Лера большое спасибо за загадочное и увлекательное продолжение, за новую главу. Очень интересная глава! Обожаю читать и смотреть фильмы, сериалы и программы про приведения! Немного жутко, но пробивает до мурашек! Интересно зачем эта девушка пришла к Мирабелле? И мне не понравилась Сибилла, странная какая-то. Себе на уме. От такой красавицы можно всего чего угодно ожидать! Да и остальные родственники тоже скользкие, опасные какие-то. Хорошо что Мира не погибла, не утонула.
У меня аж мурашки по коже побежали от рассказов о призраках. Не нравится мне эта Сибилла, как и собственно семья Доминика. Подозрительные люди. Может и правда Мире с сестрой надо уезжать скорее. Спасибо за главу!
У меня аж мурашки по коже побежали от рассказов о призраках. Не нравится мне эта Сибилла, как и собственно семья Доминика. Подозрительные люди. Может и правда Мире с сестрой надо уезжать скорее. Спасибо за главу!
Лера, привет,
Родственнички на самом деле еще те. Но девушка сказала Мире, что уехать не получится. Вот не получится и все. Придется решать проблемы семейки, которые неожиданно стали проблемами Мирабеллы. Но она ещё не знает об этом)
Лара за загадочное и увлекательное продолжение, за новую главу. Очень интересная глава! Обожаю читать и смотреть фильмы, сериалы и программы про приведения! Немного жутко, но пробивает до мурашек! Интересно зачем эта девушка пришла к Мирабелле? И мне не понравилась Сибилла, странная какая-то. Себе на уме. От такой красавицы можно всего чего угодно ожидать! Да и остальные родственники тоже скользкие, опасные какие-то. Хорошо что Мира не погибла, не утонула.
Маша, привет,
Даже у призраков в этом семействе есть секреты и шкурные интересы. Скоро про эту девушку мы узнаем много интересного. Сибилла себе на уме, но пока она единственная, кто хорошо относится к Мирабелле
Добрый день, Лера, леди!
Начало интересное, Мирабелла зацепила, хотелось бы почитать, что дальше будет. Интересное и редкое время действия, интересное описание, огромное поле для кучи интересностей, и интересно, почему готика. Очень интересно, что может быть общего у замечательной девушки Мирабеллы и заказанного принца.
Спасибо!
Добрый день, Лера, леди!
Начало интересное, Мирабелла зацепила, хотелось бы почитать, что дальше будет. Интересное и редкое время действия, интересное описание, огромное поле для кучи интересностей, и интересно, почему готика. Очень интересно, что может быть общего у замечательной девушки Мирабеллы и заказанного принца.
Спасибо!
Ира, привет!
Что может быть у них общего? Ммм... Ничего?
Да, ничего. А после свадьбы - абсрлютно все. А время это я очень люблю, очень интересное время, когда прогресс наступил за короткий срок и поставил жизнь с ног на голову
Вот и пошла в ход мистика Но я думаю, что такая рациональная и практичная девушка, как Мирабелла, не особенно верит в призраков, однако она ее действительно видела...
Убежать у нее сейчас, действительно, не получится, поэтому остается лишь принять все как есть и постараться разобраться в том, что приготовила семья ее мужа))
Вот и пошла в ход мистика Но я думаю, что такая рациональная и практичная девушка, как Мирабелла, не особенно верит в призраков, однако она ее действительно видела...
Убежать у нее сейчас, действительно, не получится, поэтому остается лишь принять все как есть и постараться разобраться в том, что приготовила семья ее мужа))
Даша, привет!
Мирабелла, конечно, не верит в призраков. И постарается сделать вид, что это ей приснилось. Ведь приснилось же?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, спасибо за главу, очень понравилось!
Вот и призрак появился. Да еще с таким предупреждением. Трудно будет Мирабелле с ее практичным характером (а может, наоборот, легче).
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение