Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пусть будет так (СЛР, 18+)

Кого Вы видите рядом с Милой?

Игоря
33%
33% [ 8 ]
Сергея
66%
66% [ 16 ]

Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Akella: > 07.10.18 06:50

Вот так закрутилось всё!😢 С нетерпением жду продолжения!📖🙌🏿 Вдохновения Вам!🙏💐

...

Соечка: > 07.10.18 07:46

Не знаю. По мне так уж как-то слишком наворочено всего и совершенно не понятно и мутно.

...

vika-i: > 07.10.18 08:06

Светлана, благодарю за новые главы. Flowers Flowers Flowers
Не знаю, зачем Сергей пошел на встречу с Еленой, не знаю, что там произошло на самом деле (была ли измена или Елена подсыпала ему что-то в еду/питье и потом сделала это селфи), но результат таков, что именно Елена довела Милу до нервного срыва и та из-за этого потеряла ребенка. И мне пока ясно одно, Елена нагло влезла в чужую семью и она это сделала не из-за того, что очень сильно влюбилась в женатого мужчину, а потому, что Игорь, в которого она "влюблена", увлечен женой именно этого женатого мужчина, и таким образом Елена решила отомстить Миле, хотя та перед Еленой ни в чём не виновата, поэтому и понятие "месть" в данном случае не уместно.
Мне кажется, что Елена вообще не знает что такое любовь. У неё есть только одно понятие - ХОЧУ. И ради удовлетворения своих желаний она готова сокрушить все преграды на своём пути. Для неё цель оправдывает любые средства. Поэтому, желая добиться Игоря, она рушит семью Милы и Сергея. И ей все равно, что после неё в душе и Милы, и Сергея останется выжженная пустыня, а их сын будет жить в уже не полной семье.
Но ведь не зря говорится, что за всё надо платить. И за разрушенную семью, и за нервные срывы Милы, и за прерванную беременность Милы, и за страдания Сергея и Лёшки, и за все последующие её мерзкие дела в судьбе Сергея, Милы и Лёшки Елена, на мой взгляд, должна будет расплатиться самым жесточайшим образом.Ooh

Но я также не верю и в любовь Игоря к Миле. Он такой же, как и Елена. У него есть желание обладать понравившейся ему женщиной, и он планомерно идет к своей цели. Вся разница между ним и Еленой в том, что его методы более "мягкие", он не крушит всё на своем пути. По крайней мере в плане завоевания Милы. Можно сказать, что его методы более гуманны. Но он все равно также как и Елена нагло влезает в чужую семью и пытается увести Милу у Сергея, и тем самым лишает Лёшку полноценной семьи. Он также как и Елена не думает о последствиях и чувствах других людей. Лес рубят - щепки летят. Для Игоря главное завоевать Милу, а хочет она этого или нет, как его действия отразятся на Миле и всех членах её семьи, его мало интересует. И кроме того, говоря о любви к Миле и пытаясь её завоевать, он в тоже время имеет "отношения" с другими женщинами, той же Катей. Игорь, конечно, не монах, но если бы он действительно был влюблен в Милу, то тогда бы другие особы женского пола его не интересовали бы как женщины. Поэтому я и не верю в образование новой счастливой пары - Игорь+Мила.
Меня сейчас интересует то, как дальше сложатся отношения Милы и Сергея, смогут ли они после таких трагических событий сохранить свою семью.
Светлана, сколько ещё кругов ада придётся пройти Миле с Сергеем, чтобы все же выйти победителями в схватке с наглыми агрессорами - Еленой и Игорем?

...

Milusha: > 07.10.18 11:32

Света,спасибо за продолжение!
Ну не может быть Серёга таким козлиной может эта Елена, чем его опоила и пока он дрыхнул, она селфи спецом Миле отправила.
Вот ведь кошка драная из-за неё Мила потеряла ребёнка, но теперь после случившегося Мила возненавидет ведь Сергея.
Да уж, парочка Игорь и Елена, внесли сумятицу в тихую размеренную жизнь Милы и Сергея.

