Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"? |
||||||
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть. |
|
7% | [ 1 ] | |||
Мне не нравится! :( |
|
14% | [ 2 ] | |||
Пойдёт :)) |
|
14% | [ 2 ] | |||
Супер!!!! |
|
64% | [ 9 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivs:
14.02.17 11:44
ivs:
14.02.17 11:47
Глава 10. Часть 2.
Новость о том, что Таня мертва, застала меня на кухне, где мы вместе с Катей и Леной ждали, когда парни принесут малышей.
Наверное, может показаться кухня странным местом сбора, но здесь была хотя бы кухонная утварь, которую можно было использовать как оружие. Жаль, что у нас не было шокеров. Хотя… думаю, что если использовать шокер на разъярённом оборотне, то это лишь усугубит ситуацию. А мы и так были в полной «ж».
От размышлений меня отвлекли девочки. Лена с Катей оживились, и я, глянув на дверь, поняла почему. На пороге стояли Маша и Вика. У обеих был довольный вид, будто они выиграли в лотерею.
- Значит, это правда? – не удержалась от вопроса Лена.
- Не стоит так радоваться чужой смерти, - пожурила её Катя.
- Будто ты не рада? – в ответ спросила Лена. – Ну, давай, скажи, что не рада.
- Я… - начала моя подруга, но остановилась, посмотрев мне в глаза.
- Всё нормально, - кивнула я. – Это, конечно, дико радоваться чужой смерти, но всё же я не буду скучать по ней.
- Вот-о-от! – воскликнула Лена. – Бери пример с Иры. Она рада.
Катя покачала головой.
- Дело не в том, что я буду скучать по ней. Не буду – это факт. Просто убийство…
- Она сама напросилась, - сказала Вика, присаживаясь на стул. – Она пыталась причинить вред моему сыну, поэтому получила по заслугам.
Я внутренне содрогнулась. Не ожидала я от Тани такого. Ребёнок ведь ни в чём не виноват. Тем более сын Вики и Кристиано. Но если бы она решила поступить так с Германом, я бы отреагировала также как и Вика.
- Её смерть была мучительна? – не унималась Лена. Вика же в ответ хищно улыбнулась.
- Ещё как.
Мне почему-то стало грустно. Нет, я действительно не жалела о её смерти. Просто я думала, что это произойдёт иначе. Честно, но я полагала, что Таня умрёт от моей руки, ну или Алекса. Вот только он хотел сохранить ей жизнь, так как она могла быть источником информации. С одной стороны я понимала, что возможно он был прав, и что Алекс должен заботиться не только о нас с сыном. Он был вожаком, на его плечах лежала ответственность за всю стаю. Но чёрт, как же бесило то, что он оставил её в живых после того, что она сделала.
- Ириш, тише, не рычи, - попросила меня Маша, которая до этого молчала. – Я понимаю, ты злишься. Но теперь всё кончено. Она больше не встанет между вами.
Я же в свою очередь смотрела на Машу широко открытыми глазами. Неужели я рычала? Хотя чего я удивляюсь?! Я до сих пор злилась, и это правда. Возможно, я никогда не смогу отпустить это.
- Простите, - опустив глаза, извинилась я.
- Не извиняйся, - подошла ко мне Катя и приобняла, - мы всё понимаем. Твоя реакция вполне оправдана. Так что не грусти.
Я кивнула и обняла девушку в ответ. Тишина продлилась всего каких-то пару секунду, потому что Лена задала Вике очень интересный вопрос:
- А подробности будут?
Когда же на кухне появился Алекс, то мы уже устали. Только благодаря дару Кати, мы смогли успокоить ребятишек, которые утомились ещё больше нашего.
Алекс был молчалив. Его тяжёлый взгляд был обращён к Вике. И почему-то мне казалось, что он сдерживает себя.
- Мы можем возвращаться к себе? – поинтересовалась Катя. И когда он кивнул, мы начали собираться.
Уходила с кухни я последняя, и Алекс ждал меня. Как только я поравнялась к ним, он забрал у меня Германа, и в бок о бок мы отправились в свою спальню.
Как только дверь комнаты была закрыта, я вернула Германа себе и уложила сына на кровать. Нам нужно было поговорить с Алексом о случившемся, но я никак не могла заставить себя начать, поэтому принялась ворковать над сыном.
Когда же Герман уснул, я нашла взглядом своего мужчину. Он стоял, прислонившись к стене, около двери в ванную комнату и наблюдал за мной. Его глаза выглядели настолько чёрными, что мне стало немного не по себе. Я лишь надеялась, что он не винит меня в смерти няни.
- Не смей меня винить в произошедшем, - прошептала я, не сдержавшись. – Не я убила её.
- Я знаю, Ириш. И я тебя не виню. В случившемся виноват лишь я. Если бы я предпринял меры, тогда бы этого не случилось.
- То есть ты не злишься на Вику? – удивилась я.
Алекс тяжело вздохнул и потёр глаза.
- Нет. Уже нет. Я злился на неё за то, что она ослушалась меня. Но успокоившись и поставив себя на её место, я понял, что поступил бы также.
В его голосе звучала усталость. И я, услышав это, поднялась с кровати и подошла к нему.
Ничего не говоря, я обняла своего мужчину настолько крепко, насколько могла, прижавшись щекой к тому месту его груди, где билось сердце.
- Прости, - прошептала я. – Прости меня. Я всё время забываю, что ты не простой человек.
- Всё хорошо, Ириш, - прошептал он мне в волосы, обнимая в ответ. – Главное, что вы рядом. А остальное неважно.
- Важно, - возразила я. – Я должна тебя поддерживать, но я этого не делаю. Плохая из меня жена.
- Это не так. Ты на себя наговариваешь. Ты меня самая замечательная. Это я плохой муж. Не уберёг в первый раз и не уберёг во второй.
У меня заныло сердце. Он всё ещё винил себя из-за истории с Артёмом. А также, похоже, обвинял себя в том, что я потеряла ребёнка.
- Ох, мой бедный волк, - прошептала я, подняв голову. Наши взгляды встретились, и я потянулась вверх. Когда его губы коснулись моих, я почувствовала, как по щекам потекли слёзы.
Когда же воздуха стало не хватать, я отстранилась от Алекса. Его дыхание, как и моё, было сбивчивым. Но я чувствовала, как в нём полыхает страсть. Я видела это в его глазах.
Всё ещё удерживая меня одной рукой, он толкнул дверь в ванную комнату другой. Секунда – и мы уже были там, целуясь так яростно, будто не видели друг друга много-много лет. То, что мы могли разбудить нашего сына, нас сейчас мало волновало. На данный момент были только мы… Мы и неутолимая жажда.
lusehka:
14.02.17 20:48
Калипсо:
16.02.17 21:58
Латурия:
18.02.17 20:37
София-елизавета третья л:
25.02.17 13:57