Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Lamashyshka: > 26.11.13 16:52

upssss писал(а):
RozMary писал(а):
Ждем выходных! ну мы рассчитываем на ЭТИ выходные))

И я про них. Smile

Ура, товарищи, ура! Ar Потираем ручки в предвкушении, ждем продолжения) Светик, спасибо за радостную новость Flowers

...

Ника-Ограм: > 26.11.13 19:47

ВСЁ СИЖУ. ЖДУ. - ЛАВОЧКУ -с подушкой под попу.СВЕТОЧКА ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,- стучу по дереву.

...

NatalyyK: > 28.11.13 17:03

Очень люблю романы про студентов! Вспоминается свое такое счастливое время! Очень хочется продолжения почаще и побольше! Но по-человечески понимаю автора, так как также имеется маленький ребенок, которого пока не уложишь спать, другим заниматься просто невозможно!

...

Тайрина: > 01.12.13 17:45

очень рада продолжению - огромное спасибо, очень интересно и познавательно!))

...

mariya-krasa: > 01.12.13 18:16

Светик, большое спасибо за главу)))

...

NatalyyK: > 01.12.13 18:47

УРА!!! Спасибо за продолжение!!! Очень хочется еще!

...

TiaP: > 01.12.13 19:13

Ура! Ура! Ура! Ar
Спасибо за долгожданную продочку!!!!

...

Lelinka: > 01.12.13 20:02

Дождались Wink Спасибо за продолжение. Very Happy

...

RozMary: > 01.12.13 21:08

Светик, привет! И спасибо за продолжение! Flowers
Нравится мне Машина манера преподавания, самая действенная и результативная: не заставить выучить, а заинтересовать да еще на наглядном примере продемонстрировать применение этой самой теории.
Думаю, не будет у Андрея на Машиных лекциях проблем с усвоение материала(ну только если не будет о другом думать )

...

Dizel: > 01.12.13 21:21

Послушала лекцию в исполнении Машеньки и прямо захотелось к ней в студенты,интересно излагает.))
Спасибо за продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение