Девочки, я уже поняла, что среди моих читательниц много поклонниц харизматичного Ричарда Армитиджа, вдохновившего меня на образ баронета Дориана Эндервилля и поэтому решила сделать сюрприз - выложить клип с кадрами фильмов, где он особенно эффектно выглядит. Смотрите и получайте удовольствие!
На мистера Армитейджа можно любоваться вечно
Но объективно мне нравится с ним только "Север и Юг" и "Мисс Марпл. Испытание невинностью". Очень жаль, что в "большом кино" у него ничего не получилось (только роль в "Хоббите"). Очень фактурный актер. После "Севера и Юга" так и видела его в роли мистера Дарси))
Вика, спасибо за чудесную подборку.
Девочки, и снова вам спасибо за сердечки и внимание!
Нефер Митанни писал(а):
О, Ричард!
Вика, я захотела посмотреть все фильмы с ним Спасибо!
Нефер, рада что выложенное видео доставило удовольствие. Ричард Армитидж мало того что наделен бездной мужского обаяния, так еще актер широчайшего диапазона. Каждая сыгранная им роль выглядит так как будто она самая лучшая в его творческой карьере. Так что понимаю твое желание посмотреть все фильмы с его участием.
Mavis писал(а):
На мистера Армитейджа можно любоваться вечно
Рина, согласна.
Mavis писал(а):
Но объективно мне нравится с ним только "Север и Юг" и "Мисс Марпл. Испытание невинностью". Очень жаль, что в "большом кино" у него ничего не получилось (только роль в "Хоббите"). Очень фактурный актер. После "Севера и Юга" так и видела его в роли мистера Дарси))
Мне тоже жаль, что Армитиджа так мало в классике. Читала, его заветной мечтой является сыграть Ричарда Третьего( в честь которого его кстати назвали), только не шекспировского героя, а историческую личность.
Mavis писал(а):
Вика, спасибо за чудесную подборку.
О, я только выложила готовый видеоклип.
Милые Леди, в связи с смягчением карантинных ограничений я снова должна заняться за прерванное дело оформления документов и меня некоторое время не будет на форуме. Как только позволят обстоятельства, вернусь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вика, приветствую, спасибо большое за главу
Да еще и так быстро, я уже боялась, что интригующего продолжения придется ждать несколько недель)
Я могла бы вернуть Эмме ее же слова: "И я невольно задалась вопросом, почему кузен Дориана столь дурно стал ко мне относиться с самого начала нашего знакомства, если он совсем меня не знает". А разве сама она не составила весьма нелестную характеристику, зная человека лишь со слов подруги, и видя его впервые? Мне показалось немного грубым, что она мысленно даже в его доход "залезла".
Впрочем, я понимаю, что этот персонаж еще доставит проблем нашей героине.
Буду с нетерпением ждать ее встречу с Дорианом. Надеюсь, это случится уже в следующей главе) Теперь Эмма подросла и похорошела - какова будет его реакция?
Спасибо, Вика, ты очень атмосферно и талантливо все описываешь. К тому же, вставляешь множество любопытных деталей, будь то название романа, или оперы, или описание напитка. Такая тонкая проработка и внимание к мелочам заслуживают огромного читательского уважения.
Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени
Вита, привет,
Какой интересный герой. А разве дядя не даст за Эммой приданого? Мне казалось, что она не бесприданница, ведь дядя обещал о ней позаботиться
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение