Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2021 0:07
» МамеЯ так боюсь однажды не услышать,Твоё : "Привет, моя родная, как дела? Не знаю, как тогда сумею выжить, Не знаю, как без твоего тепла. Когда ты рядом - мир другой как будто, Я в нём ребенок, вопреки текущим дням, В нём мое сердце понимают чутко, В нём можно выстоять назло любым ветрам. Я не умею по другому, мама, Без наших споров, разговоров и обид, Без выяснений "кто здесь умный самый", И без твоих объятий и молитв. Живи подольше, мама, будь здорова, Храни Господь, тебя, от зла и бед, Чтобы могла домой к тебе я снова Спешить на поздний ужин, иль обед, Чтобы отец, встречал опять своей наливкой, И ты ворчала на него в который раз, Сейчас я вижу, счастье зыбко, очень зыбко, Я по другому ощущаю все сейчас... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2021 0:12
Елена, спасибо вам большое за такие строки, до глубины души тронули!
Я потеряла маму почти год назад и чувство потери есть до сих пор, ваши стихи напомнили об этом! Здоровья и долгих лет жизни вашей маме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2021 0:26
Маша, спасибо за ваш отзыв и пожелания
Я всем сердцем вам сочувствую. На эти строки меня натолкнула прочитанная сегодня статья в ВК, и то что маме опять нездоровится. Не зря пишут, что пока жива мама, мы может по прежнему чувствовать себя детьми, так и есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2021 0:43
Леночка, спасибо за такие красивые и проникновенные стихи о родителях!
Я своих давно потеряла, почти одновременно. И до сих пор эта потеря острой болью в сердце отзывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 16:10
Леночка, спасибо огромное! Прекрасные стихи, душевные, чудесные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2021 0:42
Всем доброй ночи!
Анна, Надя, спасибо за ваш отклик Надя, я от души сочувствую твоей утрате, мне страшно думать об этом, понимаю что время летит, мир меняется, мы взрослеем и затем стареем, но надеюсь , смогу как можно дольше оставаться в роли дочери. И дай Бог здоровья всем нашим с вами родным и близким. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2021 0:45
» И пусть сегодня тяжелоИ пусть сегодня тяжело, живи и знай,Проходит всё, печаль и боль недолговечны. Верь и мечтай, цени себя, не унывай, Не позволяй себя обидеть первым встречным. С собою рядом тех оставь, кто не предаст, Всех остальных гони к чертям без сожалений, Господь рассудит и по совести воздаст, Не слушай хор досужих мыслей и сомнений. Не торопись закрыться снова от любви, Так повелось, она основа и начало, Огромен мир, но ты в нём путь найди, Пусть дней на это и уйдёт не мало. И в миг когда в душе прибудет сил, Спеши на встречу счастью без оглядки, Однажды сбудется, все то, о чем просил, После дождя вновь засияет солнце ярко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2021 1:04
Леночка, стихотворение очень оптимистичное и жизнеутверждающее!
Однажды сбывается все задуманное. Я это точно знаю. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2021 14:23
Леночка, огромное спасибо! Замечательные стихи!
Елена-Леночка писал(а):
После дождя вновь засияет солнце ярко. Как верно, точно и красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2021 22:18
Здравствуйте, мои хорошие!
Всем спасибо за Аня, Надя, вам спасибо за отзывы! Я очень рада видеть вас в теме. Строчки и правда жизнеутверждающие, такое настроение было) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2021 22:20
» А время все таки не лечитА время все таки не лечит,Не лечит кстати и вино. Рука сжимающая плечи Не греет, если всё равно. Не станет легче от разлуки, Не будет проще в тишине. Душа спасение от муки Не сможет отыскать извне. Есть то, с чем нужно примириться, Что нужно по-просту прожить, Пусть, что ушло, не возвратится И ход минутам не продлить. Однажды всё иначе станет, И ты, и сердце, мир вокруг. Плохие дни стирает память Не в час заветный, просто, вдруг... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2021 10:09
Трудно бывает примириться с некоторыми вещами. И да, время лечит не все и не всегда...
Спасибо, Леночка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2021 18:15
Леночка, спасибо огромное! Чудесное, певучее
стихотворение! Удачи и всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2021 21:45
Доброго всем вечера!
Отчетный период выбил меня из колеи, но я постараюсь наверстать упущенное) Элли, Анечка, спасибо за ваши отзывы! Рада, что стихотворение понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2021 21:46
» Не делай добра, так и зла не получишьНе делай добра, так и зла не получишь.Не спорь с дураком: станет хуже в сто крат. Попробуй услышать того, кого учишь. Прощенья проси, коли сам виноват. Шаг сделав навстречу, не жди воздаянья. Дари от души, не жалей, не скупись, И если есть то, что не стоит вниманья, То мимо пройди, не суди. - Это жизнь. Смотри не вокруг, - на себя и почаще, Что сделал, подумал, о чём говорил; Не прошлым живи, лучше жить настоящим, Пусть много на это уйдёт твоих сил. Оставь свои домыслы, время рассудит; Живи без оглядки на мненья других. Не бойся прощаться со всем, что уходит. Всё в мире не вечно. А счастье есть миг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |