Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Juliette:
03.02.12 01:05
Ринуль, спасибо большое за продолжение!
Зря ты переживаешь, что глава отрывистая! Наоборот, отлично передала все переживвания и нынешнее состояние Форта! Мне очень понравилось!
Фот начинает что-то испытывать, что не может не радовать. Вот как забеспокоился, что Декси "узнала" все о нем. Но мне кажется, что ему необходимо перебороть свой страх и все-таки самому признатся. Думаю, что Лекси попытается его понять, а возможно и помочь как-то. Ей кстати тоже сложно. Видимо, не покидают мысли о правильности или не правильности своего решения...
Жду с нетерпением дальше!
...
Rin:
03.02.12 13:08
Помидорчик, спасибо за продолжение!
Цитата:Но он всё-таки не один в доме, так что лучше добраться до своей комнаты и не шокировать Лекси.
Да уж, её присутствие тут как бы лишнее вот в таких его состояниях, когда всё раздражает
Вообще с чужими людьми в доме жить мало радости, конечно. Хоть и забота от неё исходит, но лишний раз не уединишься.
Цитата:У Пармазена есть для тебя работа
О! Это хорошо!
Правда, репетитором не так-то просто быть
Но надеюсь, Лекси справится!
Цитата:— У него сын есть, и ему нужен репетитор.
А сын – это, небось, Джон
Тут уже многие пришли к этому выводу)))
Цитата:Эми — а именно так звали дочь Пармазена
Ага, а вот и ещё одна героиня
Соперница Лекси?
Цитата: Что это за «только голова»? Догадалась? Неужели?..
Ага, застремался
Но оно и понятно... Наркоши очень отталкивают людей от себя... никому не хочется связываться с ними, с их отвратительной по сути слабостью.
Хроническая депрессия у него, угу...
Цитата:Единственная незадача — паспорт потерян и теперь уйдет некоторое время, прежде чем он восстановится.
А проблем с его восстановлением не будет? Ведь у неё, получается, вообще ничего нет... ни прописки, ни какой-то другой необходимой информации
Цитата:— Надеюсь, тебя внезапная глухота не мучает?
Как точно он подметил))) Обычно глухие так телевизор громко смотрят
Цитата:С этого момента полностью забыв о ней и думая лишь о предстоящем разговоре с Дэйвом и Кайли.
Пока Лекси ничего особо не светит
Хотя у него и проскальзывают какие-то мысли про тёплое чувство к ней, однако было бы удивительно, если бы Форт в неё так быстро влюбился. Но хоть какие-то чувства есть.
...
Lady in White:
04.02.12 09:17
Даш, спасибо за отзыв
птичка писал(а):Ну наконе-то!!! Хоть какой то сдвиг.
да, идём маленькими шажками в верную сторону.))
птичка писал(а):Форт просто амеба..не удивительно....
какой уж есть.)))
Соня, спасибо за отзыв
Miya Reizei писал(а):Но всё равно-он какой то трус. Не признаётся что героинщик.
да, он трус
но тут его понять можно, как мне кажется: он же уверен в том, что Лекси сразу уйдёт, как только он признается, а ему этого не хочется
ещё и эгоист
Miya Reizei писал(а):И, блин, какая же это печаль, что такой мужик-наркоман...
это точно
Энни, спасибо за отзыв
Кэродайн писал(а):Да... знал бы Форт, какой перед ним разговор провела Лекси...
угу, он и не догадывается.))
Кэродайн писал(а):Лекси, наверное, теперь будет гадать, чем же он болен.
Лекси, дурочка, поверит ему
Кэродайн писал(а):А Форт однако испугался, что она "узнала", ведь при ней он начал себя немного по иному чувствовать, боится, что отношение к нему будет крайне отрицательным.
да, именно так, если бы ему было всё равно, то не увиливал бы так
Кэродайн писал(а):Что ж, у обоих есть секреты, которых они боятся.
стоят друг друга
Кэродайн писал(а):Все-таки молодец Форт, помог с работой, она ведь хотела
Юля, спасибо за отзыв
Juliette писал(а):Зря ты переживаешь, что глава отрывистая! Наоборот, отлично передала все переживвания и нынешнее состояние Форта! Мне очень понравилось!
спасибо!
Juliette писал(а):Фот начинает что-то испытывать, что не может не радовать. Вот как забеспокоился, что Декси "узнала" все о нем. Но мне кажется, что ему необходимо перебороть свой страх и все-таки самому признатся.
по-хорошему да, конечно, нужно признаться сразу, но боязно ему, что Лекси исчезнет из его жизни, вот и молчит
Juliette писал(а):Думаю, что Лекси попытается его понять, а возможно и помочь как-то.
верно думаешь
Juliette писал(а):Ей кстати тоже сложно. Видимо, не покидают мысли о правильности или не правильности своего решения...
узнаем ещё о её мыслях на этот счёт
Мандаринка, спасибо за отзыв
Rin писал(а):Да уж, её присутствие тут как бы лишнее вот в таких его состояниях, когда всё раздражает Вообще с чужими людьми в доме жить мало радости, конечно. Хоть и забота от неё исходит, но лишний раз не уединишься.
да почему, вполне можно забраться к себе в комнату и уединиться.))
Rin писал(а):О! Это хорошо! Правда, репетитором не так-то просто быть Но надеюсь, Лекси справится!
куда она денется
Rin писал(а):Ага, а вот и ещё одна героиня Соперница Лекси?
Rin писал(а):Ага, застремался Но оно и понятно... Наркоши очень отталкивают людей от себя... никому не хочется связываться с ними, с их отвратительной по сути слабостью.
ну вот, он считает так же, потому и не признаётся.))
Rin писал(а):Хроническая депрессия у него, угу...
ага
Rin писал(а):А проблем с его восстановлением не будет? Ведь у неё, получается, вообще ничего нет... ни прописки, ни какой-то другой необходимой информации
так у неё и паспорта ведь нет
Rin писал(а):Как точно он подметил))) Обычно глухие так телевизор громко смотрят
Rin писал(а):Пока Лекси ничего особо не светит Хотя у него и проскальзывают какие-то мысли про тёплое чувство к ней, однако было бы удивительно, если бы Форт в неё так быстро влюбился. Но хоть какие-то чувства есть.
да, о любви пока рано говорить, но хоть что-то там чувствует, уже хорошо.))
птичка писал(а):А этот парень не Джон к которому Лекси пойдет репетировать
Miya Reizei писал(а):Мысль о Джоне меня тоже посетила.
Кэродайн писал(а):Соглашусь с читательницами выше - мне кажется этот парень-учение никто иной, как Джон
Rin писал(а):А сын – это, небось, Джон Тут уже многие пришли к этому выводу)))
ничего от вас не скроешь
да, это Джон
...
Rin:
04.02.12 11:21
Lady in White писал(а):да почему, вполне можно забраться к себе в комнату и уединиться.))
Это всё равно не то
Ему ж надо на диване повертеться, может, ещё по полу, как ковёр покататься
Lady in White писал(а):так у неё и паспорта ведь нет
Так это я поняла. Получается, что как будто он у неё утерян.
Я не поняла, что ты хотела этой фразой в тексте сказать:
Цитата:паспорт потерян и теперь уйдет некоторое время, прежде чем он восстановится
Как она его восстановит - вот мой вопрос
Короче, я запуталась
Хрен с ним...
...
Lady in White:
04.02.12 11:32
Rin писал(а):Это всё равно не то Ему ж надо на диване повертеться, может, ещё по полу, как ковёр покататься
когда с Кайли и Дэйвом жил, особо не повертеться было, так что пусть и не привыкает к этому.))
Rin писал(а):Я не поняла, что ты хотела этой фразой в тексте сказать
Форт знает, что паспорта у неё с собой нет, но он думает, что паспорт в её доме и она может его забрать, в принципе, в любой момент. Но так как «ехать» домой она пока не собирается, а на работу устраиваться уже сейчас, вот он и сказанул про утерю паспорта.
Надо ж как-то объяснить, почему у неё паспорта нет.
...
Rin:
04.02.12 11:47
Lady in White писал(а):когда с Кайли и Дэйвом жил, особо не повертеться было, так что пусть и не привыкает к этому.))
Но разница в том, что они - его семья, а Лекси - в общем-то, чужая))
Хотя я просто привыкла, что у нас в квартире места мало и если кто-то живёт чужой или даже пусть и родственник какой, то это порой раздражает
А у Форта-то хоромы, есть где спрятаться))
Lady in White писал(а):Форт знает, что паспорта у неё с собой нет, но он думает, что паспорт в её доме и она может его забрать, в принципе, в любой момент. Но так как «ехать» домой она пока не собирается, а на работу устраиваться уже сейчас, вот он и сказанул про утерю паспорта. Надо ж как-то объяснить, почему у неё паспорта нет.
А, ясно)) Как всегда я тупанула
...
светлая:
04.02.12 12:34
Ринуль, привет, дорогая!
Извини, чуть было не пропустила главу. Прочитала,
правда, сейчас опять нет времение на комментарий, но будет - скорее всего вечером.
Могу только сказать , что все там хорошо и никакой отрывистости нет. Подробности в отзыве
...
Lady in White:
05.02.12 10:56
Rin писал(а):Но разница в том, что они - его семья, а Лекси - в общем-то, чужая))
но при них он тем более не стал бы валяться на пороге
Rin писал(а):Хотя я просто привыкла, что у нас в квартире места мало и если кто-то живёт чужой или даже пусть и родственник какой, то это порой раздражает А у Форта-то хоромы, есть где спрятаться))
да, меня тоже это раздражает.)) а у Форта весь дом в распоряжении, так что не проблема уйти
светлая писал(а):правда, сейчас опять нет времение на комментарий, но будет - скорее всего вечером.
ничего, как будет время так и отписывайся
светлая писал(а):Могу только сказать , что все там хорошо и никакой отрывистости нет. Подробности в отзыве
спасибо, буду ждать
...
Miya Reizei:
07.02.12 17:10
Привет, Ри!)
Ты что такое творишь?
Lady in White писал(а):прям уже чувствую, как все недовольны Фортом будут
-ну, я бы не сказала что недовольна им.)
Lady in White писал(а):— Привет, любимая, — сказал Форт. Было приятно слышать её голос. Хотя им владели противоречивые чувства по отношению к Кайли, и он порой сам терялся в них, но теперь мог с уверенностью сказать — он рад её слышать.
— Форт, — тоже радостно сказала она. — Привет! Как у тебя дела?
— Как обычно. Как Дэйв? Ты?
— Всё хорошо, дорогой. Дэйв сейчас играет в комнате, а я... Я собиралась уходить...
Ну прямо любящие люди разговаривают. Сразу понятно. Ага.
Lady in White писал(а):— Форт, не ревнуй, — капризным голосом протянула Кайли.
Вот уж она мнит о себе.... Особенно с тем учётом, как женила на себе Форта.
Lady in White писал(а):— Иди к чёрту!
В тоне её уже звучали знакомые и так надоевшие ему за всю историю их отношений нотки ярости.
И как он её терпит?
Lady in White писал(а):— Заткнись! — взвизгнула она с таким оскорблённым выражением в голосе, будто бы он обвинял её в том, чего нет и быть не может. — Это не тема для обсуждения между супругами! — прошипела она.
...и снова...
Lady in White писал(а):— Хватит! — закричала в трубку Кайли. — Ты меня достал! Как я живу с тобой всё это время? Уму непостижимо! Говори, зачем звонишь?
Бедняга...( Жаль её. Муж-нарик который всё время употребляет и употребляет...
А ведь каково Кайли? Она же бросила... Представляю какой это соблазн. Когда подсядешь, тебя прежнего уже не будет.
Каждый день-борьба со слабостью.
Я не думаю что она прямо вот любит Форта, но для неё само собой разумеющимся является мысль о покорности и вечной любви Форта к ней.
Его ревность...
Они не могут существовать вместе...
Lady in White писал(а):И дальше начал говорить уже то, что Дэйв, даже если бы захотел, не сумел понять. — А у папки твоего далеко не так хорошо, как хотелось бы. И знаешь, — почему? Потому что тебя рядом нет. Но если отбросить мою смертельную тоску по тебе, то дела идут неплохо: я получил новый заказ и сорву за него много-много деньжат. По крайней мере, так меня уверяет мой начальник. А ещё... — Он вовремя замолчал, вспомнив, что весь их разговор слышит Кайли. Хотя, в сущности, какой ему резон скрывать это от Кайли? Он не боялся её ревности, да ему и вообще было плевать на то, что она подумает на этот счёт; поверит ему или нет, если он расскажет о том, как появилась у него в доме Лекси и почему осталась до сих пор.
И, возможно, он бы сказал сейчас о Лекси, однако Кайли, бывшей где-то поблизости, надоело ждать и слушать его разглагольствования. В трубке послышался её слегка раздражённый голос: видимо, она уже сильно опаздывала.
Похвастать решил?
Lady in White писал(а):— Заткнись, Лекси, — сквозь зубы выговорил он, отворачиваясь и продолжая свой путь к лестнице.
Он знал, что она ничего не успела услышать, и даже, если бы и была такая возможность, то не воспользовалась бы ею. Он иронически хмыкнул себе под нос, поднимаясь на второй этаж.
Весь на нервах... Но Лекси этого НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!
Lady in White писал(а):Может, он и не прав в некоторых своих суждениях о ней... Однако не об этом ему хотелось сейчас думать. Совсем не об этом...
Природный недостаток мозговых реакций говорит мне продолжение, которого просто не может быть. .ну, конечно... О чём хочется думать Форту? О героине?
Ты всё таки добилась своего. Я постепенно разочаровываюсь в Форте. Он будет способен на эмоции? Или наркота у него все инстинкты отбила? Лекси в его доме.
Наивная-наивная Лекси...
P.S. извини за сбитый отзыв, но скоро у тебя станет на одного читателя меньше, потому что у меня будет сердечный приступ от того что ты с ними творишь!
P.p.s. Но я всё равно жду продолжения. Всегда. ...
Lady in White:
07.02.12 17:28
Соня, спасибо за такой эмоциональный отзыв!!!
Miya Reizei писал(а):Бедняга...( Жаль её. Муж-нарик который всё время употребляет и употребляет... А ведь каково Кайли? Она же бросила... Представляю какой это соблазн. Когда подсядешь, тебя прежнего уже не будет. Каждый день-борьба со слабостью.
мне очень приятно, что ты отметила этот момент
хотя Кайли выходит у меня истеричкой какой-то, но ей действительно тяжело... а тут Форт, который снова начал употреблять... ещё и выводит её из себя всегда
Miya Reizei писал(а):Я не думаю что она прямо вот любит Форта, но для неё само собой разумеющимся является мысль о покорности и вечной любви Форта к ней. Его ревность...
а мне кажется, всё-таки любит... но странная это такая любовь, потому что уважения к нему как-то не особо видно с её стороны
но ведь почему-то она всё ещё с ним... денег у неё и самой не мало, значит не они её держат, да и наличие ребёнка такую, как она, от ухода не удержит... и привычка или что-то такое — не в её характере)
но тут, конечно, каждый по-своему видит ситуацию... открытый момент, так сказать
Miya Reizei писал(а):Они не могут существовать вместе...
а вот это абсолютно верно... это я и хотела показать и во второй главе, и здесь... наглядным образом.
Miya Reizei писал(а):Похвастать решил?
да нет же
просто слова сами собой лились из него при разговоре с сыном, но он вовремя осёкся
Miya Reizei писал(а):Весь на нервах... Но Лекси этого НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!
ну как сказать...
но в его случае очень сложно сдержать своё раздражение... он и так, в общем-то, с Лекси очень хорошо общается, несмотря на всю её надоедливость))
Miya Reizei писал(а):Природный недостаток мозговых реакций говорит мне продолжение, которого просто не может быть. .ну, конечно... О чём хочется думать Форту? О героине?
нет, не о героине, о жизни своей... впрочем, получается, что и о героине тоже, ведь это уже его жизнь
Miya Reizei писал(а):Ты всё таки добилась своего. Я постепенно разочаровываюсь в Форте.
я не добивалась этого
просто показываю таким, каким его вижу...
к тому, что герой разочаровать может, я готова была изначально
Miya Reizei писал(а):Он будет способен на эмоции? Или наркота у него все инстинкты отбила?
на эмоции по отношению к Лекси? ну, по закону жанра должен что-то испытать...
Miya Reizei писал(а):Лекси в его доме. Наивная-наивная Лекси...
это точно, тяжело ей с её наивностью придётся
Miya Reizei писал(а):P.S. извини за сбитый отзыв, но скоро у тебя станет на одного читателя меньше, потому что у меня будет сердечный приступ от того что ты с ними творишь!
хороший у тебя отзыв получился, так что не извиняйся
а сердечных приступов не нужно!
это просто история, приятно, что задевает, но всё же нужно помнить о том, что это не совсем реальное действо))
и вообще, не хочется мне такого читателя терять...
...
Miya Reizei:
07.02.12 18:06
Миии)))
Lady in White писал(а):а мне кажется, всё-таки любит... но странная это такая любовь
что тоже верно) но не судьба...
Lady in White писал(а):ну как сказать...
но в его случае очень сложно сдержать своё раздражение... он и так, в общем-то, с Лекси очень хорошо общается, несмотря на всю её надоедливость))
Ну... мне кажется, он к ней привязывается... По-своему.))
Lady in White писал(а):нет, не о героине, о жизни своей... впрочем, получается, что и о героине тоже, ведь это уже его жизнь
Мой мозг думал не о героине в этот момент... Совсем не о героине))) Но моё предположение казалось мне менее вероятным чем мысли о наркотиках к которым Форт так привязан...(
Lady in White писал(а):я не добивалась этого просто показываю таким, каким его вижу...
к тому, что герой разочаровать может, я готова была изначально
Ну, я романтик... Могу и подождать радости у них)
Lady in White писал(а):эмоции по отношению к Лекси? ну, по закону жанра должен что-то испытать...
Это ждать...
Lady in White писал(а):тяжело ей с её наивностью придётся
ого... я заинтригована
Lady in White писал(а):а сердечных приступов не нужно! это просто история, приятно, что задевает, но всё же нужно помнить о том, что это не совсем реальное действо))
хвала автору) мне нравится читать истории которые заставляют чувствовать... Это самое главное)
Lady in White писал(а):и вообще, не хочется мне такого читателя терять...
Спасииибо
...
Rin:
07.02.12 20:18
Помидорчик, спасибо за продолжение!
Цитата:И всё-таки он спросил, предугадывая, какую реакцию Кайли повлечёт за собой этот вопрос
Лучше бы и не спрашивал, зная, что последует
Садисто!
Цитата:Он улыбался и не чувствовал горечи за её измены. Ненормальный придурок. Ведь она — его любимая женщина, разве нет?
Любимая она уже не в том смысле, чтобы чувствовать горечь
Наверняка он её любит, но не пламенной любовью, а просто как человека, с которым прожил какую-то часть своей жизни... они связаны чем-то общим, у них есть ребёнок. Он скучает по ней, хотя и делает "фи" при воспоминании о её капризах и приступах ярости (которые он сам же и увеличивает). Вон даже рад её услышать по телефону)) Просто он пофигист какой-то... и в какой-то степени жестокий, раз доводит женулю до визга.
Цитата:— Хватит! — закричала в трубку Кайли. — Ты меня достал! Как я живу с тобой всё это время? Уму непостижимо! Говори, зачем звонишь?
Ну вот, окончательно сорвалась... А так разговор мило начался!
Жалко этих наркоманов: бросивших, но кое-как держащихся на грани, или уже совсем конченных... а друг с другом им вообще тяжело жить, особенно если один вынужден был отказаться от привычки, а второй продолжает. А если ещё и ребёнок у них...
К тому же Форт и Кайли не подходят друг к другу... ей нужен тот, чтобы любовь выказывал ревностью, а не такой пофигист. А у него тоже характер далеко не сахар, он выводит её из себя и питается её злостью, и нет ревности, которая ей нужна. Парочка из них ещё та!
Форт - не испытывающий угрызений совести какушонок
Но хоть сказал потом, что соскучился, и вроде как немного успокоил её этим, перестала орать))
Ну хоть что-то проговорил, порадовал папульку)) Форт реально обрадовался!
У Дэйва хоть родители и не подарки, но они его любят. Только слабак Форт ради сына ни фига не бросил (но его любовь, тем не менее, ощущается... но действия нужны, действия!), а Кайли ещё как-то держится - что, несомненно, даёт ей плюс, ведь не каждый в её положении на такое способен.
Цитата:— Дэйву очень интересно, конечно, что ты рассказываешь, — с нотками сарказма выговорила она, — но позвони позже. У меня нет сейчас времени разговаривать. И Дэйв уже рвётся на улицу. Целую.
Папку Форта заткнули...
Цитата:— Заткнись, Лекси, — сквозь зубы выговорил он, отворачиваясь и продолжая свой путь к лестнице.
И Лекси в итоге досталось
Лучше бы она не вылазила, а сидела как мышка))
Спасибо ещё раз!
...
Juliette:
08.02.12 14:51
Ринулька, спасибо большое за продолжение!
Что сказать... не то, чтобы я осталась недовольна Фортом, но он вызывает во мне противоречивые чувства. Не сказать,что он мне совсем не нравится, но иногда кажется немного странным...
Но видно это нормально, потому что он как и любой нормальный человек имеет свои недостатки. Причем, очень и очень большое количество. Ну да ладно
Из его разговора с Кайли мне показалось, что они больше напоминают не семейную пару, а скорее просто людей, которые привыкли так жить. Возможно они и чувствуют друг к другу что-то, но это скорее уж привычка, а если и любовь, то не как к половинке, а человеку с которым долгое время вместе, плюс совместный ребенок... А с другой стороны, Кайли ведь чего-то женила его на себе...
Да и эти нескрываемые особо измены мне кажется, скорее, чтобы позолить его и вызвать ревность
И Лекси опять досталось. Хотя, порой, ей просто нужно немного не быть такой приставучей со своей пмощью. К тому же Форт он так часто бывает нетерпелив...
Дорогая, прости за немного сумбурынй отзыв
И конечно, в ожидании продолжения
...
Lady in White:
08.02.12 14:51
Miya Reizei писал(а):Ну... мне кажется, он к ней привязывается... По-своему.))
ага, но очень по-своему)))
Miya Reizei писал(а):Мой мозг думал не о героине в этот момент... Совсем не о героине))) Но моё предположение казалось мне менее вероятным чем мысли о наркотиках к которым Форт так привязан...(
да? о чём же тогда ты подумала, интересно?
Miya Reizei писал(а):Ну, я романтик... Могу и подождать радости у них)
мне кажется, я тоже романтик... только почему я не могу писать романтические истории? загадка
Miya Reizei писал(а):Это ждать...
не так уж и долго
Miya Reizei писал(а):хвала автору) мне нравится читать истории которые заставляют чувствовать... Это самое главное)
мне тоже кажется, это главное
Мандаринчик, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):Лучше бы и не спрашивал, зная, что последует Садисто!
ага, ему нравится вот такое
Rin писал(а):Любимая она уже не в том смысле, чтобы чувствовать горечь Наверняка он её любит, но не пламенной любовью, а просто как человека, с которым прожил какую-то часть своей жизни... они связаны чем-то общим, у них есть ребёнок. Он скучает по ней, хотя и делает "фи" при воспоминании о её капризах и приступах ярости (которые он сам же и увеличивает). Вон даже рад её услышать по телефону))
да, вот это и держит... ребёнок и что-то ещё, что связало их за годы совместной жизни... мне кажется, много таких пар, которые просто не могут развестись в силу даже им самим неясных причин
Rin писал(а):Просто он пофигист какой-то... и в какой-то степени жестокий, раз доводит женулю до визга.
ага, пофигист
и жестокий тоже, только едва ли он понимает всю степень своей жестокости
Rin писал(а):Ну вот, окончательно сорвалась... А так разговор мило начался!
ненадолго хватило этой «милости»
Rin писал(а):Жалко этих наркоманов: бросивших, но кое-как держащихся на грани, или уже совсем конченных... а друг с другом им вообще тяжело жить, особенно если один вынужден был отказаться от привычки, а второй продолжает. А если ещё и ребёнок у них...
это точно, потому может быть Кайли и вечно психует (хотя... она всегда истерить любила
), а атмосферка у них дома (когда они под одной крышей живут) должно быть кошмарна...
Rin писал(а):К тому же Форт и Кайли не подходят друг к другу... ей нужен тот, чтобы любовь выказывал ревностью, а не такой пофигист. А у него тоже характер далеко не сахар, он выводит её из себя и питается её злостью, и нет ревности, которая ей нужна. Парочка из них ещё та!
да, семейная пара из них никакая, между такими обычно если что и бывает, так быстро проходящая страсть
Rin писал(а):Форт - не испытывающий угрызений совести какушонок Но хоть сказал потом, что соскучился, и вроде как немного успокоил её этим, перестала орать))
просто он с сыном хотел поскорее поговорить, вот и отступил)))
Rin писал(а):Ну хоть что-то проговорил, порадовал папульку)) Форт реально обрадовался!
ещё бы... это любого бы обрадовало, а чувствующегося за собой вину Форта — тем более))
Rin писал(а):У Дэйва хоть родители и не подарки, но они его любят.
хоть это, не могла Дэйва ещё и любовью обделить))
Rin писал(а):Только слабак Форт ради сына ни фига не бросил (но его любовь, тем не менее, ощущается... но действия нужны, действия!), а Кайли ещё как-то держится - что, несомненно, даёт ей плюс, ведь не каждый в её положении на такое способен.
ты права, действия нужны... ну, они последует не без чьей-то помощи))
а Кайли не так чиста, как кажется
Rin писал(а):Папку Форта заткнули...
Rin писал(а):И Лекси в итоге досталось Лучше бы она не вылазила, а сидела как мышка))
вот-вот, вечно лезет куда не надо
...
Lady in White:
08.02.12 15:04
Юль, спасибо за отзыв!
Juliette писал(а):Что сказать... не то, чтобы я осталась недовольна Фортом, но он вызывает во мне противоречивые чувства. Не сказать,что он мне совсем не нравится, но иногда кажется немного странным... Но видно это нормально, потому что он как и любой нормальный человек имеет свои недостатки. Причем, очень и очень большое количество. Ну да ладно
да он ненормальный вообще
а недостатки... их скорее не большое количество, просто они сами по себе очень значительны... ну, знаешь, как бывает много мелких недостатков, с которыми не трудно мириться, а здесь такое...
Juliette писал(а):Из его разговора с Кайли мне показалось, что они больше напоминают не семейную пару, а скорее просто людей, которые привыкли так жить. Возможно они и чувствуют друг к другу что-то, но это скорее уж привычка, а если и любовь, то не как к половинке, а человеку с которым долгое время вместе, плюс совместный ребенок...
в общем-то да, так и есть
чувства, конечно, тоже какие-то присутствуют... но лучше бы для них было расстаться, никому нервы бы не портили... даже Дэйву лучше бы так было, наверное.
Juliette писал(а):А с другой стороны, Кайли ведь чего-то женила его на себе... Да и эти нескрываемые особо измены мне кажется, скорее, чтобы позолить его и вызвать ревность
о да, она очень хочет и всегда хотела вызвать ревность с его стороны, скорее лишь потому, что ей нравится, когда её ревнуют, а тот факт, что собственный муж не ревнует (как будто совсем не чувствует к ней ничего) её очень бесит))
а женила... там всё вместе послужило причиной, и чувства к Форту, и беременность, и просто замуж захотелось, чтоб стабильное положение, так сказать, иметь
Juliette писал(а):И Лекси опять досталось. Хотя, порой, ей просто нужно немного не быть такой приставучей со своей пмощью. К тому же Форт он так часто бывает нетерпелив...
да, ей бы стоило почаще оставаться в тени
Juliette писал(а):Дорогая, прости за немного сумбурынй отзыв
ой, у меня самой какой-то сумбурный ответ получился, совсем голова не соображает уже
а отзыв для меня любой важен, так что не извиняйся даже
...