Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Natalie Sun: > 17.01.20 21:05

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Мне жаль, что Наташа витает в облаках и не видит дальше своего носа, и особенно это относится к Дмитрию. Наташа придумала себе героя, а на самом деле это просто первая влюбленность наивной девочки и она смотрит на все ещё через розовые очки...
Марьяша писал(а):
Шрам или любой физический недостаток не способен испортить душу...

Мне очень понравилось это выражение и оно мне кажется подходит Николаю так как он не озлобился после того, что с ним произошло в детстве...

...

ayrin: > 17.01.20 21:19

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Наташа смогла сдержать себя и не нарубить Николаю, уроки этикета точно не прошли зря.
А Николай узнал, что же так не нравится в нем девушке. Конечно, ему было неприятно.
Но я верю, что Натали повзрослеет и поймет, что была не права. Внешность не главное.
Это просто оболочка. Иногда под самой красивой оберткой скрывается самый гнилой человек.
Николая жалко, как взрослого, так и маленького мальчика. Брат наверняка специально сделал это.
Он был любимцем родителей и чувствовал это, понимал свою безнаказанность.

...

Dione: > 17.01.20 22:06

Привет, Маша,
Наташа совсем девчонка, рано ей на балы и замуж, отец прав.

...

Марьяша: > 18.01.20 09:49 vip

» Глава 9

...

Марьяша: > 18.01.20 10:26

Девочки, спасибо вам за ваш отклик!

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.  

Мне жаль, что Наташа витает в облаках и не видит дальше своего носа, и особенно это относится к Дмитрию. Наташа придумала себе героя, а на самом деле это просто первая влюбленность наивной девочки и она смотрит на все ещё через розовые очки...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что будет, когда Наташа начнёт снимать розовые очки... Но это будет очень не скоро...
Natalie Sun писал(а):
Шрам или любой физический недостаток не способен испортить душу...

Мне очень понравилось это выражение и оно мне кажется подходит Николаю так как он не озлобился после того, что с ним произошло в детстве...

Николай очень необычный человек, мы ещё не раз в этом убедимся.
Спасибо за отзыв, дорогая!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Наташа смогла сдержать себя и не нарубить Николаю, уроки этикета точно не прошли зря.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Наташа умеет держать себя в руках, если надо конечно...
ayrin писал(а):
А Николай узнал, что же так не нравится в нем девушке. Конечно, ему было неприятно.
Но я верю, что Натали повзрослеет и поймет, что была не права. Внешность не главное.
Это просто оболочка. Иногда под самой красивой оберткой скрывается самый гнилой человек.

Как ты всё хорошо и правильно сказала. Наташа это поймёт, но появится то, что помешает ей сделать правильный выбор.

ayrin писал(а):
Николая жалко, как взрослого, так и маленького мальчика. Брат наверняка специально сделал это.
Он был любимцем родителей и чувствовал это, понимал свою безнаказанность.

Я рада, что герой вызывает симпатию. Признаюсь честно, изначально Николай должен был быть совсем другим, но этот герой сам себя создал.
Dione писал(а):
Привет, Маша,
Наташа совсем девчонка, рано ей на балы и замуж, отец прав.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ну время пройдёт и девочка подрастёт... И тогда всё равно придётся замуж...

...

Darling: > 18.01.20 10:39

Два года прошло, а Наташа все так же увлечена Дмитрием. За это время видимо никто не тронул сердце юной красавицы. Рядом с Дмитрием, Николаю будет еще сложнее конкурировать за сердце Наташи. Но может случиться и так, что Дмитрий покажет себя с не очень хорошей стороны, что поможет Наталье пересмотреть свои чувства.
Маш, спасибо!

...

Alenychka: > 18.01.20 10:41

Прошло два года и конечно Натали приобретя лоск и оформившуюся красоту, которая уже для неё не тайна, возвращается домой. А тут и сразу встреча с по мнению Натали своей самой глубокой любовью и прямо ощущается, как ее преображение повлияло на Дмитрия. Вот уж точно сейчас как никогда за Натали нужно следить, чтобы не наделала глупостей на фоне влюблённости и гормонов....
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Magica: > 18.01.20 10:47

Дамы, приветствую! rose
Всем известно, что подслушивающий, никогда не услышит о себе ничего лестного. Потому... Неприятное открытие, а что сделать? В последующие полтора года Николай проявил чудеса выдержки и терпения, позволяя девице подрасти и набраться ума. Правильное решение. Ее папенька тоже в этом вопросе поступил мудро, потому как Натали - ну сущее дитя. К тому же дитя слишком уж прямолинейное и наивное. И избалованное, чего уж греха таить. Ее неприязнь к Николаю я не понимаю. Но списываю исключительно на юный возраст. Потому что объективных причин для столь явной неприязни, у нее нет. Да, он старше. Да, у него есть шрам. Но не настолько же он портит его. Вполне симпатичный мужчина. И права подруга - мечта многих дам. Другое дело, что Натали он кажется старым (и объективно разница у них очень большая), к тому же изъян во внешности для юной девицы кажется просто чем-то ужасным. В сравнении с тем же красавчиком Дмитрием, который, увидев изменившуюся девушку, заблестел глазами. К великой радости Натали. Но Воронецкий не дремлет. Laughing Свое он охраняет рьяно. Laughing И, видимо, сопернику предстоит найти себе иной объект для поклонения, а Натали - пересмотреть взгляды и на мужской возраст ,и на мужскую красоту.
Маша, благодарю! Flowers

...

Ledi Ixss: > 18.01.20 11:40

Маша, спасибо за главы. Прочитала с огромным интересом. Видимо, Николаю в детстве была нанесена очень глубокая травма. Но человек он очень хороший, будем надеяться, что что Наталья все таки разглядит его положительные черты!

...

Margot Valois: > 18.01.20 12:41

Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Интригующая глава. Насчет мотивов Дмитрия - пока не берусь утверждать категорично, но высока вероятность (по законам жанра), что его более привлекает юное тело, нежели другие несомненные достоинства Наташи.
Николай всё не может забыть красавицу. С одной стороны - не думаю, что кто-то был бы рад узнать, что за ним тайно следят, но, возможно, что именно это и спасет Наташу однажды, и вызовет её благодарность.

...

Кейт Уолкер: > 18.01.20 13:12

Как быстро летит время! Уже целых два года прошло с тех пор, как Натали впервые появилась в свете. Чувства к ней Николая всё так же сильны. Воронецкий по-прежнему верит в то, что однажды ему улыбнётся удача. Уже совсем скоро он снова окажется рядом с Натали и вновь попытается привлечь её внимание. Понравилось отношение Николая к дочери и матери. И если Беата - маленькая девочка, его "лучик солнца", "свет в окошке", то от своей семьи, и тем более от матери, он никогда не видел ничего хорошего. Натали вернулась домой, и на этот раз, кажется, у неё появился шанс покорить Дмитрия. Вот только Есипов, кажется, видит в ней лишь очень красивую девушку, которой она стала спустя два года. И ему совершенно не интересно и не важно, что творится у Натали в душе. Интересно, сколько времени понадобится Натали, чтобы понять, что Дмитрий будет ценить в ней лишь красивое личико?

...

Жасмина: > 18.01.20 18:23

ПРИВЕТ всем!! Smile
Машенька!! Спасибо за продолжение!! Guby Flowers Flowers
Наконец,через два года Натали встретилась с Любимым ею Дмитрием, произвела на него желанное неизгладимое впечатление и стала ожидать, что он станет ее ярым поклонником!! Laughing
Произвести - произвела, но что-то мне кажется, что мысли у Дмитрия не очень те, которые ожидала наша героиня!! Может быть я ошибаюсь, но это - только мои мысли!! Ok
А терпению Николая можно только позавидовать!! Wink
Смотреть, как вьются молодые поклонники вокруг Натали и ничего не предпринять... Просто удивительно!!

...

Марьяша: > 18.01.20 19:05

Девочки, спасибо вам за ваш отклик, мои хорошие! У нас осталась всего одна глава в этой части!

Darling писал(а):
Два года прошло, а Наташа все так же увлечена Дмитрием. За это время видимо никто не тронул сердце юной красавицы.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Дело наверное ее в том, что никто не тронул, а в том, что Натали умело избегала внимания мужчин, причём получив хороший урок именно от Николая...
Darling писал(а):
Рядом с Дмитрием, Николаю будет еще сложнее конкурировать за сердце Наташи. Но может случиться и так, что Дмитрий покажет себя с не очень хорошей стороны, что поможет Наталье пересмотреть свои чувства.

Конечно, когда рядом молодой соперник, Николаю будет трудно, но мы помним, как он решил эту проблему... А своё мнение о Дмитрии Натали поменяет, но не потому, что он что-то плохое совершит, а просто потому что в ней что-то изменится...
Alenychka писал(а):
Прошло два года и конечно Натали приобретя лоск и оформившуюся красоту, которая уже для неё не тайна, возвращается домой.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Наташа подросла, похорошела и готова поражать поклонников своей красотой уже дома.
Alenychka писал(а):
А тут и сразу встреча с по мнению Натали своей самой глубокой любовью и прямо ощущается, как ее преображение повлияло на Дмитрия.

Дмитрий заметил красивую девушку, но отнюдь не то, что отличает Натали от остальных. В отличие от от Николая...
Alenychka писал(а):
Вот уж точно сейчас как никогда за Натали нужно следить, чтобы не наделала глупостей на фоне влюблённости и гормонов....

В этом отношении можно быть спокойным подобные глупости она совершать не будет. Но всё равно что-то должно будет случиться, чтобы поменялось отношение Наташи к жизни, что именно постепенно узнаем.
Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
Всем известно, что подслушивающий, никогда не услышит о себе ничего лестного. Потому... Неприятное открытие, а что сделать? В последующие полтора года Николай проявил чудеса выдержки и терпения, позволяя девице подрасти и набраться ума. Правильное решение.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Николай не мальчик, чтобы совершать опрометчивые поступки. Он решил подождать и дать Натали время, чтобы повзрослеть.
Magica писал(а):
Ее папенька тоже в этом вопросе поступил мудро, потому как Натали - ну сущее дитя. К тому же дитя слишком уж прямолинейное и наивное. И избалованное, чего уж греха таить. Ее неприязнь к Николаю я не понимаю. Но списываю исключительно на юный возраст. Потому что объективных причин для столь явной неприязни, у нее нет. Да, он старше. Да, у него есть шрам. Но не настолько же он портит его. Вполне симпатичный мужчина. И права подруга - мечта многих дам. Другое дело, что Натали он кажется старым (и объективно разница у них очень большая), к тому же изъян во внешности для юной девицы кажется просто чем-то ужасным.

Всё дело в возрасте и предубеждениях. Натали ещё слишком молода, чтобы понять если у человека красивое лицо, то это не значит, что душа у него не гнилая... И да, Николай почти годится ей в отцы... Ну или на крайний случай в дяди, но никак она не видит его в роли жениха или возлюбленного.
Magica писал(а):
. В сравнении с тем же красавчиком Дмитрием, который, увидев изменившуюся девушку, заблестел глазами. К великой радости Натали

Дмитрий увидел внешность Натали, не заглядывая в душу, но ему и этого хватило!
Magica писал(а):
Но Воронецкий не дремлет.  Свое он охраняет рьяно.  И, видимо, сопернику предстоит найти себе иной объект для поклонения, а Натали - пересмотреть взгляды и на мужской возраст ,и на мужскую красоту.
Маша, благодарю!

Всякое может случиться, но скажу во второй части нас ожидает много сюрпризов. Это относится и к Натали и к Николаю.
Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за главы. Прочитала с огромным интересом. Видимо, Николаю в детстве была нанесена очень глубокая травма. Но человек он очень хороший, будем надеяться, что что Наталья все таки разглядит его положительные черты!

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Будем надеяться, что Наташа оценит Николая по достоинству, но главное, чтобы потом ошибок не сделала...
Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Интригующая глава. Насчет мотивов Дмитрия - пока не берусь утверждать категорично, но высока вероятность (по законам жанра), что его более привлекает юное тело, нежели другие несомненные достоинства Наташи.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Разумеется Дмитрий видит в Наташе и желает видеть в своей жене светскую красавицу, а не умную девушку, имеющую на всё своё мнение...
Margot Valois писал(а):
Николай всё не может забыть красавицу. С одной стороны - не думаю, что кто-то был бы рад узнать, что за ним тайно следят, но, возможно, что именно это и спасет Наташу однажды, и вызовет её благодарность.

Николай не совершает опрометчивых поступков, он давно вышел из такого возраста... А вот его слежка возможно и правда не понравится остальным, но всё это ради блага Наташи...
Кейт Уолкер писал(а):
Как быстро летит время! Уже целых два года прошло с тех пор, как Натали впервые появилась в свете. Чувства к ней Николая всё так же сильны. Воронецкий по-прежнему верит в то, что однажды ему улыбнётся удача. Уже совсем скоро он снова окажется рядом с Натали и вновь попытается привлечь её внимание.

Катя здравствуй.
Николай имеет огромное терпение, и Оказавшись рядом с Натали начнёт завоёвывать её сердце.
Кейт Уолкер писал(а):
Понравилось отношение Николая к дочери и матери. И если Беата - маленькая девочка, его "лучик солнца", "свет в окошке", то от своей семьи, и тем более от матери, он никогда не видел ничего хорошего.

И тем не менее он сделал всё возможное, чтобы спасти мать, хотя ничего хорошего он от неё не видел и не увидит...
Кейт Уолкер писал(а):
Натали вернулась домой, и на этот раз, кажется, у неё появился шанс покорить Дмитрия. Вот только Есипов, кажется, видит в ней лишь очень красивую девушку, которой она стала спустя два года. И ему совершенно не интересно и не важно, что творится у Натали в душе.

Всё верно. Дмитрий видит внешнюю оболочку, не заглядывая вовнутрь...
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, сколько времени понадобится Натали, чтобы понять, что Дмитрий будет ценить в ней лишь красивое личико?

На этот вопрос не отвечу пока, потому что возможно когда Натали это поймёт,будет поздно что-то менять...
Спасибо за отзыв!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, вам спасибо за ваш отклик!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем!!
Машенька!! Спасибо за продолжение!!  
Наконец,через два года Натали встретилась с Любимым ею Дмитрием, произвела на него желанное неизгладимое впечатление и стала ожидать, что он станет ее ярым поклонником!!
Произвести - произвела, но что-то мне кажется, что мысли у Дмитрия не очень те, которые ожидала наша героиня!! Может быть я ошибаюсь, но это - только мои мысли!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Мысли Дмитрия как раз те, что ожидала увидеть Натали и она довольна.
Жасмина писал(а):
А терпению Николая можно только позавидовать!!
Смотреть, как вьются молодые поклонники вокруг Натали и ничего не предпринять... Просто удивительно!!

Николай не мальчик и держит ситуацию под контролем. Хотя ему действительно очень нелегко пришлось...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение