шоти:
02.01.12 15:10
Ирис, прочитала еще одно твое произведение.
Мне понравилась сама история, понравился стиль написания. И очень понравилась ГГ.
Цитата:- Прости мам, но ты сама меня учила, что надо идти своим путем и ничего не бояться, мне пора идти отпусти меня.
Эти слова определяют жизненный путь героини.
Сильная, умная, решительная, рассчитывающая в этой жизни только на себя, сама строящая жизнь для себя и своих детей. Сама добившаяся всего. Такая женщина не может не нравится.
Ирис, спасибо!
...
Белый Ирис:
02.01.12 16:17
шоти писал(а):Ирис, прочитала еще одно твое произведение.
Мне понравилась сама история, понравился стиль написания. И очень понравилась ГГ.
Цитата:- Прости мам, но ты сама меня учила, что надо идти своим путем и ничего не бояться, мне пора идти отпусти меня.
Эти слова определяют жизненный путь героини.
Сильная, умная, решительная, рассчитывающая в этой жизни только на себя, сама строящая жизнь для себя и своих детей. Сама добившаяся всего. Такая женщина не может не нравится.
Ирис, спасибо!
Рада!
Счастлива!
Да уж начудили они там и слова можно сказать определяющие.
Это хорошо, что она тебе нравится, только в ней есть и отрицательные черточки, которые усложнили ей жизнь.
Пожалуйста! Рада, что понравилось.
...
zuza-bg:
09.08.12 20:49
Очень понравилось!
...
Белый Ирис:
10.08.12 03:45
zuza-bg писал(а):Очень понравилось!
Рада))
...
lightness:
02.12.12 12:41
Как же мне нравятся такие героини - не унижаются, прося помощи; не пытаясь объясниться, когда тебя не хотят слушать; не отвечая, сцепив зубы, когда тебя оскорбляют.
Смогла вынести все сама, выжить, склеить разбитое сердечко, гордо жить дальше, и деток подняла, умничка.
Ну а герой - если любит, то найдет, разберется в своих чувствах, судьба (или добрый автор)) снова сведет, и все буде хорошо.
Мне очень понравилось, спасибо
...
Белый Ирис:
07.12.12 05:27
lightness писал(а):Как же мне нравятся такие героини - не унижаются, прося помощи; не пытаясь объясниться, когда тебя не хотят слушать; не отвечая, сцепив зубы, когда тебя оскорбляют.
Смогла вынести все сама, выжить, склеить разбитое сердечко, гордо жить дальше, и деток подняла, умничка.
Ну а герой - если любит, то найдет, разберется в своих чувствах, судьба (или добрый автор)) снова сведет, и все буде хорошо.
Мне очень понравилось, спасибо
Это ты про кого?
Аааа, да Героиня сильная девочка.
Скорее добрый автор)) Но да если любит найдет))
Пожалуйста, рада)))
...
Lisbet:
28.12.12 14:51
Дочитала!!! Красивая сказка, нежная, добрая... Дети замечательные. Правда, с Викторами, по-моему, явный перебор
А насчет того отрицательного коммента, где сказали, что везде одно и то же. Лично меня напряг только один момент - где Вика спрашивала про аиста и будущего малыша. Сразу в мозгу загорелось: уже читала! Если я не ошибаюсь, почти то же самое было в "Служебный роман, или Мой путь к счастью".
Несмотря на это, понравилось, читала с удовольствием! Спасибо
...
Белый Ирис:
28.12.12 14:57
Lisbet писал(а):Дочитала!!! Красивая сказка, нежная, добрая... Дети замечательные. Правда, с Викторами, по-моему, явный перебор
А насчет того отрицательного коммента, где сказали, что везде одно и то же. Лично меня напряг только один момент - где Вика спрашивала про аиста и будущего малыша. Сразу в мозгу загорелось: уже читала! Если я не ошибаюсь, почти то же самое было в "Служебный роман, или Мой путь к счастью".
Несмотря на это, понравилось, читала с удовольствием! Спасибо
Согласна сказка, рада, что понравилось)) Вот глюк такой был на тот момент, вот и назвала сразу трех мужчин Викторами)) Я такого не помню. Это где было? А сама ты своему старшему (если конечно таковое есть или когда будет) как объяснишь или объяснила появление младшего? Но все же ты права возможно, где-то и повторяюсь хотя стараюсь этого не делать.
Рада)) Пожалуйста.
...
Lisbet:
29.12.12 06:51
Белый Ирис писал(а):А сама ты своему старшему (если конечно таковое есть или когда будет) как объяснишь или объяснила появление младшего?
Ну, ни старших-младший пока нет, но объяснила бы, скорее всего, точно так же. Так ведь все говорят: аист принес, в капусте нашли, купили, доктор принес (это я уже "Мэри Поппинс" вспомнила).
Повторяется не это, а именно эпизод. Старший ребенок замечает, что мама изменилась, и понимает, что это значит. И тут же сообщает, что скоро прилетит аист.
...
Белый Ирис:
31.12.12 06:38
Lisbet писал(а):Белый Ирис писал(а):А сама ты своему старшему (если конечно таковое есть или когда будет) как объяснишь или объяснила появление младшего?
Ну, ни старших-младший пока нет, но объяснила бы, скорее всего, точно так же. Так ведь все говорят: аист принес, в капусте нашли, купили, доктор принес (это я уже "Мэри Поппинс" вспомнила).
Повторяется не это, а именно эпизод. Старший ребенок замечает, что мама изменилась, и понимает, что это значит. И тут же сообщает, что скоро прилетит аист.
Вот именно)) Ох, вот так я на ситуацию не смотрела. И ты права. Постараюсь больше так не делать.))
...
nun:
22.02.13 16:46
Как всегда я в восторге
...
TiaP:
14.08.13 09:15
Спасибо! Понравился рассказ.
...
Белый Ирис:
07.01.14 16:50
TiaP писал(а):Спасибо! Понравился рассказ.
Пожалуйста рада)
...
Angelbella:
01.04.15 15:39
Понравилось. Спасибо.
...