|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:59
Оля а вот он мне нравится
Витаминка писал(а):
Девочки, а вот я попробовала сотворить Алекс Блекит!...
из актрисы Джессики Строуп супер Витаминка писал(а):
вот еще Д.Лоу, только как-то он неестественно на мой взгляд выглядит...
Стивен мне он не нрав |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 22:07
Айша, по секрету скажу, мне вообще сам актер не нравится, вызывает какаие-то омерзительные чувства...Единственное, когда он с бородкой и усами, тогда очень даже ничего!
И еще вариант: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 23:29
Ха-ха-ха, я тоже Джуда Лоу не уважаю, а сечас так он и вовсе потасканным выглядит Так зачем ты с ним мучаешься, пусть лучше Льюис будет?! Виташка, если ты еще не дрыхнешь - загляни к Олькам на страницу - увидишь какой класный ролик! Девочка сделала подборку из 9! фильмов 5 дней делала!
И все наведывайтесь на 26 страницу - есть свежие предложения. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:19
Ханжа мне все мужчинки понравились, думаю что любой из них подойдет.
Витаминка,если Лоу тебе не нравится, то действительно забей на него, и переходи к другим героям. Девочки ч еще кое что нашла может пригодится: из фильма Ватель Время ведьм Азазель "Смутном времени" Одна ночь любви Призраки Гойи[img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:44
Оль, ролик и вправду впечатляет, хоть я и не читала эту книгу К.Монинг (читала другие ее книги, т.ч. имею представление об авторе и книге)!Мне очень понравилось...и музыка!
P.S. раз уж мы ищем исторические фильмы я себе скачала в ловушке времени, говорят хороший фильм. Ау, девочки не пропадайте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:44
Цветик, умничка! Что если нам Уму Турман сделать - Элис?
Витаминка, тоже умничка! Очень естественный Майлс получился!Только немножко не в резкости! И Лихоразку подожди - не читай дождись 5-ой книги, а то у нас всех знаешь какой зуд нетерпения ! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 16:07
А не старовата Ума Турман?Тем более Элис все же миленькой на личико была, а турман даже симпотичной-то не назовешь (ИМХО)!
Вот снова Майлс, только резкость увеличила...(Больше не получается увеличить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:35
Девочки, как вам Д. Л. Хьюитт на роль Мери - старшей Монтгомери?
Цитата:
Мери действительно выглядела как мадонна.Ее удлиненное лицо венчал высокий чистый лоб над мягкими выразительными карими глазами. Изысканной формы рот был мал и нежен; на щеке виднелась ямочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:30
Прити Зинта, с ямочкой высоким лбом и взгляд чистый, попробую еще подходящих найти. Извините что так много, все пыталась как можно более соответствующую образу подобрать, и к тому же наконец-то научилась прямо из интернета фотки загружать (не прошло и пол года!) _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:42
Девочки, я нашла картинку с уже известной нам Меган Фокс в костюме монахини, смотрите:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:50
Олюньчик, ну взгляд и выражение лица у нее далеко не монашеские! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 20:23
Всем привет!
Оль, с возвращением Я раздумывала насчет глав нашей фотогалереи, но у меня выходит куча подразделов, тем более получается на каждую серию нужен свой раздел как минимум. Ну несерийные можно объединить (не все я еще читала, правда ) И еще вопросик, кто-нибудь знает можно ли дополнять фотогалерею новыми разделами, после того, как она уже опубликована и оформлена? Потому как я предлагаю начать с бархатно саги и перегринов и говардов, поскольку события происходят примерно в схожее время (я посмотрела там разница в 50 лет...), значит можно будет объединить костюмы и разн. предметы старины, вот! Т.о.: 1. Бархатная сага - бархатная клятва - бархатные горы - бархатная песня - бархатный ангел 2. Перегрины и Говарды (без подразделов, там всего-то 2 истории) 3. Предметы старины XIII - XIV вв. - одежда + доспехи - строения (замки всякие) - мероприятия (ярмарки, турниры, поединки, приемы у королей) (?) - быт (то-бишь все остальное) Пока вот так! Смотрите какая штукенция: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:05
Всем добрый вечер!
Витаминка писал(а):
И еще вопросик, кто-нибудь знает можно ли дополнять фотогалерею новыми разделами, после того, как она уже опубликована и оформлена? Наверное можно! Витаминка писал(а):
1. Бархатная сага
- бархатная клятва - бархатные горы - бархатная песня - бархатный ангел 2. Перегрины и Говарды (без подразделов, там всего-то 2 истории) 3. Предметы старины XIII - XIV вв. - одежда + доспехи - строения (замки всякие) - мероприятия (ярмарки, турниры, поединки, приемы у королей) (?) - быт (то-бишь все остальное) Мне пока нравится, я запишу, но лучше, чтобы по тысячи раз Мастера не беспокоить, собрать все разделы вместе! А то этих маловато! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |