Регистрация   Вход

Belira: > 29.07.16 16:14

Прошу добавить меня в блог! С интересом буду читать дальше!

...

L-a-n-a: > 29.07.16 16:17

Flowers Здравствуйте, Леди! Flowers

Всех желающих в блог приняла!!!!!

Спасибо за отзывы. thank_you

Очень приятно, что история привлекает ваше внимание!

С нетерпением жду комментариев!

...

Vitene: > 29.07.16 16:26

Здравствуйте, добавте в блог пожалуйста Smile

...

Юлия М: > 29.07.16 16:29

Добрый день. Добавьте в блог пожалуйста!

...

Гали: > 29.07.16 16:35

Большое спасибо.С первых строк ,подумалось,что папаша- Николай.Но постоянный клиент не лучше.Его можно понять,он не хочет для своего сына ,такую партию.Сложно придётся Тане,она полюбила Дениса.Ему сложно будет понять,почему он должен отказываться от Тани.Надеюсь,что всё как-то разрулится. wo Flowers

...

L-a-n-a: > 29.07.16 16:38

Гали писал(а):
Большое спасибо.С первых строк ,подумалось,что папаша- Николай.Но постоянный клиент не лучше.Его можно понять,он не хочет для своего сына ,такую партию.Сложно придётся Тане,она полюбила Дениса.Ему сложно будет понять,почему он должен отказываться от Тани.Надеюсь,что всё как-то разрулится. wo Flowers

Єто как раз тот момент которого Таня так боялась, вот-вот вскроется ее тайна....как она поступит? Расскажет все Денису или....

...

gelika: > 29.07.16 17:01

Уважаемый автор, мне нравится роман, примите пожалуйста в блок, хочется узнать чем закончится эта история. Спасибо.

...

Lady-Julia: > 29.07.16 17:16

Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста.

...

tat: > 29.07.16 17:21

Добрый день! Добавьте меня в блог, пожалуйста! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение