Регистрация   Вход

Kimi: > 11.08.10 05:10

Andjelika писал(а):
А что такое зелёное, на первой фотке около шеи котика?

Наверное это рисунок на простыне, мы ей накрываем постель, так как кот любит полежать на диване, пока никто не видит, потом после него столько шерсти. У меня дома, для него специальный диван-чебурашка есть, где он постоянно и дрыхнет. Мы на кровать его не особо пускаем, но иногда, он все-таки просачивается. Laughing

...

itaniya: > 11.08.10 06:36

Ой девочки всем привет!
Andjelika писал(а):
Аля а попозже гулять с собакой нельзя?

Нам и в 5 утра скандалисты попадаются: орут, что собаку надо в наморднике водить, а она у нас свободу любит...

Evangeline писал(а):
У меня тоже раньше кот был Кузя, теперь уже 3 года никого нет((

Сочувствую , а вы заведите кого-нибудь, легче станет
Kimi писал(а):
кот любит полежать на диване, пока никто не видит, потом после него столько шерсти. У меня дома, для него специальный диван-чебурашка есть, где он постоянно и дрыхнет. Мы на кровать его не особо пускаем, но иногда, он все-таки просачивается. Laughing

Да шерсть это проблема, вроде вычесываешь, а все равно во-время линьки прямо пропадаем

если Лолита Мэган разрешает

...

Andjelika: > 11.08.10 07:59

itaniya писал(а):
Нам и в 5 утра скандалисты попадаются: орут, что собаку надо в наморднике водить, а она у нас свободу любит...

Н-да это проблемка.

itaniya писал(а):
Kimi писал(а):
кот любит полежать на диване, пока никто не видит, потом после него столько шерсти. У меня дома, для него специальный диван-чебурашка есть, где он постоянно и дрыхнет. Мы на кровать его не особо пускаем, но иногда, он все-таки просачивается. Laughing

Да шерсть это проблема, вроде вычесываешь, а все равно во-время линьки прямо пропадаем

У меня тоже когда была собака, любила лазить по диванам, но мы ей это не позволяли. И шерсти было везде жуть как много!

У мужа ни кого заводить не хочется, всё на меня ляжет. Вот может когда сын подрастёт, и сможет сам гулять с собакой, заведу! Но до этого долго, ему только 6 лет.

...

itaniya: > 11.08.10 09:16

Andjelika писал(а):
У мужа ни кого заводить не хочется, всё на меня ляжет. Вот может когда сын подрастёт, и сможет сам гулять с собакой, заведу! Но до этого долго, ему только 6 лет.

Да уж! долго тебе ждать, а я всю жизнь с собаками, у нас раньше маленькая собачка была, теперь я понимаю, что в квартире, в центре большого города большая собака - большие проблемы.

...

Evangeline: > 11.08.10 16:06

Мика, классный у тебя Филя))
itaniya писал(а):
Сочувствую , а вы заведите кого-нибудь, легче станет

Да, я бы хотела, но родители сказали, никого больше не надо. Мы довольно быстро привыкли без него, если не вспоминать, а когда вспомнишь так грустно становится...(( Он последние месяцы похоже с ума сошел, стал гадить в довольно неожиданных местах, например, на кухонный стол Shocked или на мое одеяло. Еще папе в руку сильно вцепился, пришлось в больницу идти - укол и перевязки делать.
itaniya писал(а):

У моей бабушки была овчарка, так тоже ей приходилось рано утром и вечером выгуливать. Соглашусь с этим твоим высказыванием:
itaniya писал(а):
в квартире, в центре большого города большая собака - большие проблемы.

itaniya писал(а):
мы тоже на кровать иногда просачиваемся

Такая лапочка tender

...

Kimi: > 11.08.10 19:07

Привет девочки!
Аля, как собака у тебя!!! Такой прелестный пес, красавец! Это ротвейлер?
Andjelika писал(а):
Вот может когда сын подрастёт, и сможет сам гулять с собакой, заведу! Но до этого долго, ему только 6 лет.

Конечно, когда дети постарше станут, тогда смело можно животное в доме заводить, да и они ответственности научатся.
Evangeline писал(а):
Он последние месяцы похоже с ума сошел, стал гадить в довольно неожиданных местах, например, на кухонный стол или на мое одеяло. Еще папе в руку сильно вцепился, пришлось в больницу идти - укол и перевязки делать.

Это у них от старости. Они же тоже, как и мы люди, страдают различными болячками. Но, не переживай, время -лечит. Может, через годик другой, заведешь себе кого-нибудь.

...

Kimi: > 11.08.10 19:28

» Глава 36 часть 2

Фиби проговорили с Илюмом, почти до самого утра. Она дважды подходила к Алексу, проверяя его, он крепко спал и безмятежная улыбка на его лице, говорила о том, что с ним все в порядке. Попрощавшись с оракулом, она потихоньку разделась и легла рядом. Немного погодя, Фиби задремала.
Во сне, она увидела, как Алекс парил над деревом, на котором был построен домик и что-то странное нашептывал. Прислушавшись, она поняла, что он делает. Ее это настолько поразило, что Фиби даже не сразу сообразила, что Алекс остановил время. Ветер больше не колыхал листву, капли дождя зависли в воздухе, стояла жуткая тишина. Она проснулась и подскочив на кровати, посмотрела туда, где спал Алекс, его на месте не оказалось.

Было раннее утро. Солнце, своими лучами, только что опалило горизонт, и второй спутник Медао, еще был очень хорошо заметен. В поисках, она обшарила весь дом, но так нигде его и не обнаружила. Выйдя на балкон и приглядевшись внимательно к тому месту, которое видела во сне, Фиби наконец, увидела Алекса. Он действительно парил, но только глаза его были закрыты и голова слегка опущена. И тут, до нее дошло, что он просто спит, но почему Алекс завис? Если сейчас его разбудить, он может запросто рухнуть вниз, а если оставить в таком положении, то где гарантия, что проснувшись самостоятельно, Алекс сможет удержаться на месте.

Словно прочтя ее мысли, он открыл глаза, огляделся и улыбнувшись, произнес:
-Не бойся, я сам не понимаю, как здесь очутился, но мне не страшно, наоборот, у меня такое чувство, будто сейчас полечу.
-Может, ты спустишься?
Она поманила его рукой к себе.
-Я, не знаю как! – пожав плечами, крикнул ей Алекс.
-Попробуй, просто переместиться, - прокричала она ему в ответ.
Немного проболтавшись в воздухе, он исчез и появился рядом с ней. Очутившись на ногах, у него подогнулись колени и Алекс, чуть не упал на Фиби. Вовремя, подхватив его, она помогла ему добраться до кровати и уложила обратно в постель.
-Ты слишком рано поднялся.
-А, я вообще не поднимался.
-Что значит, вообще?
Фиби посмотрела на него с опаской.
-А, то и значит, что когда я проснулся, то был уже там, - он указал пальцем в потолок. – Потом, я опять заснул.
-Значит, у тебя просыпаются способности и одна из них…, - она запнулась на полуслове и не знала, говорить ему о своем сне или нет?
-А, какие у меня способности?
-Я, пока еще не знаю, но к вечеру ты сам поймешь. Можно спросить у Илюма, он тот, кто тебе все объяснит.
-Фиби, ты же ведь разговаривала с ним, неужели он тебе ничего не сказал?
Алекс выглядел озабоченным, откинув одеяло, он сел и спустил ноги с кровати.
-Может и рассказал, только в общих чертах. Он ничего не говорил, что ты сможешь парить в небе.
Она так же потыкала пальцем в потолок.
-Я хочу встать. Помоги мне, - он протянул ей руку.
Фиби подставила ему свое плечо и Алекс оперевшись на него, поднялся и прошелся вместе с ней, немного по комнате. Силы постепенно восстанавливались, теперь такой тяжести в ногах, как раньше, он не ощущал. Отпустив Фиби, Алекс самостоятельно прошелся взад и вперед, потом постояв немного, с облегчением добавил:
-По-моему, у меня все в полном порядке.
-Ух, ты! Ну, надо же, как он заговорил!
Фиби искренне удивилась его браваде.
-Ну, как я выгляжу?
Алекс немного покривлялся, чем вызвал у Фиби смех и облегчение, что означало, он опять приходит в норму.
-Слушай, ты не исправим!
-А сейчас, если ты меня не накормишь, я тебя съем.
Он зарычал, как лев и оскалил зубы.
-Узнаю Алекса Фостера! Ну, давай попробуй, разожги огонь, посмотрим, что с тобой сделал Илюм? – Фиби указала на очаг, где уже стоял чайник и с водой.

Сколько он не пыжился, у него так ничего и не вышло. Расстроившись, Алекс уселся на стул и уставился на чайник. Фиби подождав еще немного, сама разожгла огонь в очаге и стала доставать остатки еды из сумки, которую они принесли с собой. Получился довольно-таки скромный обед, состоящий из овощей и консервированной ветчины. Она открыла паштет из гусиной печень и намазав его на хлеб, поставила перед Алексом тарелку с едой.
-На, питайся!
Потом чмокнула его в щеку и занялась приготовлением чая. Разлив ароматный напиток по кружкам, Фиби села вместе с ним за стол и съев один бутерброд с чаем, вдруг обратила внимание, как Алекс откусил огурец и оставив его в воздухе, продолжал поглощать пищу. После, он опять откусил его, а остатки огурца, так и продолжали, как-то странно болтаться.
-Алекс, что ты делаешь?
Она смотрела не него такими глазами, что он невольно начал осматриваться, не вырос ли у него хвост.
-А, что я делаю? Я, ем!
Он пожал плечами и продолжил жевать.
-Алекс, посмотри на свой огурец, - она кивнула в сторону зависшего огрызка.
-Странно, - он взял остатки и доел. – Я, конечно не волшебник, я только учусь, но понятия не имею, как это сделал.
Взяв еще один огурец, он словно положил его на невидимую полочку, и овощ, опять завис в воздухе. Потом, Алекс взял помидор и так же положил его рядом с огурцом.
-Как, ты это делаешь?
-Без понятия! Просто беру и оставляю их в воздухе.
Он опять продемонстрировал ей этот фокус, но только с бутербродом.
-Но, ты же при этом о чем-то думаешь?
-Ну…, наверное, я просто представил его, будто он висит на дереве.
-Где ты видел, висящие на дереве огурцы?
Она замерла с открытым ртом и ждала его ответа.
Немного подумав, Алекс, вдруг заявил:
-Ну, яблоки же растут!
-Причем, тут яблоки? Ты, что, ничего не понимаешь? – Она вопросительно посмотрела, а затем пройдя по комнате, Фиби обернулась, подойдя к кровати взяла подушку и кинула в него, со словами:
-Лови!
Алекс, не ожидав такого поворота, зажмурился и прикрыл руками голову. Он даже не попытался поймать подушку, она просто зависла на полпути, впрочем, как и Фиби.
-Эй, ты зачем в меня кидаешься? Я, еще не совсем готов к таким играм!
Алекс посмотрел на Фиби, она стояла не шевелясь, будто застыла на месте. Он подошел к ней и подергал ее за руку, никакой реакции, словно кукла.
-О нет! Что же я наделал?
Застонав, он схватился за голову и в этот момент, раздался крик.
-Больше не смей так делать! И поаккуратней, не размахивайся руками.
У нее был рассерженный взгляд, а глаза говорили о том, что она еще и напугана.
-Хорошо, хорошо! Я больше не буду, ты только не пугайся.
Он подошел и обнял ее, пытаясь успокоить и поцеловав в висок, спросил:
-Ты понимаешь, что я сделал? Прошу тебя, если ты знаешь, объясни мне. Я сам испугался, когда увидел тебя похожую на статую.
Успокоившись немного, Фиби расслабилась в его объятиях и рассказала ему про свой сон. Теперь, Алексу предстояло научиться пользоваться своим даром, чтобы использовать его во благо, а не во вред. Она объяснила ему, что обладая такими способностями, им наверняка заинтересуется альянс. Не каждый кьяри способен остановить время, нужно иметь очень сильные гены.
-Тебе же, они достались от Илюма.
-Значит, я могу остановить время? О, это прикольно!
-Алекс, отнесись пожалуйста ко всему серьезно. Давай лучше потренируемся и на всякий случай, если я вновь застыну, просто взмахни рукой и подумай обо мне, как о…, живой. О, кей?
-Слушаюсь и повинуюсь, - он ответил ей игривой улыбкой и подхватив на руки, закружил по комнате.

До самой темноты, Алекс пробовал использовать свои способности, пока не понял, как они работаю. Всего лишь, необходимо было правильно взмахнуть рукой, и время останавливалось, потом взмахнуть в том же направлении еще раз, и вновь все оживало.
Поздно ночью, лежа в кровати, Алекс думал о том, что его ждет впереди, что нужно многому научиться и теперь, он такой же, как Ксандр и Фиби. Где-то в голове, опять послышался голос дракона: «Надо поговорить, выходи, я здесь».
Алекс потихоньку вытащил руку, из под головы спящей Фиби и одевшись вышел на балкон. Илюм, сидел сложив крылья и разглядывал второй спутник их планеты, который ярко сиял в ночной темноте.
-Ты звал меня?
Алекс подошел ближе к оракулу, чтобы говорить тише и не разбудить Фиби.
-Конечно! Я хочу объяснить тебе, почему у тебя такой дар. Не первый раз, ко мне обращаются люди с такой просьбой, изменить ДНК. Но, я в первый раз подарил человеку, такую способность.
-Но, почему именно мне?
-Выслушай и не перебивай!
Он посмотрел на Алекса и дождавшись, когда тот кивнул, продолжил.
-Когда Фиби, пришла ко мне за предсказанием, заглянув в вечность, я увидел, то, что называется будущим, ей предназначалось привести в свой мир тебя. Человек с Земли, не имеющий никаких способностей, должен был разделить с ней свою жизнь. Отправив ее обратно, я не дал ей объяснений, сказал только, что Фиби обязательно должна вернуться. Она сама поймет, когда придет время. Поэтому, когда вы прошли через портал, я сразу почувствовал ваше присутствие, а увидев дым, струящийся над лесом, понял, что вы здесь.
Принеся яйцо, и ничего не потребовав взамен, ты растрогал меня, и я решил дать тебе особый дар. Ты можешь остановить время, перемещать тяжелые и крупные предметы, не прикасаясь к ним. Со временем, ты научишься летать, и впереди у тебя, еще восемьсот лет.
Илюм еще раз взглянул на спутник и присев на задние лапы, расправил крылья.
-Спасибо тебе большое! Я даже и предположить не мог, что когда-нибудь в жизни, у меня произойдут такие изменения.
Он поклонился оракулу, в знак благодарности и уважения, как делала это Фиби.
-Ты заслужил это человек. Береги мой дар, и спасибо тебе за Таю. Завтра, вы должны покинуть нашу планету, ваше время истекло. Прощай Алекс и не забывай о том, что я тебе сказал.
Илюм взмахнул крыльями и воспарил в небе. Описав круг над лесом, он еще раз попрощался и скрылся в темноте.
Алекс, посидел немного на балконе, рассматривая спутник, на который все время посматривал дракон, и увидев на нем небольшое сияние, вдруг понял, что так привлекло внимание оракула. Второй спутник планеты Медао – это и есть их родная планета, откуда пришли Цурими.

...

Evangeline: > 11.08.10 20:51

Kimi писал(а):
Это у них от старости. Они же тоже, как и мы люди, страдают различными болячками.

Так мы сразу и подумали, что у него старческий маразм Crazy , хотя было ему всего 8 лет, что-то рано. Вон у дяди коту уже 17 лет и нормально. Ну, у каждого все по-разному.

...

Kimi: > 11.08.10 21:09

Evangeline писал(а):
хотя было ему всего 8 лет, что-то рано. Вон у дяди коту уже 17 лет и нормально. Ну, у каждого все по-разному.

Да, для кошек, он еще совсем не старый. Хотя, каждому свой срок. Но все-таки лучше бы они (животные) пожили подольше, да еще и разговаривать научились! Я, своего кота иногда спрашиваю:"-Филя, почему ты не умеешь разговаривать?" А, муж на эту тему шутит, что он бы всех своей болтовней замучил. Laughing

...

Andjelika: > 11.08.10 21:44

Спасибо за проду Мика !

Kimi писал(а):
Да, для кошек, он еще совсем не старый. Хотя, каждому свой срок. Но все-таки лучше бы они (животные) пожили подольше, да еще и разговаривать научились! Я, своего кота иногда спрашиваю:"-Филя, почему ты не умеешь разговаривать?" А, муж на эту тему шутит, что он бы всех своей болтовней замучил.

Laughing мне вспомнился говорящий ишак из Шрека. Прикинь у тебя такой котик болтливый бы был.

...

IrinaMD: > 11.08.10 21:49

Мика , спасибо за продолжение! Алекс теперь не просто супер, а супермен. Ok И жить ему ещё ого-го сколько. Видимо все эти способности помогут им в дальнейших приключениях, а то он один был такой земной-земной на фоне кьяри.

Классную фотку подобрала к концовке. Very Happy

...

Andjelika: > 11.08.10 22:16

IrinaMD писал(а):
а то он один был такой земной-земной на фоне кьяри.

Ещё одним ценным землянином стало меньше!

...

IrinaMD: > 11.08.10 22:42

Andjelika писал(а):

Да уж, теряем такие кадры! И ценные земные ДНК! Ok А кстати, его на роботе никто не потерял? Или я запамятовала, и он в отпуске?

...

Andjelika: > 11.08.10 23:02

IrinaMD писал(а):
Andjelika писал(а):

Да уж, теряем такие кадры! И ценные земные ДНК! Ok А кстати, его на роботе никто не потерял? Или я запамятовала, и он в отпуске?

Потеряли! Ему же дракоша велел забыть прошлое!

...

itaniya: > 12.08.10 04:11

IrinaMD писал(а):
Классную фотку подобрала к концовке.

так это же ее главный герой!
Мика -умница!
Как все интересно получается!еще немножко - и 800 лет счастья!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение