Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гей в большом городе (Слэш, 18+)

vincento: > 13.07.12 10:18

Лин, не волнуйся не отвратила. Я может еще и графическое описание пережила бы. Просто то , как поступили с Максом, действительно жестоко.

...

Белая Лиса: > 13.07.12 11:05

Лина,(нечего что я сразу на "ты"?) вот читаю твое произведение и всякое было,но что бы такое...У меня от пережитых эмоций руки трясутся.Просто не смогла не оставить отзыв. Браво Very Happy, все так грамотно описано.Принимай в ПЧеньки Smile

...

lapocka: > 13.07.12 11:45

Кирилл что придурок полный??? или ему нравится мучить людей как он вообще посмел прийти к Максу после всего - а говорят женщины не логичные создания. Я в шоке ....

...

LADY LINA: > 13.07.12 12:10

Илона, я выдохнула с облегчением, честное слово. thank_you
Ксю, на "ты", конечно. Принимаю с большим удовольствием. Прияяяятно... tender
Света, ну дайте же ему возможность оправдаться. Понятно, что виновен, но вдруг есть смягчающие обстоятельства?

...

alen: > 13.07.12 13:09

Написано круто и... страшно.
Какие оправдание могут быть, когда речь идет об изнасилование.
Очень хочется проды.
СПАСИБО!

...

-Atlanta-: > 13.07.12 17:17

Лина, весь день читаю твое произведение. Я под впечатлением!
Огромным. Настолько эмоционально. Цепляет.
Определенно точно я в ПЧ!!! И с нетерпением жду что будет дальше.

P.S. В отличие от остальных к Кириллу негатива нет. Вообще никакого.
Слишком явно видно что он раскаивается. И мне даже его жалко.

...

LADY LINA: > 13.07.12 17:26

alen, спасибо! "Круто и страшно" - потрясающий комплимент!!!! Значит, получилось! Very Happy
Юля, спасибо огромное! Приятно невероятно! И добро пожаловать!Отдельное спасибо за Кирилла - все мы не идеальны, к сожалению... и совершаем ошибки.

...

MacKayla: > 13.07.12 21:25

Ох...неожиданно. Слов больше нет.
Но согласна, Кирилла жалко. Мне еще больше интересно стало как же у них там дальше то будет и как все разрулится. Такой гарем и интересно кто же станет фаворитом

...

LADY LINA: > 13.07.12 21:56

Анечка, спасибо, очень приятно!
Mac, гм... совсем нет слов? Хоть тапками покидайся...

Я точно-точно буду участвовать в конкурсе эротической прозы, еще и с двумя маленькими рассказами (они уже готовы). И это не слэш, что самое удивительное ... Wink Больше ничего не скажу, потому что авторство в конкурсных работах не указывается. Но стиль узнаваем, конечно.

...

alen: > 13.07.12 21:59

LADY LINA писал(а):
Я точно-точно буду участвовать в конкурсе эротической прозы, еще и с двумя маленькими рассказами (они уже готовы). И это не слэш, что самое удивительное ... Wink Больше ничего не скажу, потому что авторство в конкурсных работах не указывается. Но стиль узнаваем, конечно.

А когда можно будет прочесть эти рассказы.
Заинтриговали. Очень.

...

MacKayla: > 13.07.12 22:04

LADY LINA писал(а):
Mac, гм... совсем нет слов? Хоть тапками покидайся...

не, слова есть - мне безумно нравится как ты пишешь

ну, по просьбам трудящихся - не тапочки правда, но думаю понравится

LADY LINA писал(а):
А фавориты, скажу по секрету, какое-то время будут меняться, пока волею обстоятельств не останется один, который вроде и не фаворит, а без вариантов.

т.е. можно не гадать? все равно тут все может поменяться?
LADY LINA писал(а):
Я точно-точно буду участвовать в конкурсе эротической прозы, еще и с двумя маленькими рассказами (они уже готовы). И это не слэш, что самое удивительное ... Больше ничего не скажу, потому что авторство в конкурсных работах не указывается. Но стиль узнаваем, конечно.

ура! А я все ни как не сяду и не сделаю Лень рулит (ладно тут уде не лень а боязнь что фигня получится)

...

LADY LINA: > 13.07.12 22:13

alen, у меня в подписи яркая картиночка - это ссылка на тему. когда начнутся чтения - не знаю, прием работ до 25 июля.
Mac, так совсем же другое дело. Спасибище!!! Мне и босоножки нравятся, и тапочки (по-разному, конечно).
Гадать можно, потому что новых мужиков у Макса не появится, будет жонглировать тему, кто есть. У меня четкая сюжетная канва, поэтому предположения вполне можно строить, мне очень любопытно.

А участвовать надо!
У меня знаешь, какая фигня? Жуть просто, я же не могу эротику писать, да еще и традиционную, порнуха выходит. Ну не могу я физически просто писать про жезлы, гроты и пестики с тычинками. Член- это член, а клитор - сами поняли... Tongue

...

MacKayla: > 13.07.12 22:19

LADY LINA писал(а):
Mac, так совсем же другое дело. Спасибище!!! Мне и босоножки нравятся, и тапочки (по-разному, конечно).

Гадать можно, потому что новых мужиков у Макса не появится, будет жонглировать тему, кто есть. У меня четкая сюжетная канва, поэтому предположения вполне можно строить, мне очень любопытно.

гы. я положусь на ... написание романа и буду просто следить за развитием отношений. У меня никогда не получается ничего угадать

...

Дивная Диана: > 13.07.12 22:25

LADY LINA, здравствуйте. Очень нравится читать ваш роман, хоть я и не люблю слэш. Слишком интимные моменты пропускаю, а остальное всё нравится.
Кирилл мне не нравится, я с самого начала подозревала, что это он Максима изнасиловал .Я бы не хотела, чтобы они остались вместе, Кирилл Макса не достоин.
Но, все равно, спасибо Вам за интересный роман! Жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение