Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

га-ли-на: > 29.09.14 10:54

Сегодня доброе утро
Доброе утро !!!
Всем хорошего дня)

http://cs622123.vk.me/v622123320/2bfc/6xvNYjBzv0I.jpg

"Алина, - хрипло произнес он, направляясь в сторону спальни, - девочка моя…
И вот тут я поняла, что попала! За два года я смогла переболеть и забыть многое из той ночи, но стоило Жене вернуться в мою жизнь и своей настойчивостью взорвать мою Вселенную, как каждая мелочь и деталь первой ночи, проведенной с мужчиной, вновь вспыхнула в моей голове. Ведь именно так Женя назвал меня… Черт! О чем я думаю вообще, находясь в объятиях Антона?"--- Мне нравится Женя, наверное так и надо вести себя с девушкой,
которая нравится." Цель ясна ---преград не вижу"---""

«Ты права. Мы не друзья. Друзья не хотят друг друга». --я думаю, что чувства и ощущения у них похожи

...

YuSS: > 29.09.14 11:15

Ксан спасибо за такую долгожданную большую главку. Боже сколько же в Женьке самоуверенности, я конечно понимаю он БОГ, но можно вести себя и скромнее. Хотя в чем то Алина сама его самоуверенность подпитывает. Это он еще не знает как ему подфортило что Антон опять в командировку уехал. Ой что дальше буууудеееет! Скорее хочу еще проду. Ну пожалуйста tender

...

Ксанка: > 29.09.14 11:48

Девушки, приветствую вас дорогие
LiLinochka писал(а):
Ксю, спасибо за главу Flowers
Ох и раздражает меня сейчас Женя, столько самоуверенности просто жуть

Линочка, солнышко, вытерпи его пару глав, потом он изменится... Вернее его Аля изменит

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Пожалуйста Flowers

Ляся писал(а):
Да-а Евгений прям семимильными шагами движется к удару коленкой)))

Скоро однозначно нарвется на эту самую коленку

Ляся писал(а):
Но Алинка у нас женщина мудрая, не по годам,хоть и запуталась маненько, а значит терпение имеется.

Алина, один раз сорвется, но затем быстро возьмет себя в руки

га-ли-на писал(а):
Мне нравится Женя, наверное так и надо вести себя с девушкой, которая нравится." Цель ясна ---преград не вижу"---""

Он просто понимает, что без напора здесь никак. Ему ведь надо её из лап другого мужика вытащить. Будь она свободной, возможно, и вел бы себя по-другому. Кто знает

га-ли-на писал(а):
я думаю, что чувства и ощущения у них похожи

Эх, когда я уже допишу главу к Односторонке от лица Андрея? там из мужского разговора узнаем о чувствах Жени...

YuSS писал(а):
Боже сколько же в Женьке самоуверенности, я конечно понимаю он БОГ, но можно вести себя и скромнее. Хотя в чем то Алина сама его самоуверенность подпитывает.

Он просто видит как она в его присутствии ведет себя, хоть она бедная и пытается из всех сил. Но у Али это плохо получается. Все-таки молодая еще, чувства не научилась должным образом прятать Отсюда и его самоуверенность, что он сможет получить свое. Только вот не все идут на поводу инстинктов...

YuSS писал(а):
Это он еще не знает как ему подфортило что Антон опять в командировку уехал. Ой что дальше буууудеееет!

Скоро Антон надолго приедет. И эти два мужчины будут не раз сталкиваться лбами.

YuSS писал(а):
Скорее хочу еще проду.

Прода сегодня вечером будет дописана. Она почти готова Эх, выходные у меня выдались плодотворными

...

Zanoza-v: > 29.09.14 11:58

Привет, Ксюша!
Наконец-то я перехала и даже распаковалась ( в смысле прочла главки) на одном дыхании)))
Что могу сказать?)) интрига "помнит-не помнит" завораживает, конечно, и лично меня заставляет недолюбливать (пока по-тихому) Женю. Хотя еще с Односторонки к нему имеется предъява - его отношение к Олесе и разглагольствования в ее присутсвии о том, что не встретил ту, на которой женится. Ну не козел ли?)) после 2 главок и пролога, могу еще добавить, что козел сверх самовуверенный. Не нравится он мне пока что... Алина же вызывает чувства очень противоречивые. В Односторонке она мне казалось такой разумной, умной и рассудительной. Не девушка, а мечта))) особенно на фоне отравленной своей безумной любовью Милы... Здесь же... Не все так просто, ох не просто))
Спасибо за хорошее начало, жду продолжения с нетерпением!)
ЗЫ: Односторонку перечитала таки, но без вычитки(. Но впечатления это не испортило Ok

...

Evgesha: > 29.09.14 12:52

спасибо огромное за продолжение!!! какая большая глава, столько всего в ней, надеюсь следующая не заставит себя долго ждать!!!

...

-knigomanka-: > 29.09.14 13:56

Ксаночка, девочки привет!
я пока краткоSmile
От Женьки балдею! Serdce
хамов и грубости не переношу и не вижу этого в Жени. Да идет напролом, а как еще надо девушку добиваться?Smile)
все с юмором и это сглаживаетSmile
Алина молодец, держит себя. Как вспомню те фото, думаю откуда такая сила воли))) а ведь все видела Алина
спасибо!

...

Ляся: > 29.09.14 13:58

Девочки я очень долго решалась. Эта песня заглавная в романе моего очень любимого автора Ксюши Сергеевой. Но очень подходит Алинке. Обе эти героини чем то для меня схожи - стержнем своим внутренним, цельностью, тем что могут и несут свою любовь через все трудности. В общем можете в меня кидать чем попало, я готова.

...

Lena-Lias: > 29.09.14 14:05

Оксана, привет
Спасибо за главу.... тааакая большая!!!! Laughing
Немного раздражала напористость Жени.... такая уверенность, что Он именно то, что нужно Алине Хотя.... может так и надо.... если человек тебе нужен.... на всю жизнь, а не для того чтобы удовлетворить своё желание и потешить самолюбие..... а в итоге, в очередной раз, разбить сердце девушке...
С нетерпением жду продолжения!!!

...

natin: > 29.09.14 14:08

Ксан, большое спасибо за главу!
Женя пока абсолютный хлыщ и хам, и об этом знаю все! (кто смотрел фильм "Как отделаться от парня за 10 дней", меня поймет) Но лично мне он таким очень нравится))

...

Еленка-а-а: > 29.09.14 14:46

Оксана, спасибо за долгожданное продолжение rose Женя действует по принципу - в любви и на войне все средства хороши" Wink Он знает, что она- невеста другого мужчины и тут нежностями и долгим выжиданием не "взять крепость". Алина уже однажды с ним обожглась и очень трудно будет завоевать её доверие. Женя действует, как подсказывает ему интуиция - и видит же, что небезразличен Алине (несмотря на жениха)- значит, шанс есть. А быстрая свадьба только вызывает у него кучу вопросов...Да он действует напорично и уверенно, но при этом не грубо- всё с юмором и подколками Wink
Алина же со своей стороны пытается бороться, но при этом постоянно его провоцирует. Ох, страстная парочка получается Wink Если бы знал Антон - что нельзя сейчас было оставлять Алину одну, точно бы не уехал...
P.S. Лена (Ляся), песенка супер - мне тоже очень нравится. И подходит нашей Алине Wink

...

Denarius: > 29.09.14 14:55

Ксюшечка, привет. спасибо большое за главу, такую большую!!!!

Очень приятно встретиться с полубившимися героями. прям получаю удовольствие читая про них и наблюдая за их противостоянием.

Женька молодец, как танк вижу цель и пру напролом. и не важно что там Алинка пыхтит и сопит, таким и должен быть мужик.
ну а поведение Алины тоже понятно, она хочет обезопасить себя от душевных страданий и выбрала более спокойный вариант в лице своего жениха.
Очень хочется посмотреть что у них дальше и как!!!
Я тут и вся в ожидании!

...

Калипсо: > 29.09.14 15:55

Оксана, большое спасибо за продолжение. Ar

...

Ксанка: > 29.09.14 16:00

Zanoza-v писал(а):
Наконец-то я перехала и даже распаковалась ( в смысле прочла главки) на одном дыхании)))

Юльча, привет Обустраивайся Wink

Zanoza-v писал(а):
Что могу сказать?)) интрига "помнит-не помнит" завораживает, конечно, и лично меня заставляет недолюбливать (пока по-тихому) Женю. Хотя еще с Односторонки к нему имеется предъява - его отношение к Олесе и разглагольствования в ее присутсвии о том, что не встретил ту, на которой женится. Ну не козел ли?)) после 2 главок и пролога, могу еще добавить, что козел сверх самовуверенный. Не нравится он мне пока что... Алина же вызывает чувства очень противоречивые. В Односторонке она мне казалось такой разумной, умной и рассудительной. Не девушка, а мечта))) особенно на фоне отравленной своей безумной любовью Милы... Здесь же... Не все так просто, ох не просто))

Надеюсь, дальше ты определишься со своими чувствами к нашим героям. Ведь они еще не раз нас и огорчат, и, надеюсь, порадуют

Zanoza-v писал(а):
ЗЫ: Односторонку перечитала таки, но без вычитки(. Но впечатления это не испортило Ok

Приятно слышать tender

LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду!

Пожалуйста

Evgesha писал(а):
какая большая глава, столько всего в ней, надеюсь следующая не заставит себя долго ждать!!!

Не заставит, глава почти дописана... Даже сцена в отеле полностью завершенной считается

-knigomanka- писал(а):
От Женьки балдею!

prv

-knigomanka- писал(а):
Алина молодец, держит себя. Как вспомню те фото, думаю откуда такая сила воли))) а ведь все видела Алина

И не просто видела

Ляся писал(а):
Эта песня заглавная в романе моего очень любимого автора Ксюши Сергеевой. Но очень подходит Алинке.

Леночка, я при открытии темки эту песню указала, как вдохновляющую меня на роман. Ты просто на спойлер не кликала. Я тебя раскусила
Кстати, я обложку сменила к роману Hun

Lena-Lias писал(а):
Немного раздражала напористость Жени.... такая уверенность, что Он именно то, что нужно Алине

Ну, а кто еще ей это докажет, как ни он сам? Мы ведь не хотим, чтобы она с Аннтоном была! Кстати во второй части книги спустя столько лет состоится встреча Антона и Алины... Встречка будет бррррр... Тяжелая....

Lena-Lias писал(а):
Хотя.... может так и надо.... если человек тебе нужен.... на всю жизнь, а не для того чтобы удовлетворить своё желание и потешить самолюбие..... а в итоге, в очередной раз, разбить сердце девушке...

Скоро узнаем насколько глубоки чувства Жени Wink

natin писал(а):
Женя пока абсолютный хлыщ и хам, и об этом знаю все! (кто смотрел фильм "Как отделаться от парня за 10 дней", меня поймет) Но лично мне он таким очень нравится))

Фильм - огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, с удовольствием его пересмотрю, надо скачать... Надюш, мне послышалось или ты сказала "очень нравится"? Это что же? Андрей был "ничего", а здесь сразу Женя "очень нравится"?

Еленка-а-а писал(а):
Женя действует по принципу - в любви и на войне все средства хороши" Он знает, что она- невеста другого мужчины и тут нежностями и долгим выжиданием не "взять крепость".

А давайте на миг представим, что он все помнит, и понимает, что иначе Алину к себе не привязать, кроме как брать напором. Потому что один раз, когда возможно сам решил включить игнор, он увидел, что Алина не из тех, кто бросается на шею или падает к ногам, вымаливая внимания. Интересно, мои мысли кто-нибудь понял?

Еленка-а-а писал(а):
видит же, что небезразличен Алине (несмотря на жениха)- значит, шанс есть.

Да, если бы он видел холодную невозмутимость, то уже бы ретировался...

Еленка-а-а писал(а):
Алина же со своей стороны пытается бороться, но при этом постоянно его провоцирует.

Она потому что как ты мартышка: и хочет отшить Женю, чтоб не маячил перед глазами, но в тоже время хочет наказать. А вызвать возбуждение как раз как мера наказания Laughing

Еленка-а-а писал(а):
Если бы знал Антон - что нельзя сейчас было оставлять Алину одну, точно бы не уехал...

Боюсь, что Женьку это не остановило бы....

Denarius писал(а):
Женька молодец, как танк вижу цель и пру напролом. и не важно что там Алинка пыхтит и сопит, таким и должен быть мужик.

Конечно: пришел, увидел, победил, всем конкурентам морду еще набил.... Да?

Denarius писал(а):
ну а поведение Алины тоже понятно, она хочет обезопасить себя от душевных страданий и выбрала более спокойный вариант в лице своего жениха.

Если бы она была уверена в чувствах Жени, то возможно пересмотрела свои отношения с Антоном. Но, если уж мы не знаем, что у Колосова на уме, то откуда ей это знать...

Denarius писал(а):
Очень хочется посмотреть что у них дальше и как!!!
Я тут и вся в ожидании!

Скоро! Прода будет скоро!

Калипсо писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение.

Калипсо, пожалуйста

...

-knigomanka-: > 29.09.14 16:14

Ксанка писал(а):
А давайте на миг представим, что он все помнит, и понимает, что иначе Алину к себе не привязать, кроме как брать напором. Потому что один раз, когда возможно сам решил включить игнор, он увидел, что Алина не из тех, кто бросается на шею или падает к ногам, вымаливая внимания. Интересно, мои мысли кто-нибудь понял?

я, я поняла !!
но у меня сег так голова болит, что мысли просто не собираются. Вот завтра все накатаю))

Zanoza-v писал(а):
ю. Хотя еще с Односторонки к нему имеется предъява - его отношение к Олесе и разглагольствования в ее присутсвии о том, что не встретил ту, на которой женится

можно я заступлюсь за Женю
Так может и Олеся не хотела за него замуж Laughing в 21 веке жить вместе не означает совместное будущее. думаю Женя ей ничего не обещал, ну кроме неба в алмазах Это небось выполнил Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение