За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>01 Фев 2016 15:26 vip

» Глава 6

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>01 Фев 2016 15:31

Наконец-то!Лечу читать! на меня вход в Блог есть?

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Фев 2016 17:07

Энни, спасибо за продолжение!
с напряжением следила, как группа пиратов продвигается вперед. Антуан, хоть и смышленый парень, но все-таки выдал себя и свой интерес к Анне.
индианка оказывается понимает куда больше, чем можно было подумать. Она совершила жертвоприношение, пытаясь отпугнуть или задобрить духов, что преследуют европейцев. Но поможет ли это ей, Туану и тем порядочным людям, что еще сохранили хоть каплю совести? или сокровища всем застили глаза - даже Россу? Слова Тайджи о том, что Антуана ждут, напомнили, что на роль главной жертвы предназначена жизнь невинного человека. Неужели конец будет таким страшным?

А вот Росс и его люди слишком беспечны. Преследователи уже наступают им на пятки, а они не реагируют ни на шум в джунглях, ни на возню в кустах.

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Фев 2016 22:54

Энни, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Фев 2016 23:52

Энни, девушки, сердечно приветствую!
Спасибо за долгожданную встречу с любимыми героями! Страшно за Антуана - пираты, неизвестные духи, в которых верят индейцы... Кому из них больше нужна его кровь? И вот уже Николас в курсе особого интереса Антуана к Анне. И про интерес Росса - тоже в курсе. Не захочет ли он использовать это против них? Сможет ли? А команда Росса, и правда, довольно беспечна - согласна с Натой, мне тоже так показалось. Индейцы, хоть и вызывают симпатию, но они, так сказать, "себе на уме", и винить их в этом нельзя - на их земли. в их мир вторглись вероломные чужаки.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>02 Фев 2016 15:55

Вооот, долгожданное продолжение. Very Happy Соскучилась уже за ГГ. Кака стремно так по джунглям ходить, и знать, что за тобой кто-то смотрит...Я не осуждаю того чувака который птицу шуганул, нервы у кого хочешь сдадут. Very Happy У Скаундера крыша не поехала-врешь, не уйдешь! На сумасшедшего похож. rofl rofl rofl Вот Туан и встретил Анну, увидел что она счастлива, а дольше что делать? Non Shocked Ради чего жить-берег покинул, да и нельзя-пират, вне закона. Своих же пиратов видеть не может, да и свои же??? Бедный пацан...

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>02 Фев 2016 19:38

Энни, спасибо большое за продолжение, для меня прям маленький праздник сегодня - очень нравится твой роман
Ну вот, наконец Антуан своими глазами увидел Анну и даже, наверное, понял, что она с Россом по своей воле. Но как же обидно, что она его не увидела. Или, может, увидела все-таки? Страшно за Антуана, Скаундер теперь с ним что угодно сделать может.
Любопытно, что фигурка была у Антуана в вещах. О ней ведь не упоминалось раньше? Сдается мне, Миммас ее подкинула и не с доброй целью. Хэнка что-то совсем не жалко))
Глаза из леса... жуть. Я думаю, не призраки ли это затерянного города? Не зря их Тейта боится, наверное.

Энни, спасибо! Очень интересное продолжение, не терпится узнать, что дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 23:40

Девушки, приветствую всех! Большое спасибо за добрые слова, и ваши отзывы - очень мотивируют , а сегодня меня вообще распирает , Муз работает , хотя изрядно парит мне мозг

Нат,
натаниэлла писал(а):
Она совершила жертвоприношение, пытаясь отпугнуть или задобрить духов, что преследуют европейцев.

Да, Тэйта только молчала и наблюдала, предпочитая держать язык за зубами, однако она ведь знает больше, чем остальные. Пираты Скаундера и вовсе не догадываются о том, что их, собственно, и Росса хотят принести в жертву Она снова задабривала кровью духов, чтобы те помогли, а вот кто за ними наблюдал... позже яснее будет
натаниэлла писал(а):
А вот Росс и его люди слишком беспечны. Преследователи уже наступают им на пятки, а они не реагируют ни на шум в джунглях, ни на возню в кустах.

Margot Valois писал(а):
А команда Росса, и правда, довольно беспечна - согласна с Натой, мне тоже так показалось.

Ну не сказала бы, что они так уж беспечны... shuffle Но автор не будет спорить, потому что куда интереснее и полезнее знать, как реагируют читатели Все-таки Росс знает, что за ними идут, но надеется, что Николас все же не нагонит. Дозоры никто не отменял, так все напряженно ждут
Margot Valois писал(а):
И вот уже Николас в курсе особого интереса Антуана к Анне. И про интерес Росса - тоже в курсе. Не захочет ли он использовать это против них? Сможет ли?

А то не захочет =)) Скаундер наконец захочет выведать, что за "шпионаж" ведет Ловкач, как не воспользоваться новой информацией
Margot Valois писал(а):
Индейцы, хоть и вызывают симпатию, но они, так сказать, "себе на уме", и винить их в этом нельзя - на их земли. в их мир вторглись вероломные чужаки.

Да уж, тут три стороны, и каждая готова принести другую на заклание
Ритуль,
Калипсо, всегда пожалуйста!
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Как стремно так по джунглям ходить, и знать, что за тобой кто-то смотрит...Я не осуждаю того чувака который птицу шуганул, нервы у кого хочешь сдадут.

От тамошней флоры и погоды не только глаза мерещиться начнут
У Скаундера крыша не поехала-врешь, не уйдешь! На сумасшедшего похож. rofl

Вот уж кто точно одержим золотом И не допустит, чтобы его за нос водили.
Вот Туан и встретил Анну, увидел что она счастлива, а дольше что делать? Non Shocked Ради чего жить-берег покинул, да и нельзя-пират, вне закона. Своих же пиратов видеть не может, да и свои же??? Бедный пацан...

Ему еще предстоит столкнуться с Анной лицом к лицу, так что важная встреча только впереди А пока ему следует хорошенько придумать, как выбираться из всего этого... И вместе с Анной Его ждут неприятные сюрпризы, однако.
Настя,
Anastazia писал(а):
Ну вот, наконец Антуан своими глазами увидел Анну и даже, наверное, понял, что она с Россом по своей воле. Но как же обидно, что она его не увидела. Или, может, увидела все-таки?

Он понял, что что-то не так =)) Но все открытия вот-вот будут.
Да, Анна его не увидела, но уже совсем-совсем скоро все случится
Anastazia писал(а):
Любопытно, что фигурка была у Антуана в вещах. О ней ведь не упоминалось раньше? Сдается мне, Миммас ее подкинула и не с доброй целью. Хэнка что-то совсем не жалко))

Да, хорошо, что фигурку заметили =)) Все верно, она только что явилась на свет, и фигурка как знак, что Антуан личность... главная на милость богов, хех.
Вот-вот, Хэнку давно надо преподать урок, и раз и навсегда
Anastazia писал(а):
Глаза из леса... жуть. Я думаю, не призраки ли это затерянного города? Не зря их Тейта боится, наверное.

Об этом уже в следующей главе будет Мы буквально на пороге Цекоаля

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Фев 2016 12:47

Энни, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Как приятно было встретиться со старыми знакомыми. Я уже скучала по ним.
Очень нравится Антуан. Он становится настоящим мужчиной. Это показывает его поведение с Хэнком и самим капитаном.
Рада что Антуан подружился с Тейтой. Вместе им, надеюсь, удастся выжить.
Страшно думать о предстоящем сражении. Люди Росса без борьбы не сдадутся, но, если Скаундеру удастся застать их врасплох, то положение их будет уязвимым.
А Тейта призывает туземных духов спасти родное поселение. Удивительно, что никому из людей Росса и Скаундера не приходит в голову, что и на них ведется охота со стороны туземцев и их богов. Думаю, что и Миммас где-то рядом.

>03 Фев 2016 14:34

Надюш, привет!
Nadin b писал(а):
Как приятно было встретиться со старыми знакомыми. Я уже скучала по ним.

Автору стыдно за свои медляки
Nadin b писал(а):
Очень нравится Антуан. Он становится настоящим мужчиной.

Приятно это слышать =)) Рада, что его образ удается и нравится читателям
Nadin b писал(а):
Страшно думать о предстоящем сражении. Люди Росса без борьбы не сдадутся, но, если Скаундеру удастся застать их врасплох, то положение их будет уязвимым.

Возможно, все совершится малой кровью, так сказать Но все уже идут по острию, и в следующей главе уже будут первые жертвы...
Nadin b писал(а):
Удивительно, что никому из людей Росса и Скаундера не приходит в голову, что и на них ведется охота со стороны туземцев и их богов. Думаю, что и Миммас где-то рядом.

Скаундер вообще не думает ни о каких мистических вещах, вождь ему особо и не пытался про это сказать. Это Росс с Анной первыми попали под удар, да Мигель все растолковал им. К тому же обе команды рассчитывают на свои силы, оружие и порох
Миммас... от этой старушки не знаешь чего ожидать

Надя, спасибо за внимание к роману!

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>03 Фев 2016 14:55

Энни, добрый день!
Сегодня прочитала первую главу романа Smile Можно мне тоже пополнить вашу дружную читающую компанию?Спасибо! Flowers

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>03 Фев 2016 15:10

Энни,
Кэродайн писал(а):
Все верно, она только что явилась на свет, и фигурка как знак, что Антуан личность... главная на милость богов, хех.

А, так это даже не шаманка подложила, а именно мистически она появилась? Ух, как все непросто-то

Кэродайн писал(а):
Об этом уже в следующей главе будет Мы буквально на пороге Цекоаля

Энни, так хочется поскорее ее увидеть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2016 21:56

Аня, приветствую! С удовольствием принимаю!
Приятного чтения, и буду рада, если поделишься потом впечатлениями

Настя,
Anastazia писал(а):
А, так это даже не шаманка подложила, а именно мистически она появилась? Ух, как все непросто-то

Ой, нет, я, наверное, не так сейчас выразилась =)) Это Миммас подложила, да, но в тексте фигурка только обнаружила себя Чистой мистики все же старюсь избегать, не тот жанр =)) Только та есть, в которую персонажи верят =))
Anastazia писал(а):
Энни, так хочется поскорее ее увидеть

Очень постараюсь может даже на этой неделе

>04 Фев 2016 21:26 vip

» Глава 7 (1)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Фев 2016 22:00

Энни, девушки, приветствую! Flowers
Спасибо большое за продолжение - не ожидала я такого поворота событий, но я ещё в прошлом отзыве поделилась своими предположениями и оказалась права, а теперь приходится ещё больше волноваться за любимых героев Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение