Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

vika-i: > 17.09.18 18:05

Татьяна и Оля, благодарю за возможность прочитать новую главу. Flowers Flowers Flowers

Ну и мамы у главных героев! Обеим мамам все время мерещится, что их детям кто-то собирается причинить вред. И от страха за них, они такое нафантазируют и наговорят, что хоть стой, хоть падай.

taty ana писал(а):
- А кто у нас жених? – Леонид сжал челюсти. Его словно в морозный день окатили кипятком.
- Говорят, он директор крупной компании.

И что теперь будет думать Леонид о Глаше и её женихе? А много ли в их городе крупных компаний? Или Леонид подумает о том, что Глаша уже наметила его себе в женихи?

Марк, думая, что Леонид будет все выходные работать и поэтому на дачу не поедет, решил туда свозить Глашу. А получилось так, что он, неожиданно сам для себя, устроит там встречу для Глаши с Леонидом.

taty ana писал(а):
Леонид остановился на веранде, взял в руки голубую курточку. Поднес к лицу.
- Ты чего? – обернулся на него дед.
- Да так, ничего. Обознался.

Думаю, что Леонид уже заподозрил, что Марк приехал к нему на дачу с Глашей. А вот знает ли Глаша к кому в гости привез её Марк? Будет ещё забавней, если Глаша будет одета в то красное платье, в котором она была на дне рождения. Тогда уж Леонид точно сложит 2 и 2 и получит правильный результат. Laughing

...

llana: > 17.09.18 18:23

Всем привет!
Таня, спасибо за продолжение!
Да уж, мамы - это мамы, у них своя логика. Интересно, какие выводы Леня сделает, почему это он обознался? Глафира - имя редкое. Так что встреча неизбежна.

...

taty ana: > 17.09.18 18:25

Всем привет!
Елена Миллер писал(а):
Курки взвести, к барьеру за честь дамы в голубой куртке.

Что-то похожее будет. Только в дело вступит Уругвай. Laughing
Ани писал(а):
Ах,как же Марку не повезло...и что же он Глашу к Лене на дачу повез то?Ну уж здесь то они встретятся или как...

Наш пострел решил провести романтический вечер в деревенском антураже. Вы же помните, он предварительно навел справки, отправится туда Скворцов или нет. И Ольга обещала, что так удивит Леонида, что он опять раскроет для нее, такой настоящей женщины, объятия. Она же все еще продолжает ждать его звонок, не догадываясь, что уже без нее во всем разобрались. Gun
Ефросинья писал(а):
Ой, ну Тося - это просто ходячая головная боль. Всех наградит своей неуемной фантазией, озадачит и этим вызовет мигрень.

Тося вошла в роль заботливой матери (ведь после аварии Скворцов нуждался в ее помощи), а теперь никак из нее не выйдет. Срочно нужны внуки!
Ефросинья писал(а):
А вот насчет Дриза с подружкой - совсем не поняла. Такие близкие отношения у Марка с Леней, что Марк возит своих барышень к шефу в загородный дом погулять? Или как бы можно, но это "экспромт"?

Об этом в следующей главе, которая называется "Страсти по-деревенски".
Khloya писал(а):
Неужто встреча состоится?

Khloya писал(а):
Ох, как бы дожить до продолжения

Из продолжения вы узнаете, где идет третья мировая война, как Уругвай сумел завалить противника, кто такой Полкан и кому на селе нужен магарыч. Ну и немного о любви. Laughing

...

taty ana: > 17.09.18 18:54

Елена Миллер писал(а):
Зря, Гондурас круче.

Чем это он круче?

...

taty ana: > 17.09.18 19:08

September писал(а):
Ха-ха, тут-то они и встретятся! Правда, Лёня пребывает в заблуждении, что Марк жених. Ничего, думаю Леонида это не слишком остановит, т.к. зам о своем новом статусе не сообщал. Главное, ощупать, убедится, что Глаша и есть Рыжая.

Главное, найти способ, как бы понезаметнее ощупать. Иначе и схлопотать можно. И от Марка, и от Глаши. Gun
Alenychka писал(а):
Вот и снова вылезла голубая курточка, только в этот раз уже более узнаваемая, хотя Лене меньше всего в это верится! А Марк по ходу отхватит за сокрытие важной информации!

Я же говорю, Уругвай за все спросит. Laughing
инсайт писал(а):
А-а-а! На самом интересном месте!

Старый приемчик к авторов. Чтобы проду ждали, не разбегались. Laughing
vika-i писал(а):
Ну и мамы у главных героев! Обеим мамам все время мерещится, что их детям кто-то собирается причинить вред. И от страха за них, они такое нафантазируют и наговорят, что хоть стой, хоть падай.

Скоро круг героев расширится. Вы еще не все знаете о мамах. Wink
vika-i писал(а):
И что теперь будет думать Леонид о Глаше и её женихе? А много ли в их городе крупных компаний? Или Леонид подумает о том, что Глаша уже наметила его себе в женихи?

Навряд ли он о себе думает, как о женихе. Для него Глаша - существо неизведанное, которое он знает только на "осчупь", а что у нее в голове даже не догадывается.
vika-i писал(а):
Марк, думая, что Леонид будет все выходные работать и поэтому на дачу не поедет, решил туда свозить Глашу. А получилось так, что он, неожиданно сам для себя, устроит там встречу для Глаши с Леонидом.

Сам себя перехитрил. То скрывает Глашу, то - нате вам, любуйтесь. Laughing
vika-i писал(а):
Думаю, что Леонид уже заподозрил, что Марк приехал к нему на дачу с Глашей. А вот знает ли Глаша к кому в гости привез её Марк?

vika-i писал(а):
Будет ещё забавней, если Глаша будет одета в то красное платье, в котором она была на дне рождения. Тогда уж Леонид точно сложит 2 и 2 и получит правильный результат.

Не, красное платье не по случаю. Джинсы, свитер, курточка и пара смен белья.
llana писал(а):
Интересно, какие выводы Леня сделает, почему это он обознался?

Он куртку понюхал. Она по-другому пахла. Не теми духами, какими он ожидал. Shocked

...

taty ana: > 17.09.18 19:10

И чтобы ничего такого не подумали в связи с последними событиями в Уругвае, небольшой спойлер. Laughing

...

Марфа Петровна: > 17.09.18 20:22

Таня, привет.
Повеселила, спасибо!
Тут тебе и Лёнчик потолок изучает с пола кабинета, и мамашки-квочки страдают в переживаниях о своем цыпленке, и Дриз сейчас спалится основательно.
Очень интересно!
А, еще училась танго танцевать!
Спасибо за все!

...

taty ana: > 18.09.18 12:07

Привет!
Марфа Петровна писал(а):
Повеселила, спасибо!

В следующей главе тоже будет весело. Угу. Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Тут тебе и Лёнчик потолок изучает с пола кабинета, и мамашки-квочки страдают в переживаниях о своем цыпленке, и Дриз сейчас спалится основательно.

Следующая глава, а вернее ее часть, будет посвящена Его Величеству Блестючему Лисапету. Никто из вас не думал, из какой он семьи? Имя и фамилия ни о чем не говорят? Wink
Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно!

Спасибо. Мне самой интересно. Каждый раз узнаю что-то новое о своих героях. В 16 главе Марк сильно удивил.
Марфа Петровна писал(а):
А, еще училась танго танцевать!

Тоже полезно. Попадешь как-нибудь на милонгу и нашепчешь на ухо партнеру знакомые шот-шот и лонг, а он наверняка посмотрит с удивлением. Потому как Глашкин танец на настоящей милонге сплошной моветон. Laughing
Есть правила, они называются кодигос.
Кому интересно, загляните под спойлер. Laughing

...

Мальвинка Маг: > 18.09.18 12:57

Прятал Глашу , от Скворцова , прятал , а тут на тебе !
Немного не подрасчитал . Нужно было везти на свою дачу , а не друзей .
Встречи быть !
Спасибо Таня , за продолжение. wo Flowers

...

taty ana: > 18.09.18 12:59

Мальвинка Маг писал(а):
Нужно было везти на свою дачу , а не друзей .

шепотом: А она и его дача...

...

Ch-O: > 18.09.18 15:27

taty ana писал(а):
Оля, выздоравливай!

Почти... уже... немного осталось. Работу никто не отменял, а уж в век высоких технологий и удаленного доступа - тем более.

Молодой барин хорош, тут вот не поспоришь, но в этой главе доставили родительницы. С посудомойкой вот точно моя маман , в этом году хоть уже без претензий к ней, но у дочи новый агрегат - кофемашина. А сколько я выслушала за новый телефон? Зато теперь фотки мне шлет - пока трафик не закончит.
А как они умильно переживают за своих великовозрастных дитяток? Ну прелесть же! Теперь Леня подумает черти что, а Глаша вообще не в курсе

Уругвай мне уже нравится, дома нечто похожее бегает. Хоть и девица, но характера сурового , и очень облизушного.

Мне тут ролик прислали про мам,
Я точно нет.

...

taty ana: > 19.09.18 08:27

Всем привет!
September писал(а):
Лёня с Марком родственники что ли? Жду главу и часть ответов)))

Нет, не родственники. У Марка семья живет в другом городе и с Леонидом не знакома. Дриз держит их на расстоянии от себя. О его сногсшибательной семье в следующей главе. Laughing
Ch-O писал(а):
Молодой барин хорош, тут вот не поспоришь, но в этой главе доставили родительницы. С посудомойкой вот точно моя маман

И моя. Быстрее помыть, говорит. Однако мыть не торопится. А если и возьмется, то половину расколотит. Угу. Как тот сервиз с розочкой на крышке. Сама подарила, сама поколотила - умудрилась сломать полку (висела на ней, что ли?), и вся посуда вывалилась на кафельный пол.
Ch-O писал(а):
А как они умильно переживают за своих великовозрастных дитяток? Ну прелесть же! Теперь Леня подумает черти что, а Глаша вообще не в курсе

Ничего, разберется. У самого маманя такая же. Леня все сказанное ею на два делит, если не на четыре. Laughing
Ch-O писал(а):
Уругвай мне уже нравится, дома нечто похожее бегает. Хоть и девица, но характера сурового , и очень облизушного.

Я образ Уругвая со своей ротвейлерши Берты слизала. Правда, ее уже лет семь как нет с нами. Sad
Ch-O писал(а):
Мне тут ролик прислали про мам

Если бы мне вдруг дочери начали объясняться в любви, я бы тоже заподозрила, что что-то случилось. Shocked
Мальвинка Маг писал(а):
Как такое может быть ?

Вот задала я вам задачку. Сама не ожидала, что простой ответ пусть и шепотом, вызовет такой интерес. Нет там никакой будоражащей душу тайны.

Fairy писал(а):
какая интересная компания собирается к вечернему чаю))

Да уж. Wink

...

taty ana: > 20.09.18 11:56 vip

...

llana: > 20.09.18 13:25

Всем привет!
Таня, спасибо за новую главу!
Эх, не везет Марку с дамами! Пора, пожалуй, сначала наладить личную жизнь Леонида, а потом уже и себе спутницу выбирать.
А родственный коктейль у него горячий! С такой мамой нервы должны стать стальными.
Леониду со товарищи в чувстве юмора не откажешь - прозвища что надо, мне понравились.

...

Елена Миллер: > 20.09.18 14:18

Так и знала, что Уругвай - собака, а вот кота уместнее назвать Гондурас назло аптечной Марьяне-Хуане.
Татьяна, спасибо за три пары кальсон от еврейской мамы, прямо покойную свекровь вспомнила: термос с какао, кастрюльку с рыбой и кармашек для денег на семейных трусах.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение