоса, "Ноктюрн" Бабаджаняна. Во как. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:51
Так, девочки, я сходила в гости к "горцам". И еще поменяла подпись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:56
Мин, серьезный, однако, репертуар)) И выступать планируете?
Квадрик, а что с размещением на других сайтах? Мин сейчас занята, поэтому у нас только один баннер. А еще же можно в рассылке рекламу сделать. Надо к Лисе обратиться, она, по-моему, этим заведует. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |