La Sorellina:
28.03.16 13:48
василена писал(а):Спасибо большое!
Наташа,пожалуйста
...
натали:
29.03.16 00:25
Лиля привет. Спасибо за долгожданную главу. Уж соскучилась по девчонкам. Ну вот новогодний вечер только начался, а глава закончилась. Волнуюсь я,там ведь Валя уже крепко держится за комэска,ведь решила твердо, не отпускать от себя. Так что Алле пора идти в наступление, как-то переключить внимание комэска на себя.С интересом жду проду.
Далее. Лиличка спасибо за интересные комментарии ( узнаю для себя много интересного) и особенно за музыку.
...
La Sorellina:
29.03.16 14:05
натали писал(а):Лиля привет. Спасибо за долгожданную главу.
Привет,Натали.
Ну вот потерялась связь у меня с героями,нет нужной атмосферы
натали писал(а):Уж соскучилась по девчонкам. Ну вот новогодний вечер только начался, а глава закончилась. Волнуюсь я,там ведь Валя уже крепко держится за комэска,ведь решила твердо, не отпускать от себя.
Да,Валя настроена весьма решительно, а поскольку Георг -тактичный человек,то неудобно ему Вале отказать, а она этим и пользуется. Уже напридумывала себе невесть что...
натали писал(а):Так что Алле пора идти в наступление, как-то переключить внимание комэска на себя.
Не переживай, я уже несколько раз "говорила",что Алла и Георг поженятся,так что... и если даже Алла думает,что комэска её не замечает,то она очень ошибается.
натали писал(а):С интересом жду проду.
Ой,ничего не обещаю...
натали писал(а):спасибо за интересные комментарии ( узнаю для себя много интересного) и особенно за музыку.
Музыку я люблю, что есть-то есть, а насчёт сносок-стараюсь,чтобы было достоверно, и очень стараюсь избегать исторических ляпов.
Натали,спасибо! ...
натаниэлла:
29.03.16 14:19
Привет! Лиля, спасибо за новую главу.
Долго не было проды, я уж думала, вторая книга начнется - ан нет. Все еще на пороге.
ну ладно, все равно с интересом большим читала. Девочки в своем репертуаре - веселятся, препираются, авантюрничают.
Спасибо за справки и музыку!
...
La Sorellina:
29.03.16 14:26
натаниэлла писал(а):Привет! Лиля, спасибо за новую главу.
А пожалуйста
натаниэлла писал(а):Долго не было проды, я уж думала, вторая книга начнется - ан нет. Все еще на пороге.
Вторая книга не начнётся. Первые главы только в старенькой тетрадке, так что когда вторая книга увидит свет-даже мне неизвестно
Нат,спасибо! ...
La Sorellina:
01.04.16 16:01
» Обложка от La Sorellina
Обложка от La Sorellina
...
натаниэлла:
01.04.16 16:02
очень качественная, красивая обложка! Передает колорит эпохи. Спасибо!
...
La Sorellina:
01.04.16 16:03
натаниэлла писал(а):очень качественная, красивая обложка! Передает колорит эпохи. Спасибо!
Нат,спасибо!
...
натали:
02.04.16 18:19
Лиля отличная обложка.
...
La Sorellina:
02.04.16 18:29
натали писал(а):Лиля отличная обложка.
Натали,спасибо
...
yulechka asgard:
05.04.16 15:32
Привет
Сёстры Соловьёвы были хорошенькими, каждая на свой вкус и на любой характер.
Точно, на любой вкус! А какие талантливые. Только применение талантам-война.
Нет, и мне этот командир вообще неинтересен. Кому нужен седой старик?
Хм, скажи это современным девушкам!
- Да - а, Лёшенька, это, конечно, Лёшенька,
Интересно, кому из них Лешенька этот достанется?
подарочек
...
La Sorellina:
05.04.16 15:50
yulechka asgard писал(а):
Привет,Юля!
yulechka asgard писал(а):
К сожалению,война-тут никуда не уйти.
yulechka asgard писал(а):Нет, и мне этот командир вообще неинтересен. Кому нужен седой старик? -Хм, скажи это современным девушкам!
Современные девушки в основной массе выгоду ищут: им всё равно,кто-молодой или старый. Да и потом,как покажет время,не такой уж командир и седой старик
yulechka asgard писал(а):Интересно, кому из них Лешенька этот достанется?
Могу сказать сразу:никому. У каждой из сестёр будет свой человек,но Лёшенька к их числу не относится
Мерси за подарочек!
...
yulechka asgard:
05.04.16 20:06
- Дура! – ответила Зоя.
Да, весело у них! Я смотрю "дура" у них-это вместо "здрасьте"
- Ага. Откусывают у прохожих головы, - ответила Алла и засмеялась.
Ха-ха...
Валя и Алла продолжали валять в снегу горлопанящего Вовку.
Врешь, не уйдешь! Ха-ха-ха...
- Это к соседке. Лучше объясните, с какой это стати вы залезли под стол?
Палево...
- Да? А у меня совершенно случайно есть три свободных билета, - растерянно улыбнулся Коля.
как вовремя главное...
- Ты о финской, что ли?
Кстати, да! Такая уже забытая война! Спроси любого школьника-не вспомнят!!!
- Ну что, Коля, вручаю тебе мои сокровища, - сказал Александр Иванович. – Смотри, не растеряй по дороге. Не растеряешь?
А папа у нас-директор аквариума, как в том анекдоте!
...
La Sorellina:
06.04.16 15:47
Юля,привет!
yulechka asgard писал(а):- Дура! – ответила Зоя. Да, весело у них! Я смотрю "дура" у них-это вместо "здрасьте"
Ну почему сразу так категорично? И ничего не вместо.
Просто единственное ругательное слово,которое девчата знают. Не то что современная молодёжь.
yulechka asgard писал(а):- Да? А у меня совершенно случайно есть три свободных билета, - растерянно улыбнулся Коля. - как вовремя главное..
Как потом поняли девчата, билеты сам Коля купил-нет у него знакомых,жертвующих билетами
yulechka asgard писал(а):- Ты о финской, что ли?- Кстати, да! Такая уже забытая война! Спроси любого школьника-не вспомнят!!!
Сегодняшние школьники вообще ничего не знают.
Многие свято верят,что Великую Отечественную америкакашки выиграли-что уж тут говорить
...
yulechka asgard:
06.04.16 19:46
Привет))))
Вон твой Шаляпин* - как забасит, словно из бочки, право.
Ха-ха...
забасит...
- Я же не виновата, что у меня вдруг язык отнялся, - принялась оправдываться Зоя.
Разговорилась, стесняшка!
-Я не пойму никак: приснился мне Николаев или нет? Я что – то не понимаю ничего со сна.
Вроде бы ничего крепче чая не пила.
- Да про полёты всё да про самолёты.
Ага, первым делом самолеты...
- Краснеет, - захихикала Зоя. – Опять!
Ну стесняшка.
- Боится, что украдут.
- Кто? Кому нужна эта развалюха?
Это почему я такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было.
Так нравиться и приятно читать твой роман, времени маловато...Поэтому, по чуть-чуть, медленно, но уверенно!
...