Ксюша, спасибо! непонятные отношения у Юльки и Стаса, даже им самим непонятные. нельзя говорить правду и врать, оказывается, тоже надо хорошо подумавши. а когда ему думать то было? вот верить нетрезвой гадалке не стоит. хотя в Янкиных королей верю))
И чего Стас возится с Янкой, толи правда любит или из других побуждений? А гадание может и сбудется, но надеюсь частично. Не хочется Кириллу плохой судьбы...
Ксюша, спасибо за продолжение )
А что это так Стас запереживался, что Юля себе не погадала?
Явно хотел узнать ее будущее
Соечка писал(а):
Дождется ли? Что-то сомневаюсь я. Хотя может и дальше уболтает себя, что Юра и есть ее судьба.
Запросто!
latina писал(а):
Очень сомнительно, что Юля выйдет замуж за Юру...
Наверное Юльке лучше не мучить себя, жизнь длинная, подстраиваться все время устанет
Ан-на писал(а):
Надеюсь, карты всё-таки врут, и предсказания Кириллу не сбудутся.
Может, просто гадалки неверно истолковали расклад)
Ансина писал(а):
Да, странно, что Стас никак на четырёх королей не отреагировал!
А может быть теперь в его мыслях- только Юля)))
Очень может быть)
Fairy писал(а):
Ксюша, спасибо! непонятные отношения у Юльки и Стаса, даже им самим непонятные. нельзя говорить правду и врать, оказывается, тоже надо хорошо подумавши. а когда ему думать то было?
Да вот врал вроде и во благо, а получилось обидно.
Марфа Петровна писал(а):
Сколько неожиданностей принесло вроде бы шуточное гадание.
Интересно, сбудется ли хоть что-нибудь?
Сбудется все!)))
Alenychka писал(а):
И чего Стас возится с Янкой, толи правда любит или из других побуждений? А гадание может и сбудется, но надеюсь частично. Не хочется Кириллу плохой судьбы...
С Янкой привычка. Трагедий обещаю - не будет, все будут живы здоровы и в меру счастливы)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, спасибо за продочку!
так так.. интересная компания собирается. теперь Юльке вряд ли в кино будет скучно)) и ведь Кирилл так и не ответил, что у него с Новиковой..
Ох, ну как же теперь ждать продолжение.. Стас не может отпустить Юльку, не получается у него, видимо, а поцелуй в сауне лишь укрепил его намерения.. возможно, он понял для себя что-то, ответный поцелуй Юли стал для него знаком) почувствовал он ответное тепло тогда.. ему бы начать контрнаступление сразу.. я романтишна излишне, я знаю, не сильно я завернула со своими мечтами?)))
Ага, очередной круг почОта вокруг Юльки))) Так, глядишь, и Юрика дождется, не напрягаясь.
Кино, наверное, будут смотреть коллективно: Назаров Малыша прихватит, по пути Протасова встретят, ну и Лерку хошь-не хошь звать придется:-)
Спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение