Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Авантюристка (ИЛР, 18+)

Инна Брик: > 13.05.22 19:37

Прошу принять в читатели, еще не знакома с вашим творчеством, но пролог уже впечатлил

...

ВаськаТ: > 13.05.22 21:47

Как же это хорошо.
И закончилось почти сказочно удачно для героев. Впрочем, такие исключения в жизни действительно случаются: не всё же судьбе быть жестокой.
Осталось такое немного грустное послевкусие, как от настоящей "русской" судьбинушки, в которой даже если заканчивается всё счастливо, остаётся место грусти по ушедшему.
Здорово передан дух времени (на мой дилетантский взгляд, не глубоко погружённый в нюансы истории, но с наслаждением погрузившийся в реалистичные декорации)

Спасибо вам за это чудесное произведение

Почему-то мне кажется, что я ещё вернусь перечитывать.

...

DANOCHKA: > 20.09.22 19:53

Здравствуйте дорогой автор, примите пожалуйста в ситатели Flowers

...

Ясмин: > 10.12.22 11:40

Книга понравилась. Интересный стиль изложения

...

Dila: > 29.12.22 00:32

Отличный роман.Очень хочется прочитать до конца.

...

Наталья И: > 26.03.23 16:10

Прочла 2/3 "Авантюристки".
Большую часть читала с таким трепыханием чувств, что становилось не по себе. Не могла не сопереживать главной героине. Роман, конечно, о любви, но есть в нем что-то неуловимое, что делает произведение крайне серьезным, заставляющим думать. Книга в первую очередь для меня стала о лжи и предательстве, о людях, о судьбах.
Спасибо автору!

...

кениг: > 24.04.23 17:51

не могу оторываться от ваших романов

...

Шерем: > 21.02.24 11:48

Благодарю за прекрасную историю.

...

Ledi Ixss: > 28.02.24 16:13

История без сомнений прекрасна и чудесна ! Главный вопрос : когда следующая ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение