LEDI VAIOLET:
22.11.11 07:54
Приветик,
Лу...
indigo-luna писал(а):а в жаркой Калифорнии страсти пока не кипят...а я между прочим жду, когда же Фредди оттает, придет в себя ... хотя... немного нежности по отношению к Кэрол он вроде проявил...это радует...
Пока ещё не скоро закипят, но обязательно всё будет...
Боюсь он ещё натворит делов, так что я пока не вижу конца...
а вы наверное всё ждёте ну когда я закончу, надоела уже...
indigo-luna писал(а):а вот случай с мустангом, вызывает подозрения... случайность ли это? такой ли норовистый жеребец или кто то за этим стоит? я всех подозреваю...кроме Ловкача... ну признавайся будешь добавлять элементы триллера, детектива???
Какие ещё подозрения, это ему что ли укол бешенства всадили...
Нет, просто мустанги они животные дикие и свободолюбивые, а поскольку тот был вожак, он должен был защитить своих кобыл...воть...
И что это тогда получится, не любовный роман, а сплошной боевик...
...
indigo-luna:
22.11.11 09:34
Приветик...приветик,
Патя!
LEDI VAIOLET писал(а):Пока ещё не скоро закипят, но обязательно всё будет
ждем -ждем...
LEDI VAIOLET писал(а):ы наверное всё ждёте ну когда я закончу, надоела уже.
да ты что ...
LEDI VAIOLET писал(а):это ему что ли укол бешенства всадили..
а вдруг...
LEDI VAIOLET писал(а): мустанги они животные дикие и свободолюбивые, а поскольку тот был вожак, он должен был защитить своих кобыл...воть.
ну тогда все понятно...ты же автор, должна объяснять свою задумку, не ленись
...
LEDI VAIOLET писал(а):не любовный роман, а сплошной боевик...
ну хорошо тогда... любовные романы в чистом виде я тоже люблю
...
...
LEDI VAIOLET:
22.11.11 13:46
Приветик,
Лу...
indigo-luna писал(а):да ты что ...
А чё? А я ничё...
indigo-luna писал(а):ну тогда все понятно...ты же автор, должна объяснять свою задумку, не ленись
Хорошо не буду ленится, а если что
indigo-luna писал(а):ну хорошо тогда... любовные романы в чистом виде я тоже люблю
Уряяяяяяяяяяяяяяяя...
...
LEDI VAIOLET:
27.11.11 12:15
» Продожение главы 14
После случая с диким мустангом прошло несколько дней и на ранчо вновь снизошли тишина и покой. Но в сердце Кэрол, пережившей весь ужас минувших дней, разрастались тоска и чувство одиночества. Фредерико, который с нетерпением ждал возвращения друга у которого одолжит жеребцов для случки с кобылами мустанга, почти целый день отсутствовал и им так и не удалось побыть наедине и обсудить их дальнейшую жизнь. Её беспокойство нарастало помимо воли, ведь скоро её положение станет заметным и тогда придётся краснеть перед обществом.
Мучимая невыносимой скукой, Кэрол отправилась в салун, проведать Чарити. Она уже поднималась к подруге, когда услышала за своей спиной:
-Чарити нет, если ты к ней.
Кэрол быстро обернулась и увидела Мэгги, стоящую у подножия лестницы. В руках она держала поднос на котором громоздились не слишком чистые кружки и стаканчики.
-Привет Мэгги, - воскликнула Кэрол, спустившись вниз. - Как её нет? Надеюсь ничего плохого не случилось.
-Уверена, она решила устроить себе выходной, от мужиков ведь тоже нужно иногда отдыхать, - невесело усмехнулась официантка. - Кстати, как там у вас с Фредерико? Говорят, вы живёте вместе. Надеюсь, скоро свадьба?
Увы, Кэрол и сама не знала ответ на этот наболевший вопрос. Она растерялась, не зная как ответить, но решила сказать правду.
-Если быть честной, то я и сама не знаю, мы ещё не обсуждали это с Фреди, - проговорила она, смутившись. - Но думаю, что предложение руки и сердца не заставит себя долго ждать, - быстро добавила она, заметив как на лице девушки пробежала тень подозрения.
-Я очень рада за вас, - искренне воскликнула Мэгги и мечтательно вздохнула.
Кэрол напомнила себе, что девушка крайне мечтательная, но жизнь её сложилась так, что она ещё не встретила свою половинку. И её искренне удивляло это, если учесть что Мэгги была довольно симпатичной. Кэрол смотрела на неё, словно другими глазами. Не высокая, с тёмной кожей придававшей девушке экзотичность и яркость, она была прелестна. Тёмные кудри добавляли свой особый шарм, обрамляя правильные черты лица.
Мэгги прищурила свои выразительные карие галаза:
-Весь город только о вас и говорит. Ходят слухи, что ты, - немного помедлив, девушка продолжила, - беременна, но я разумеется в это не верю. Ты не растраивайся, потрепаюся и перестанут, пока кто-нибудь другой что-нибудь этакое ни учудит.
Кэрол побледнела. "Неужели всем всё известно?" Сегодня она надела корсет и её животик практически был не заметен и на сей счёт она решила не беспокоится, отправляясь в салун.
Заметив её состояние, Мэгги тревожно спросила:
-С тобой всё в порядке? Ты меня не слушай, я иногда такое могу брякнуть, что...
-Это правда, - перебила её Кэрол, - я правда беременна.
Лицо Мэгги вытянулось, она оглядела Кэрол с головы до пят и задержала взгляд на её животе.
-Ну ведь это замечательно, - радостно воскликнула она, чуть не хлопая в ладоши, - дети это настоящее чудо, которое может произойти с женщиной. Будь я на твоём месте, послала бы ко всем чертям условности и эти приличия. Нужно утереть нос всем этим матронам, прикрывающие голые задницы своих "невинных" дочерей, которые только и норовят прыгнуть в койку чужому мужику, - фыркая, закончила Мэгги.
Ожидавшая встретить непрекрытое осуждение, Кэрол недоверчиво глянула на девушку.
-Ты считаешь это нормально? Я имею в виду, что я не замужем, а уже...
-Да Бог с тобой, что тут такого, - фыркнула Мэгги. - Мужчина ведь никогда не станет жить под одной крышей со своей любовницей, а уж поселить её в своём доме - это вообще немыслимо. То, что ты живёшь в доме Фредерико, является открытым потверждением его намерений, вот все сплетници и изводятся чёрной завистью. Родишь ты чуть раньше после свадьбы, и все дела, кому какое дело.
Кэрол почувствовала искреннюю признательность к официантке, удивляясь тому, почему раньше не торопилась с неё сблизится. Никогда они не были близкими подругами, перекидываясь ничего незначащими фразами, а теперь у неё с девушкой возникло какое-то духовное родство.
-Я тебе очень благодарна Мэгги, - воскликнула она, на её лице появилась озабоченность. - Но кому выгодно распускать непотверждённые сплетни?
-На самом деле, я догадываюсь, чьих это рук дело. Есть одна женщина, редкостная стерва, думаю она и заварила всю кашу. Ты её не знаешь, она пыталась завлечь Фредерико в свою постель, но он наотрез отказался с ней спать, вот она и решила устроить свою маленькую месть.
-О, - округлила глаза Кэрол. Похоже Мэгги была сведуща обо всём происхожящем вокруг. -Я даже и не знала об этом.
-И не обязательно, всё уже в прошлом, - улыбнулась Мэгги.
-Спасибо, - чувствуя, что разговор подошёл к концу, она из вежливости спросила. - Как твоя бабушка? Надеюсь, она в добром здравии.
Мэгги помрачнела, и Кэрол готова была прикусить себе язык, но было поздно.
-С каждым днём ей становится хуже, думаю она не дотянет до рождества, - беспечно отозвалась девушка.
-Мне очень жаль, - проговорила Кэрол, уверенная, что за небрежным ответом скрывается истинное состояние Мэгги и она действительно переживает за бабушку.
-Не бери в голову, смерть это естественный процесс жизни, после чего наступает вечный покой, - Мэгги задумалась. - Мне иногда кажется, что... бабушка мне не родная. Так, воспитала просто. Обстаятельства моего рождения остаются для меня загадкой и я не уверена, что разгадаю её когда-нибудь.
Она замолчала, и Кэрол догадалась, что прежде Мэгги нискем не делилась своими догадками. То, что она решилась сказать ей об этом, было большим потверждением их обретённой близости.
Наигранно весело, Кэрол воскликнула:
-Знаешь, а приходи к нам в гости, думаю Фредерико не будет против.
-О, обязательно загляну на днях, - обрадовалась Мэгги.
Попращавшись, Кэрол отправилась домой и весь остаток пути её преследовало смутное чувство, что кто-то за ней следит.
...
TRIXIE:
27.11.11 12:45
И вот оно долгожданное продолжение
LEDI VAIOLET писал(а):в сердце Кэрол, пережившей весь ужас минувших дней, разрастались тоска и чувство одиночества. Фредерико, который с нетерпением ждал возвращения друга у которого одолжит жеребцов для случки с кобылами мустанга, почти целый день отсутствовал и им так и не удалось побыть наедине и обсудить их дальнейшую жизнь.
Жаль Кэрол. И что твориться с Фредерико? Такое впечатление что он пытается держаться от Кэрол подальше
LEDI VAIOLET писал(а):Весь город только о вас и говорит. Ходят слухи, что ты, - немного помедлив, девушка продолжила, - беременна
Ну вот весь город в курсе теперь то Фредди должен что-то предпринять и узаконить их отношения
Ждем-с дальнейшего развития событий
...
LEDI VAIOLET:
27.11.11 14:43
Приветик,
Триш...
Рада, что заглянула...
TRIXIE писал(а): И что твориться с Фредерико? Такое впечатление что он пытается держаться от Кэрол подальше
Ну вообще-то так и есть, он считает что если дольше будет находится в её общесте, то беды не миновать... Да и потом это слежка за ним, нужно ведь как-то всё это разрулить...он не хочет ею рисковать...воть...
TRIXIE писал(а):Ну вот весь город в курсе теперь то Фредди должен что-то предпринять и узаконить их отношения
Ждем-с дальнейшего развития событий
Но это ещё начало испытаний для Кэрол, всё ещё впереди, впрочем не так много осталось...
Фредерико пока ещё ничего не знает о слухах, даже если и узнает вряд ли это на него подействует, скорее всего что-то должно произойти в его жизни...
...
TRIXIE:
27.11.11 15:02
LEDI VAIOLET писал(а):Но это ещё начало испытаний для Кэрол
LEDI VAIOLET писал(а):скорее всего что-то должно произойти в его жизни...
ну заинтриговала
...
LEDI VAIOLET:
27.11.11 15:54
TRIXIE писал(а):ну заинтриговала
Уряяяяяяяяяяяяя...
наконец...
...
indigo-luna:
27.11.11 17:19
А вот и я !!!
LEDI VAIOLET писал(а):Сегодня она надела корсет и её животик практически был не заметен
опасно, не вздумай в жизни так сделать с животиком
LEDI VAIOLET писал(а):Никогда они не были близкими подругами, перекидываясь ничего незначащими фразами, а теперь у неё с девушкой возникло какое-то духовное родство.
рада, что Кэрол нашла хорошую подругу....
LEDI VAIOLET писал(а):Обстаятельства моего рождения остаются для меня загадкой и я не уверена, что разгадаю её когда-нибудь.
значит в следующей книге Мэгги будет раскрывать тайну своего рождения? кто она? незаконнорожденная аристократка?
намекни читателям ....
...
Дельфин:
27.11.11 17:26
Патима, привет
!!!
Спасибо за продолжение
!!!
Вот когда до этого тупицы дойдёт, что пора девушке предложение делать
? Фредерико же видит, что Кэрол к нему не равнодушна, вон как испугалась из-за мустанга. Тем более она ждёт от него ребёнка ! Кто же вправит мозги этому ковбою
? Может Саймон?
...
LEDI VAIOLET:
27.11.11 18:57
Приветик,
Девоньки...
indigo-luna писал(а):опасно, не вздумай в жизни так сделать с животиком
Да то шо...
Я об этом тоже думала, но решила что ничего не станет, если она его наденет...
indigo-luna писал(а):рада, что Кэрол нашла хорошую подругу....
Да, и во второй книге они будут дружить...
indigo-luna писал(а):значит в следующей книге Мэгги будет раскрывать тайну своего рождения? кто она? незаконнорожденная аристократка? намекни читателям ....
Какие хитлые... Ну холошо, уговолила...
Тайна конечно есть, но второй книге она не станет её раскрывать ибо уже будет знать кто она...
но там уже другие проблемы будут...не скажу какие, даже не просите...
Дельфин писал(а):Вот когда до этого тупицы дойдёт, что пора девушке предложение делать ? Фредерико же видит, что Кэрол к нему не равнодушна, вон как испугалась из-за мустанга. Тем более она ждёт от него ребёнка
Ууу, его током долно шибануть, чтобы он наконец женился...
он знает, что она к нему не равнодушно и именно поэтому держится от неё подальше чтобы это не превратилось в зависимость...но и по ряду других причин тоже...
Дельфин писал(а):Кто же вправит мозги этому ковбою ? Может Саймон?
У тебя чутье, можно сказать да Саймон его подтолкнёт...хе-хе вот всё и выложила...
...
LEDI VAIOLET:
01.12.11 13:33
» Конец главы 14
На следующий день Кэрол отправилась на поиски Фредерико, решив не затягивать с выяснениями отношений и узнать, какая роль ей отведена в его жизни. На худой конец, она сама сделает ему предложение. Девушка рассмеялась этой мысли, но её вновь охватило озабоченность. Если он в ближайшее время не сделает ей предложение, то у кривотолков будут все основания для сплетен.
Нигде не найдя возлюбленного, она заглянула в коровник и увидела широкую спину мужчины, пытавшегося расчесать огромной щёткой норовистую корову. Она решила проявить твёрдость, думая что перед ней Фредерико:
-Фреди, нам нужно срочно поговорить, ждать больше не имеет смысла...
Мужчина поднялся с колен с понимающей улыбкой на загорелом лице.
-О, прошу прощения, - покраснела Кэрол, сообразив, что обозналась. Перед ней стоял вовсе не Фредерико, а его работник Ловкач.
-Мэм, - он стащил с головы пыльную шляпу в знак приветствия. - Патрон уехал на ранчо друга, узнать вернулся ли тот.
-О, - вновь пробормотала Кэрол и уже собралась было повернуться и направится обратно в дом, как неожиданная догадка осенила её. - Постойте, это вы следили за мной вчера? Я видела вас, но решила, что мне показалось. Но я точно помню, это были вы. И тогда на кладбище, вы преследовали меня. Зачем?
Ловкач смутился от острого как бритва взгляда девушки.
-Это не то, что вы подумали, - бормотал он, - хозяин велел, чтобы я... охранял вас.
-Охранять меня? Но зачем? - снова повторила Кэрол.
Набравшись уверенности, Ловкач глянул девушке в глаза.
-Хозяин достаточно нажил себе врагов, - начал он, - кто-то из них решил свести с ним давние счёты, но мы уверены, что действует один он не мог. Полагаем, что у него есть на ранчо сообщник, - пояснил он так тихо, что Кэрол едва услышала.
Её глаза подозрительно сузились:
-Фреди считает... что я и есть этот сообщник?
-Да Бог с вами, - потрясённо воскликнул Ловкач, - никому и в голову не пришло вас подозревать.
-Но тогда почему вы охраняете меня? - в конец растерялась девушка.
-Хозяин считает, что лучшего способа поймать его в ловушку чем похитить вас, просто не найдётся. Именно поэтому, он велел мне следить за каждым вашим шагом.
-О, - округлила глаза девушка. - Но кто может желать его смерти?
-Этого ещё никто не знает, мэм, - вздохнул Ловкач. - Мы делаем всё возможное, чтобы поймать врага, но пока безуспешно.
Кэрол вдруг вспомнила, что однажды ночью её разбудили приглушённые шаги в коридоре. Тогда она решила, что это Фредерико или Агнес и не придала этому значение. Может это и был тот таинственный сообщник? Кто он?
Ловкач снова повернулся к корове, дав ей понять, что разговор окончен. Несколько минут Кэрол потопталась рядом, с удивление глядя, как корова брыкается не позволяя Ловкачу к ней приблизится.
-Что это с ней?
-Да скотина совсем из ума выжила, - проворчал Ловкач. - Раньше была посмирнее, а сейчас словно бес в неё вселился.
-Может она больна? - предположила девушка.
-Больна?! - поразился Ловкач. -Да эта тварь нас всех вместе взятых переживёт. Её ничем не прошибёшь, даже Ролли...хм...не может её приструнить.
-Ролли это тот испуганный бык? - указала Кэрол в тёмный угол коровника.
-Он самый, - кивнул Ловкач, бросив возится со строптивой коровой. -Пора уже заводить потомков, а эта тварюга...чтоб она сдохла, - в серцах выкрикнул Ловкач, запоздало смутившись, сообразив, что рядом стоит женщина. - Простите, мэм.
-Ничего страшного, - махнула рукой Кэрол. - Предоставте это дело мне, женщина ведь всегда поймёт женщину.
-Мэм... Что вы задумали? - изумился Ловкач, следя за тем, как девушка осторожно приближается к корове. - Осторожно, она же может вас тяпнуть или забадать, - в ужасе закричал Ловкач, вытянув вперёд руки и приговаривая, - хозяин меня убьют, хозяин меня убьёт...
-Уймитесь вы наконец, - прикрикнула на него Кэрол, - своим криком, вы её спугнёте. И стойте, где стоите.
Корова настороженно замерла при виде приближающейся девушки.
-Ну ну, милая, не бойся, я тебя не обижу, - ласково шептала Кэрол, делая ещё шаг вперёд. Корова замычала, но тут же замолчала. - Да, и этот ужасный человек тебя больше не обидет.
Ловкач смутился, но к его полному изумления, корова, которая недавно билась в истерике, позволила девушке себя погладить.
-Умничка, - улыбалась Кэрол, проведя рукой по колючей шерсти животного. -Все тебя обижают и забыват, что ты женщина и достойна любви и внимания, ведь так?
Будто в потверждение её слов корова вновь замычала и так жалобно, что Ловкач и вовсе потерял дар речи и когда он его обрёл попытался вразумить девушку.
-Мэм, право эта тварь очень хитрая, не успеете оглянутся, отбросит вас куда-нибудь в сторону так, что самый опытный доктор не спосёт.
-Не правда, - сказала девушка корове, -ты у нас очень дабрая и хорошая, ты же не причинишь мне боль? А вы лучше идите, у нас здесь чисто женский разговор, - добавила Кэрол, обращаясь к Ловкачу.
-Хм... мэм, может не стоит?
-Идите идите, - поторопила его Кэрол.
Ловкачу ничего не оставалось делать, как послушаться. Корова и правда выглядела смирной и послушной, у девушке определённо имеется дар убеждения.
Фредерико устало вздохнул, направляясь в дом. Какая жалость, что Саймон ещё не вернулся с поездки, но хуже всего - это то, что он прихватил с собой и своих жеребцов. Фредерико ничего не оставалось, как возвращаться домой. Впрочем за последнее время, он заметил в себе явные изменения. Если раньше Фредерико и жил мечтой создать новый вид лошадей, скрестив чистокровных с мустангами, то сейчас это желание превратилось в нечто собой разумеещеся. Он был обескуражен ибо не знал, что так повлияло на него.
С работниками Фредерико договорился, что они все будут создавать видимость, что не о чём не догадываются, продолжая усиленно работать на ранчо. Нельзя, чтобы враг догадался, что они знают о его существовании - так у них будут больше шансов поймать его и сообщника. Беда в том, Фредерико даже не догадывался, кто бы это мог быть.
Он был уже на крыльце, когда до него долетел со стороны коровника тоненький голосок.
Кэрол и подумать не могла, что так увлекательно разговаривать с коровой особенно, если учесть, что последняя добрую половину времени молчала и только хлопала длинными ресничками.
-У тебя очень красивый...хм кавалер, совсем как Фреди, - девушка расмеялась, сообразив, что сказала очевидную ложь. По коровьим соображениям, бык возможно и был красив, но далеко не похож на Фредерико. -И я очень удивлена, что ты не хочешь с ним дружить. Сама погляди на него, какой он красивый, а глаза... Другая бы корова на твоём месте давно бы отдала ему своё сердце и подарила бы телёнка, - продолжала уговоры девушка. - Знаешь, у нас с Фреди скоро появится ребёнок, я его уже люблю. И его папу очень очень люблю. Скажу тебе по секрету, скоро у нас свадьба. Вот только Фреди не очень торопится, но я уверена, что ждать осталось совсем не долго, - закончила она весело.
-Кэрол, нам надо поговорить!
Девушка испуганно замерла и увидела Фредерико, выходящего из-за угла дома. На лице его была написана решимость и Кэрол с надеждой подумала, что он сейчас сделает ей предложение.
...
indigo-luna:
01.12.11 17:47
Привет, Патя!!!
LEDI VAIOLET писал(а):На худой конец, она сама сделает ему предложение
хотя бы так...
LEDI VAIOLET писал(а):Может это и был тот таинственный сообщник
да интрига появилась...
LEDI VAIOLET писал(а):Корова и правда выглядела смирной и послушной, у девушке определённо имеется дар убеждения.
надо использовать этот дар, для убеждения Рико...
LEDI VAIOLET писал(а):У тебя очень красивый...хм кавалер, совсем как Фреди
да, вся беседа с коровой смешная...
LEDI VAIOLET писал(а):Ролли это тот испуганный бык
Ролли мне понравился, впервые вижу испуганного быка, побольше бы таких ...
LEDI VAIOLET писал(а): Кэрол с надеждой подумала, что он сейчас сделает ей предложение.
а сделает???? признавайся!!!!
Патька, красивая работа от
TRIXIE ...
LEDI VAIOLET:
01.12.11 21:01
Приветик,
Лу!!!
indigo-luna писал(а):хотя бы так...
Представляю как у него глаза на лоб полезли бы...
indigo-luna писал(а):да интрига появилась...
Хе-хе, хитрость автора, чтобы вы поразмышля кто этот сообщник...Кто, а?
indigo-luna писал(а):надо использовать этот дар, для убеждения Рико...
На него это ваще не действует, он закалённый...
indigo-luna писал(а):да, вся беседа с коровой смешная...
Правда? Очень рада, что понравилось...
indigo-luna писал(а):Ролли мне понравился, впервые вижу испуганного быка, побольше бы таких ...
Ну это моя фантазия пошалила, я и сама никогда не видела испуганных бычков...
indigo-luna писал(а):а сделает???? признавайся!!!!
О, хитлая какая. Щас я всё выложила и потом будит жутко не интересно...
indigo-luna писал(а):Патька, красивая работа от TRIXIE
Спасибо, мне тоже нравится...
у тебя кстати тоже очень красивая
...
Дельфин:
01.12.11 21:18
Пати, спасибо за продолжение
!!!
Бедный Ролло, как же он напуган несчастный бычок
. Кэрол молодец, что смогла найти общей язык с коровой
. Ну даже если корова девушку слушается, что же с Фредерико не так
?
LEDI VAIOLET писал(а):-Кэрол, нам надо поговорить!
Девушка испуганно замерла и увидела Фредерико, выходящего из-за угла дома. На лице его была написана решимость и Кэрол с надеждой подумала, что он сейчас сделает ей предложение.
И о чём же он хочет поговорить
??? Надеюсь он не глупее коровы и будет говорить о нужных вещах, т.е. о женитьбе
!
P.S. Чуть не забыла,
ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОЙ!!! ...