В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Элизабет Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2010 |
05 Сен 2011 22:47
-Я уезжаю в Сан-Диего,-сказала я Люси,за завтраком,когда она пыталась в очередной раз накормить меня,больше того,что я могла съесть.
-Вчера позвонила Анна и предложила подработать.Съемки продлятся три или четыре дня.Хотя это не то чего я хотела получить,но за съемки купальников обещали хорошо заплатить,а то счета за больницу все приходят и приходят,денег совсем не осталось. -Хорошо,езжай и не беспокойся,я тут за всем пригляжу. Я поехала в аэропорт со своей новой коллегой Джиной Лемб.Там мы должны встретитьс с Риком Гуром и вместе лететь в Сан-Диего. Джин была на несколько лет младше меня,и постоянно была чем то недовольна.Эх,молодежь.Рик был ярко выраженным оптимистом,которого ни что не могло вывести из себя.Он принимал вещи такими,какими они были.Я охотно болтала с ним во время полета.В Сан-Диего мы взяли такси и поехали в отель,в котором агенство забронировало нам комнаты.Фотограф,оставил для нас сообщение.Мы должны были сразу по прибытии ехать в порт,где сегодняже после полудня,должны начаться съемки.Джин заныла,что с дороги не дают отдохнуть,Рик попытался утешить,сказав:-Чем раньше мы начнем,тем раньше закончим. Фотограф нанял яхту,что бы сделать снимки во время захода солнца.В этом как оказалась не было ничего нового и оригинального, но клиент требовал четкого отражения в каталоге своих представлений о пляжной моде.До захода солнца было отснято все то,что планировалось на день,затем яхта вернулась в порт.Такая процедура повторялась и в следующие дни съемок. Через два дня мы полетели обратно в Лондон.В аэропорт Лондона за нами прибыла машина из агенства,что бы развести по домам. -Может вечером сходим в бар?-предложил Ричи -Только без меня,-ответила Джин.-У меня другие планы. -А ты,Лиз? -Ни малейшего желания,-отказалась я. Открыв дверь и включив свет,меня встретила полнейшая тишина.Люси не было дома,но в гостинной на видном месте,она оставила записку на столике. 1.С мамой все в порядке,состояние стабильное(это самое главное).Со мной тоже.Я улыбнулась. 2. Ужин в холодильнике,разогреешь в микроволновке и обязательно поешь,приду завтра проверю.От такой заботы у меня сжалось сердце и навернулись слезы,но это были слезы радости,потому что хоть кто то обо мне заботится и я кому то нужна в этой жизни. 3. Звонила какая то твоя подруга узнала, что ты давно в городе,просила,если будешь свободна,перезвонить,что бы встретиться.Будет время ,позвоню. Бросив свой немногочисленный багаж посреди гостинной,я прошла в комнату ,приняв душ я переоделась в футболку с изображением *минни маус*.Затем на кухне, с улыбкой на губах,я стала следовать инструкции в записке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
06 Сен 2011 9:23
Прошу простить за все ошибки,
И за грехи мои прости. Ты только не суди невинных, Спаси ее, прошу, спаси! (be me) Иногда приходят моменты, когда хочется нажать СТОП, и потом перемотать пленку обратно, назад, нажав REW. Вернуть поворотный момент. Иметь второй шанс, все исправить, переделать, изменить. Но жизнь не имеет функцию редактирования, и кнопочек для прокрутки. В ней все случается раз и навсегда. Бесповоротно, без шанса на ошибку, без единого исправления… А если ты все таки оступился, судьба предъявляет счет. И порой он очень и очень завышен. А что может быть дороже человеческой жизни? Она бесценна. Мы люди, кто мы такое чтобы ее отнимать?! Разве мы ее дарили?! Разве мы порождали?! Никто не вправе отнимать жизнь. Ведь подарить никто не может. Не может продлить… Мрак, он так и хотел окутать меня, забрать в свое царство. Но я выстояла. Прислонившись к капоту, стояла и смотрела на распростертое на земле тело, и не могла подойти ближе. Будто меня сковали стальным обручем, а ноги вросли в землю. Тело содрогалась в судорогах. Горло пересохло. Я пришла с себя лишь, когда почувствовало во рту солоноватый привкус крови. Я до крови прикусила губу. Каждый шаг к убитому мною человеку давался мне с трудом. В ярком свете фар, скривившееся на асфальте тело навеки запечатлелось в моей памяти. Я стою и в оцепенение и не отрывая взгляда смотрю на свои деяния. И с ужасом осознаю, что для взрослого человека он тело слишком мало… Я рухнула на асфальт, разбивая в кровь колени, зажимая ладонями рот, заглушая рвавшийся наружу крик. Из горла вырвался поток рыданий, слезы ручьем потекли по лицу. - Нет! Нет! Нет! Я сбила ни в чем не повинного ребенка, я его убила, я убийца… Я отняла жизнь?! Моя безрассудность привела концу так и не начавшейся жизни. Я убийца! Я убила! Склонившись над телом, я вглядывалась в кровоточащий затылок, и не знала что делать. Кому звонить? У кого просить помощи? Я стала молиться. Чтобы бог совершил чудо, спас ребенка. Сидя на асфальте, в разорванных колготках и с разбитыми коленями, с лицом залитым слезами, я отчаянно молилась, прося Господа услышать меня. Где - то недалеко, в машине раздалась телефонная трель, но я ее не слышала. Сидя на холодной земле, в забытье и прикрыв глаза, раскачиваясь из стороны в сторону, я отчаянно шептала молитву. Я осталась один на один со своей верой. С верой в чудо, с верой в Бога. Никогда в жизни я не была к нему так близка как сейчас. Я чувствовала его, он был внутри меня, и я отчаянно верила – ОН всемогущий и ОН поможет! Вера… всегда ли она живет в нас?! Думаю, да. Но очень и очень глубоко. И лишь в самые трудные моменты, мы вспоминаем о ней, вспоминаем о Боге. Мы начинаем молиться лишь прося. Когда другого спасения больше нет. И лишь ОН может тебе помочь. Я не знаю, сколько времени я так просидела, и сколько раз произнесла заветные строчки. Но когда совсем рядом послышался хрип, я резко разомкнула веки. Наверно, я не самый плохой человек на земле, ОН меня услышал… Правая рука человечка двигалась, пальца разомкнулись, с губ сорвался стон. В машине вновь заголосил телефон. Мозг начала лихорадочно мыслить, надо было что – то делать. Вскочив, я бросилась к телефону набрала номер единственного человека, который мог мне помочь. Он не Бог, но тоже спасает жизни.. - Ной! – Крикнула я в трубку, едва он ответил. - Алекс? Я сто раз тебе звонил, какого черта ты не отвечаешь?! - Ной… Мне так нужно твоя помощь.. - голос сорвался на истеричные завывание, и уже перепуганный Ной, спросил что случилось. - Ной… - Я старалась говорить внятно, - я сбила человека, ребенка, у него кровь из головы идет, и он молчит… И я не знаю что делать… - Алекс, где ты сейчас? - Я … Я оглянулась по сторонам, пытаясь распознать местность. Что – то очень и очень знакомое. Из далекого прошлого, счастливого детства. «- Деда, куда мы едем? Я не узнаю эту дорогу. - Разве?! Это дорого домой, моя принцесса. Просто не та, короткая, что предпочитает твой отец. За то так мы с тобой насладимся пейзажами нашей Англии». - Я на северной трассе, у выезда из города, по дорого в Уэйкфилд Парк. - Алекс, - голос Ноя звучал предельно серьезно, - не смей его трогать, слышишь? - Ной.. – взвыла , - заклинаю тебя, быстро! - Нельзя трогать, ты слышишь меня, Александра? Ты можешь навредить. Я сейчас вышлю бригаду. Нет! Я приеду сам. Будь умницей не клади трубку, малыш. Я еду. Слышишь? - Да… Отложим телефон, я склонилась над ребенком. На вид ему было лет девять, не больше. Светло каштановые волосы, завивались на кончиках. Так и хотелось провести по ним руками. Как -то облегчить боль. Чтобы он почувствовал что я радом. Но Ной сказал нельзя. Ну, где же ты, Ноэль!!! Я вновь стала читать Молитву. Больше я ничего не могла сделать... Только молиться. »» 09.09.11 14:38 Клиника Harley Medical Group |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 11:57
Приезжая в больницу, я совершала один и тот же ритуал, подходила к кровати и целовала в щеку. Устраивалась на краешке кровати и начанала вести пустые разговоры,лишь бы нарушить зловещюю тишину в палате.
Неожиданно веки дрогнули, и мама приоткрыла глаза. Стараясь говорить как можно тише, я произнесла: «Привет». Она взглянул на меня и её бледные губы ласково улыбнулись. Наверное, она увидела сразу несколько моих изображения. Но все равно было заметно, что она узнала меня и протянула мне руку. Я легонько пожала ее, ощущая как холодны ее пальцы. В коридоре раздались шаги. В палату вошла медсестра. Увидев что пациентка пришла в сознание,она вызвала лечащего врача. - Самые обнадеживающие известия за последние месяцы !- сказал вошедший доктор. – Значит, еще не все потеряно? -спрашиваю я. – Надежда есть всегда, – ответил врач. – Всегда можно молиться и надеяться на чудо. -Как видите , чудо произошло. Я наклонилась и прижалась щекой к её руке, приникла к ней губами, пытаясь согреть её пальцы. Мама снова погрузилась в сон, проснулся через час 3 или около того. Улыбнулась мне. Подошло время принимать лекарства, и вновь повторилась привычная процедура лечения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 |
08 Сен 2011 14:25
Сонное, дождливое лондонское утро, капли дождя стучат в витрину моего магазина. Кити сидит за стойкой в абсолютно жутчайшем настроении.
-Вот и осень Кит время подводить итоги - обхватив руками горячую кружку кофе я расположился на высоком стуле с блуждающей улыбкой чеширского кота, мне жутко не нравилось когда Кит грустит, а благодаря ее последнему парню такое случалось часто. -Ну начинай Мэтисон, что же мы имеем - протирая шкатулку она грустно улыбнулась -Мы имеем очередной скандал с женой , собственную школу, небольшую мастерскую с миленькой продавщицей и жутко мерзостную погоду - от разницы температуры стекло слегка запотело "Девушка улыбнитесь" написал я -Ну а мы имеем начальника левшу, который проворонил шанс всей жизни - фыркнул мой собеседник -Кит прекрати -Ну, а что прекрати к тебе приходит супер блондинка, с мега красивым украшением и даже назначает встречу, а ты. А ты начал играть в детектива и что получил ? - возмущенно митинговала девушка, бросив работу -Ну в таком случае я имею продавца предателя, которая на все стороны раскидывается телефоном своего начальника, которая лезет в его личную жизнь - Пять лет воздержания не личная жизнь - -Чтоо -Да да монах Карл -Уволю - свернув бумажку я запустил комком в Кит - И я кое что получил - в кармане завибрировал телефон -Да Софи - я никогда не называл мать по-другому она всегда настаивала чтобы ее звали по имени -Да я помню какое скоро число, да я помню традицию, да я дозвонюсь и найду Рейч, да Джо конечно же придет проведать бабулю, да я знаю что ты ненавидишь когда я так говорю. Пока ! и я тебя тоже люблю - убрав телефон в карман и повернувшись к окну дописал "Ненавижу сентябрь", намечался традиционный семейный ужин... - И что же ты получил Миссис Марпл - белая бумажная салфетка стерла надписи со стекла. -Похвалу от бабушки прелестной незнакомки- смех девушки я услышал уже заходя в мастерскую ну вот наконец то она улыбнулась, порывшись в листках и найти нужное позвонил сестре -Рейч привет малыш,спешу тебя обрадовать. Сегодня вечером ресторан Just St James, вид как будто у нас последняя трапеза на Титанике, люблю целую жду - наговорив сие на автоответчик, набрал следующий "Данный номер временно блокирован" прогнусавил робот, что прекрасная незнакомка видимо наша встреча опять откладывается *** Вечер того же дня ресторан Just St James, вырядившись в идиотскобелый костюм я прогуливался вдоль входной двери в общей стайке "пингвинов" оживавших своих компаньонов, немного выделяясь только красным галстуком и трехдневной щетиной. Первой прибыла Рейчел... -Добрый вечер красотка - расцеловывая сестру в обе щеки - Как живешь? Скажешь что-то относительно девушек или щетины. Укушу причем прилюдно - протянув руку сестре и улыбаясь я пригласил ее пройти к столику. Сегодня был необычный вечер, вот уже двенадцать лет чтобы не случилось мы всегда собирались в этом ресторане в восемь вечера всей семьей. Со стороны мы выглядели мило пожилая женщина молодые мужчина с девушкой и ребенок - семейная идиллия которая лишилась стержня, разрушенная так давно она воскресала на один день, именно этот день и именно это место около 40 лет назад свело вместе наших родителей. В этот день мы вспоминали прошлое смеялись над акробатическими этюдами Рейчел в детстве, моими нелепыми выходками и историями матери из их жизни с отцом, в такие моменты глаза Софи вновь загорались озорным огоньком двадцатилетней девушки и голос начинал звучать звонче ... Миссис Мэтисон появилась вскоре и не одна а с двумя спутницами ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 11:18
Что толку сидеть и жалеть себя, когда надо налаживать жизнь и жить дальше. Я никогда не была пессимисткой. Последние месяцы пролетели нескончаемым потоком каких то событий.
Сегодняшнее утро не особо отличалось от череды ему предшествующих. Эта мысль очень скоро покинула мою голову, стоило мне взять телефон в руки. На автоответчике брат оставил сообщение. Карл Мэтисон писал(а):
-Рейч привет малыш,спешу тебя обрадовать. Сегодня вечером ресторан Just St James, вид как будто у нас последняя трапеза на Титанике, люблю целую жду Так. Стоп. Какое сегодня число? С тяжёлым вздохом я упала на подушки. Семейный ужин. Как я могла про него забыть? Спасибо , Карл, ты всегда меня выручал. Что бы я без тебя делала? Ладно, лежи не лежи, а от ужина отделаться нет никакой возможности. Во-первых не охота подставлять Карла, а во- вторых мать…Я же вижу как ей приятно, может попробовать и себе получить удовольствие. Да и брата я уже не помню сколько не видела. Потратив время до ужина на шопинг и парикмахерскую, к назначенному времени я прибыла к ресторану. Карла я увидела почти сразу. Чем то он выделялся на фоне остальных «пингвинов». И где глаза у женского населения? -Привет. Карл Мэтисон писал(а):
-Добрый вечер красотка . Как живешь? Скажешь что-то относительно девушек или щетины. Укушу причем прилюдно Ну вот так , и сразу. Не успела и рта раскрыть и на те вам пожалуйста. Ладно, промолчу. Я и без твоих ответов обойдусь. И так знаю больше, чем ты можешь себе вообразить. Проводив меня к столику, Карл пошел встречать мать, а я осталась с Джо. Не успели мы с ним обсудить и пару вопросов, как повернув голову, я увидела Софи, а с ней две дамы. Мама, ну зачем? Я видела как напрягся Карл. Нацепив дежурную улыбку, он подошел к ним. О чем они говорили, нам с Джо не было слышно. Вскорости дамы отошли к своим столикам, а мама с Карлом подошли к нам. Семейный ужин…. Чем то в этом году он отличался от череды предыдущих. То ли мы меняемся, а может что то другое. По край ней мере Карл не выглядел так будто его сейчас поведут на расстрел и через каждые десять минут не поглядывал на часы. Из ресторана мы вышли все вместе. Когда Софи уехала, я повернулась к брату: - Спасибо за всё, не пропадай, звони. Не успел он мне что то ответить, как со стороны послышалось удивлённое: - Рейчел? |
||
Сделать подарок |
|
Эванджелина Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.11.2010 Откуда: Лондон |
11 Сен 2011 13:47
Глядя на мое имя в голове всплывает образ некой принцессы из Диснейленда с красивым замком и принцем с конем в придачу, но увы моя жизнь была не так сказочна. Работала я обычной среднестатистической медсестрой в Harley Medical Group, жила в съемной однокомнатной квартире и каждые выходные ездила навестить родных за городом. Последнее было неким обязательным ритуалом. Если я не появлялась на пороге отчего дома с одиннадцать пятнадцать - значит в лучшем случаи меня ждет двух часовая тирада об собственной безответственности, а в худшем - угрозы увольнения и возврата домой, где моей самой большой перспективой была бы профессия кассирши в магазине.
Я действительно любила свою профессию. Само осознание того, что она приносит людям пользу перечеркивало все трудности и казусы повседневной рутины. Работа - была большей, даже основной частью мой жизни. Смена была, как ее называли мы, "сутки через трое", что значит с 8:00 ты на работе, в 8:00 следующего дня приходит твой сменщик и ты идешь домой отсыпаться, а третий день у тебя выходной и потом все с начала. Как всегда ровно в восемь я по привычке распахнула дверь ординаторской и, переодевшись, приступила к своим обязанностям. Сегодняшний день был особенно насыщенный: сорок больных из которых большая половина мужчины. А это значит что с тележки на кровать придется погрузить и перекатать тела, которые в два, а то и в три раза тяжелее собственного веса. И судя по тому что у меня в паре молоденькая Стелла - основной груз ляжет на меня. Да, выбрав такую профессию - вы в первую очередь мед. работник, а потом уже хрупкая девушка. А порой второе вообще забывается. Тем не менее отработав эти сутки, я устало вернулась домой, грустно думая о том, что заветный сон посетит меня не скоро. А дело вот в чем. У моей родной и горячо любимой в кавычках сестрицы именно сегодня день рождения и именно сегодня мы должны всей семьей его отмечать. А это значит, что мне нужно закрыть рот, нацепить платье и маску доброжелательности, и явится в назначенное время в назначенное место. Свою двенадцатилетнюю сестру я ласково называла "стервоза" и, поверьте, эта кличка была полным отражением ее внутреннего мира. Этот маленький человечек возомнил, что все крутится только вокруг нее и она "пуп земли". На мой взгляд это было в силу того, что она была поздним ребенком и родители ей всячески потакали. Но в моей семье, как вы поняли, у меня не было права голоса. Потому приняв душ и нацепив свое любимое черное платье, я выпила такое ненавистное и такое необходимое кофе и спустилась у машине. Кстати, машина. Это ничто иное как «Запорожец» второго поколения. Все, на что хватило моих скудных сбережений на втором курсе университета, с тех пор мы неразлучны. В этой машине было два преимущества, во-первых она ездила, что не мало важно, во-вторых все проезжие воспринимали меня как иностранку и старались убраться подальше с моего пути. Итак, приехав в назначенное место я поздоровалась с родней и мы все вместе по желанию принцессы пошли в кинотеатр смотреть "Шрек". Как только закончились начальные титры темная обстановка и удобные кресла сделали свое - я заснула. Это был самый сладкий сон в мире... это был весенний утренний лес с множеством хвойных деревьев... от них пахло мужеством и силой... - Бэлла, вы нам нужны! Сейчас же возвращайтесь в клинику! У нас экстренная ситуация! - заорал на весь зал мой мобильник. - Вас поняла, выезжаю, - проснувшись на автомате ответила я. И обнаружила, что лежу на плече симпатичного молодого мужчины, а на меня оглядывается весь зал, буравя раздраженным взглядом. - Простите, - пробормотала я парню, вскочив на ноги, и повернулась к своим. - Мне пора, - заявила я, похлопав сестрицу по плечу, и поспешно удалилась из зала. - Ненавижу тебя и твою работу! - слышался следом крик стервозы, но меня это не волновало. На работе меня ждали люди, которым была нужна моя помощь. Через десять минут влетев в ординаторскую, я быстро переоделась и выслушала все указания заведующего. Сегодня много пациентов и не хватает рук. Половину реабилитологов, включая меня, поставили в помощники операционным мед. сестрам. День обещал быть еще жарче чем вчера... Освободилась я ближе к вечеру и не из-за того, что работа закончилась, а из-за приказа врача проваливать домой и хорошенько проспаться. "Спасая чужие жизни не следует забывать о своей", - все время тараторил он. Нехотя послушавшись глав. врача я села в машину и отправилась домой. Оказавшись дома я просто упала на кровать, даже не переодеваясь, и, закутавшись в плед, заснула. Мой сон продлился ровно до тех пор, пока собака моей бабушки - Кейси не решила что нам пора с ней на вечернюю прогулку и не начала истошно лаять на весь дом. - Иду-иду, - раздраженно крикнула я, сползая с постели. Бабуля - мой самый близкий человек из всей семьи, уехала к подруге в другой город и попросила меня присмотреть за собачкой. Естественно что отказать я не могла. На свою голову... Умывшись и переодевшись, я нацепила собачке поводок и отправилась в парк. Медленно гуляя по парку, я вспоминала все события сегодняшнего дня... Да уж в кинотеатре забавная ситуация вышла. Бедный парень, он наверно подумал что я сумасшедшая, впрочем как и все вокруг в тот момент, - грустно улыбнулась я. Внезапно Кейси резко сорвалась с места. От неожиданности я не удержала поводок и собака помчалась через весь парк в непонятном направлении. - Кейси! - крикнула я. - Кейси, а ну-ка сейчас же вернись!! Но для собачки я не была особым авторитетом, потому реакции на мои слова не было никакой. Раздраженно зарычав, я побежала следом за моей вредной гостьей. - Кейси! - снова звала я, оглядываясь по сторонам. Где же ты... Через две минуты я нашла ее на открытой поляне, она стояла на ком-то и с интересом обнюхивала его. Господи... - Кейси, сейчас же слезь, - завопила я. - Не бойтесь, она не кусается... А ну-ка слез! - приказала я, хватая поводок и сталкивая непослушную собаку с человека. Когда Кейси все же слезла, я удивленно отступила назад. Передо мной на земле лежал парень, которого я раньше встретила в кинотеатре. »» 04.03.12 20:53 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
12 Сен 2011 19:11
Это был обычный рабочий день, после утреннего совещания всех расходились по своим местам. Примерно через час к нам с напарником заглянул один из полицейских и сказал, что меня вызывают к шефу. Интересно, что такого случилось.
Подойдя к двери, я постучала. - Входи Картер, - сказал голос шефа за дверью. Помимо капитана, в кабинете была девушка, она стояла, прислонившись к столу. Окинула ее взглядом, на ней был надет дорогой дизайнерский костюм, я конечно не спец, но от обычного отличался. Туфли на высоком каблуке, то же дорогие, мне на такие нужно было работать примерно год, темные волосы стянуты в хвост, ни одной выбившийся пряди. Серые глаза, ростом чуть ниже меня и несколько моложе. - Вызывали капитан, - спросила я. - Да, вот тут с тобой хотят поговорить. - Меня зовут Даниэла Старковски, здесь представляю Отдел по особо секретным делам, мы просмотрели много дел, решили взять Вас в команду. Надо будет, потом спросить, почему именно я. - Кейт Картер, хотя вы и так знаете. И что надо от меня надо Отделу по особо секретным делам? (Сокращенно "ООСД"). - У нас на крючке очень опасный дилер и его поймали с наличкой, для него иметься наживка, но есть опасность того, что не пойдет по плану. Ну, да всегда надо иметь план В. - И тогда вам понадобиться тот, кто поможет задержать или его надо ликвидировать? - У нас есть уже готовый план, приманкой выступит его бывшая жена, его нужно взять живым. - Ясно, что конкретно требуется от меня? Но примерно уже представила. - Надо будет следить за ними, не заметно, чтобы не было незапланированных ситуаций. Я качнула головой, в знак того, что поняла: - Где будет проходить сама операция и сколько длиться? - Длительность, в пределах недели, - Даниэла выпрямилась, - они поедут в Мексику. И хоть меня не прельщала поездка на неделю в Мексику, но что делать. - Хорошо, но перед тем как дать окончательный ответ спросила: - Кто отвечает за операцию и когда начинается? Чтобы успеть собраться. - За операцию буду отвечать я, - мисс Старковски отвернулась к окну, словно нервничала, - Должна начаться, но есть проблема, нужно обговорить с Александрой Филдинг, что в ближайшее время я сделаю. Меня слегка удивило, что такая молодая девушка, а уже отвечает за сложные операции. Но как знать, может у нее все получиться. - Согласна. Дайте знать, когда ехать, с руководством так понимаю, вы уже договорились, - как постфактум сказала я. -Кстати, где можно получить документы по делу. - Документы пришлют Вам сегодня или завтра по факсу, они секретные, так что не распространяйтесь об этом, как ознакомитесь, избавьтесь от них. - Само собой, буду ждать. - На сегодня все, ждите факса, до встречи, - Даниэль вышла из кабинета, предварительно попрощавшись с шефом и оставив сладкий запах ванили... Не люблю запах ванили, по мне слишком сладкий, но шеф, похоже, был очарован… Я вышла следом за девушкой, и чтобы никто не слышал, спросила: - Почему все-таки выбрали меня? У нас в отделе полно хороших и опытных людей. Девушка посмотрела на меня строгим, можно сказать холодным взглядом: - Мисс Картер, Вам не нравиться, что мы выбрали Вас? Можем подобрать другую кандидатуру на эту роль. В ответ, я так же холодно посмотрела на нее. Ясно, не хочет говорить, ох уж эти Секретные Отделы! Все у них не подлежит обсуждению. Сказали, значит надо! Как же это порой достает. - Вопрос не в том, нравиться мне это или нет, просто хотела знать, но, судя по вашему вопросу, Вы все равно не ответите. Видимо не ожидая от меня такой выходки, она растерялась. Я обошла ее и пошла к себе. Надо было еще собрать вещи. |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
12 Сен 2011 21:42
― Кажется, мне уже лучше, ― проронила я, нерешительно поглядывая на незнакомца. ― Высадите меня здесь, пожалуйста.
Я напряженно ждала, как он отреагирует на мою просьбу. Ведь еще десять минут назад я была совершенно не против его предложения отвезти меня к нему домой. Чем я думала? Все это чересчур подозрительно, учитывая мое нынешнее положение. Как обычно, я сначала что-то сделала, а потом решила подумать об этом. так, между прочим. Он ведь может оказаться кем-то из последователей той сучки, которой я перешла дорогу! Блестяще, Роуз! Ты – умница! Как ты еще и вспомнила об этом?! ― Но… ― начал было мужчина, удивленно посмотрев на меня, прежде чем снова обратить взор на дорогу. ― Я не хочу вам навязываться. Ведь вы не виноваты в том, что какая-то умалишенная девица чуть было не бросилась вам под колеса. ― Девушка… ― Прошу вас… Остановите машину! ― выкрикнула я, готовая в любой момент выскочить из машину, когда она в очередной раз остановится у светофора. Я схатилась за дверную ручку. Наверное, похожа на неврастеничку. Хотя… это только в том случае, если этот мужчина действительно случайно столкнулся со мной. Мужчина недоуменно хмурился, однако послушно сбавил скорость до полной остановки автомобиля. Я нервно раскрыла дверь и выбралась из авто. ― Простите. Благодарю за беспокойство, ― на выдохе сказала, слишком ошеломленная, чтобы быть способной на что-то разумное в своем поведении. Я быстро захлопнула дверцу и поспешила удалиться. Я слышала, как резко ринулась с места машина незнакомца, и облегченно вздохнула. Я настороженно озиралась, следуя по тротуару, пытаясь вспомнить, куда мне следует идти, чтобы добраться до съемной квартиры. Мне, похоже, повезло на этот раз. Очевидно, незнакомец еще в жизни не видал таких странных особ, как я. Но разве я виновата в этом??? Чувство прострации завладело мной. Не впервые, между прочим. Последнее время это мое обычное состояние. Я как будто была посторонним наблюдателем всего того, что со мной происходило. Ибо до сих пор было сложно свыкнуться с мыслью о том, что я облажалась до такой степени, что скрываюсь от ревнивой супруги одного козла и заодно от родного батюшки, который может достаточно ощутимо усложнить мою когда-то сладкую и беззаботную жизнь. Черт, мне уже двадцать, и это больше не смешно. Истинно так. Мои проблемы взрослым, адекватным людям могли бы показаться пустяковыми. Да и покажутся наверняка. В конце-концов, не «завалят» же меня где-нибудь в подворотне! Могут напугать, это максимум. Но вряд ли дойдет до чего-то более серьезного в качестве наказания за мою оплошность. Проклятие! Чуяла моя задница, что пора выпутываться из переплета, в который ввязалась. Это не смешно, так жить. Жалкое существование не по мне. Я ужасно скучала по светским раутам, приемам. Хотя больше по бесконечным вереницам моих ухажеров, готовых исполнять любой мой каприз. Мне не хватало шумных тусовок, алкоголя и… О Боже, где мои сигареты?! Я махнула рукой, остановив проезжающее такси. С трудом вспомнила, куда следует меня отвезти. Откинувшись на спинку сиденья, я прокручивала в голове все возможные варианты выхода из-за создавшейся ситуации. Не раз в моей голове проскакивали уничижительные меня, как достаточно взрослого человека, обидные слова. В пустой, чужой квартире было так мерзко. Я испытывала дискомфорт, находясь в этом жилищи. Отвратительно сознавать, что в более идиотской ситуации, как ныне, я до сих пор не бывала. Всякое бывало. Тем более, я любила времени от времени шокировать окружающих. Но такого еще нет! Сама виновата, да. И не только потому, что кокетничала с тем остолопом. Нет, из-за того, что покинула родной город. Может, то был всего лишь повод? Может, я все утрировала. Скорее всего. А может, и не ищет меня никто? Последняя мысль болью отозвалась в сердце. Обидно, что еще «галстуки» отца не приехали за мной. Желудок громко заурчал. С ума сойти! Детка, так ты еще и голодная?! Когда в последний раз я нормально питалась? О черт! Дурра! Хватит корить себя! Толку из этого никакого. Делай же что-то. Однако решение моих пустячно-дебильных проблем все никак не приходило в голову. ______ Я выглянула в окно. Машина стояла у подъезда, поджидая меня. Дождалась-таки! Черт возьми! Я сглотнула и на миг прижалась лбом к стеклу. Все, пора! Достаточно. Пора прекращать эту бессмысленную беготню. Я с самого начала знала, что так оно и будет. Да только надеялась на другой исход. Думала, что и в этот раз мне удастся выйти из щекотливой позорной ситуации с высоко поднятой головой. Долго это продолжаться не могло. Оставив на кухонном столике несколько купюр, я взяла пачку сигарет и свой небольшой рюкзачок, что устроила до этого на подоконнике и покинула квартирку. Ключи я оставила для хозяина у сварливой соседки. Мой первый опыт самостоятельной жизни с треском провалился. »» 19.09.11 19:06 Окрестности Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
12 Сен 2011 23:40
Лондон
Что не менялось в Лондоне это погода: всегда пасмурная, редко когда выглядывало солнце, а особенно сейчас, когда на дворе осень. Аэропорт Хитроу встретил меня гулом голосов, на разных диалектах, множеством различных запахов, цветов … Быстро уладив дела с багажом прошла к выходу и поймала такси. Вспоминался случай, полгода назад, который произошел со мной, здесь, поздно ночью. Я усмехнулась воспоминаниям. Тем временем такси влился в поток машин, после взяв курс по указанному адресу, к моей уютной квартирке: к тем кто меня ждет и любит, кто не предаст никогда. Такси остановилось у входа многоэтажного здания, мистер Лонсдейл. Поблагодарила его ,вот еще один неизменная вещь, это наш швейцар. Дежурные вопроси и такие же ответы, главное ему приятно. Поднимаюсь на свой этаж, понимаю как же я устала и соскучилась. Открываю дверь , захожу в квартиру. Скидываю плащ, ставлю чемодан в угол и сразу же иду в ванную. Спустя полчаса посвежевшая, иду кормить своих любимцев: - Герри, иди сюда, - котик подбегает и сразу же запрыгивает на мои руки, прижимаю к себе, глажу гладкую шерстку, кот довольно урчит, - ну все иди поешь. Отпустила Герри на пол, подозвала Самсона, повторив ту же процедуру отпустив их. - Ну все ребятки, мамочка спать, - прошла к себе в комнату, предварительно оставив дверь открытой. Как только голова коснулась подушки, я тут же уснула… На следующее утро Встала поздно, в районе полудня. Почувствовала себя человеком – отдохнувшей, что даже настроение поднялось. Питомцы спали рядом, что бы не будить, осторожненько встала и прошла в ванную… Решила съездить по делам в центр и заодно пройтись по магазинам. Позвонила подруге, договорилась о встрече. Сразу же после этого заказала такси. Вышла из дома спустя полчаса, поздоровавшись мистером Лонсдейлом, сразу же села в такси, назвав адрес. Машина припорковалась около входа в торговый центр. Подруга уже встречала меня, постукивая носком туфли по полу. - Привет дорогая, я вовремя приехала, это тебя так рано сюда занесло. - Ну, конечно, сегодня я решила выглядеть образцовой девушкой, приехав вовремя , а ты вот меня разочеровала. - Ой не надо болтать, просто твой спешил по делам, а ты увязалась за ним, что ему не оставалось ничего делать, как подбросить тебя, угадала? - Керри, ты великий Шерлок Холмс наших дней, угадала, пошли, - и она потянула меня во внутрь. Прошло час как мы были здесь : примеряли, покупали, смотрели, ходили. Зашли в специализированный мужской магазин, подруга сразу же пошла к полкам, где были выставлена обувь. Я прогуливалась по рядам с рубашками, джинсами. Знакомый силуэт , мужчина стоял около зеркала, выбирал рубашку, прикладывая то одну, то другую к груди. Было забавно наблюдать за этим действием, я усмехнулась и подошла поближе. - Мистер Ховард, мне кажется не этот, не тот цвет не подойдут, Вам нужно, что то более насыщенного цвета, как Вам эта , - взяла с вешалок рубашку нежно фиолетово цвета, прикладывая к телу, - ну вот это другой разговор. - Действительно, великолепно смотрится, если бы выбрать самому, выбрал совершенно противоположное, - он прошелся по мне взглядом, - а Вас я где то видел, но не могу вспомнить где именно. - Мистер Ховард, вспоминайте, ну а мне пора, было приятно с Вами увидится, - я посмотрела на махающую подругу, кивнула ей, -до встречи - До свидания, - и он ушел в думы, а я отошла от него - И к стати, к этой рубашке подойдут, те джинсы, что на манекене, будут оттенять ваши глаза, - я направилась к выходу - А я вспомнил, мисс Торонтон, где Вас видел, можно в знак благодарности, за мое спасение пригласить в ресторан? - За мой тяжелый труд, я согласна, - я протянула визитку с моим адресом, - до встречи - Я буду у вас в 6 вечера, но Вам дополнительные полчаса - Вы уверены, что они мне понадобятся? - Зная женщин, как они долго собираются, дополнительное время необходимо - Я не из таких, буду готова к 6, - и отсалютовав 2 пальцами вышла из магазина. Подруга все не унималась ,устроив мне допрос, что я могла сказать ей? Что это клиент моей сестры, что встречались один раз в Лас –Вегасе, и вообще я он нем ничего не знаю. - Элис, ни чем не могу тебе помочь, я его совсем не знаю, так что разворачивай свое наступление на меня - Ну вот так всегда, когда встречается красавец мужчина, ты или его не знаешь, или тут что то не так. - Вот на тут что не так остановимся, пора по домам, у меня мало времени на подготовку. - Я так и знала, что тут все не так просто, - воскликнула подруга Наивная душа, гадать то не о чем, но не буду ее переубеждать, пусть радуется. - Тебя подбросить? - Нет, сама возьму такси, еще кое – куда нужно , а ты развлекайся - Ну это как посмотреть, ладно еще увидимся, - поцеловала подругу за щеку. Сев в такси, немногочисленные покупки положила на сиденье. На дороге было мало машин, что позволило доехать до адреса за 20 мин. Спустя 2 часа я была готова к выходу. Осталось ждать каких то 15 минут до 18:00. Я усмехнулась, наверное ему попадались такие дамы, которые заставляли ждать. Не любила ждать и тем более кто то ждал меня. Позвонил телефон, сообщили что меня ждут, накинула на платье плащ, завязав ремнем, взяла сумочку, погасив свет в комнатах вышла из квартиры. Меня ждал сюрприз. Не ожидала от главы детективного агентства, и кроваво красный феррари. Неожиданное сочетание. - Мистер Ховард, я даже не могла предположить, красный и Вы, можете сочетаться, удивили. - Я рад, что мог удивить Вас, - открыв дверцу сказал Эндрю. - И скажу, что вам это удалось. Доехали до ресторана за легкой беседой. Припарковав машину, Эндрю открыл дверцу и подал руку. - Благодарю, - я выпорхнула из машины, -я здесь никогда не была. - Этот ресторан рекомендовал знакомый. - Ну пойдемте тогда мистер Ховард, - взяв за локоть повела к входу. Ресторан был уютным и не таким большим, с красивой отделкой, с живым оркестром… Официант провел нас к столику, отодвинув мне стул и как только мы уселись дал меню. Просмотрев его я сделала заказ: - Мне пожалуйста легкий салатик и курицу с персиками в соусе карри , а насчет вина я полностью доверюсь вкусу мужчины. - Мне лазанью, благодарю за доверие, принесите бурбон, - официант отошел, - ну что мисс Торонтон, рассказывайте, чем занимается леди, как Вы? - Мистер Ховард, Вы будете удивлены, но я занимаюсь тем же, что и моя старшая сестра, то есть я то же дизайнер. - Интереснено, у Вас в семье все дизайнеры? - Нет, - я рассмеялась, представив Девида дизайнером, - только мы. Дальше пошла не принужденная беседа, за вкусным ужином: -Мистер Ховард, расскажите чем Вы увлекаетесь? - Самые любимые увлеченья это коллекционирование старинных китайских ваз и фехтование - Фехтование? Очень интересно, сама не пробововала, но хотелось бы и знаете как только слышишь это слово переносишься далеко отсюда, в ту эпоху, где проводили дуэли за прекрасных дам - Ну для меня фехтование это скорее всего спорт, где фигурирует ловкость - Для каждого свое, с чего началось увлечение вазами? - Это долгая история, скажу только ,что коллекцию начала собирать моя бабушка, потом она перешла ко мне и я стал пополнять новыми вазами Слово за слово, наш ужин подошел к концу. Распалившись мы встали из-за столиков. Проходя мимо одного я натолкнулась знакомые лица: - Давайте остановимся и поздоровываемся , - указывая на столик - Ваши друзья? - Нет, просто знакомый Мы подошли к их столику, где что то праздновали : - Добрый вечер, - я подошла и подала руку женщине, сидевшей во главе стола, - мистер Мэтисон, приятная неожиданность, хочу выразить благодарность по поводу мастерски сделанной работы, моя бабушка осталась очень довольной Перевела взгляд на девушку - Рейчел, привет, приятно снова с тобой встретиться - Нам пора, приятного вечера, - и я повернувшись пошла к выходу из ресторана, Эндрю взял нашу верхнюю одежду, надел на меня плащ. - Поехали до парка, по дороге купим хлеб и будем кормить лебедей, как идея? -А поехали, все равно не чем заняться. Эндрю быстро домчал нас до парка, припорковашись около входа. - Пойдемте я покажу свое любимое место… Мы провели с Эндрю несколько часов за беседами и прогулкой, после чего проводил меня до дверей: - Спасибо за такой интересный вечер с этого дня переходим на ты, - поцеловав щеку Эндрю я зашла в здание… _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 |
14 Сен 2011 13:58
Сценарий не менялся никогда , абсолютно одно и тоже на протяжении последних лет и начиная с того момента как жена переехала в "город ангелов" мать каждую нашу встречу как бы невзначай подсовывала мне "хороших девушек". Сейчас в очередной раз я широко улыбался какой-то мадмуазель.
-Карл, милый познакомься это Эстель и ее дочь Люси, очень хорошая девушка, всего тридцать и не замужем- щебетала Софи рекламируя товар, который сейчас краснел и смущался. -Спасибо мамен, очень интересная информация, а сейчас давай пройдем к столику нас ждут - расцеловав мать в обе щеки и повернувшись к дамам я поблагодарил за компанию для матери. Ужин протекал спокойно впервые за долгое время из нас никто никуда не торопится, даже Джо со свойственной ему нетерпеливостью весь вечер болтал с бабушкой и тетей о деде. Цитата: прекрасная незнакомка в новом цвете волос пожала руку матери, а сестра в это время наступила мне на ногу -- Добрый вечер, - Цитата:
мистер Мэтисон, приятная неожиданность, хочу выразить благодарность по поводу мастерски сделанной работы, моя бабушка осталась очень довольной -Спасибо мисс Торнтон, ваша бабушка весьма милая женщина. Всегда рад оказать помощь- попрощавшись девушка ушла, мать с хищным взглядом перекинулась на меня. -Ты ее знаешь - -Да я реставрировал колье ее бабули. И поэтому то интересовался как ее зовут, помнишь - Она не замужем - хищно улыбнулась мать -За то я женат Софи , давай закроем этот разговор - подозвав официанта я попросил счет. Выйдя из ресторана мы с Рейчел усадили Софи в такси. - Спасибо за всё, не пропадай, звони. простилась сестра я было открыл рот как ее окрикнули, махнув рукой я обнял сына -Ну что время всего лишь восемь куда теперь , ты же свободен до завтрашнего обеда так? -Так точно сер!- отрапортовал Джо и засмеялся- но вот только ты сейчас похож на Белоснежку Па, вряд ли мы сможем развлечься достойно -Carlito! Non hanno visto uno, si guarda l'uomo rispettabile. Figlio, una scuola, un negozio di gioielli, un partecipante deve combattere. Hai dimenticato tutti gli amici e siamo stati annoiati*- понеслась итальянская речь, я снял с не менее округлившимися глазами чем мой ребенок. Я не видел этого человека с двадцати лет, а не слышал о нем с двадцати пяти , да черт возьми на сто процентов был уверен что его прикопали в цементе где-то на апеннинском полуострове.Пепо, а точнее Максимилиан Джузеппе Салуччи был той самой причиной по которой я постоянно влипал в полное ...(вы сами знаете что), семья сослала меня в Италию на воспитание деда после того как я натворил дел с Корвом и Крейгом, но и на солнечном полуострове при абсолютной занятности организованной мне дедом я умудрился скорешиться с Пепо, не спасли ни уроки стрельбы , ни занятия в ювелирной лавке. Дед покрывал меня три года, но итогом стала военная школа... - Карлито нам нужно кое что обсудить, я в полном дерьме - парень указывал на лавочку предлагая присесть -Пепо когда я был в полном - я запнулся глядя на сына - мне некогда и нам пора. -Как знаешь Карлито, как знаешь - он пошел в обратную строну, мы же сев в такси отправились домой настроение было хуже некуда - Пап, а что за Кристофер Молтисанти*, скажи что ты главарь Коза Ностры, ведь да ? и скрываешься как Майкл Карлионе?- кажется в пансионе за вами не слишком следят по вечерам друг мой. *** Утро следующего дня В мастерской как всегда было тихо , пара тройка зевак разглядывала витрину с украшениями которые купить им было явно не под силу , очередная влюбленная парочка выбирала обручальные кольца. Кити же порхала между людей в отличном настроении. -Привет начальник - она чмокнула меня в щеку , и тут же сунула руку под нос - Глянь что у меня есть -Ну красное золото максимум полтора грамма, ну бриллиант максимум пять сотых карата, чистоты не выше пятерки. Дам за него не больше 100 евро . - буркнул я в ответ девушке и пошел в комнату -Так и скажи что ты не в настроении... -Да мать его еще в каком не настроении- хлопнув дверью я сел за стол, за последнюю ночь я спал три часа все остальное время я пытался понять что было нужно Пепо, а самое главное как далеко он сможет зайти в своем желании. В прошлый раз он немного приукрасил мне тело ,а потом дал показания при задержании изображая из себя героя, затем же пришел провожать меня на поезд с улыбкой ангела. Он появился через несколько минут в очаровательном костюме в полоску и шляпе продолжая изображать из себя крестного отца он сел и закинул ноги на стол. -Добрый день брат , думаю сейчас ты уделишь мне пару минут -Я тебе не брат и убери ноги ты не дома- скинув его ноги со стола я поднявшись начал ходить вдоль окна -Знаешь я хорошо развернулся за последние десять лет, имею неплохой заработок , но хочу большего. Мне нужна твоя помощь брат, конечно я знаю что ты теперь у нас праведник, но вспомни кем ты был, мог заговорить любого при этом так искусно врал что даже сам папа римский бы поверил что ты святой если бы ты этого захотел. Сколько ты выбивал в стрельбе семь или восемь из десяти - Девять я выбивал девять из десяти, и очень жалею что один раз я все-таки промахнулся - остановившись у окна я тарабанил пальцами по подоконнику - Давай ближе к делу Пепо -Мне нужна твоя помощь как ювелира, но это позже сейчас ты пока должен будешь выполнить парочку заданий, так сказать войти в форму и вспомнить что и как было -Нет я не буду этим заниматься -Твой наследник сейчас едет скорым поездом к бабушке Марте на Сицилию , так что ты будешь делать то что я скажу и не важно хочется тебе или нет - Дрянь- рука сошлась на горле итальянца вжимая его в стену - Ты не смеешь -Смею брат еще как смею, и да в прошлый раз я оставил тебе метку на левом бедре то сейчас я врядли промахнусь так сильно- слева начала зарождаться ноющая боль опустив глаза я видел стилет который упирался в грудь чуть ниже сердца на рубашке образовалась алая капелька, хватка слабла, отпустив мерзавца я сел на стол. -Я слушаю -Вот видишь мы пришли к решению. Значит так учитывая твою несговорчивость я буду давать тебе задания по одному пока мы не закончим малыш Джо будет жить у меня, одно задание один звонок сыну, один провал минус одна часть тела у малыша. Так что жди инструкций Карлито и веди себя хорошо- он встал и ушел махнув на последок шляпой. "Карл, живи так чтобы потом, когда ты будешь иметь семью и детей ты не боялся оглянуться назад. Так чтобы ты не просыпался от скрипа или телефонного звонка. Живи честно Карл так будет правильно" дед всегда был прав , следующие четыре дня были кошмаром я не спал не ходил на работу, плохо ел и ежечасно проверял почту пока наконец-то не получил конверт с простым содержанием билет в Швейцарию , фото и небольшую записку "На фото синьорина Камилла Валенте, место нахождение полицейский участок задержана по подозрению в убийстве и хранению наркотиков, от которых кстати имеет зависимость. Задача номер один вытащить ее из-за решетки , задача номер два заставить помогать нам каким образом , неважно. Девушка быстро находит язык с богатыми и похотливыми мужчинами, без нее нам никак нельзя. Люблю целую Пепо. Р.S. Джо передает привет папочке" *Карлито! Давно не виделись друг, ты смотрю уважаемый человек. Сын , школа , ювелирный магазин, участник боевых действий. Совсем забыл друзей, а мы скучали *Герой сериала Клан Сопрано »» 16.09.11 14:21 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2011 |
14 Сен 2011 14:07
Будильник прозвенел как обычно в шесть утра, за что я был готов его разбить. Ну неужели он не мог повременить часика три, я бы выспался. Протянув руку и долбанув по будильнику, я повернулся на другой бок и прикрыл глаза. В последнее время я спал как убитый. Сны меня не тревожили, да и вообще не было причин, которые заставляли бы меня мучиться и не высыпаться. Работа шла как всегда: никаких происшествий, обычные серые будни как у обычных людей. Давно я мечтал о такой жизни.
Мой мозг снова стал отключаться, я проваливался в сон, когда будильник прозвенел снова! Да чтоб он…! Сегодня же куплю новые часы. Без будильника, так-то! С этой мыслью я потянулся в кровати надеясь понежится, но в комнату вошел Генри, мило улыбаясь и ставя поднос на прикроватный столик. -Доброе утро сэр, как спалось? -Спасибо, Генри замечательно, а тебе? Дворецкий уставился на меня так, словно вместо носа у меня на лице было что-то другое. -Хоро..Хорошо, сэр, спасибо. -Мммм.. мои любимые булочки, знаешь, мне всегда было интересно, где ты их достаешь? Теперь уже глаза дворецкого вообще «на лоб» вылезли. -Нам их привозят из булочной,сэр. -А я думал, это ты волшебник их по утрам готовишь,- улыбнулся я. -Я могу быть свободен мистер Ховард? -Да конечно, Генри, занимайся своими делами. Дворецкий, качая головой, вышел из спальни. Я пожал плечами. Какой-то он странный, старичок! Я улыбнулся. Утро было замечательным. Солнце светило еще не ярко и не так сильно пригревало. Можно заняться утренней пробежкой или еще чем-нибудь. Я пошел в душ, раздумывая над тем, чем займусь сегодня. Для начала нужно позвонить Клариссе и предупредить, что на работу не пойду, а потом, потом я займусь чем-нибудь. Я долго наслаждался душе терапией после чего обмотав бедра полотенцем принялся бриться. Так медленно я еще никогда этого не делал, если не считать того случая - моего первого бритья. Тогда я делал это ну уж очень медленно, надеясь, что не наделаю себе ранок на шее и щеках. Естественно этого избежать не удалось и хотел я того или нет, на лице моем почти не было живого места. Побрившись, я пошел к гардеробу. Пошарил там и нашел всего-то кучу белых и черных рубашек, огромное количество однотонных брюк и домашние спортивные костюмы. М-да, не густо. Может и прикупить себе что новенькое? Заняться шопингом, как говорят женщины. Слово шопинг меня пугало, я не знал, что в таких случаях делать и возможно ли после данной процедуры остаться в живых. В надежде, что еще не все просмотрел я прошел вглубь гардеробной и ничего нового там не нашел. Я обреченно вздохнул. Видимо придется все-таки поехать в торговый центр. Решив заняться этим днем, я надел спортивный костюм и пошел из дома, пробежаться по парку. Спустя несколько часов. Я стоял в мужском отделе торгового центра. Так я и не понял, почему женщины так любят делать покупки, лично мне это ну совсем не нравилось. В чем удовольствие, хотелось бы знать. Стоишь ,примеряешь, то одно, то другое. Короче, одно я понял точно, нужно прикупиться сейчас так, чтобы еще долгое время не заниматься этой ерундистикой. Я затруднялся, какую рубашку купить. Темно красный я не любил, да и вообще, куда ТАКИЕ одевать? Вот именно- мне некуда. Вот белый то, что нужно. В белом ходят всегда. Вообще у меня было много белых рубашек. Конечно не больше чем у любого другого мужчины, только для самого необходимого, 6 штук белых рубашек на 6 дней недели и несколько бежевых на выходные. Рубашки обновлялись каждые две недели, потому были почти новенькими. Ну не могу же я снова купить белую рубашку и что тогда делать? Я взял в одну руку салатовую , а в другую, серую. Очень долго прикладывал к груди то одну, то другую с совсем потерянным видом. Это с рубашками такая запарка, что же тогда будет с джинсами? Мне было страшно. Этих джинс тут было неимоверное количество. От белых до черных, разных цветов и размеров. От одной только мысли: что придется еще и джинсы выбирать часа три, я приходил в ужас. Видимо небо смилостивилось надо мной. Я услышал женский тихий смехи приближающиеся шаги. - Мистер Ховард, мне кажется не этот, не тот цвет не подойдут, Вам нужно, что- то более насыщенного цвета, как Вам эта , -девушка взяла рубашку фиолетого цвета и протянула к моей груди, - ну вот это другой разговор. Она была мне знакома, но никак не мог вспомнить ее имя. Камилла, Кристина… Что-то на "К", а что дальше. - Действительно, великолепно смотрится, если бы выбрать самому, выбрал совершенно противоположное,- протянул я, смотря на себя в зеркало. Цвет действительно мне шел. Силясь вспомнить имя девушки я прошелся по ней взглядом. Ну я ее точно знаю, но откуда, где мы встречались. Черт! Не удобно то как! - А Вас я где то видел, но не могу вспомнить где именно. Девушка посмотрела куда-то через мое плечо со словами,- Мистер Ховард, вспоминайте, ну а мне пора, было приятно с Вами увидится, до встречи. - До свидания,- протянул я все еще напрягая мозги, чтобы вспомнить откуда знаю эту девушку. Она отошла от меня на приличное расстояние, но потом вдруг повернулась и сказала, что мне пойдут джинсы с манекена. Они якобы оттенят цвет моих глаз. Странно как-то, джинсы и глаза, но я спорить не стал и даже очень обрадовался, что не придется теперь стоять в растерянности, пытаясь определить, какие джинсы лучше. Что-то в ее обороте подсказало мне, откуда я ее знаю. С торжественным лицом и широченной улыбкой от уха до уха я обратился к ней. - А я вспомнил, мисс Торонтон, где Вас видел, можно в знак благодарности, за мое спасение пригласить в ресторан? Оказалось не такой уж я и любитель проводить одинокие вечера. Приглашая ее в ресторан, я надеялся на обычную посиделку за столиком с обычным разговором, с не менее обычной девушкой. - За мой тяжелый труд, я согласна, - она протянула визитку с адресом, - до встречи. Ничего девочка, с юмором. - Я буду у вас в 6 вечера, но Вам дополнительные полчаса. Ох уж эти женщины, ну почему они вечно опаздывают? Еще один из страшных секретов слабого пола, который знать мне не хотелось, почему-то казалось, что дела там обстоят еще хуже, чем с шопингом. - Вы уверены, что они мне понадобятся? Понадобятся, как же еще то? - Зная женщин, как они долго собираются, дополнительное время необходимо . - Я не из таких, буду готова к 6. Она отсалютовала мне двумя пальцами и ушла. Быстро расплатившись с покупками я поехал домой, надеясь, что лишние полчаса девушке не понадобятся. Спустя 2 часа я стоял у дома Кэролайн. Долго ждать не пришлось. Ровно в 18:00 она запирала дверь. Вот это женщина! Побольше бы таких. Она шла по направлению ко мне, на ее лице было написано удивление. Оказалось, девушка очень удивилась тому, что я езжу на ярко красном феррари. Если бы она еще знала, что я красный терпеть не могу, ее удивлению вообще бы не было границ. Мы приехали в ресторан, там я раньше никогда не был, как и сама Кэролайн. Сделав заказ мы принялись мило болтать о том о сем. В частности я рассказал ей о своем хобби- коллекционировать китайские вазы. Я не был ярым коллекционером, да и большая часть ваз перешла мне по наследству от предков, но я как истинный ценитель традиций решил продолжить начатое бабушками дело. Девушка задавала очень много вопросов. Любопытная. Вопросы были в тему, потому я спокойно рассказывал ей о своих увлечениях и занятиях периодически забрасывая Кэролайн вопросами о ее работе и жизни. Ужин мне понравился. Ресторан оказался отличным. Обслуживание на высшем уровне, да и компания мне попалась замечательная. Так легко и просто, за обычными беседами наше «свидание» подошло к концу. Ехать домой мне не хотелось, да и было слишком рано заканчивать этот замечательный вечер, потому я пригласил Кэролайн на прогулку в парк. По дороге мы купили хлеб, чтобы покормить лебедей. Время пролетело незаметно. Я проводил девушку домой, и что меня больше всего удивило так это поцелуй в щеку и разрешение обращаться к ней на «ты». Вроде мы и так уже давно перешли на ты. »» 21.09.11 17:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:48
Настроение было отличное, да и погода радовала. Я решила немного прогуляться в городе, заодно посидеть в парке или сквере, так сказать развеется сменить угнетающую обстановку в которой находилась последнее время. Немного повертевшись перед зеркалом,я оделась и вышла из дома. Сегодня мне казалось все прекрасно, прохожие оборачивались мне вслед, глядя на мою улыбку. Я светилась, как маленький бриллиантик, сама не понимая свое настроение, но мне было все равно.Проходя мимо магазинов, я глазела на витрины,как маленький ребенок . Подойдя к скверу, первым делом заметила киоск с мороженным, не думая ни секунды я подошла и купила шоколадный рожок . Затем немного пройдя по дорожке, нашла свободную лавочку и присела ,оглядев вокруг мне в обзор попала детская площадка. Я наблюдала с умилением на маленьких детишек, как они резвились, кто катался с горок, кто играл в песочнице, кто то плакал, наверно не поделили игрушки,как часто бывает у маленьких малышей и заботливые мамы жалели своих чад. Переведя взгляд я увидела парочку, которая устроилась на скамейке под кронами дерева. Наверно молодожены , так как парень нежно поглаживал чуть заметный округлившийся животик своей девушки. Скоро у них появится ребеночек, разве это не чудо. Самое прекрасное чудо, маленькое создание о котором, я даже и не смела мечтать. Я потеряла счет времени, глядя на все это великолепие, но пора двигаться дальше.
Домой возвращаться не хотелось и я решила выпить чашечку кофе в баре неподалеку. Улицы Лондона в этот час выглядели оживленными, поскольку рабочая неделя заканчивалась и люди спешили по домам. Войдя в бар, я прошла в дальний угол около окна и заказала кофе со сливками . Странно, сегодня пятница, дело к вечеру, а двери бара редко открываются впуская посетителей. Я задумчиво смотрела в окно, сочувственно разглядывая заплаканную женщину, которая в растерянности замерла на пороге здания напротив. Наверное, проблемы из-за мужчины. Беспутный сын, неверный муж или коварный любовник? Если видишь страдающую женщину — ищи мужчину. Мужчину... Взгляд мой переместился вправо. К примеру такого, как этот самоуверенный самец, небрежным жестом захлопнувший дверцу машины. Можно держать пари: у той, кто живет рядом с ним, есть проблемы. Причем проблемы с большой буквы. Попробуй удержи такого мужчину. Я продолжала неприязненно разглядывать незнакомца, направляющегося к входу в бар. Что же именно меня так раздражает в нем? Да многое. Во-первых, то, что его дорогой серый костюм подобран под цвет глаз. Эти глаза мне тоже не нравились, если уж на то пошло. Мужчины с такими глазами, и с уверенным взглядом ни с кем, кроме себя, не считаются. Мне не нравилось, что он держит себя так подчеркнуто по-мужски. Этот красавчик наверняка считает своим долгом разбивать минимум по одному женскому сердцу в день. Мое сердце и так разбито , с меня достаточно. Проследив взглядом, как мужчина вошел в бар и направился к стойке, я заставила себя отвернуться. Непрошенная слеза покатилась по моей щеке. Смахнув её ,я притронулась к чашке. Кофе уже успел остыть. Хорошее настроение было безнадежно испорчено. -Здравствуйте,- послышался рядом приятный мужской голос. От неожиданности я едва не вскрикнула. -Можно мне присесть рядом? Я удивленно посмотрела на подошедшего. Господи, что ему надо? Это был тот мужчина, которого я разглядывала минуту назад. Мистер Проблема собственной персоной! -Так вы разрешите? - Он еще раз жестом указал на свободный стул и присел, не дожидаясь разрешения. Мой разум отчаянно пытался придумать правдоподобное объяснение тому, зачем он подошел ко мне.. Что ему нужно? Решил познакомиться? Мне не до знакомств. Вблизи незнакомец показался мне еще опаснее. Вопросительно приподнятые брови и любезная улыбка не возымели должного эффекта. Я сердито нахмурилась. -Простите, но... - медленно проговорила я, стараясь, чтобы голос звучал не грубо, но и не слишком располагающе к беседе. - Разве я разрешила вам присесть? Нет! Так что попрошу вас удалиться. Господи, когда я успела стать такой злой? Он улыбнулся, и в его глазах блеснули едва уловимые веселые искорки. -Хотя…оставайтесь, сама уйду, -вставая проговорила я -Мисс …., пожалуйста. — И снова улыбка появилась на его лице. Я замерла. Великолепно. Теперь он пустил в ход тяжелую артиллерию — неотразимое обаяние. Жаль только, что ему не известно: против подобных чар у меня есть иммунитет. Он хотел было что-то сказать еще, но я уже направлялась к выходу из бара. Достав кошелек и поглядев на свои скудные сбережения, я решила не тратиться на такси ,а добраться до дома на автобусе. Выйдя из бара, посмотрела на небо. Утреннее солнце куда то исчезло, небо заволокло черными,дождевыми тучами. -Черт,-выругалась я -Дождя еще не хватало…,- не успела я это проговорить с неба упали первые капли. Что делать? Куда бежать? Возвращаться в бар не было смысла. Прикрыв голову сумочкой, я побежала к остановке. Дождь начал усиливаться. Господи , сейчас буду похожа на промокшую .... Но моим молитвам не суждено было исполниться, моя маленькая сумочка меня не спасла, подходя к остановке я уже промокла насквозь. »» 22.10.11 15:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
16 Сен 2011 11:27
- Даниэла нужно ехать домой, - прозвучал голос Нико в мобильнике, это было сигналом, мне нужно быть в конторе, без замедлений.
- Скоро буду, папочка, - язвительно проговорила я. - Приезжай, дома ждет тебя вся наша дружная семья, - не менее язвительно ответил Нико. Через час я уже была готова : отдела строгий костюм, волосы собрала в элегантный хвост, надела чулки, туфли на каблуках, взяла дипломат, поехала «домой». На месте была спустя полчаса, здесь не любили когда опаздывали, поэтому приехала на своей машине и объездными путями. - Даниэла, твоя пунктуальность не может не радовать, похвально,- сказал мистер Гамильтон, глава «ООСД» - Я всегда пунктуальна, мистер Гамильтон, это в моих же интересах - Нас уже заждались наверняка, пойдемте,- и он повел меня в комнату, где обычно показывали фильмы или фотографии -Присаживайтесь на свободное место Как будто по чисто случайности, единственным не занятом местом было около Нико. Мои губы скривились от отвращения и он хорошо это видел. Его глаза в свою очередь блеснули не добрым блеском. - Здравствуйте Нико, как поживаете? - елейным голосом проговорила я. - Вашими молитвами Даниэла и жив , - саркастически ответил он. - Помолюсь чтобы прожили сто лет - Смотрю все уселись, Джейк, выключи свет пожалуйста, - сказал Гамильтон и в комнате погас свет, - я собрал вас тут для обсуждения и решения очень важной проблемы, дело касается о контрабанде наркотиков из Мексики, партия будет большой, около 20 кг героина. На экране появился первый кадр, мужчина, - Это Антонио Гилленхейл , давно заниматься контрабандой наркотиков, мы за ним наблюдаем в течении года, связан с испанской мафией, что означает поймать его будет трудновато, - Гамильтон дал сигнал, что бы показали следующий кадр, - поэтому в дело нужно внедрить его бывшую жену леди Александру Филдинг. На экране замелькал другой кадр, Гилленхейл идет в с Алекс , другой кадр – он с дружками. - Нам любой ценой нужно поймать его , он как в шахматах, очень важная фигура, поймаем его, есть вероятность поймать остальных, - Гамильтон повернулся ко мне, - Даниэла, как ты поняла, тебе нужно поговорить с леди Филдинг, вращаетесь в одних кругах, и вероятно всего знакомы. - Я займусь этим сегодня же сэр - Отлично, но до этого Вам предстоит поехать полицейский участок № 6, что на Бекер стрит, нам для дела нужна Кейт Картер, познакомишься с ней и ведешь в курс дела, а сейчас все, все свободны В комнате включился свет. Сотрудники стали вставать со своих мест, обсуждая увиденное. Я попрощавшись со всеми, решила первым делом поехать познакомиться с Кейт Картер. Приехав в полицейский участок сразу же прошла к начальнику полиции Орену Уэсли. - Я не понимаю, почему именно она, у нас много других полицейских, даже с послушным списком лучше чем у нее - Кандидатура детектива Картера рассмотрена и больше не будет ни каких кандидатур, надеюсь мы поняли друг друга? - Несомненно, я попрошу чтобы позвали ее - Будте так добры, - я облокотилась на стол. Вошла девушка, довольно симпатичная, высокая, одним словом, то что нужно. Мы поговорили о задании , о дальнейших ее действиях, о информации, которая должна прийти по факсу. Объяснив все девушке, на этом закончила и попрощавшись вышла из кабинета. Детектив Картер догнала меня уже в коридоре и остановила , спросив: - Почему все-таки выбрали меня? У нас в отделе полно хороших и опытных людей. Ей что то не нравиться? Хм, интересный случай. Я посмотрела на нее холодным взглядом: - Мисс Картер, Вам не нравиться, что мы выбрали Вас? Можем подобрать другую кандидатуру на эту роль, - пригрозила я. - Вопрос не в том, нравиться мне это или нет, просто хотела знать, но, судя по вашему вопросу, Вы все равно не ответите. я не ожидала такого ответа от нее, но девушка не промах, свое дело знает. Сработаемся, я усмехнулась и пошла дальше. »» 16.09.11 11:31 Клиника Harley Medical Group _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
21 Сен 2011 18:34
В семь вечера пришел долгожданный факс, все стандартно: имена, возраст, где живут. Фото фиговое, толком не разберешь, поняла, что у девушки темные волосы, ростом примерно как я, по профессии: модель. Не везет этим бедняжкам с мужьями, то псих им попадется, то бандит. Фото мужа, сочли за лучшее не слать, видимо еще тот фрукт. Так же сообщалось, что вылетаем утром в 10 часов, билет заказан, передадут в аэропорту. Попрощавшись, с Максом и начальством поехала домой.
- Удачной слежки Картер и возвращайся,- крикнул в след Макс. - Я тоже буду по тебе скучать Макс. Встретимся через неделю. Я надеюсь. Приехав, домой первым делом, вытащила свою большую черную спортивную сумку, покидала туда несколько вещей, черные очки, кепку, удобную обувь, так как не танцевать туда еду. На всякий случай крем от загара и комаров, ну и женские принадлежности. Подумав, прихватила женский пистолет, поскольку про оружие в факсе ничего не говорилось и не запрещалось, решила взять свой «глок»», патроны к нему, небольшой бинокль. На мне еще будет кобура, так что хватит. Сверху положила пару книг для чтения, документы всегда держу при себе, и немного денег с собой. Так вроде все. Позвонила Кристи, но ее не было дома, поэтому оставила сообщение на автоответчике. Приняла душ и легла спать. »» 21.09.11 18:47 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
21 Сен 2011 23:37
Может ли быть так, что ты спишь, не видя ни единой картинки, но ясно слышишь чей-то голос?
Одновременно нежный, словно прикосновение шелка, и твердый, как многовековой камень. Обещающий, с нотками стальной злости. Голос, от которого по телу проходят мурашки. Такой родной и такой желанный. Я узнаю его сквозь пелену сна, это Крейг. Мужчина, который заставляет мое сердце биться сильнее. Нет, не так... Мужчина, который заставляет мое сердце биться. Мое тело окутывала невероятная легкость, будто я заново родилась. Не было ощущения тяжести и грязи, которые так или иначе всегда ощущаются нами на протяжении жизни. Возможно, именно эти пласты невидимой грязи наслаиваются друг на друга, заставляя человека сильнее сгибаться под их тяжестью? И к концу жизни мы просто не в силах тянуть это невидимую поклажу на своих плечах. Я прислушивалась к своим новым ощущениям, пытаясь запомнить каждое мгновение новой жизни. Осознать её, принять... А вместе с этими ощущениями, я услышала этот голос... И тепло разлилось по моему телу, проникая в каждую клеточку и заполняя меня изнутри. Цитата:
- Моя стойкая и сильная девочка. Люблю тебя так, что готов на всё ради тебя. И клянусь, я сделаю всё, чтобы отомстить за тебя, чтобы этот кошмар ушел из твоих снов и мыслей. И гореть тому в аду, кто посмеет хоть пальцем к тебе прикоснуться. Я затаила дыхание, пытаясь удержать сладкий миг признания. Пусть это будет не сон... - молила я, отчаянно боясь открыть глаза и разочароваться. Грань сна и яви сейчас была предельно тонка, а все происходящее казалось просто очередной картинкой воспаленного ломком мозга. Даже не картинкой. Звуком. Все еще не могу вздохнуть, но в отчаянной попытке наконец-то разобраться где правда, а где моя фантазия, открываю глаза. Правда... Он здесь. Лежит рядом со мной и обнимает, бережно прижимая к себе. И только сейчас на меня обрушился весь водопад ощущений. Его руки, горячие, нежные, крепкие... Они так бережно обвивают меня, словно я бесценное сокровище. Его дыхание щекотит мне щеку... Оно не ровное, прерывается, словно Крейг боится разбудить или спугнуть меня им. Его глаза закрыты, а на лице выражение крайней озабоченности. Он переживает... - приходит мысль и я зажмуриваюсь, словно ребенок, которому посулили сюрприз. Вновь открываю глаза - ничего не изменилось. Значит не сплю, значит правда. Боже... Он правда любит меня. Мужчина, о котором я даже не могла мечтать, мужчина, которого я даже не достойна, - любит меня! Захотелось кричать на весь мир, пуститься в пляс, сотворить какую-нибудь глупость, поделиться своим счастьем. Как сразу стало сладко на душе, от осознания одного простого факта: Крейг Фаррел любит меня! Я не могла оторвать взгляд от его лица, а ведь недавно я был в шаге от того, чтобы покинуть его. Я ощущала цепкие пальцы смерти на своих плечах, но он не отдал меня. Ни на минуту не оставил, он боролся за меня. Небольшая складочка на лбу - это он о чем то задумался. Я подняла руку, чтобы пальцами расправить эту до невозможности милую морщинку и тут он открыл глаза. Мне показалось, что я нырнула с огромной высоты прямо в теплый океан. Океан серо-зеленого цвета, плескавшийся в его взгляде. Он хотел было что-то сказать, но я прижала пальцы к его горячим губам. Сейчас не нужно слов... Медленно отведя руку от его губ, я прикоснулась к ним своими. Блаженство разлилось по всему телу, заставляя терять голову. Я сходила с ума, наслаждаясь осторожными поцелуями Крейга. Но эта осторожность довольно скоро переросла в страсть. Теперь его руки были требовательны, а поцелуи страстно-яростными. С каждым прикосновением этого невероятного мужчины, я чувствовала такой огромный прилив сил, что не верилось самой, будто еще некоторое время назад я билась в судорогах ломки. Мои руки скользили по желанному телу, упиваясь его силой. Крейг поддавался моим ласкам, позволяя мне медленно стягивать с него одежду. Наши губы не отрываются ни на минуту, они уже приятно побаливают, но мы и не думаем уменьшить напор. Одно ловкое движение и я оказываюсь сверху, насаживаясь на горячий член... Это сейчас то, что мне нужно - страстный секс с любимым человеком. Слиться воедино, душой и телом, только ради этого стоит жить... Стон срывается с моих губ и я замедляю движения, медленно разгибаясь и откидывая голову назад. Прикрыв глаза я делаю круговые движения бедрами, отчего Крейг хрипло стонет и, схватив меня за талию резко снимает с себя и укладывает на простыни. Теперь он нависает надо мной. Мгновение он всматривается в мое лицо, я подаюсь ему навстречу и, обвив руками его шею, приникаю к его губам в поцелуе.. И вновь он врывается в меня, заполняя своей мощью. Мои ногти впиваются в его плечи и Я кричу уже не сдерживаясь, выгибаюсь в сладостном порыве страсти и чувствую, как волны оргазма захлестывают меня полностью. Крейг неумолим, его движения резки и быстры... Последний удар заставляет меня трепетать в экстазе. Я слышу его удовлетворенный хриплый рык и ловлю его своими губами. Мы вновь приходим к тому с чего начали... Сердцебиение постепенно успокаивается и дыхание приходит в норму, а поцелуи из неистово страстных вновь становятся нежными. Крейг обнимает меня, притягивая к себе и целует висок. Я в свою очередь прижимаюсь к его телу, полностью растворяясь в ощущениях. - Я слышала что ты говорил мне... - шепчу я, старательно вырисовывая пальцем цветочек на его груди. - Ммм, если ты гарантируешь такую реакцию снова, то я буду говорить это каждую минуту. - смеется мой мужчина, перебирая мои волосы. - Только лишь из за реакции? - притворно обижаюсь я. - Нууу... - протянул Крейг и снова засмеялся. - Я подумаю. А теперь шутки в сторону, Лив. Ты еще слишком слаба. Не знаю, что на тебя нашло... Я конечно не против, но я беспокоюсь за тебя. - Пожалуйста, не надо говорить о том что происходило. Мне уже лучше. - прошептала я, чувствуя что правда сил больше нет и удобнее устраиваясь в объятиях Крейга. - Мне всегда лучше, когда ты рядом. - Никогда не слышал ничего подобного. - Теперь слуша... - зевок не дал мне внятно закончить фразу. - Ты спишь! А ну давай засыпай. - Нет... - попыталась я придать лицу бодрое выражение, но очередной зевок разрушил мои планы, - да, ты прав... Ты лишил меня всех сил, мой невероятный мужчина! Прикоснувшись вновь к его губам, я сползла чуть ниже, чтобы обняв любимого, устроиться поудобнее. Откуда-то пришла мысль о том, что если я сейчас усну, но по пробуждении все окажется сном. Я вздрогнула и сильнее прижалась к любимому. - Я не уйду. - отозвался Крейг, словно прочитав мои страхи. - Спасибо... Я люблю тебя. Так просто и так легко... Это и есть счастье? Тогда его можно увидеть... Увидеть в его мягкой улыбке и лучистых глазах. Счастье можно ощутить жаром его горячих рук на своем теле... Его можно услышать, шепотом любимого голоса над ухом, когда ты засыпаешь : " Я люблю тебя"... И стоит жить, стоит бороться и стремиться к лучшему. Стать лучшей для того, без кого не мыслишь свой жизни - это ли не счастье? »» 05.10.11 17:04 Отголоски прошлого |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |