смурффета:
29.05.17 16:22
И эту книжечку хочу почитать )) Спасибо!
...
Бэлла Каллен-Свон:
29.05.17 17:35
Ирина, огромное спасибо за продку! Наконец-то я дождалась ее! Уже не терпится с головой уйти в предстоящие события! БлагоДарю!
...
Бэлла Каллен-Свон:
30.05.17 21:37
Да... Страсти разгорелись не на шутку! А ведь этот обряд Вагнер делал ради того, чтобы именно опустошить себя, дабы скрыть все от Аскириенсов, чтобы они не знали ни о его мыслях, ни о вспыхнувших сильных чувствах к Фреде, чтобы обезопасить и себя, и ее, он намеренно проводил этот ритуал ОПУСТОШЕНИЯ. И он так же, как и Фреда, испытывал ту же невыносимую боль и пустоту после данного ритуала, поэтому и пытался уберечь ее от этой боли, старался прогнать ее, но... Вышло уж как вышло, и ей пришлось пройти через эту неимоверную боль. А Метти верна своему клану людей-волков, и она преследует исключительно свои цели, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит ее клану. И он, разумеется, для нее важнее и ближе, чем сотруничество с Вагнером. Наверняка, вожак стаи дал ей задание любыми способами вернуть Фреду в свой клан. А братишка-то Фреды уже отошел от своего шокового состояния и вполне себе спокойненько ищет инфу о вампирах вместе с Лео. Очччень интересненько, что же нас ждет дальше?.. Прошу разрешения на продолжение чтения. Уже аж невтерпеж узнать, что же дальше будет с нашими героями! С нетерпением жду открытых глав продки! И спасибо за такой безумно увлекательный роман! С нетерпением буду ждать!
...
Kianna:
30.05.17 22:17
смурффета, очень рада, что ряды читателей пополняются) Спасибо)
Бэлла Каллен-Свон писал(а):С нетерпением жду открытых глав продки! И спасибо за такой безумно увлекательный роман! С нетерпением буду ждать!
Бэлла Каллен-Свон, проверьте еще раз, все должно открываться) Спасибо за ваш интерес и комментарии
...
Бэлла Каллен-Свон:
31.05.17 01:31
Ириша, снова главы закрылись, только что были открыты и опять закрылись! Уже нервов не хватает! Перезагрузила планшет, т.к. он завис, и снова главы закрылись.
...
Бэлла Каллен-Свон:
01.06.17 01:38
Иришка, огромное спасибо за столь чудесный роман! Вот и я, наконец, прочла его до конца. Ужасно жалко Тайлера, он заслужил стать вновь человеком. Такой хороший, спокойный и человечный вампирчик. Скорблю! Очень рада за героев, что все закончилось ХЭ, и что все они счастливы. Даже не ожидала такого поворота! Это просто суперроман! У меня нет слов, а эмоции просто зашкаливают! Так жаль расставаться с полюбившимися героями, словами это не выразить. И очень, ну просто очень-преочень хотелось бы, чтобы у этого романа обязательно было продолжение! И я верю, что оно все-таки будет. Почитав комменты других твоих фанаток, сомневаться в продке не приходится, да? С нетерпением буду ждать и надеяться снова встретиться с Фредой, ее мужем, ставшим человеком, с Меддисон и Лео, с Эйваном и Метти, ну, и разумеется, со всеми их детками! Еще раз огромное спасибо! Удовольствие просто зашкаливает! Успехов тебе в твоем творчестве! Ждем новых продок обо всех людях, вампирах, волках и такой необычной и завораживающей силы магии.
...
Eli all:
06.06.17 12:04
...
natalivik:
07.06.17 21:14
Примите в читатели.
...
кружевница:
10.06.17 11:56
пустите пожалуйста в читатели.зарание спасибо
...
Kianna:
12.06.17 17:34
Иришка, спасибо за внимание и отзыв) Здорово, что роман вызвал эмоции и заставил сопереживать героям-нелюдям) Как уже было сказано выше, я писала не столько о вампирах, сколько о том, как проявляется человечность. Продолжение планировалось поначалу и даже написано несколько глав, однако пока я не готова возвращаться к этой теме. Но, может быть, когда-нибудь.
Eli all,
natalivik,
кружевница, приветствую вас)
...
Иришечка:
21.06.17 19:18
...
Feona-love:
23.06.17 17:25
Мням) вкусное произведение))) побольше бы таких!!Спасибо
...
Kianna:
23.06.17 18:19
Иришечка,
Feona-love, спасибо большое)
Очень приятно, что довольно старое мое произведение все еще находит читателей
...
Eva Polyanski:
04.07.17 21:54
ОЧЕНЬ понравилось начало!
Автору - браво!
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.
Заранее спасибо.
...
digori:
06.07.17 23:59
Примите в читатели
...