Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:49
Саманта, у меня тоже так было, в праздники иногда такое случается, скачай еще раз и все будет нормально! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 14:38
Kate Wine писал(а):
Саманта, у меня тоже так было, в праздники иногда такое случается, скачай еще раз и все будет нормально! Спасибо, но скачало опять тоже самое, попробую завтра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 14:51
Саманта писал(а): Сэм, все главы на месте, просто именно эти главы не попали в ОГЛАВЛЕНИЕ Посмотрите сам текст и качать не понадобится.Kate Wine писал(а):
Саманта, у меня тоже так было, в праздники иногда такое случается, скачай еще раз и все будет нормально! Спасибо, но скачало опять тоже самое, попробую завтра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:29
Вебмастер, сегодня на сайте какое-то странное отображение иконок: и популярные и непопулярные темы отображены одинаково. Это глюк? Или это у меня одной так? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:08
Цитата:
Или это у меня одной так? У меня такой же глюк |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
24 Фев 2011 9:35
Мы убрали иконку "популярной" темы. Во-первых, на наш взгляд, количество сообщений в теме не является объективным показателем её популярности, а, во-вторых, планируется заменить эти иконки на нечто более информативное, например, для разделов Собственное творчество, Фанфики и Переводы, эти иконки будут отображать статус произведения: завершено, приостановлено и т.д.
Возможно, для других разделов иконки популярной темы будут позже возвращены, но рассчитываться эта популярность будет по другим параметрам, а не по числу сообщений в теме. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:38
А, понятно, спасибо за разъяснения. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:45
Вебмастер писал(а):
Переводы, эти иконки будут отображать статус произведения: завершено, приостановлено и т.д. Мастер отличная идея!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:53
vetter писал(а):
Сэм, все главы на месте, просто именно эти главы не попали в ОГЛАВЛЕНИЕ Посмотрите сам текст и качать не понадобится. Простите нашла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:32
kabardinochka, kabardinochka писал(а):
Ух ты. А как она хоть выглядела, иконка эта? А то ее убрали до того, как я с ней познакомилась Laughing раньше в теме, в которой набралось больше 25 сообщений - сбоку добавлялся полыхающий огонек, вместо простой папочки. В зависимости от наличия новых сообщений - он был или голубым - "нет новых", или оранжевым - "есть" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:41
Мастер, спасибо, что разъяснили . Нововведения радуют . |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:35
kabardinochka писал(а):
Я почему-то думала, что костер с популярностью темы никак не связан, а просто уведомляет, что в этой ветке с момента твоего последнего в нее захода появилось хотя бы одно новое сообщение C популярностью тем все понятно, теперь все темы имеют значок папки, это не страшно. Но, лично у меня (может быть 'под шумок') теперь не выделяются цветом темы, в которых с момента последнего посещения были написаны сообщения (ранее они становились красно-оранжевыми). Я такая одна? Это очень не удобно.. Sorry Нашла отличия у значков-папок, они бывают 'открытые' и 'закрытые'. Просто раньше не замечала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 4:17
d-Asha писал(а):
Но, лично у меня (может быть 'под шумок') теперь не выделяются цветом темы, в которых с момента последнего посещения были написаны сообщения (ранее они становились красно-оранжевыми). Я такая одна? Это очень не удобно.. А я даже иногда не заходила на форум, чтобы не пропадали "огоньки". Было удобно сразу видеть, в каких темах появились новые сообщения. Даже не знала, что это "популярность". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:41
У меня не жалоба и не предложение, просто решила поделиться интересным наблюдением
В данный момент нахожусь за пределами родины. Зашла на форум, как гость, и обнаружила, что последнее сообщение в каждой теме - реклама от пользователя "Кстати" на иврите Никогда такого не видела. Сделала корявый принтскрин. Стоило залогиниться - реклама исчезла)) http://s61.radikal.ru/i171/1103/c9/652ab6edaab3.bmp _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |