Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то!Лечу читать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение!
с напряжением следила, как группа пиратов продвигается вперед. Антуан, хоть и смышленый парень, но все-таки выдал себя и свой интерес к Анне. индианка оказывается понимает куда больше, чем можно было подумать. Она совершила жертвоприношение, пытаясь отпугнуть или задобрить духов, что преследуют европейцев. Но поможет ли это ей, Туану и тем порядочным людям, что еще сохранили хоть каплю совести? или сокровища всем застили глаза - даже Россу? Слова Тайджи о том, что Антуана ждут, напомнили, что на роль главной жертвы предназначена жизнь невинного человека. Неужели конец будет таким страшным? А вот Росс и его люди слишком беспечны. Преследователи уже наступают им на пятки, а они не реагируют ни на шум в джунглях, ни на возню в кустах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, сердечно приветствую!
Спасибо за долгожданную встречу с любимыми героями! Страшно за Антуана - пираты, неизвестные духи, в которых верят индейцы... Кому из них больше нужна его кровь? И вот уже Николас в курсе особого интереса Антуана к Анне. И про интерес Росса - тоже в курсе. Не захочет ли он использовать это против них? Сможет ли? А команда Росса, и правда, довольно беспечна - согласна с Натой, мне тоже так показалось. Индейцы, хоть и вызывают симпатию, но они, так сказать, "себе на уме", и винить их в этом нельзя - на их земли. в их мир вторглись вероломные чужаки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вооот, долгожданное продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо большое за продолжение, для меня прям маленький праздник сегодня - очень нравится твой роман ![]() Ну вот, наконец Антуан своими глазами увидел Анну и даже, наверное, понял, что она с Россом по своей воле. Но как же обидно, что она его не увидела. Или, может, увидела все-таки? Страшно за Антуана, Скаундер теперь с ним что угодно сделать может. Любопытно, что фигурка была у Антуана в вещах. О ней ведь не упоминалось раньше? Сдается мне, Миммас ее подкинула и не с доброй целью. Хэнка что-то совсем не жалко)) Глаза из леса... жуть. Я думаю, не призраки ли это затерянного города? Не зря их Тейта боится, наверное. Энни, спасибо! Очень интересное продолжение, не терпится узнать, что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, приветствую всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, ![]() натаниэлла писал(а):
Она совершила жертвоприношение, пытаясь отпугнуть или задобрить духов, что преследуют европейцев. Да, Тэйта только молчала и наблюдала, предпочитая держать язык за зубами, однако она ведь знает больше, чем остальные. Пираты Скаундера и вовсе не догадываются о том, что их, собственно, и Росса хотят принести в жертву ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
А вот Росс и его люди слишком беспечны. Преследователи уже наступают им на пятки, а они не реагируют ни на шум в джунглях, ни на возню в кустах. Margot Valois писал(а):
А команда Росса, и правда, довольно беспечна - согласна с Натой, мне тоже так показалось. Ну не сказала бы, что они так уж беспечны... ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
И вот уже Николас в курсе особого интереса Антуана к Анне. И про интерес Росса - тоже в курсе. Не захочет ли он использовать это против них? Сможет ли? А то не захочет =)) Скаундер наконец захочет выведать, что за "шпионаж" ведет Ловкач, как не воспользоваться новой информацией ![]() Margot Valois писал(а):
Индейцы, хоть и вызывают симпатию, но они, так сказать, "себе на уме", и винить их в этом нельзя - на их земли. в их мир вторглись вероломные чужаки. Да уж, тут три стороны, и каждая готова принести другую на заклание ![]() Ритуль, ![]() Калипсо, всегда пожалуйста! ![]() Юлия, ![]() yulechka asgard писал(а):
Как стремно так по джунглям ходить, и знать, что за тобой кто-то смотрит...Я не осуждаю того чувака который птицу шуганул, нервы у кого хочешь сдадут. От тамошней флоры и погоды не только глаза мерещиться начнут ![]() yulechka asgard писал(а):
У Скаундера крыша не поехала-врешь, не уйдешь! На сумасшедшего похож. rofl Вот уж кто точно одержим золотом ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот Туан и встретил Анну, увидел что она счастлива, а дольше что делать? Non Shocked Ради чего жить-берег покинул, да и нельзя-пират, вне закона. Своих же пиратов видеть не может, да и свои же??? Бедный пацан... Ему еще предстоит столкнуться с Анной лицом к лицу, так что важная встреча только впереди ![]() ![]() Настя, ![]() Anastazia писал(а):
Ну вот, наконец Антуан своими глазами увидел Анну и даже, наверное, понял, что она с Россом по своей воле. Но как же обидно, что она его не увидела. Или, может, увидела все-таки? Он понял, что что-то не так =)) Но все открытия вот-вот будут. Да, Анна его не увидела, но уже совсем-совсем скоро все случится ![]() Anastazia писал(а):
Любопытно, что фигурка была у Антуана в вещах. О ней ведь не упоминалось раньше? Сдается мне, Миммас ее подкинула и не с доброй целью. Хэнка что-то совсем не жалко)) Да, хорошо, что фигурку заметили =)) Все верно, она только что явилась на свет, и фигурка как знак, что Антуан личность... главная на милость богов, хех. Вот-вот, Хэнку давно надо преподать урок, и раз и навсегда ![]() Anastazia писал(а):
Глаза из леса... жуть. Я думаю, не призраки ли это затерянного города? Не зря их Тейта боится, наверное. Об этом уже в следующей главе будет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за главу. Как приятно было встретиться со старыми знакомыми. Я уже скучала по ним. Очень нравится Антуан. Он становится настоящим мужчиной. Это показывает его поведение с Хэнком и самим капитаном. Рада что Антуан подружился с Тейтой. Вместе им, надеюсь, удастся выжить. Страшно думать о предстоящем сражении. Люди Росса без борьбы не сдадутся, но, если Скаундеру удастся застать их врасплох, то положение их будет уязвимым. А Тейта призывает туземных духов спасти родное поселение. Удивительно, что никому из людей Росса и Скаундера не приходит в голову, что и на них ведется охота со стороны туземцев и их богов. Думаю, что и Миммас где-то рядом. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюш, привет! ![]() Nadin b писал(а):
Как приятно было встретиться со старыми знакомыми. Я уже скучала по ним. Автору стыдно за свои медляки ![]() Nadin b писал(а):
Очень нравится Антуан. Он становится настоящим мужчиной. Приятно это слышать =)) Рада, что его образ удается и нравится читателям ![]() Nadin b писал(а):
Страшно думать о предстоящем сражении. Люди Росса без борьбы не сдадутся, но, если Скаундеру удастся застать их врасплох, то положение их будет уязвимым. Возможно, все совершится малой кровью, так сказать ![]() Nadin b писал(а):
Удивительно, что никому из людей Росса и Скаундера не приходит в голову, что и на них ведется охота со стороны туземцев и их богов. Думаю, что и Миммас где-то рядом. Скаундер вообще не думает ни о каких мистических вещах, вождь ему особо и не пытался про это сказать. Это Росс с Анной первыми попали под удар, да Мигель все растолковал им. К тому же обе команды рассчитывают на свои силы, оружие и порох ![]() Миммас... от этой старушки не знаешь чего ожидать ![]() Надя, спасибо за внимание к роману! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, ![]() Кэродайн писал(а):
Все верно, она только что явилась на свет, и фигурка как знак, что Антуан личность... главная на милость богов, хех. А, так это даже не шаманка подложила, а именно мистически она появилась? Ух, как все непросто-то ![]() Кэродайн писал(а):
Об этом уже в следующей главе будет Мы буквально на пороге Цекоаля Энни, так хочется поскорее ее увидеть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, приветствую! ![]() ![]() Приятного чтения, и буду рада, если поделишься потом впечатлениями ![]() Настя, Anastazia писал(а):
А, так это даже не шаманка подложила, а именно мистически она появилась? Ух, как все непросто-то Ой, нет, я, наверное, не так сейчас выразилась =)) Это Миммас подложила, да, но в тексте фигурка только обнаружила себя ![]() Anastazia писал(а):
Энни, так хочется поскорее ее увидеть Очень постараюсь может даже на этой неделе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, приветствую! ![]() Спасибо большое за продолжение - не ожидала я такого поворота событий, но я ещё в прошлом отзыве поделилась своими предположениями и оказалась права, а теперь приходится ещё больше волноваться за любимых героев ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |