га-ли-на:
29.09.14 10:54
Сегодня доброе утро
Доброе утро !!!
Всем хорошего дня)
http://cs622123.vk.me/v622123320/2bfc/6xvNYjBzv0I.jpg
"Алина, - хрипло произнес он, направляясь в сторону спальни, - девочка моя…
И вот тут я поняла, что попала! За два года я смогла переболеть и забыть многое из той ночи, но стоило Жене вернуться в мою жизнь и своей настойчивостью взорвать мою Вселенную, как каждая мелочь и деталь первой ночи, проведенной с мужчиной, вновь вспыхнула в моей голове. Ведь именно так Женя назвал меня… Черт! О чем я думаю вообще, находясь в объятиях Антона?"--- Мне нравится Женя, наверное так и надо вести себя с девушкой,
которая нравится." Цель ясна ---преград не вижу"---""
«Ты права. Мы не друзья. Друзья не хотят друг друга». --я думаю, что чувства и ощущения у них похожи
...
YuSS:
29.09.14 11:15
Ксан спасибо за такую долгожданную большую главку. Боже сколько же в Женьке самоуверенности, я конечно понимаю он БОГ, но можно вести себя и скромнее. Хотя в чем то Алина сама его самоуверенность подпитывает. Это он еще не знает как ему подфортило что Антон опять в командировку уехал. Ой что дальше буууудеееет! Скорее хочу еще проду. Ну пожалуйста
...
Ксанка:
29.09.14 11:48
Девушки, приветствую вас дорогие
LiLinochka писал(а):Ксю, спасибо за главу
Ох и раздражает меня сейчас Женя, столько самоуверенности просто жуть
Линочка, солнышко, вытерпи его пару глав, потом он изменится... Вернее его Аля изменит
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!
Пожалуйста
Ляся писал(а):Да-а Евгений прям семимильными шагами движется к удару коленкой)))
Скоро однозначно нарвется на эту самую коленку
Ляся писал(а):Но Алинка у нас женщина мудрая, не по годам,хоть и запуталась маненько, а значит терпение имеется.
Алина, один раз сорвется, но затем быстро возьмет себя в руки
га-ли-на писал(а):Мне нравится Женя, наверное так и надо вести себя с девушкой, которая нравится." Цель ясна ---преград не вижу"---""
Он просто понимает, что без напора здесь никак. Ему ведь надо её из лап другого мужика вытащить. Будь она свободной, возможно, и вел бы себя по-другому. Кто знает
га-ли-на писал(а):я думаю, что чувства и ощущения у них похожи
Эх, когда я уже допишу главу к Односторонке от лица Андрея? там из мужского разговора узнаем о чувствах Жени...
YuSS писал(а):Боже сколько же в Женьке самоуверенности, я конечно понимаю он БОГ, но можно вести себя и скромнее. Хотя в чем то Алина сама его самоуверенность подпитывает.
Он просто видит как она в его присутствии ведет себя, хоть она бедная и пытается из всех сил. Но у Али это плохо получается. Все-таки молодая еще, чувства не научилась должным образом прятать
Отсюда и его самоуверенность, что он сможет получить свое. Только вот не все идут на поводу инстинктов...
YuSS писал(а):Это он еще не знает как ему подфортило что Антон опять в командировку уехал. Ой что дальше буууудеееет!
Скоро Антон надолго приедет. И эти два мужчины будут не раз сталкиваться лбами.
YuSS писал(а):Скорее хочу еще проду.
Прода сегодня вечером будет дописана. Она почти готова
Эх, выходные у меня выдались плодотворными
...
Zanoza-v:
29.09.14 11:58
Привет, Ксюша!
Наконец-то я перехала и даже распаковалась ( в смысле прочла главки) на одном дыхании)))
Что могу сказать?)) интрига "помнит-не помнит" завораживает, конечно, и лично меня заставляет недолюбливать (пока по-тихому) Женю. Хотя еще с Односторонки к нему имеется предъява - его отношение к Олесе и разглагольствования в ее присутсвии о том, что не встретил ту, на которой женится. Ну не козел ли?)) после 2 главок и пролога, могу еще добавить, что козел сверх самовуверенный. Не нравится он мне пока что... Алина же вызывает чувства очень противоречивые. В Односторонке она мне казалось такой разумной, умной и рассудительной. Не девушка, а мечта))) особенно на фоне отравленной своей безумной любовью Милы... Здесь же... Не все так просто, ох не просто))
Спасибо за хорошее начало, жду продолжения с нетерпением!)
ЗЫ: Односторонку перечитала таки, но без вычитки(. Но впечатления это не испортило
...
LaSaDa:
29.09.14 12:12
Спасибо за проду!
...
Evgesha:
29.09.14 12:52
спасибо огромное за продолжение!!! какая большая глава, столько всего в ней, надеюсь следующая не заставит себя долго ждать!!!
...
-knigomanka-:
29.09.14 13:56
Ксаночка, девочки привет!
я пока кратко
От Женьки балдею!
хамов и грубости не переношу и не вижу этого в Жени. Да идет напролом, а как еще надо девушку добиваться?
)
все с юмором и это сглаживает
Алина молодец, держит себя. Как вспомню те фото, думаю откуда такая сила воли))) а ведь все видела Алина
спасибо!
...
Ляся:
29.09.14 13:58
Девочки я очень долго решалась. Эта песня заглавная в романе моего очень любимого автора Ксюши Сергеевой. Но очень подходит Алинке. Обе эти героини чем то для меня схожи - стержнем своим внутренним, цельностью, тем что могут и несут свою любовь через все трудности. В общем можете в меня кидать чем попало, я готова.
...
Lena-Lias:
29.09.14 14:05
Оксана, привет
Спасибо за главу.... тааакая большая!!!!
Немного раздражала напористость Жени.... такая уверенность, что Он именно то, что нужно Алине
Хотя.... может так и надо.... если человек тебе нужен.... на всю жизнь, а не для того чтобы удовлетворить своё желание и потешить самолюбие..... а в итоге, в очередной раз, разбить сердце девушке...
С нетерпением жду продолжения!!!
...
natin:
29.09.14 14:08
Ксан, большое спасибо за главу!
Женя пока абсолютный хлыщ и хам, и об этом знаю все! (кто смотрел фильм "Как отделаться от парня за 10 дней", меня поймет)
Но лично мне он таким очень нравится))
...
Еленка-а-а:
29.09.14 14:46
Оксана, спасибо за долгожданное продолжение
Женя действует по принципу - в любви и на войне все средства хороши"
Он знает, что она- невеста другого мужчины и тут нежностями и долгим выжиданием не "взять крепость". Алина уже однажды с ним обожглась и очень трудно будет завоевать её доверие. Женя действует, как подсказывает ему интуиция - и видит же, что небезразличен Алине (несмотря на жениха)- значит, шанс есть. А быстрая свадьба только вызывает у него кучу вопросов...Да он действует напорично и уверенно, но при этом не грубо- всё с юмором и подколками
Алина же со своей стороны пытается бороться, но при этом постоянно его провоцирует. Ох, страстная парочка получается
Если бы знал Антон - что нельзя сейчас было оставлять Алину одну, точно бы не уехал...
P.S. Лена (Ляся), песенка супер - мне тоже очень нравится. И подходит нашей Алине
...
Denarius:
29.09.14 14:55
Ксюшечка, привет. спасибо большое за главу, такую большую!!!!
Очень приятно встретиться с полубившимися героями. прям получаю удовольствие читая про них и наблюдая за их противостоянием.
Женька молодец, как танк вижу цель и пру напролом. и не важно что там Алинка пыхтит и сопит, таким и должен быть мужик.
ну а поведение Алины тоже понятно, она хочет обезопасить себя от душевных страданий и выбрала более спокойный вариант в лице своего жениха.
Очень хочется посмотреть что у них дальше и как!!!
Я тут и вся в ожидании!
...
Калипсо:
29.09.14 15:55
Оксана, большое спасибо за продолжение.
...
Ксанка:
29.09.14 16:00
Zanoza-v писал(а):Наконец-то я перехала и даже распаковалась ( в смысле прочла главки) на одном дыхании)))
Юльча, привет
Обустраивайся
Zanoza-v писал(а):Что могу сказать?)) интрига "помнит-не помнит" завораживает, конечно, и лично меня заставляет недолюбливать (пока по-тихому) Женю. Хотя еще с Односторонки к нему имеется предъява - его отношение к Олесе и разглагольствования в ее присутсвии о том, что не встретил ту, на которой женится. Ну не козел ли?)) после 2 главок и пролога, могу еще добавить, что козел сверх самовуверенный. Не нравится он мне пока что... Алина же вызывает чувства очень противоречивые. В Односторонке она мне казалось такой разумной, умной и рассудительной. Не девушка, а мечта))) особенно на фоне отравленной своей безумной любовью Милы... Здесь же... Не все так просто, ох не просто))
Надеюсь, дальше ты определишься со своими чувствами к нашим героям. Ведь они еще не раз нас и огорчат, и, надеюсь, порадуют
Zanoza-v писал(а):ЗЫ: Односторонку перечитала таки, но без вычитки(. Но впечатления это не испортило
Приятно слышать
LaSaDa писал(а):Спасибо за проду!
Пожалуйста
Evgesha писал(а):какая большая глава, столько всего в ней, надеюсь следующая не заставит себя долго ждать!!!
Не заставит, глава почти дописана... Даже сцена в отеле полностью завершенной считается
-knigomanka- писал(а):От Женьки балдею!
-knigomanka- писал(а):Алина молодец, держит себя. Как вспомню те фото, думаю откуда такая сила воли))) а ведь все видела Алина
И не просто видела
Ляся писал(а):Эта песня заглавная в романе моего очень любимого автора Ксюши Сергеевой. Но очень подходит Алинке.
Леночка, я при открытии темки эту песню указала, как вдохновляющую меня на роман.
Ты просто на спойлер не кликала. Я тебя раскусила
Кстати, я обложку сменила к роману
Lena-Lias писал(а):Немного раздражала напористость Жени.... такая уверенность, что Он именно то, что нужно Алине
Ну, а кто еще ей это докажет, как ни он сам? Мы ведь не хотим, чтобы она с Аннтоном была! Кстати во второй части книги спустя столько лет состоится встреча Антона и Алины... Встречка будет бррррр... Тяжелая....
Lena-Lias писал(а):Хотя.... может так и надо.... если человек тебе нужен.... на всю жизнь, а не для того чтобы удовлетворить своё желание и потешить самолюбие..... а в итоге, в очередной раз, разбить сердце девушке...
Скоро узнаем насколько глубоки чувства Жени
natin писал(а):Женя пока абсолютный хлыщ и хам, и об этом знаю все! (кто смотрел фильм "Как отделаться от парня за 10 дней", меня поймет) Но лично мне он таким очень нравится))
Фильм - огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, с удовольствием его пересмотрю, надо скачать... Надюш, мне послышалось или ты сказала "очень нравится"? Это что же? Андрей был "ничего", а здесь сразу Женя "очень нравится"?
Еленка-а-а писал(а):Женя действует по принципу - в любви и на войне все средства хороши" Он знает, что она- невеста другого мужчины и тут нежностями и долгим выжиданием не "взять крепость".
А давайте на миг представим, что он все помнит, и понимает, что иначе Алину к себе не привязать, кроме как брать напором. Потому что один раз, когда возможно сам решил включить игнор, он увидел, что Алина не из тех, кто бросается на шею или падает к ногам, вымаливая внимания.
Интересно, мои мысли кто-нибудь понял?
Еленка-а-а писал(а):видит же, что небезразличен Алине (несмотря на жениха)- значит, шанс есть.
Да, если бы он видел холодную невозмутимость, то уже бы ретировался...
Еленка-а-а писал(а):Алина же со своей стороны пытается бороться, но при этом постоянно его провоцирует.
Она потому что как ты мартышка: и хочет отшить Женю, чтоб не маячил перед глазами, но в тоже время хочет наказать. А вызвать возбуждение как раз как мера наказания
Еленка-а-а писал(а):Если бы знал Антон - что нельзя сейчас было оставлять Алину одну, точно бы не уехал...
Боюсь, что Женьку это не остановило бы....
Denarius писал(а):Женька молодец, как танк вижу цель и пру напролом. и не важно что там Алинка пыхтит и сопит, таким и должен быть мужик.
Конечно: пришел, увидел, победил, всем конкурентам морду еще набил.... Да?
Denarius писал(а):ну а поведение Алины тоже понятно, она хочет обезопасить себя от душевных страданий и выбрала более спокойный вариант в лице своего жениха.
Если бы она была уверена в чувствах Жени, то возможно пересмотрела свои отношения с Антоном. Но, если уж мы не знаем, что у Колосова на уме, то откуда ей это знать...
Denarius писал(а):Очень хочется посмотреть что у них дальше и как!!!
Я тут и вся в ожидании!
Скоро! Прода будет скоро!
Калипсо писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение.
Калипсо, пожалуйста
...
-knigomanka-:
29.09.14 16:14
Ксанка писал(а):А давайте на миг представим, что он все помнит, и понимает, что иначе Алину к себе не привязать, кроме как брать напором. Потому что один раз, когда возможно сам решил включить игнор, он увидел, что Алина не из тех, кто бросается на шею или падает к ногам, вымаливая внимания. Интересно, мои мысли кто-нибудь понял?
я, я поняла !!
но у меня сег так голова болит, что мысли просто не собираются. Вот завтра все накатаю))
Zanoza-v писал(а):ю. Хотя еще с Односторонки к нему имеется предъява - его отношение к Олесе и разглагольствования в ее присутсвии о том, что не встретил ту, на которой женится
можно я заступлюсь за Женю
Так может и Олеся не хотела за него замуж
в 21 веке жить вместе не означает совместное будущее. думаю Женя ей ничего не обещал, ну кроме неба в алмазах
Это небось выполнил
...