Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плененное сердце (Исторический ЛР)

Irenie: > 25.03.16 07:30

Диана Казанцева писал(а):
Упс Laughing забежала вперед. Внимательный читатель все поймет в следующей главе Wink

так-с, ты обещала в пятницу... УЖЕ ПЯТНИЦА!!!
ну подумаешь, 7 утра?...)))))
Диана, ждём с нетерпением! Guby

...

Диана Казанцева: > 25.03.16 12:14

» Глава 4

Irenie писал(а):
так-с, ты обещала в пятницу... УЖЕ ПЯТНИЦА!!!
ну подумаешь, 7 утра?...))))) Диана, ждём с нетерпением!

Ирина, девочки, Леди, уважаемые и дорогие читатели, пришла, как и обещала, с новой главой Poceluy

Коллаж от Irenie

...

Irenie: > 25.03.16 12:28

Всем привет!!!!
Ааааа, вот интрига и раскрылась!
Ну что сказать - не умею я угадывать, а вот девчата молодцы - звучало ведь предположение, что дело в цвете кожи... Embarassed ну хорошо, по крайней мере наш маркиз полностью здоров, и это радует!
И Каталина ждёт маленького.... tender прелесть! Только вряд ли общество обрадуется такому повороту, ведь ребёночек родится смуглым....

Диана, большое спасибо! Я с 7ми утра караулила продолжение Embarassed

...

Lora Falkon: > 25.03.16 13:44

Моя догадка была верной! Он чернокожий!
Если сейчас окажется, что мальчик в конце отрывка ребёнок маркиза и этой баронессы ...
В общем, беги Каталина, беги.
Что не так с платьем, которое подсунула нашей Каталине эта змея? Ничего, вроде бы, плохого женщина ещё не сделала, но вот не нравится она мне. Особенно в связи с завтраками маркиза.
Цепляет вопрос, как он не боится доноса слуг в инквизицию на него, разгуливает по дому без маски? Понятно, что должен быть какой-то очень ограниченный круг людей, с которыми он рос, и которые преданы ему безоговорочно.
Может быть баронесса шантажирует его своим знанием правды о нем?
Мысли разбежались, но обещали собраться!
Диана, ну и завернула ты сюжет! Guby
ps: Здравствуйте, прошу прощения. Smile

...

Маришкa: > 25.03.16 14:52

Диана, девочки доброго дня всем !Ох, ну ничего себе Shocked глава по-моему получилась просто замечательной Very Happy Кармен спецом что ли подсунула платье Каталине на три размера больше??))) И всё равно маркиз с жены глаз не сводил! А чего стоило его признание!! да, не повезло ему родится похожим на своих далеких предков(( А если и маркиза родит ему такого же тёмненького мавритёнка? Теперь точно одна дорога - в новый Свет.Что ж, дождёмся продлжения !Всё очень любопытненько)
Диана - ты молодец, спасибо !

...

Natalie Sun: > 25.03.16 17:41

Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение tender

Я во многом согласна с преведущими ораторами. Wink

Мне жаль Себастиана, что он не может ходить без маски из-за своей тёмной кожи и он не правильно понял реакцию Католины на свой внешний вид.

Я также зла на него он ничего не видит дольше своего носа и делает не правильные выводы ещё не известно, что ему успела сказать эта дама Кармен де Лангара.

Я очень хочу чтобы Каталина подружилась с - Тео. Smile

Цитата:

Мальчик застенчиво улыбнулся, и у Каталины невольно защемило сердце. Как же ей захотелось в тот момент, чтобы их с Себастианом сын был похож на этого славного мальчугана. Она наклонилась к нему и смахнула несколько хлебных крошек с его носа и щек.

Цитата:

Тео с совсем недетской серьезностью взглянул на нее, и Каталине на миг почудилось в нем нечто отдаленно знакомое. Но неуловимое явление быстро рассеялось, как туман в предрассветный час и она совершенно позабыла о том, едва к ней подошел командир ее охраны.

Я не знаю права я или нет но я но 100% уверена, что это ребёнок Себастиана очень будет грустно если его матерью окажется Кармен де Лангара..

Не будем забегать вперёд ты замечательно держишь интригу Very Happy Very Happy Poceluy

Ждём продолжение Flowers

...

Айсир: > 25.03.16 19:59

Дорогой автор уже говорила, что вроде любовной связи между Кармен и Маркизом нет... поэтому не буду повторяться, их совместный ли ребенок. А вот то, что ребенок его, почему-то уверена и от того он решил, что с Каталиной тоже родится такой смуглый, поэтому и пытался подсунуть её под Родриго. Ну это моё предположение. А Кармен зря время не теряет, обхаживает чужого мужика. Только на что она рассчитывает? Баронессе хватает роль любовницы? Ведь, на сколько я знаю, в те времена разводы не были допущены, тем более венчание...

...

Tаtyana: > 26.03.16 13:40

Здравствуйте! Прошусь в читатели))

...

Кактусова Екатерина: > 26.03.16 18:36

Приветики! Ох, думала не дождусь((( Но очень рада продолжению! И как и чувствовало мое сердце она действительно беременна))) Ну теперь будем надеяться что родит она не смугленького, а как положено, может ее хромосомы перебьют все таки))) Я очень плохо разбираюсь в Испании и долго не понимала и сейчас плохо понимаю кто такие мавры...они обязательно смуглые?
Неужели этот мальчик действительно его сын...вот и попала блин бедная Каталина! Как всегда без обманов никуда!
Когда ждать продолжения, дорогая?

...

Диана Казанцева: > 26.03.16 19:35

Девочки, Доброго времени суток всем! Smile

Irenie писал(а):
Ну что сказать - не умею я угадывать

Ирина, напрасно ты так, у тебя очень богатое воображение!!)) prv

Irenie писал(а):
ну хорошо, по крайней мере наш маркиз полностью здоров, и это радует!

Ага, здоров, как бык)))

Irenie писал(а):
И Каталина ждёт маленького.... tender прелесть! Только вряд ли общество обрадуется такому повороту, ведь ребёночек родится смуглым....

И не только общество Hun

Irenie писал(а):
Диана, большое спасибо! Я с 7ми утра караулила продолжение

Ой, ну, как же автору приятно tender

Lora Falkon писал(а):
Моя догадка была верной! Он чернокожий!

Да-да, Lora, ты молодец!!! Very Happy правда, маркиз не совсем чернокожий)) Завтра выложу образ, надеюсь оцените Laughing

Lora Falkon писал(а):
Если сейчас окажется, что мальчик в конце отрывка ребёнок маркиза и этой баронессы... В общем, беги Каталина, беги

И ведь, побежит Laughing

Lora Falkon писал(а):
Что не так с платьем, которое подсунула нашей Каталине эта змея? Ничего, вроде бы, плохого женщина ещё не сделала

Ну, как бэ да, в просьбе не отказала, только особо и не заморачивалась и уж точно не учитывала предпочтений самой маркизы, поэтому платье на Каталине смотрелось мешковато и в общем-то несуразно))))

Lora Falkon писал(а):
но вот не нравится она мне. Особенно в связи с завтраками маркиза.

Правильно, потому что Кармен не принесет добра ни Каталине, ни кому-либо другому...

Lora Falkon писал(а):
Цепляет вопрос, как он не боится доноса слуг в инквизицию на него, разгуливает по дому без маски? Понятно, что должен быть какой-то очень ограниченный круг людей, с которыми он рос, и которые преданы ему безоговорочно.

Ограниченный круг есть. Всем подряд слугам он лица не показывает, а чтобы и вовсе отвести лишние подозрения ни на что не скупится, отсюда вовремя залатанные крыши домов и упитанные лица арендаторов. В общем-то маркиз заботливый и щедрый сеньор.

Lora Falkon писал(а):
Мысли разбежались, но обещали собраться!
Диана, ну и завернула ты сюжет!

Lora, очень рада твоим комментариям! Обещаю, со временем все встанет на свои места Laughing

Маришкa писал(а):
Ох, ну ничего себе Shocked глава по-моему получилась просто замечательной. Диана - ты молодец, спасибо !

Спасибо, Маришка, я старалась

Маришкa писал(а):
Кармен спецом что ли подсунула платье Каталине на три размера больше??)))

Ну, дык, она к этому и стремилась)))

Маришкa писал(а):
И всё равно маркиз с жены глаз не сводил! А чего стоило его признание!! да, не повезло ему родится похожим на своих далеких предков((

Н-да, не повезло. А признался он, потому что гложет его вся эта ложь, замысел у него был недобрый. Да и мысли о Каталине не отпускают его.

Маришкa писал(а):
А если и маркиза родит ему такого же тёмненького мавритёнка?

Вот то-то и оно. Навряд ли маркиз захочет той же судьбы для своего ребенка.

Маришкa писал(а):
Теперь точно одна дорога - в новый Свет.

Пожалуй, это может стать единственным выходом, а может, и нет.... Laughing

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение

Натали, рада, что ты оценила! Smile

Natalie Sun писал(а):
Мне жаль Себастиана, что он не может ходить без маски из-за своей тёмной кожи

Ну, теперь, по крайней мере, Каталина знает о нем правду и захочет поддержать его.

Natalie Sun писал(а):
и он не правильно понял реакцию Католины на свой внешний вид. Я также зла на него он ничего не видит дольше своего носа и делает не правильные выводы ещё не известно, что ему успела сказать эта дама Кармен де Лангара.

Да, во многом это недопонимание сыграет свою роковую роль Embarassed

Natalie Sun писал(а):
Я очень хочу чтобы Каталина подружилась с - Тео.

У Каталины доброе сердце, у нее иначе не получится))

Natalie Sun писал(а):
Я не знаю права я или нет но я но 100% уверена, что это ребёнок Себастиана очень будет грустно если его матерью окажется Кармен де Лангара.

Аааа, все может быть

Natalie Sun писал(а):
Не будем забегать вперёд ты замечательно держишь интригу

Спасибо, Натали, меня вдохновляет твой комментарий Wink

Айсир писал(а):
Дорогой автор уже говорила, что вроде любовной связи между Кармен и Маркизом нет...

Да-да, подтверждаю, между ними ничего нет, но это вовсе не значит, что у них не могло быть прошлого Wink

Айсир писал(а):
А вот то, что ребенок его, почему-то уверена и от того он решил, что с Каталиной тоже родится такой смуглый, поэтому и пытался подсунуть её под Родриго. Ну это моё предположение.

Айсир, вполне логичное предположение Ok Скоро увидим, как было на самом деле))

Айсир писал(а):
А Кармен зря время не теряет, обхаживает чужого мужика. Только на что она рассчитывает? Баронессе хватает роль любовницы? Ведь, на сколько я знаю, в те времена разводы не были допущены, тем более венчание...

Разводы - да, совершенно верно! И по сей день у католиков развод получить почти невозможно.

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста, Vitene))

Tаtyana писал(а):
Здравствуйте! Прошусь в читатели))

здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать! Приятного чтения Smile

Кактусова Екатерина писал(а):
И как и чувствовало мое сердце она действительно беременна))) Ну теперь будем надеяться что родит она не смугленького, а как положено, может ее хромосомы перебьют все таки)))

Это точно порадовало бы маркиза Laughing

Я очень плохо разбираюсь в Испании и долго не понимала и сейчас плохо понимаю кто такие мавры...они обязательно смуглые?

Мавры - это те же арабы и чернокожие берберы из Сев. Африки.

Неужели этот мальчик действительно его сын...вот и попала блин бедная Каталина! Как всегда без обманов никуда!

Все очень скоро станет ясно.

Когда ждать продолжения, дорогая?

Екатерина, не могу точно обещать, но скорее всего во вторник Wink

Девочки, спасибо за ваши отзывы! Flowers Guby

...

Irenie: > 26.03.16 21:01

Дианочка, дорогой наш автор! От всей души поздравляю с Коралловым повышением Ar
Лёгкого пёрышка тебе, неиссякаемого вдохновения и много-много благодарных читателей, поклонников твоего творчества!
Ты очень интересно пишешь, звёздочка наша, и я бесконечно рада, что однажды заглянула к тебе в тему на огонёк!
Продолжай радовать нас и дальше! Flowers

...

Диана Казанцева: > 27.03.16 08:33

Ирина! Спасибо за поздравление, за такие теплые слова и за весенне-летнее настроение! Guby Guby Guby
Я тоже очень-очень рада, что случайно "забрела" в клуб и познакомилась с такими чудесными людьми, как ты, моя дорогая Ирина, и девочки! rose Честно, для меня это стало открытием, до этого я никогда не участвовала в форумах Smile

...

Lora Falkon: > 27.03.16 13:39

Диана, прими поздравление с новым статусом! Ты умничка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение