Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 4:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:59
Анастасия Благинина писал(а):
Настя, СПАСИБО! Безумно приятно! я посмотрела и дух захватило! Аааааа.... как же классно! невероятный подарок, до мурашек! Огромное-огромное спасибо! у меня дикий восторг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 11:02
» Видео от Анастасии БлагининойНастя, спасибо тебе за потрясающий подарок! У меня дикий восторг!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 11:04
Мила, я рада , что угодила. Тебе спасибо за творчество! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 21:00
на мой взгляд, эта история достойна экранизации... когда увидела, что этот роман без счастливого конца, то сначала даже читать не хотела, тяжело осознавать, что всех убьют или не всех,но все равно убьют. Но зная уже ваше творчество, не смогла отказать себе в удовольствии прочитать еще одну волшебную историю, а она волшебная, несмотря или наоборот смотря на завершение. И грустная, но иначе никак, не смогут Ромео и Джульетта в итоге придти к другому, это нереально, это уже не Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 0:34
LiskaAliska писал(а):
на мой взгляд, эта история достойна экранизации... когда увидела, что этот роман без счастливого конца, то сначала даже читать не хотела, тяжело осознавать, что всех убьют или не всех,но все равно убьют. Но зная уже ваше творчество, не смогла отказать себе в удовольствии прочитать еще одну волшебную историю, а она волшебная, несмотря или наоборот смотря на завершение. И грустная, но иначе никак, не смогут Ромео и Джульетта в итоге придти к другому, это нереально, это уже не Шекспир Олеся, очень-очень рада, что история тебе понравилась! Спасибо за такую оценку, приятно, что посмотрела бы фильм по этому роману. Эх... Где же Спилберг... Ко мне на Ты! Думаю, история "Один шаг" точно не оставит равнодушной, так как там тоже про полицию и бандитов, только теперь Он на стороне закона и у него выбор: месть или прощение. Так что буду рада увидеть тебя во всех своих историях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:37
да я уже, как наркоман, подсела на твои истории)))) боюсь, что прочитаю все скопом и начнется ломка без новых доз)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланка Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2015 Сообщения: 8 |
13 Июн 2017 17:28
Добрый вечер! Фух... Я обычно просто в читателях, и не пишу комментарии.но вот это мой второй комментарий и снова Вам) прочла вашу книгу, и скажу честно наревелааась. Книгу просто потрясающая! Прочла за три дня ваши две книги. Первая на которую наткнулась нечаянно это -"сила огня" переживала за героев. Рада что такой хепиэнд у героев. Они столько друг другу нервы трепали и причиняли боль,но преодолели и остались вместе в итоге. По поводу - " алгоритм судьбы" это просто нечто. Меня Она захватила так,что я оторваться не могла.бросила все дела,и не успокоилась пока не дочитала. Такие эмоции. И местами смеялась,и плакала.и переживала. Но в конце книги рыдала просто. Жаль,что все так сложилось у героев. После прочтения ваших книг,такое приятное чувство на душе. Даже не знаю каквыразить эмоции так как их целая куча))) Людмила,спасибо вам огромное за ваши книги. Я ни капли не пожалела,что прочла ваши книги. Герои книг такие сильные с характерами. Но умеющие любить,по своему, но любить.как умеют. Стиль написания, так приятно читать. Эмоции описаны так,что на себе все ощутила,что происходила с каждым из геров. Буду теперь в постоянных читателях) спасибо, вам большое. После прочтения ваших книг,хочется жить. И знать что чудо бывает. Очень теплые эмоции. Желаю вам дальнейших успехов в написании. Буду читать остальные ваши книги) пусть ваша муза не покидает вас!) желаю вам всего хорошего и только хорошего) от всей души спасибо Вам Огромное!)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 17:55
Ланка Ветрова писал(а):
Добрый вечер! Фух... Я обычно просто в читателях, и не пишу комментарии.но вот это мой второй комментарий и снова Вам) прочла вашу книгу, и скажу честно наревелааась. Книгу просто потрясающая! Прочла за три дня ваши две книги. Первая на которую наткнулась нечаянно это -"сила огня" переживала за героев. Рада что такой хепиэнд у героев. Они столько друг другу нервы трепали и причиняли боль,но преодолели и остались вместе в итоге. По поводу - " алгоритм судьбы" это просто нечто. Меня Она захватила так,что я оторваться не могла.бросила все дела,и не успокоилась пока не дочитала. Такие эмоции. И местами смеялась,и плакала.и переживала. Но в конце книги рыдала просто. Жаль,что все так сложилось у героев. После прочтения ваших книг,такое приятное чувство на душе. Даже не знаю каквыразить эмоции так как их целая куча))) Людмила,спасибо вам огромное за ваши книги. Я ни капли не пожалела,что прочла ваши книги. Герои книг такие сильные с характерами. Но умеющие любить,по своему, но любить.как умеют. Стиль написания, так приятно читать. Эмоции описаны так,что на себе все ощутила,что происходила с каждым из геров. Буду теперь в постоянных читателях) спасибо, вам большое. После прочтения ваших книг,хочется жить. И знать что чудо бывает. Очень теплые эмоции. Желаю вам дальнейших успехов в написании. Буду читать остальные ваши книги) пусть ваша муза не покидает вас!) желаю вам всего хорошего и только хорошего) от всей души спасибо Вам Огромное!)) Ланка Ветрова, спасибо огромное за отзыв. Ко мне на ТЫ! Не представляете, как много для меня значит мнение читателей!!! В свои истории я вкладываю частичку своей души и в каждой присутствует мысль: "как бы не было тяжело - нельзя сдаваться, ведь жизнь у нас одна". Очень рада, что вы придете и в другие мои истории. Спасибо за добрые слова и пожелания. У меня от вашего комментария словно крылья за спиной расправились. вдохнули уверенность, что значит не зря сижу ночами за ноутбуком. надеюсь, и другие мои романы придутся по душе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 19:00
» ГолосованиеДорогие читатели! На форуме проходит голосование. Автор, набравший максимальное количество голосов будет давать онлайн интервью читателям! Буду рада, если найдутся желающие отдать свой голос за меня! И спасибо всем, кто уже проголосовал!Картинка кликабельна приведет вас на голосование: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoya-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 10:17
Спасибо Вам за замечательную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|