Sova:
01.03.12 21:52
Спасибо за новую главу!!!
Рада, что Роуэн сама разобралась. Ну, почти сама))))))))))))))))))) Появление Лиама-волка несколько симулировало Алана к скорейшему отъезду.
Но должна отдать должное отставному жениху - не так упрям и самоуверен, как ождалось.
Курносая писал(а):Мурка, если ты имеешь в виду обучение, то оно начнется еще не скоро А перед этим Лиама по этому поводу успеют обругать и Моргана, и Себастьян
Оооо, жду появления всего семейства
...
Natalina:
01.03.12 21:55
Девочки, спасибо за новое об этих красивых героях. С утра завтра прочту и уверена начну рассыпаться в любви к ГГ-ям
...
tanyushka-r:
01.03.12 22:13
Спасибо, за приглашение. Я пройдусь по теме, уверена, найду для себя много интересного. Буду заглядывать на огонек, с Вашего позволения.
...
shelmadina:
02.03.12 00:32
Курносая писал(а):Я и так уже бью себя по рукам, как могу, но удержаться мне сложно
Очень знакомо)
...
serena-tessa:
02.03.12 03:07
Спасибо за такую волшебно-чудесную главу!
Понравилось как Роуэн пыталась уверить Алана, что волк-неволк, а собака!
И наконец-то Лиам принялся за магию-думаю приезд Алана его сподвиг!
...
очаровашка:
02.03.12 05:50
Вот это глава!!!!!!!
Так и знала что Лиам придет к ней на помощь!!!!!!!!!!
Курносая писал(а):Но, тут в открытое окно с воем влетел волк. Сверкнули обнаженные клыки, из пасти донесся угрожающий рык
я когда читала даже испугалась!!!!!!!
Курносая писал(а):- Он не сделал мне ничего плохого, - спокойно сказала она. – Алан друг.
даже боюсь представить что бы было если б обидел!!!!!!!!!!!
Курносая писал(а):- Конечно же, нет. Не говори ерунды. Это собака.
ну вряд ли он в это поверит!!!!!!!!!!
Курносая писал(а):- Сегодня, Роуэн Мюррей из рода О’Мира, ты запомнишь все, что хочешь. Завтра выбор будет за тобой.
интересно поверит ли она тому что запомнит!!!!!!!!
Яна, Лиля, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
Тигрёнок:
02.03.12 08:34
Яночка, Лиля, Девочки огромное спасибо за перевод.
Маша, стихи потрясающие.
ПыСы. Пардон Марина. Ну вот так у мну с этой работой. Все путается.
...
BellaBir:
02.03.12 09:09
Мариука писал(а):Курносая писал(а):
- Ты можешь выставить его на улицу?
наивный
И коков наглец!!! Выставить
вот же выдумал
не то что бы "собачку" можно было выставить, и всё же не успел порога переступить а уже командует
Курносая писал(а):Он нагнутся, взял ветку лунных цветов**** и протянул ей.
- Спи крепко, Роуэн.
Рукава мантии загнулись, обнажая крепкие мускулы. Одним движением руки он отослал ее прочь.
Девочки, на помощь, я начинаю сильно тупить!!!!!!!!!!!! Роуэн что уснёт? И отослали мантию или Роуэн?
понимаю вопросы могут быть глупыми, но наверное температура 37,5 сказывается на логическом мышлении ...
Geba:
02.03.12 09:53
Яна Лиля огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!
...
Natalina:
02.03.12 09:57
Лишь бы наша героиня не решила, что Лиам что-то вроде оборотня, а не просто меняющий сущность волшебник.
Учитывая ее предыдущий опыт и личные качества, скорее всего она приобретет книгу о магии, о ритуалах в день солнцестояния и т.п. и начнет изучать все эти вопросы.
Может попытается связаться с ирландскими родственниками, чтобы больше узнать о прабабушке, или с бабулей свяжется, или с кулоном начнет спать и тогда в снах найдет ответы.
ИМХО - по сюжету - она сама должна дойти в мыслях о магии в своей крови. Именно такого поворота ожидает Лиам.
Алан - настоящий друг. Мне он понравился. Принял факт, пусть и с трудом, что страсти-то нет - уж после своих эротических снов Роуэн знает насколько страсти могут отличаться.
С нетерпением буду ожидать развития поступков героини, да и необузданной страсти героя пора бы брать гору над его сдержанностью. Ведь любовь - часть магии, так пусть даст ей победить свой страх неприятия женщиной факта колдуна.
...
irusha:
02.03.12 12:45
Спасибо за новую главу!!!!
...
zerno:
02.03.12 13:40
Яночка , Лилечка , просто волшебно !!! Спасибо !
Курносая писал(а):А как на счет моих чувств, моих желаний? Проклятие, Роуэн, я был с тобой терпелив
Курносая писал(а):Я старался не обращать внимания на твои перемены настроения, - продолжал он, распалившись настолько, что начал ее трясти. – Я предоставил тебе больше возможностей, чем можно ожидать, думал, что тебе лишь нужно больше свободы перед тем, как мы поженимся.
Щедрый ты наш , типа пусть побесится , а потом в паранджу ,то бишь в академическую мантию . А трясти вообще не надо.
Вовремя волк примчался , его -то не потрясешь .
...
Малина Вареньевна:
02.03.12 14:21
Яна, Лиля, Марина, спасибо вам за новую главу!
Тут столько всего уже сказали!
От себя хочу добавить, что мне безумно понравились моменты, когда человческие эмоции скользят по волчьей мордашке!!!
Цитата:Волк снова оскалился, и ей на секунду показалось, что в его глазах мелькнуло что-то почти… человеческое...
...что тот задрал голову и будто осуждающе посмотрел на нее...
Просто очаровательно!
Ну и конечно аллергия повеселила!
...