Марьяша, добрый вечер ! Спасибо за главу и коллаж . В красном это Злата ? Если да, то очень удачная ассоциация с героиней. По сюжету романа, как мне кажется, она наивна и добросердечна. Поэтому она и сделала вывод, что Илья и Елена любят друг друга. Из-за своего юного возраста не умеет различать лицемерие и обман. Мне очень нравится эта девушка. Видно, что Елена, действительно, сильно переживает о муже раз ужас отразился на её лице. И то, что она впервые назвала мужа по имени, это уже хороший знак. Марьяша, мне не кажется, что Елена всё больше с теплотой думает о своём муже? Неужели она начинает любить Илью, но сама ещё этого не осознаёт ? Очень грустно, что Ярослав до сих пор не понял причины отказа Елена на его предложения и думает о ней, как о корыстной особе . Очень интересно, как дальше поведёт себя Ярослав?
Марьяша, спасибо за продолжение и замечательные коллажи Элен искренне переживает за мужа и считает чуть ли не виноватой себя. Хотя в том, что приключилось с Ильей, конечно же нет её вины. И как мне хочется, чтобы Ярослав перестал воспринимать Елену, как корыстную и расчетливую особу. Все же изначально она от него отказалась, поддавшись на уговоры его сёстры... Да и сам Ярослав не больно то настаивал, лелея свою гордость.... И потом, она думала исключительно о его благополучии, принося себя в жертву... Так что она не заслужила, чтобы о ней так думали.
Марьяша, спасибо за новую главу и чудесный коллаж!
Панна Злата очень прелестна, я понимаю, почему Леночка стыдится своих недобрых чувств к ней. Ну, а Ярослав до сих пор находится в заблуждении насчет истинных чувств Леночки.
Виточка, пожалуйста дорогая
Да, Злата очень милая девушка, и долго испытывать к ней неприязнь Леночка не сможет А Ярослав как всегда понял всё по своему
alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо большое за новую главу и коллаж! Неужели Ярослав будет мстить Леночке?
Алёнка, здравствуй
Мстить Ярослав конечно не будет, но нервы изрядно потрепит
Lenca писал(а):
Марьяша, добрый вечер ! Спасибо за главу и коллаж . В красном это Злата ? Если да, то очень удачная ассоциация с героиней.
Леночка, здравствуй
Да, ты права, это Злата
Цитата:
По сюжету романа, как мне кажется, она наивна и добросердечна. Поэтому она и сделала вывод, что Илья и Елена любят друг друга. Из-за своего юного возраста не умеет различать лицемерие и обман. Мне очень нравится эта девушка.
Или Злата увидела то, что пока не заметно остальным
Цитата:
Видно, что Елена, действительно, сильно переживает о муже раз ужас отразился на её лице. И то, что она впервые назвала мужа по имени, это уже хороший знак. Марьяша, мне не кажется, что Елена всё больше с теплотой думает о своём муже?
Леночка, тебе не кажется Елена действительно показала своё истинное отношение к Илье
Цитата:
Неужели она начинает любить Илью, но сама ещё этого не осознаёт ?
Скоро мы всё узнаем
Цитата:
Очень грустно, что Ярослав до сих пор не понял причины отказа Елена на его предложения и думает о ней, как о корыстной особе . Очень интересно, как дальше поведёт себя Ярослав?
Ярослав и дальше будет так думать, тем более ему кажется, что всё весьма логично Он - граф, Илья -князь, как тут не подумать о том, что Леночка искала выгоду
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и замечательные коллажи Элен искренне переживает за мужа и считает чуть ли не виноватой себя. Хотя в том, что приключилось с Ильей, конечно же нет её вины.
Наташа, здравствуй
Конечно Леночка переживаетОна ведь осознала, что сама довела мужа и теперь чувствует за собой вину
Nata G писал(а):
И как мне хочется, чтобы Ярослав перестал воспринимать Елену, как корыстную и расчетливую особу. Все же изначально она от него отказалась, поддавшись на уговоры его сёстры... Да и сам Ярослав не больно то настаивал, лелея свою гордость.... И потом, она думала исключительно о его благополучии, принося себя в жертву... Так что она не заслужила, чтобы о ней так думали.
А вот тут боюсь не всё так просто Возможно для Ярослава Леночка захочет остаться именно такой Потом узнаем, почему
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Наверное, это к лучшему, что у Лены не сложились отношения с Ярославом. Он считает ее корыстной и меркантильной, раз она вышла замуж за князя. А это говорит о том,что и любовь его тоже мнительная: не любовь, а только кажется.
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Наверное, это к лучшему, что у Лены не сложились отношения с Ярославом. Он считает ее корыстной и меркантильной, раз она вышла замуж за князя. А это говорит о том,что и любовь его тоже мнительная: не любовь, а только кажется.
Наташенька, здравствуй
Думаю ты права Если бы Ярослав любил Леночку, старался бы её оправдать А он только плохое видит
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень волнуюсь, каково же состояние Ильи? Он сильно травмировался. Не поняла, почему Леночка поспешила в гостиную, а не на место происшествия. Как же можно терзаться неизвестностью, а не поехать, чтобы выяснить все на месте?
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень волнуюсь, каково же состояние Ильи? Он сильно травмировался. Не поняла, почему Леночка поспешила в гостиную, а не на место происшествия. Как же можно терзаться неизвестностью, а не поехать, чтобы выяснить все на месте?
Надюша, здравствуй
Спасибо за красивый, зимний пейзаж
Ну в гостиной она могла всё узнать Ведь Кристина точно не сказала, что случилось... Думаю Леночка не будет сидеть сложа руки и об этом мы узнаем из следующей главы И о самочувствие Ильи тоже
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Неожиданный поворот сюжета, тревожно как-то за Илью! Надеюсь, с ним всё будет в порядке! Думаю, Леночка уже понимает, что чувства к Ярославу остались в прошлом. Кристина удивила, не ожидала никак, что она испытывает какие-то эмоции к Илье. Думаю, от неё ещё стоит ждать больших неприятностей. А вот Злата, как не странно, вызывает симпатию, мне кажется, она догадалась о чувствах Лены и Ильи раньше, чем они сами поняли, что эти самые чувства существуют. Посмотрим, что будет дальше. Главное - чтобы Илья поправился.
Марьяшенька, спасибо за чудесное продолжение и атмосферный выразительный коллаж!
Думаю, падение мужа, его серьезная травма и беспокойство за него открыли Леночке, что по-настоящему она любит Илью, а влюбленность в Ярослава осталась в прошлом. Но смирятся ли Ярослав и Кристина с такой переменой в ее сердце? Сомневаюсь.
Неожиданный поворот сюжета, тревожно как-то за Илью! Надеюсь, с ним всё будет в порядке! Думаю, Леночка уже понимает, что чувства к Ярославу остались в прошлом. Кристина удивила, не ожидала никак, что она испытывает какие-то эмоции к Илье. Думаю, от неё ещё стоит ждать больших неприятностей. А вот Злата, как не странно, вызывает симпатию, мне кажется, она догадалась о чувствах Лены и Ильи раньше, чем они сами поняли, что эти самые чувства существуют. Посмотрим, что будет дальше. Главное - чтобы Илья поправился.
Катя, здравствуй
Кристина ещё не раз удивит, увы А вот Злата достойная девушка Илья поправиться, не сомневайся
Виктория В писал(а):
Думаю, падение мужа, его серьезная травма и беспокойство за него открыли Леночке, что по-настоящему она любит Илью, а влюбленность в Ярослава осталась в прошлом. Но смирятся ли Ярослав и Кристина с такой переменой в ее сердце? Сомневаюсь.
Виточка, здравствуй моя хорошая
Леночка многое поняла, и конечно Ярослав и Кристина будут не в восторге Но другое дело, поверит ли Елене Илья Ведь долгое время Леночка пыталась его убедить, что к нему она не испытывает никаких чувств
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу и коллаж! Волнительно!
Алёнка, пожалуйста
Ты сегодня немногословна Следующая глава будет ещё волнительней
Маша, спасибо за продолжение. Какой неожиданный поворот! Вот так люди неожиданно и обрастают врагами. Теперь еще и Кристина посягает на мужа. А Лена еще не успела в своих чувствах разобраться, а здесь - пожалуйста, соперница. Да и Ярослав так просто не отступится. Только этого ей не хватало сейчас, когда надо беспокоиться не только о себе и ребенке, а и о муже. Как же в минуту все меняется. Маша, я права, теперь Кристина всячески будет очернять Елену и строить козни? Интересно будет почитать!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение