Dione:
30.08.19 19:51
Нина, рано об осени)
Нам только лето включили
Хочется, чтобы хоть недельку еще оно побыло
...
naina:
30.08.19 20:48
Dione писал(а):Нина, рано об осени)
Хочется, чтобы хоть недельку еще лето побыло
Так это смотря где. У нас вчера буря разыгралась, деревья на машины падали, опалубку на домах сносило... Все. тепло еще, конечно, будет, как-то и в октябре за +20 было. Но все равно уже не то...
...
NIKITTA:
30.08.19 21:08
naina
Да))). Получается у тебя, Нина, в минимуме строк разместить емкий смысл. Спс.
Все стеснялась, боялась быть непонятой, но не стерпелось.
Девчонки, с полгода назад попалась страничка одной поэтессы- Татьяны Маруговой. Так несколько вечеров смотрела всевозможные передачи с ее участием. И творческого характера и общежитейского. В инете легко ищется. Кажется была передача про нее на 1-м у...Борисова или еще Малахова, даже *Человек и закон* не прошел мимо.
Загляните, посмотрите-послушайте, не пожалеете.
Надеюсь Нина не будет против такой рекламы на ее страничке? Если не так, то мое сорри(((.
Одна из немногих.
Печально, что летом произошла трагедия с ее сыном. Непомерное горе для матери. ...
naina:
31.08.19 05:28
NIKITTA писал(а):[b]Да))). Получается у тебя, Нина, в минимуме строк разместить емкий смысл. Спс.
Все стеснялась, боялась быть непонятой, но не стерпелось.
Девчонки, с полгода назад попалась страничка одной поэтессы- Татьяны Маруговой. Так несколько вечеров смотрела всевозможные передачи с ее участием. И творческого характера и общежитейского. В инете легко ищется.
Загляните, посмотрите-послушайте, не пожалеете.
Надеюсь Нина не будет против такой рекламы на ее страничке? Если не так, то мое сорри(((.
Одна из немногих.
Печально, что летом произошла трагедия с ее сыном. Непомерное горе для матери.
Nikitta, я никогда не буду против хороших книг, в том числе и стихотворных! Спасибо, что не забываешь мою страничку )))
С этой поэтессой раньше не была знакома, спасибо за подсказку.
...
bronzza:
31.08.19 07:44
Из нового прочитанного (от "Весна наступила, пора бы влюбиться" до "Зелёного стихотворения") не могу выделить, что особенно понравилось. Потому что все очень понравилось. Спасибо за творчество, автор!
...
naina:
31.08.19 10:17
Автора перехваливать не рекомендуется, он как художник всегда должен быть немного голоден
...
bronzza:
01.09.19 19:40
Из последнего прочитанного (от "Зелёного стихотворения" до "Осеннего настроения") особенно понравились стихи: " Зелёное стихотворение", "Демон", "Вуаль", "Ошибки молодости", "Котята, щенята, птенцы и мышата", "Абитуриенты", "Шутка", "Навеяно в ночь бессонну", "Роса", "Нити". Спасибо!
...
Margot Valois:
01.09.19 20:52
Самого доброго и прекрасного всем времени суток!
Вот я нагнала все непрочитанные стихи - и какое же разнообразие, должна я признать. От пронзительных, до ярких и задорных. Понимаю, что настроение может быть разным. но всё же хотелось бы пожелать автору поменьше историй, переполненных болью, и побольше светлых, мотивирующих и вдохновляющих рифм.
...
naina:
02.09.19 03:17
Margot Valois писал(а):
хотелось бы пожелать автору поменьше историй, переполненных болью, и побольше светлых, мотивирующих и вдохновляющих рифм.
Марго, спасибо за отзыв. Если получится чуть изменить жизнь, обещаю писать более позитивные стихи
bronzza писал(а):Спасибо!
Спасибо, что читаете!
...
naina:
04.09.19 07:14
» ЛЕТО-ЛЕТО
Лето, лето… А было ли лето?
Дождь шуршит, нагоняя печаль.
А тропинки, что в травы одеты,
Начинают желтеть. Календарь
Нам пророчит, что скоро осень.
Было в жизни немало весен,
Может, встречу еще одну...
Сквозь густые иголки сосен
Полюбуюсь я на Луну.
Не успели увидеть мы лето,
А подкрался уж август стремглав.
Пожелтеет опять планета
В красно-рыжем убранстве трав. ...
naina:
04.09.19 07:22
» ОСЕНЬ ПРОКРАЛАСЬ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО
Осень прокралась почти незаметно,
Стали короче вдруг летние дни.
Глядь – а уж лето совсем на исходе.
Как далеки мы теперь от весны…
В парках все чаще уже не зеленым,
Желтым и красным пестреет листва.
Грустно стоять вдоль аллей старым кленам,
Стала буреть и пожухла трава.
Хоть и люблю я ненастную пору,
Все же и я иногда загрущу.
Впрочем, улыбку природы мы скоро
Снова увидим, подобно лучу.
Всем нам известна загадка природы,
В осени ранней есть много от лета.
Бабьим его величают в народе.
Всё это шуточки старой планеты… ...
Riana Kysnet:
04.09.19 09:05
Нина, спасибо за такую отдушину. Как же здорово, что есть такие темы, как твоя, полностью созвучные с моей душой. Читаешь твои стихи и словно общаешься с кем-то настолько родным,чутким, близким, что становится страшно потерять это ощущение душевного единения. Хорошая моя, желаю, чтобы ты никогда не теряла эту нежность и теплоту, которой так щедро делишься с нами через строчки своего откровения!
...
Dione:
04.09.19 09:11
Давай я немного лета внесу в тему. Не хочу осень)
...
bronzza:
04.09.19 10:03
Очень красивые стихи о природе и чувствах!
"Лето-Лето" особенно понравилось. Спасибо!
...
naina:
04.09.19 12:30
Дорогие мои леди, Riana, Dione, Bronzza! Спасибо! Как хорошо иметь таких благодарных читателей! А картинка о лете просто как бальзам на мою душу!
...