...

Alenychka: > 07.10.18 18:48

Ребенка очень жалко, но это было ожидаемо ведь столько нервов....
И все таки мало верится в неверность Сергея, может опять Елена чем-то опоила?
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

...

babka-yaga: > 07.10.18 19:14

» Орлов

Дождь поливал так, что за стеклом огромного небоскрёба Москва-Сити не было видно даже рядом стоящие высотки. Пробки. Снова Москва будет стоять в них из-за ливня. Единственный плюс пробок в том, что можно поработать в машине, но только в случае, если взял водителя. Чаще за рулём я сижу сам и с недовольством слежу за тем, как некоторые бараны крадут время и силы у себя и других, выделывая на дорогах такое, от чего многие потом получают судебные иски.

Перед глазами стояло лицо Милы с огромными серыми глазами, в которых была растерянность вперемешку со страстью.

Б***, от такого взгляда можно сразу кончить. Но рядом со мной находилась не она, а её подруга, которая навязалась в ресторан, да так, что Мила не смогла ей отказать. Вчера вечером, на юбилее, когда я увидел свою птичку, входящей в ресторан, сам не понял, что она там делает. Вроде бы днём, как проверила своих сотрудников, удалилась, предупредив, что мы больше не должны видеться. А вечером пришла, да вся такая разгоряченная. Вот на меня и нашло.

Катерина — подруга Милы, напросилась на вечер, а я что? Зачем отказываться, когда в руки сами просятся круглые ягодицы милых стервочек. Устроил на глазах Милы представление с Катериной. Той только и надо было, что залезть на меня, но я не бросаюсь на первых встречных. Поэтому растянул ее, и от моих пальцев она быстро кончила.

А малышка наблюдала от начала и до конца! Я этого никак не ожидал. Не разочаровался. Посмотрела представление и сбежала. А потом Санта-Барбара какая-то. Ленка моя, дура… Вернее, какая она моя, к чертям?! Зачем-то к её муженьку поперлась, на работу устроилась, себя предлагать стала. Неужели опять ревность решила изобразить? А вдруг и правда влюбилась? Тогда это пи***. Птичка, как я вчера узнал — беременна.

Вот этого я совсем не ожидал. Вчера отвозил домой её и чуть не угробил. Вот б****, идиот. Испугал малышку. А она с перепугу и призналась, что ребёнка ждёт. А её му**к и не знает, наверное, пока с блондинкой длинноногой развлекается.

В руке зазвонил телефон. Принял вызов. Елена.

— Игорь, хочу увидеться с тобой, — промурлыкала.

Думает, что мне приятно её мурлыканье.

— У меня собрание и потом встреча. Все часы твоего посещения выбираю я сам и, если нужно, я свяжусь с тобой, — отчеканил.

Как же омерзительны мне были все эти откровенные заигрывания. Столько лет я закрываю глаза на то, как все эти куклы с их одинаковыми лицами и надутой грудью пытаются осесть в моей одинокой жизни и пустить там корни. Елена оказалась самой стойкой. Терпеть меня очень сложно. Я поставил свою позицию так, что ни одна, даже самая хитрая особа, не заметит, что моя броня тоже может быть пробита.

А ранен я давно, и рана сочится. Сама судьба мне дала второй шанс вновь ощутить это чувство. Я как увидел Милу, так и улетел к чертям собачьим. И до сих пор не вижу перед собой ничего, кроме неё. Бл***, как же это приятно. И я дождусь её — нутром чувствую, что она моя.

— И что, снова будешь искать встречи со своей...

Но я перебил её.

— Замолчи, чтобы не пришлось пожалеть!

— Хм, просто Солнцев не вышел утром на работу, кажется, что-то с его женой случилось ...

— Что? — снова перебил её.

Но, не дождавшись ответа, я сбросил вызов и тут же набрал Милу. Долго, очень долго шли гудки, но на мой вызов, наконец, ответили.

— Я слушаю вас? — это был Солнцев.

— Доброе утро! Хотел поинтересоваться все ли в порядке с Милой... Простите, с Людмилой Александровной, — говорил, а у самого голос дрожал.

С ума сведёшь, птичка моя, что на этот раз с тобой произошло?

— Людмила сейчас не может говорить, но я передам, что вы звонили. Представьтесь, пожалуйста, — с недоумением произнёс Солнцев.

— Это ни к чему. Простите за столь ранний звонок. Скорейшего выздоровления Людмиле. Всего доброго, — сбросил вызов.

Ну вот, ещё не лучше! Зачем позвонил?

Вот черт. Упёрся ладонями в стекло. За окном только начинался новый день. Что он принесёт каждому жителю этого огромного мегаполиса? Кто-то сам его делает — этот день, а кто-то зависит от обстоятельств. Каждый сам выбирает с чего ему начать его и как продолжать. Слабый — принимает, а сильный — выбирает... выбирает из того, что уже имеет и сам себе создал. Именно этим я и продолжу заниматься.

Взял бумаги, чтобы наметить план по совещанию, но услышал писк селектора.

Принял вызов — секретарша сообщила, что пришла Катерина.

П***, вот только ее мне и не хватало сейчас. Отошёл от окна и направился к своему столу. Она вышагивала медленно. Я, не отрывая взгляда, смотрел, но чувств никаких во мне эта дама не вызывала. Исключительно похоть. Одну б***, мужскую похоть.

— Тебе не говорили, что люди по утрам могут быть заняты? — Я пристально на неё взглянул.

— Вчера ты был со мной любезнее, Орлов! Что же изменилось за ночь?

— Я могу сейчас развернуть тебя и сделать так, что ты забудешь, зачем пришла!

— Так зачем забывать? Я хочу помнить.

Она села на колени лицом ко мне, обвила руками шею и спросила.

— Орлов, ты всегда ведешь себя со всеми, как законченный кобель?

— Я, дорогая Катерина, кобелём никогда себя не считал, а если вам — женщинам — важно так думать обо мне, так уж и быть — я разрешаю. И разговаривать со мной в таком тоне я разрешаю только избранным. Ты к их числу не относишься.

Я поднял её на ноги, развернул к себе спиной и, схватив за шею, нагнул, прижал ее голову к столу и коленом раздвинул ноги. Задрал юбку выше талии и спустил рывком трусы, они затрещали и, похоже, порвались, но мне было плевать. Провёл по спине ладонью и погладил между ягодиц. Она резко напряглась и застыла.

— Не бойся, больно не будет.

Она попыталась встать, но я придержал её, нагнулся и прошептал.

— А что ты хотела, Катерина? Неужели ты будешь утверждать, что влюбилась в меня, или

пришла раздвинуть свои прелестные ножки зачем-то другим?

— А может, и правда влюбилась, Орлов, — она пыталась дергаться, но я держал крепко её одной рукой, прижавшись пахом к её упругому заду. Другой рукой достал из стола презерватив, зубами порвал упаковку, расстегнул брюки, спустил трусы и надел резинку. Облизал пальцы и дотронулся до уже влажного и тёплого лона.

— О, ты уже готова… — погладил ее разгоряченную плоть, она застонала и закрыла глаза. Я предупредил ее: — Тише, Катерина, вчера ты так громко стонала, но в ресторане было можно, а здесь офис, и за дверью работают люди, — я ухмыльнулся.

Было видно, что она недовольна, мои слова были ей неприятны, и она заерзала уже сильнее. Но я один движением вошёл в неё и сразу начал сильные толчки в её горячих недрах. Она выдохнула, и взгляд ее помутнел.

— Да, сегодня не будем экспериментировать, Катерина. Получим удовольствие оба.

Я подхватил ее под колено и завернул его на стол, двигаясь в ней сильнее и резче. Катерина застонала, когда я отпустил ее шею и завернул руки за спину, потянув на себя и заставляя прогнуться в пояснице. Она закусила губу, двигаясь мне навстречу, глухо всхлипывала и вдруг задрожала, не контролируя свои движения и содрогаясь подо мной всем телом. Я тоже приближался к пику, отпустил ее руки и вцепился в ягодицы, раздвигая и задирая их, оставляя красные следы от пальцев. Врезаясь в нее глубоко и мощно, я сильно ударил девушку по ягодице, она вскинулась от боли, но я снова прижал ее голову к столу и вздрогнул от накатившего и расползшегося горячей волной удовольствия.

Остановился, отдышался и вышел из неё. Катерина подняла голову, выпрямилась и смотрела на меня большими глазами. Снял резинку, подтянул брюки и пошёл в личную душевую, где было все необходимое, чтобы привести себя в порядок, не глядя на неё обронив:

— Я недолго, потом сможешь тоже привести себя в порядок.

Вышел из душа, огляделся и, не обнаружив Катерины, ухмыльнулся и нажал кнопку селектора.

— Ольга Николаевна, принесите кофе, покрепче, — отключился.

Обиделась. Убежала. Да черт с ней. Зачем, спрашивается, прискакала? Думает, я запал на неё и хочет примелькаться? Как бы ни так! У меня есть моя маленькая птичка. И я подожду. Сколько нужно буду ждать. Только её одну...

В мыслях был далеко, пока проводил дневное экстренное совещание в связи с обвалом курса рубля. Много спорили. Пришли к мнению, что для предотвращения экономического спада нужно развивать кредитование бизнеса. После собрания я поручил своему помощнику написать письмо-протокол, показывающее, какого прогресса удалось достичь в ходе проведения собрания. И это письмо должно содержать уже конкретный план действий. Далее оставаться я смысла не видел смысла и вышел из конференц-зала в мыслях о состоянии здоровья Милы. Тревожило меня что-то. Слишком все друг на друга наложилось. Эти события... Надо во всем разобраться.

Отдал приказ секретарше, чтобы меня не беспокоили, вошёл в свой кабинет и, повернувшись, обнаружил сидящую в кресле Елену. Она тихо наблюдала за моими действиями и не говорила ни слова.

— Вы что, сегодня друг за другом решили предложить мне себя? Зачем явилась? — пройдя дальше в кабинет, я начал разбирать бумаги, думая о том, что пора подумать о замене секретаря — много себе позволяет.

— На тебя посмотреть... А ты тут время зря не теряешь, я смотрю.

Я оторвал взгляд от бумаг и грозно посмотрел на Елену.

— Как ты хорошо осведомлена. Моя дорогая, знаешь что? Ещё один такой выпад в мою сторону — и ты не войдёшь больше сюда ни под каким предлогом.

— Прости, Игорь. Я же злюсь, ты не видишь? Почему к тебе приходит эта шалава, и ты спокойно принимаешь её здесь? Что изменилось в наших с тобой отношениях? Почему ты так холоден ко мне?

— Знаешь, Елена. Если ты пришла по душам поговорить, то это не ко мне, но я могу «поговорить» с тобой по-другому, если хочешь.

Она улыбнулась и проворковала:

— Не откажусь, — она немного раздвинула ноги, так, чтобы было видно белую полоску её трусиков.

— Всё, что у тебя там, — я указал на полоску между ног, — меня уже не интересует. А вот то, что касается этих пухлых и мягких губок, может мне понравиться, — я наклонился и пальцем надавил на пухлую губу, от чего рот её приоткрылся и она дотронулась языком до моего пальца.

Облизав губы, она встала, а я отошел и сел на диван. Откинул голову и сказал:

— Дальше сама. — И закрыл глаза.

В голове рой мыслей. Где там моя птичка и почему ей стало плохо? Неужели этот м*** не досмотрел?

В этот момент я почувствовал, как острый язычок касается моей плоти и тихо опускается к основанию. Б***, как же до одури хотелось открыть глаза и увидеть перед собой свою маленькую пташку. Всю бы облизал, только бы моей была.

В голове загудело. Я весь напрягся и почувствовал, как налилась плоть. Ах, б****, перед лицом глазки моей птички. Моей дикой и покорной птички. Как же нам будет хорошо вместе. Я покажу ей такую нирвану, о которой она ничего не знает, но в глазах носит столько дикой страсти и нежности. У меня свело челюсти, и я понял, что кончаю. Ленка все поймала, до капли, с торжествующим видом встала с колен и спросила:

— С шалашовкой своей так и не кончал, наверное, сегодня? А со мной, видишь, аж до дрожи.

Она прильнула ко мне, но я не притронулся к ней, а лишь хмыкнул, застегнул брюки и прошёл к столу.

В дверь постучали — секретарша подала мне вечерний кофе. Я кивнул и распорядился, что на сегодня она может быть свободна.

— Что у тебя с мужем Милы? — спросил Елену напрямую. Она быстро глянула на меня и отвела взгляд. — Я привык, чтобы меня понимали с первого раза и отвечали на мои вопросы, — рявкнул и посмотрел на нее.

— Думаю, что скоро наладится. Сегодня я превзошла сама себя, и следующий раз, надеюсь, будет последним. В этой игре. Хотя план был совсем иной, но случаются перемены — на то мы и живые люди. С тобой, Орлов, мне все равно ничего не светит, а раз пошла такая игра, мне нужно ухватить свою рыбку.

— Какая игра? — насторожился.

— Не важно, тебе это не нужно. Ты у нас птица другого полёта и такие мелочи тебе знать не обязательно.

— Стоп! Какая игра? Что ты задумала? Как ты вообще вышла на Солнцева?

— Милый, женщина иногда бывает очень ревнива и находит методы устранения соперницы, путём совращения чужого любящего мужа, — она плеснула из графина себе воды и закинула ногу на ногу, так, чтобы была видна резинка от чулок.

— Постой, так весь план состоял в том, чтобы навредить Миле?

Тут до меня стало доходить, что наша встреча с Милой и посещение офиса Солнцева Еленой произошли практически одновременно.

Я подошел к ней и схватил за горло.

— Так ты, тварь, нашла папку о ней и решила все это подстроить? — Она открыла рот и начала часто дышать, но я не отпускал. Приблизился к её лицу и прошипел: — Как ты посмела лезть в мои дела? Что ты натворила, мразь? — отпустил, но не отошёл от неё.

— Мы не планировали это. Я думала — поиграюсь с ним, и всё, план был другой, — плакала она. — Но игра зашла слишком далеко, и я не думала, что мне понравится Сергей, да и случаи всегда выпадали очень удачные, — она допила воду и налила ещё.

Бл***, как же я сразу не понял? Я и значения не придал, что это все может быть связано!

— Послушай меня внимательно! Если в этой твоей игре пострадает Мила, я найду способ отомстить так, что твоя милая задница вместе с твоими пухлыми губками полетят туда, откуда тебе будет очень сложно выбраться... Постой... что ты сказала... ты сказала «мы»?

В этот момент зазвонил мой телефон, я вскользь глянул и глазам не поверил. Улыбнулся. Отошел к окну и ответил.

— Мила, не говори мне, что ты по доброй воле мне позвонила — я не поверю. Как ты себя чувствуешь, малышка?

...

ФАТ: > 07.10.18 19:31

Чем дальше читаю тем больше убеждаюсь ,что ни один ни второй кобель Миле не нужны.

...

babka-yaga: > 07.10.18 19:35

ФАТ писал(а):
Чем дальше читаю тем больше убеждаюсь ,что ни один ни второй кобель Миле не нужны.

Один слабее другого, однозначно, но может она все таки выберет одного их них)
Вернее не может, а выберет Wink
СпасибоSmile

...

Nimeria: > 07.10.18 20:00

Света, спасибо за продолжение! Flowers

Вроде Орлов умный мужик (но у меня уже это вызывает большие сомнения: разбрасывает телефоны и секретные папки где попало, не просчитал игру подлой Ленки, витает в облаках, не видит, что под носом творится Shocked ), а не понимает, что первопричина всех несчастий Милы - именно он, его долгоиграющая любовь-страсть, обидевшая назойливую любовницу. Только боготворит он не саму Милу, а выдуманный им идеальный женский образ. И ещё не факт, что он сможет быть верным любящим мужем реальной женщины, если Мила даст ему шанс и новизна обладания пройдет Ok

Ленка прям вселенское зло, хитрющий стратег и настойчивый тактик в одном лице, пока добилась, чего хотела - дорвалась до мужской силы невменяемого Серёги и снасильничала его, бедолагу, в извращенной форме Только останется она в итоге у разбитого корыта, пошлют её оба мужика, хорошо, если просто пошлют, а то Игорь уже угрожает, а уж что будет с Серым, когда он узнает про выкидыш, даже не знаю Shocked

В общем, на данный момент Мила в депрессии и утешает её Орлов. А вот где найдет утешение Сергей - большой вопрос! Хотя прилипала всегда под рукой, в его распоряжении Wink

...

babka-yaga: > 07.10.18 20:19

Nimeria писал(а):
Света, спасибо за продолжение! Flowers

Вроде Орлов умный мужик (но у меня уже это вызывает большие сомнения: разбрасывает телефоны и секретные папки где попало, не просчитал игру подлой Ленки, витает в облаках, не видит, что под носом творится Shocked ), а не понимает, что первопричина всех несчастий Милы - именно он, его долгоиграющая любовь-страсть, обидевшая назойливую любовницу. Только боготворит он не саму Милу, а выдуманный им идеальный женский образ. И ещё не факт, что он сможет быть верным любящим мужем реальной женщины, если Мила даст ему шанс и новизна обладания пройдет Ok

Ленка прям вселенское зло, хитрющий стратег и настойчивый тактик в одном лице, пока добилась, чего хотела - дорвалась до мужской силы невменяемого Серёги и снасильничала его, бедолагу, в извращенной форме Только останется она в итоге у разбитого корыта, пошлют её оба мужика, хорошо, если просто пошлют, а то Игорь уже угрожает, а уж что будет с Серым, когда он узнает про выкидыш, даже не знаю Shocked

В общем, на данный момент Мила в депрессии и утешает её Орлов. А вот где найдет утешение Сергей - большой вопрос! Хотя прилипала всегда под рукой, в его распоряжении Wink

Точно! Мужики вообще считают, что если они типа доминанты, то и всё у них под контролем! Но в большинстве случаев, не видят Shocked , что перед носом творится, зато завод продать за полчаса смогут Ok
Ленка, никогда не полюбит, а считает обратное...но Бог ей судья, если Сергея уложит, значит туда им и дорога, но Сергей вдруг окажется сильнее? или нет?...
Спасибо, что со мной Flowers

...

Татьянка: > 07.10.18 20:20

Спасибо за продолжение.
Мне кажется Елену нужно наказать за такие поделки. Орлов не достоин Милы.

...

Ефросинья: > 07.10.18 20:27

А я бы послала всех, включая подругу.

...

Nimeria: > 07.10.18 20:45

Ефросинья писал(а):

prv Правильно! Всю кодлу - в сад! Пусть Мила полюбит прежде всего себя, ей теперь долго восстанавливать здоровье - физическое и душевное, и ребенка Ok

babka-yaga писал(а):
если Сергея уложит, значит туда им и дорога, но Сергей вдруг окажется сильнее? или нет?...

Дык кто ж его знает, сильный он или нет) Только автор владеет всей информацией Wink
Но то, что Серега слишком доверчивый и ведомый (по крайней мере, на данный момент), это точно Sad

...

babka-yaga: > 07.10.18 20:51

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Мне кажется Елену нужно наказать за такие поделки. Орлов не достоин Милы.

Елена ужасный человек, но есть и ещё хуже неё ... Sad
Почему не достоин? Может, как раз и нужен такой... постарше, понаглее, увереннее, который будет за неё решения принимать? Wink

...

babka-yaga: > 07.10.18 20:52

Ефросинья писал(а):

Подругу в первую очередь и Ленку),но с остальными можно поработать ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение